Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька

Оль, ты не работаешь? самый активный у нас участник :) , я бы тоже хотела научится вязать, но вместо этого записалась на курсы повышения квалификации, экзамены 9 декабря - вот думаю, смогу или не смогу..... Или начну уже тупеть и лениться

ленушик
Кать, что у вас в Воронеже творитс?. Девочки пишут горит все вокруг. В табличке проверь свои данные.

спасибо,все верно! :) да у нас лесные пожары не прекращаются,уже столько леса погорело!и хутор 24 дома сгорел до тла,один человек погиб :( на улице ветер сильный и 42 градуса жары.у нас лесов и так не много,а теперь вообще не останется,вокруг Нововоронежской АЭС постоянно загорается :(

Zeta66
Оль, ты не работаешь?

Не. к сожалению, не работаю... Даже не числюсь нигде.

Zeta66
экзамены 9 декабря - вот думаю, смогу или не смогу..... Или начну уже тупеть и лениться

Обязательно сможешь, даже не сомневайся. мы за тебя все дружно будем кулачки держать!!!

Vesna!
спасибо,все верно! :) да у нас лесные пожары не прекращаются,уже столько леса погорело!и хутор 24 дома сгорел до тла,один человек погиб :( на улице ветер сильный и 42 градуса жары.у нас лесов и так не много,а теперь вообще не останется,вокруг Нововоронежской АЭС постоянно загорается :(

афигеть....

Д'Олька
Девочки, вы будете лялечкам вязать что-нибудь?

я с огромным удовольствием, только рано еще, позже начну...уже много чего хочу связать :)

Kotenochek
я с огромным удовольствием, только рано еще, позже начну...уже много чего хочу связать :)

Здорово)) будем схемками потом обмениваться. Я тоже позже. ну после 20 недель где-нибудь. Сейчас конечно рановато))) Вот думаю кофту дочери только к 20 неделям и успею довязать. я такая, начну, заброшу.... Потом достану, уже неохота довязывать, распускаю... и по новой))) А что вязала, редко одевали почему то.

Д'Олька
Не. к сожалению, не работаю... Даже не числюсь нигде

я также :(

а я чего-то вышивкой занялась... ;)

А я в первую беременность и вышивала и вязала.... А щас...зевая лениииивая стала...

Д'Олька
Моего под дулом пистолета надо заставлять кабачки есть...

такая же фигня
а я вязать не умею...и шить... и ничегошеньки не умею :dontknow:

ToffY
че-бы съесть такого чтобы не тошнило,а?

я по утрам пью отвар шиповника, очень помогает

вжжжжжжик
а я вязать не умею...и шить... и ничегошеньки не умею

и я вязала и шила себе в школе, но никогда этого не носила

А что можно лялькам связать? Им можно будет сразу одевать вязаные вещи? Или это на потом имеется в виду?

Привет,девочки!!!!!!!!!Меня пока на рукоделие не тянет,а потом посмотрим. Я сейчас так обленилась,что даже забросила все вышивки,к-е вышивала до Б.

ленушик
Я сейчас так обленилась

Во... я такая же. Даже по дому прибираться неохота... Откровенный гадюшник развела.... Стыдно признаться.

Кругляшок
А что можно лялькам связать? Им можно будет сразу одевать вязаные вещи? Или это на потом имеется в виду?

Ну я носочки хочу связать, пинеточки всякие. А в больших планах - то конверт теплый.

записала себя тоже :)

ToffY
а я чего-то вышивкой занялась...

я тоже по вышиванию угораю))))

Всем доброе утро!
Записала себя под своим счастливым номером - 13

Кстати, мне вчера тоже в метро парень уступил место. :shock:
приятно, конечно, но живота то нет еще. Буду думать, что просто уступил девушке.

Катя (Vesna), у нас с тобой день рождения в один день с разницей в год. ;)
А вы уже за вторым, шустрые :)

А у нас с Катей ПДР одинаковая :)

Кругляшок
че-бы съесть такого чтобы не тошнило,а?

Кругляшок
я по утрам пью отвар шиповника, очень помогает

чай зеленый без сахара с лимоном, еще чай с мятой, мелиссой и листом смородины

Девочки, всем доброе утро! С пятницей!!!!!

девочки, всем доброго утро!
я толстею:( уже на 1 кг за неделю...что делать?????расстраиваюсь:( много вроде бы не ем

Очарованная улыбкой
я толстею

Привееет! Не бери в голову! Организм возьмет столько, сколько надо. Если не переедаешь - значит, так должно быть! ;)

всем доброе утро :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы