Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

А есть кто-нибудь с жби?

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
.срок у меня уже 17 недель..почти 18...

какие вы уже большие))))

Очарованная улыбкой
слышала 2 противоположные точки зрения: не ешьте красное, цитрусовые и пр., тк у ребенка потом аллергия будет и наоборот ешьте все, чтобы потом у ребенка не было аллергии у кого какие мнения?

я ем все что не приколочено, т.к. жракать охото по-страшному :D , все думала вот перейду во 2 триместр - утихнет хоть немного аппетит, а нифига...
ну а насчет красного и цитрусового, ну вобщем всего аллергенного, я все равно не могу много этого есть, ну съем за 1 раз грамм 200 клубники, ну пару апельсинок, не килограммами же...

<Фил>
я ем все что не приколочено, т.к. жракать охото по-страшному :D , все думала вот перейду во 2 триместр - утихнет хоть немного аппетит, а нифига...
ну а насчет красного и цитрусового, ну вобщем всего аллергенного, я все равно не могу много этого есть, ну съем за 1 раз грамм 200 клубники, ну пару апельсинок, не килограммами же...

да уж.. беременные отрываются)))) Потом когда грудью будем кормить, нельзя будет ниче кушать. Надо сейчас до отвала)))) чтобы потом ничего не лезло уже в рот)))

Кругляшок
случайно не на химмаше ЖК? А то там есть олна врач, ей лет 80 свиду

ага-некая Адамович ... ей не то что на пенсию- на кладбище уже пора:(

Zeta66
что я забеременела или прямо перед отпуском или во время, а там мы постоянно пили вино

ой, мне кажется все через это проходят, я когда первым забеременела и не знала канешно, был срок 1 месяц как раз в новый год, ну и так я хорошо отметила , тоже потом как узнала переживала очень, ну ничего - родился здоровый)))

Д'Олька
Потом когда грудью будем кормить, нельзя будет ниче кушать. Надо сейчас до отвала))))

эт точно, потом печенье Мария и сушки будут нашими деликатесами :vis:

<Фил>
эт точно, потом печенье Мария и сушки будут нашими деликатесами

хорошая перспективка

вжжжжжжик
ага-некая Адамович ... ей не то что на пенсию- на кладбище уже пора

да да да))))) и у нее всегда такие очереди! Я у Полушиной наблюдаться буду, она в отпуске пока

Kotenochek
хорошая перспективка

я недавно у сестры на ДР была, к ней подружка пришла с мужем и месячной лялькой, так она сидела бедная со стаканом водички чокалась, и пустой тарелкой, я грит дома поела, и мы все сидим вкуснятину всякую наворачиваем... И соки то как назло все аллергенные были, апельсиновые всякие да персиковые...

<Фил>
эт точно, потом печенье Мария и сушки будут нашими деликатесами :vis:

я на сыре отрывалась. самая вкусная вещь была для меня)))

Ела в первую беременность все что хотела , родилась здоровая дочка ни какой алергии, а зеберененеле ей кргда с мужем на новый год в отпуск уехали, да мы там так отрывались, что просто ужас и все нормально. Об этой беренности узнала когда с дочкой прилетели в гости к папе в Краснодар узнали и папа предложил на последок слетать в Турцию и я не отказалось , чувствую себя нормально.

Д'Олька
я на сыре отрывалась. самая вкусная вещь была для меня)))

я всегда его обожала :)

у меня второй день кислотность повышенная :(
ем конфеты сладкие, а во рту кисло...почему так может быть?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 13:21

Kotenochek
ем конфеты сладкие, а во рту кисло...

может дело в конфетах?

Д'Олька
может дело в конфетах?

так я их специально ем, чтобы убить этот кислый привкус, если пью кефир или сыр ем, то вообще жесть

Д'Олька
Потом когда грудью будем кормить, нельзя будет ниче кушать.

У меня с дочкой парадокс был при ГВ: пока на диете сижу - у нее и диатезик вылезит и со стулом проблемы начинаются, как только начинаю кушать все подряд - так налаживалось все за два дня. Поэтому я махнула рукой и при ГВ отрывалась по полной в смысле еды. ТТТ не было ни коликов, ни аллергий особых. Сейчас ей 1,8 г уже сама лопает все подряд.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
да на северном наблюдаюсь

я в первую беременность на северном наблюдалась.. у Загребиной.. оч. хороший врач.. говорят она ушла?

Odry_cat
У меня с дочкой парадокс был при ГВ: пока на диете сижу - у нее и диатезик вылезит и со стулом проблемы начинаются, как только начинаю кушать все подряд - так налаживалось все за два дня. Поэтому я махнула рукой и при ГВ отрывалась по полной в смысле еды. ТТТ не было ни коликов, ни аллергий особых. Сейчас ей 1,8 г уже сама лопает все подряд.

Да надо методом проб и ошибок определять и смотреть по ребенку. Я наоборот что бы ни съела щеки цвели как помидорки, или еще хуже, когда живот болел. Помню, поела щи из свежей капусты... пипец... была такая бессонная ночь. никогда не забуду...
Вы еще такие малыши, и уже решились на второго ребеночка)))

Д'Олька
Помню, поела щи из свежей капусты... пипец... была такая бессонная ночь. никогда не забуду

ой и не говори- в роддоме с друр поела я горошницы.. мама дорогая.. %) дурочкаа вообщем была.. ну первый ребенок проб и ошибок...
со вторым по-другому буду все делать.. еще ошибка- ела много орехов грецких и масла сливочного- итог молоко жирное- а протоки узкие- лактостаз вообщем случался у меня первые месяцы да с темпой под 39... :(

Д'Олька

у нас тоже ненамного старше ;) сама себе удивляюсь как на это пошла

ToffY
лактостаз вообщем случался у меня первые месяцы да с темпой под 39... :(

Бедняжка, натерпелась.... Действительно только с опытом все приходит. Даже советы знающих не всегда помогают...

ToffY

Да.да... вы тоже ведь малыши... Моей то уже три года, четвертый считай пошел, и то не представляю как я буду с ними двоими... а тут такие малявочки.... хотя с другой стороны детишкам намного веселее и дружнее будет, если разница маленькая

Д'Олька
Вы еще такие малыши, и уже решились на второго ребеночка)

У меня после первых родов такая ситуация сложилась, что либо на операцию по гинекологии ложиться, либо второго рожать и потом уже смотреть. А тут еще и места в садике не получили, чего год зря терять, решились на второго.

Д'Олька
Моей то уже три года, четвертый считай пошел

а как там насчет кризиса трех лет? я вот только его побаиваюсь %)

Odry_cat
У меня после первых родов такая ситуация сложилась, что либо на операцию по гинекологии ложиться, либо второго рожать и потом уже смотреть. А тут еще и места в садике не получили, чего год зря терять, решились на второго.

Конечно правильно, молодцы.

Odry_cat
а как там насчет кризиса трех лет? я вот только его побаиваюсь %)

Это капец какой то вообще. Вот уже несколько месяцев ребенок неуправляемый. Я все думаю то ли я такая мамаша дура, то ли у меня ребенок неправильный... Непослушная, поперешная, не слушается, вредничает или истерики закатывает. Скорей бы образумилась. Ну вот в садик пойдет, там ей рога то пообломают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы