Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
Это капец какой то вообще

мдя... вдохновенно звучит

Odry_cat
мдя... вдохновенно звучит

))0 хе-хе...

Девочки! Девочки! У меня срочный вопрос, помогите разобраться...Я сегодня решила сделать УЗИ, ходила в Парацельс, мне сказали, что срок несоответствует немного, отстает...Но хорошо, что желточный мешочек просматривается. Порекомендовали прийти через 2 недели, посмотреть в динамике...Договорились пока не расстраиваться, я стараюсь, но плохо получается...Я сейчас усиленно пытаюсь найти нормы...Вот показатель "средний внутренний диаметр" - это чего, плодного яйца? И что означают три цифры? (11814 мм)? Помогите, пожалуйста, разобраться... :(

Stella
Договорились пока не расстраиваться, я стараюсь, но плохо получается...

Давай не расстраивайся раньше времени.

Stella
И что означают три цифры? (11814 мм)?

вот это не знаю что такое... Ща достала свое узи с 7,3 недели, не могу ничего подобного найти.

Д'Олька
Ща достала свое узи

А фото у вас есть? Там у меня в столбик 4 показателя:
D=52.6 mm
D=49.8 mm
D=11.3 mm
D=6.2 mm
У меня первый день последних месячных был 9 июня. Цикл обычно регулярный, если исходить из этой цифры, то срок должен быть сегодня ровно 7 недель, а по УЗИ она мне срок поставила 4-5 недель

[cit]Stella
У меня первый день последних месячных был 9 июня. Цикл обычно регулярный, если исходить из этой цифры, то срок должен быть сегодня ровно 7 недель, а по УЗИ она мне срок поставила 4-5 недель[/

Я бы не расстраивалась, а еще через полторы недельки на узи сходила. Я в другом месте делала узи, у меня там другие данные. я не знаю то ли это или нет. У меня просто тоже по месячным и УЗИ не совпадает. Я правда точно не помню когда меськи были. Но даже примерно не сходятся сроки. У меня если по узи считать сейчас около 9 недель, а по меськам должно быть около 11.

Д'Олька
У меня если по узи считать сейчас около 9 недель, а по меськам должно быть около 11

Правда!? Я надеюсь, что все еще в порядке, но все раво прям не могу...Не знаю, что лучше, плакать или стараться себя сдерживать...Я не могу не расстраиваться Мне нужно идти на ДР племянника, ему 3 годика, а я вся заплаканная

Stella
У меня первый день последних месячных был 9 июня. Цикл обычно регулярный, если исходить из этой цифры, то срок должен быть сегодня ровно 7 недель, а по УЗИ она мне срок поставила 4-5 недель

без паники!! какие 7 неделек вы насчитали??как раз 4-5, все сходится правильно. 9 июня- первый день последних месячных+14 примерно дней на овуляцию и зачатие:) получается сегодня как раз 4-5 неделек. Я когда ходила первый раз на узи в 6 недель тоже сама себе неверно насчитала а врач мне объяснила,что надо так считать: с первого дня ментср + 14-15 дней- это примерно день зачатия. Так что не переживай, и что это за узистка такая странная??Какие блин задержки на 4х неделях???????????При том,что везде(!) написано,что до 12 недель эмбрион развивается скачкообразно, сегодня может быть один срок, а через 3 дня другой больший чем положено. Попей валерианочки:) все хорошо 100%!!

Очарованная улыбкой
как раз 4-5

Это по месячным, а они же (врачи) вроде как акушерские считают (то есть прям с 9 июня)...Или то, что в заключении УЗИ реальный возраст малыша означает? %)

Очарованная улыбкой
Попей валерианочки

Сколько таблеток выпить?

Odry_cat
а как там насчет кризиса трех лет? я вот только его побаиваюсь

у нас он сейчас в 2,5 года %) если честно иногда стреляться охота.. характер вреднючий у сны- в меня ;)

Stella
возраст малыша означает?

возраст ага:)
да забей ты на эти акушерские, все не понятно. Вот то что я написала, мне так врачи на узи сказала,что они так считают, и по этому расчету все у тебя в порядке.
выпей две таблеточки.

Очарованная улыбкой

Д'Олька

Спасибо, девочки Вам большое! Я прям заулыбалась! :) Мне завтра на прием ко врачу еще, так что расспрошу ее еще до кучи. Побегу к племяннику на юбилей, обещаю не расстраиваться! Спасибо, еще раз!

Stella

не расстраивайся! у меня вот тоже на узи эмбрион меньше чем должен быть.. ненамного но все же.. и моя врач заверила меня что нормально это! а я ей доверяю!.. в первую беременность с сыном плодное яйцо-эмбрион был больше.. а сейчас меньше.. хотя может это девочка? ;)

Stella
Спасибо, девочки Вам большое! Я прям заулыбалась! :) Мне завтра на прием ко врачу еще, так что расспрошу ее еще до кучи. Побегу к племяннику на юбилей, обещаю не расстраиваться! Спасибо, еще раз!

Вот так уже лучше. Улыбайся, празднуйте ДР Племяша!!! Завтра врач тебя еще подуспокоит!!! Не забудь отписаться как там все. Мы будем за тебя переживать!

девочки, вы такие клевые,мамочки уже:) второго под сердцем носите...так интересно читать ваши переписки, такие проблемки совсем другие..прикольно:)

Очарованная улыбкой
вы такие клевые,мамочки уже

нуу не знаю.. иногда считаю себя плохой мамой.. не так воспитываю.. сын бывает неуправляемый.. да и все с опытом приходит.. столько не знала,столько лишнего переживания было.. из-за диагнозов которые врачи ставили.. из-за доверия к врачам слепого.. ужас :) зато теперь знаю куда обращаться что с чем едыт и прочее ;)
девочки тут подумала- может какую табличку нам завести? мы в прошлый раз заводили- в первую мою беременность. с данными :)

ToffY
нуу не знаю.. иногда считаю себя плохой мамой.. не так воспитываю..

У меня тоже такое бывает. И еще часто вопрос возникает. если с одной не справляюсь бывает, как я с двумя буду..... Страшно становится.

ToffY
девочки тут подумала- может какую табличку нам завести?

А какие данные записывать? ПДР?

Я тут вчера такая дурочка... По телеку покзывали ужасы Звонок-2... я ведь посмотрела... Вот ума нет. Так ночью проснулась, мне эта девка с черными волосами представляется... ужас-ужас... больше не буду такие фильмы смотреть. Надо комедий скачать и мелодрамм)))

Д'Олька
По телеку покзывали ужасы Звонок

я тоже дурочка- смотрела тут в выхи фильм наш "Юленька" %)

Д'Олька
какие данные записывать? ПДР?

ну мы так вели- имя,пдр,район,где рожать и т.п. а потом когда родили- вели дальше- как назвали, сколько вес и рост при рождении.. ну это я так предложила ;)

ToffY
ну мы так вели- имя,пдр,район,где рожать и т.п. а потом когда родили- вели дальше- как назвали, сколько вес и рост при рождении.. ну это я так предложила ;)

Прикольно. давайте

Вот можно типа такой сделать. У кого еще какие предложения есть, давайте вместе придумаем.

Д'Олька

нормально- потом можно будет колонки добавлять ;) пусть каждый вносит свои данные и сохраняет

Д'Олька
По телеку покзывали ужасы Звонок-2... я ведь посмотрела..

Я ведь тоже смотрела, это чучело не снилось. Зато всю ночь снился ужастик про вампиров, да такой страшный. Бррррррррр. Больше не буду на ночь такое смотреть.

ToffY
девочки тут подумала- может какую табличку нам завести? мы в прошлый раз заводили- в первую мою беременность. с данными :)

Хорошая идея, чтобы потом подсматривать туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы