Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Я себя занесла.

Д'Олька

А как свои данные там сохранить? Или только создатель может это сделать?

я себя тоже сохранила

Ну вот если только так.

ленушик
А как свои данные там сохранить? Или только создатель может это сделать?

Сохраняй просто у себя файлик, заноси свои данные и снова выкладывай)))

Ирина, тебя можно с прошедшим днем рождения поздравить! ПОЗДРАВЛЯЕМ))))

Д'Олька

спасибочки!!!

я следующая

ToffY
я кстати тоже замуж выходила на 4 месяце беременности.. документы поменяла через полтора месяца

а я 3 года назад -даже первым не беременная-до сих пор не все доки поменяла

Кругляшок
Я у Полушиной наблюдаться буду, она в отпуске пока

а вы к ней по прописке? я вот тоже подожду- может малицкая вернется ,либо кого здравого поставят на её место -если нет буду полушину ждать...

Stella
)...Или то, что в заключении УЗИ реальный возраст малыша означает?

конечно))) не переживайте вы так))) узи как раз и корректирует сроки на реальные ;)

вжжжжжжик
а вы к ней по прописке? я вот тоже подожду- может малицкая вернется ,либо кого здравого поставят на её место -если нет буду полушину ждать...

прописка у меня вообще на юго-западе, а живу я на Грибоедова, по месту жительства мне нужно на Гончарный. Но у меня свекровь живет как раз по участку Полушиной, и она меня за руку к ней отвела Сказала, что я живу у нее, вот меня и взяли.. Только надо еще заявление писать заведующей, я пока не писала, ра врач все равно месяц в отпуске

Девочки, доброе утро всем! Я себя тоже вписала.
Мне вчера в автобусе первый раз место уступили То ли потому что парень веждливый и увидел, что девушка зашла, то ли уже живот видно... В общем я сидела всю дорогу гордая и живот надувала что видно было Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 07:17

приветики, я тоже вписалась. Как у кого с весом? Девочки, я наверное всех заколебала уже, но я действительно что-то переживаю, вроде говорят в первый триместр не должны поправляться..... а я вот уже маленький бизон %)

Кругляшок
Мне вчера в автобусе первый раз место уступили

Поздравляю! Так приятно наверное)))) А мне даже с ребенком редко уступают. Или просить приходится, парней всяких дергать, или стоять...

мои данные

Всем приветик!!!!!!!

Zeta66
Как у кого с весом?

Тоже чувствую что набрала, а сколько не знаю. Хочу взвеситься, а мои дом. весы нагло врать стали.

Девочки получается , что по этой табличке я самая молодая мама которая решилась на второго, наверное мы смужем сошли сума

Юлия К
Девочки получается , что по этой табличке я самая молодая мама которая решилась на второго, наверное мы смужем сошли сума

Да ну, хороший возраст. Если бы у меня получалось и я бы за вторым пошла, а вот только за первым.

И я записалась в табличку !!! :)

всем доброе утро!
и я отметилась:)

Юлия К
Девочки получается , что по этой табличке я самая молодая мама которая решилась на второго,

а я самая молодая первая мама:)

а я самая старая первая мама :P жесть какая Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 10:01

Д'Олька
А мне даже с ребенком редко уступают

вот гады! Бесят меня мужики которые увидят, что ребенок зашел и отворачиваются в окно, мол я не вижуууу ничеегооооо

Zeta66

А я думала что это я буду.

Stella
сегодня решила сделать УЗИ, ходила в Парацельс, мне сказали, что срок несоответствует немного, отстает...

блин врачей слушать - себе дороже, я когда самый первый раз пришла на узи в 5 недель, мне вообще сказали - у вас девушка регресс, и когда я начала реветь крокодильими слезами, мне врачиха грит да ладно че вы расстраиваитесь, у вас же есть уже ребенок, ну ничо страшного, щас чистку сделаете, потом опять забеременнеете... Короче простая такая %) А то что мы 2 года старались чтобы лялечка к нам пришла.... Для них (врачей) то понятно что это рядовая обыденная ситуация... Вобщем через 3 дня пришла на повторное узи, и сказали что все хорошо, ну подумаешь показалось в прошлый раз что регресс... А то что я не жила, а существовала эти 3 дня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы