Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Девочки, в одной табличке после Юлии К идет Ана$та$ия, а в следующей табличке после Юлии К идет Очарованная улыбкой... Давайте исправляйте, и я себя тож запишу)))) И может еще добавить столбик какой это ребенок (ну там 1ый, 2ый, 3ий)?
И у меня вопрос к

ленушик

а почему ты на этом форуме? ну в смысле на Ёбургском? Здесь все равно половину проблем обсуждают на местном уровне - врачи, роддомы и т.п... Неее, ты не подумай ничо , просто любопытно стало :)

<Фил>
) И может еще добавить столбик какой это ребенок (ну там 1ый, 2ый, 3ий)?

Давайте. я за!

всем привет!

Zeta66
я самая старая первая мама жесть какая

а я самая старая вторая мама :P

Юлия К
я самая молодая мама которая решилась на второго

Очарованная улыбкой
а я самая молодая первая мама

Zeta66
а я самая старая первая мама

ToffY
а я самая старая вторая мама

ну че давайте статистику составлять :D :D :D
а у меня по ходу самый "старый" первый ребенок У всех малышики 3хлетние, а мы уже школьники)))))))))))

Девочки поделитесь кто что хочет приготовить на ужин, я уже не знаю что бы такого приготовить :y_0009:

всем доброе утро :)

<Фил>
а почему ты на этом форуме? ну в смысле на Ёбургском? Здесь все равно половину проблем обсуждают на местном уровне - врачи, роддомы и т.п... Неее, ты не подумай ничо , просто любопытно стало :)

Ну не знаю, мы давно тут с девочками общаемся, еще с хочушных тем. И все из разных городов, нам всегда было о чем поговорить, кроме местных больниц.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 13:42

Ну вот, добавила себя еще раз. Теперь вроде все.

Юлия К
Девочки поделитесь кто что хочет приготовить на ужин, я уже не знаю что бы такого приготовить

что готовить сегодня-ума не приложу, но вчера запекала фаршированные кабачки, муж слупил целый противень :=-O:

Кругляшок
что готовить сегодня-ума не приложу, но вчера запекала фаршированные кабачки, муж слупил целый противень

Ничего себе у тебя муж... Моего под дулом пистолета надо заставлять кабачки есть...
А я седня ниче готовить не буду. У меня суп еще остался))))

Девочки, вы будете лялечкам вязать что-нибудь? Я тут взялась дочке кофту связать, закончу, буду присматривать малышневское что нибудь)))

Д'Олька
Девочки, вы будете лялечкам вязать что-нибудь

я бы с удовольствием, но дочка не терпит когда мама занимается увлеченно своими делами. Либо с ней играть, либо что-то вместе делать.

Odry_cat
но дочка не терпит когда мама занимается увлеченно своими делами. Либо с ней играть, либо что-то вместе делать.

У меня получается вязать только вечером, когда Катюха спит. Тоже нифига не дает вязать.

Юлия К
Девочки получается , что по этой табличке я самая молодая мама которая решилась на второго

а теперь я :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 16:03

чтото не получается табличку прикрепить %)

Добавила еще столбец. Если есть старшие детки, можно отметить.

Д'Олька
Добавила еще столбец. Если есть старшие детки, можно отметить.

а что это с табличкой,вопросительные знаки вместо данных?

вот.

Д'Олька
Ничего себе у тебя муж... Моего под дулом пистолета надо заставлять кабачки есть...

его воля, он бы вообще одними овощами питался и рыбой а я не люблю овощи и рыбу и поэтому редко готовлю, и когда готовлю, он сжирает сразу все!

Кругляшок
я не люблю овощи и рыбу

я тоже не люблю ;) че-бы съесть такого чтобы не тошнило,а? %)

Девочки занесите меня в табличку пожалуйста,чет у меня не получается :) мои данные:имя Катя, ДР 13.10.1988, г.Воронеж, ПДР 01.02.2011,роддом и пол не знаю пока, первый ребенок Максим 16.06.2008г.р.

ToffY
че-бы съесть такого чтобы не тошнило,а?

я ем супы всякие,вот 2 дня питаюсь супом с фрикадельками,а еще арбузы и яблоки

Воть

Vesna!

Кать, что у вас в Воронеже творитс?. Девочки пишут горит все вокруг. В табличке проверь свои данные.

нас все больше и больше))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы