Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Stella

Я с Виза))))времени не было заходить)))к свадьбе готовилась))))вот тепреь официальная жена :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Как у Вас тут девочки дела???как ваши пузожители поживают)))

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
вот тепреь официальная жена

поздравляю!!!!!!!!!здорово так:) как свадебное платье в такую жару перенесла?

Очарованная улыбкой

Спасибо большое))
Так нормальненько)))только уже на храме на крови попросила фотографа меня не трогать сил не было никаких...))) потом приехали в парк и благодааааать))))))потом вечером в кафе..просто не соврать пот по ногам бежал..мы гуляли до 4*30 утра в 2 часа съездила и платье переодела))и дальше гуливанить))) Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 09:45

Девочки а вы случайно не знаете в течении какого времени надо паспорт поменять????

Девочки а вы случайно не знаете в течении какого времени надо паспорт поменять????

в течение 2 или 3 месяцев с даты регистрации (точно не помню), но не только паспорт, но и ИНН, права, полис, пенсионное (зеленое такое), в общем дофигаааа. У меня у самой свадьба была в конце мая, я ИНН все еще не сменила, там жуткеи очереди в налоговой.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 10:05

девочки, вчера была у близкой подруги, с дочей нянчилась 1 год 2 мес:) такая клевая она:) вот и решила я с подругой посоветоваться насчет еды, токсикоз мучает, есть практически не могу ничего и плюс избегаю все красное (малину, клубнику и пр.), дык вот подруга советует стараться есть все по чуть-чуть, и фрукты все, даже цитрусовые. Опирается на то, что если чего-то в б не есть у ребенка потом может быть аллергия. Я в расстерянности...слышала 2 противоположные точки зрения: не ешьте красное, цитрусовые и пр., тк у ребенка потом аллергия будет и наоборот ешьте все, чтобы потом у ребенка не было аллергии %) у кого какие мнения?

Очарованная улыбкой
у кого какие мнения?

я ем то, что хочу (кроме макдональдса)))))
если я хочу клубнику, а не получаю ее, я нервничаю, а для ребенка это куда хуже, чем пара ягодок. Мое мнение - можно кушать все, ну уж кроме явной отравы, типа быстрого питания. Хотя иногда оооочень хочется в мак дональдс! Только муж не пускает

всем доброе утро!!!! :)

поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

живите долго и счастливо, пусть ваши детки вас всегда радуют :) (покажи нам фото, какая ты красивая была)

1 месяц, потом пеня идет

Всем приветик!!!!!!!!!!

Поздравляю

потом приехали в парк и благодааааать))))))потом вечером в кафе..просто не соврать пот по ногам бежал..мы гуляли до 4*30 утра в 2 часа съездила и платье переодела))и дальше гуливанить)))

Ог, ну вы даете. Я бы не выдержала.

Очарованная улыбкой
не ешьте красное, цитрусовые и пр., тк у ребенка потом аллергия будет и наоборот ешьте все, чтобы потом у ребенка не было аллергии %) у кого какие мнения?

Я думаю, мож на более поздних сроках. Сейчас пока не парюсь на эту тему. Тут пару дней назад поела апельсинов, впервые высыпала какая-то сыпь, вот с ними пока завяжу.

Кругляшок
(кроме макдональдса)))))

Я и там побывала. очень хотелось мороженого и мол. коктейля.

Поздравляю!!! Счастья вам, любви, взаимопонимания и дружной, крепкой семьи!!!!!

Всем привет

ленушик

На узи мы с дочкой ходили еще 23 июня , нам там его и показали и сердце включили и фотки дали, сказали все нормально

Gudim

Клева ава

Очарованная улыбкой
у кого какие мнения?

Я в первую беременность в принципе все ела что хотела. Старалась конечно не злоупотреблять. Жареного поменьше, всякого вредного. Я не могу сказать, что дочка у меня не аллергик. Аллергик еще тот.. На молоко, рыбу, сладкое.... До года вообще мучались. Но мне кажется это не из за того что ты кушаешь во время беременности. В эту беременность тоже не буду себя сильно ограничивать. Я пока не знала что беременна, ужасть сколько пива выпила и сигарет выкурила.... Узнала, сразу завязала со всем.

Юлия К

А на скрининговое в 12-13 нед. собираетесь?

У меня точно аллергик будет. У меня у мужа в семье все аллергики :( , а у нас в семье не знали этих проблем.

Поздравляю!!! счастья,любви,понимания!!
я кстати тоже замуж выходила на 4 месяце беременности.. документы поменяла через полтора месяца :)
по поводу есть все- повторюсь- в первую беременность ела все- у ребенка аллергии нет вообще.. меня от токсикоза спасали апельсины только ;) ела сколько хотела- сособенно свежевыжатый сок из них спасал :)
так что даже не знаю.. зато потом на ГВ сидела на жесткой диете...

Спасибо девоски огроменное))))фотки выложу попозже...как фотограф работу свою сделает...))))по поводу еды тоже ем все)))даже мак пик ела...ну очень захотелось котлетку с булкой и зеленью...думаю ничего сташного это же не каждый день)))))а по поводу цитрусовых и клубники...клубнику пыталась есть да как то она мне не пошла...съела несколько ягодок и все как будто наелась...а апельсинки только на второй день свадьбы ела пару долек и все как будто наелась...я больше по арбузам..да и отеки они хорошо снимают))

Всем Доброе утро!

Поздравляюююю!!!!!
Счастья вам! Любви! Лялику расти здоровеньким!

Я особенно рада, что вы еще и с ВИЗа
Какой у вас срок? Наблюдаетесь у нас на Северном? ;)

Девочки)) примите меня к вам))) ПДР 12 января. Ребенок первый.

Angel555
Девочки)) примите меня к вам)))

Ух ты!!! Добро пожаловать! Поздравляяяяююю!

Angel555
ПДР 12 января

Вам уже давно поа быть здесь! :)

Angel555

добро пожаловать!!!!!!
поздравляю
растите здоровенькими :)

Angel555

Привет! Добро пожалловать))))

Я давно на сайте)) а так на форуме е1 в январятах. но у вас тут веселее))

Stella

да на северном наблюдаюсь..срок у меня уже 17 недель..почти 18....4 раза ходила в больницу к 4 разным врачам..счас там как устаканилось нет???надоело это уже :( :( :( %) %) %)

ой, девочки, я ем всё что хочу, мне кажется это нормально, если организм позволяет и нет аллергии. У меня тоже получилось, что я забеременела или прямо перед отпуском или во время, а там мы постоянно пили вино, Греция же там его столько вкусного. Вот тоже переживала сильно из-за этого, но потом поговорила с одним врачем и вроде она меня успокоила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы