Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик
Они там с маткой наверно за место дерутся.

Zolot@y@ Я смотрю ты тоже из Заречного??

ага :)

МилаКокс

у меня на сл. неделе 8 недель будет.. ладно еще не опаздываю ;) а к кому встала? кто врач?

Лёська

добро пожаловать!
прикольно нас уже так много ;)

ToffY
прикольно нас уже так много

это же так здорово! :j_0002:

ToffY
у меня на сл. неделе 8 недель будет.. ладно еще не опаздываю а к кому встала? кто врач?

у меня 1 участок. Врач Лебзак вроде :) .
Пока ниче про нее сказать не могу. Не сюсюкалась и не рычала на меня
Я бы позже встала. а тут последняя неделя в отпуске - надо хотя бы начать :) . чтобы потом меньше с работы отпрашиваться. Уже сдала кровь. мочу, и на инфекции платно

МилаКокс
это же так здорово! :j_0002:

:love:

МилаКокс
на инфекции платно

на какие? я в прошлую беременность перед зачатием все сдала- готовились.. в этот раз никак не готовились.. поэтому прийдется по полной программе

Я завтра на разведку планирую в ЖК сходить, узнать какой участок, и как там вообще по записи или нет. А то я там не разу не была. У меня 8 неделька пошла, вроде уже пора. Вот если на неделе запишут, не знаю как с работы отпрашиваться, прийдется что-то придумывать.

ToffY
на какие?

6 анализов на ИППП хламидии. Уреаплазмоз. микоплазма. ЦМВ, герпес и бак. вагиноз.

ToffY
на какие?

Хламидии, уреаплазма, микоплазма, цитомегаловирус и папиллома-вирус комплекс - я эти сдавала :)

всем привет! ну и жара.. мы вынуждены сидеть сегодня в городе- день рождения у свекрови.. а так бы к папе на дачу рванули :)

Zolot@y@
папиллома-вирус комплекс - я эти сдавала

это я сдавала в этом году.. и на все раковые клетки.. думаю еще не истек срок годности анализа.. спасибо- прошло три года а все позабыла что и как сдается :)

тоже жара сегодня, боюсь нос высунуть на солнышко...терапевт сказала, не жариться)

Всем приветик!!! :y_0017:

А мы собираемся на св. источник за Невьянск с ночевкой ехать, не знаю конеш как доедем и как пёсик наш дорогу перенесет в такую жару.. :=-O: Надеюсь всё будет отлично! :t_0038:

Мы сегодня в сад ездили к родителям. Такая жара.... У меня аж голову кружить начинало. Ходила от родителей шкерилась, думала как бы не стошнило....

ленушик
Они там с маткой наверно за место дерутся.

Дааааааааа и никогда не поймешь кто из них именно болит :=-O:

Девочки, всем доброе утро! Нам завтра будет ровно 10 неделек :) я так надеялась, что тошнить перестанет, а все только усиливается :( от любой еды, от жары, от транспорта, от работы - от всего уже тошнит! Уж вырвало бы так полегчало... а нет :( спасаюсь только тем, что лежу. А на работе то не полежишь..... эээхххх :(

Всем привет! с началом трудовой недели!
Сегодня ночью такая гроза была. Как грохнуло, я чуть с кровати не упала...

Доброе утро! ;)
Наконец-то нас полило немножко. Хотя ни один синоптик не обещал ни грозы, ни дождя

МилаКокс
Хотя ни один синоптик не обещал ни грозы, ни дождя

Они когда обещают, нифига нет. А когда молчат, так обязательно дождь будет. Еще одна примета была. Мы в выходные машину помыли))))

Д'Олька
Мы в выходные машину помыли))))

Всем привет, сделала первое УЗИ , такой классный карапуз там внутри :)

вписала себя тоже

misstatius
сделала первое УЗИ , такой классный карапуз там внутри

А сколько недель? По меськам и по узи срок сходится?

всем приветик!!!! :)

Д'Олька
срок сходится

ага по моим подсчетам и по узи все сходится 12 нед., только почему то врач срок ставил на неделю большеСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 11:01

Девочки приветики)))как Вы тут поживаете))))
Я вот тоже отметилась в табличке)))))))Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы