Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Очарованная улыбкой
у меня практически по всем методикам мальчик:)и по этой тоже. и ощущение у меня такое,что мальчик будет..

Здорово. пусть так и будет!!!!

Хоть убейте хочу Настеньку, а для мальчика никак не можем придумать.

у меня по всем мальчик :)
forumok.ru/who.html

у меня по всем методикам выходит мальчик, а мы все равно ждем дееееееевочкууууу

Кругляшок

Главное, не терять оптимизм! ;)

Кругляшок

мы тоже
хотя, если честно...все равно :)

Kotenochek
у меня по всем мальчик :)

А у меня где девочка, где мальчик :)

Да главное, чтобы ребенок был здоровым!!! Потому что здоровый ребенок - это такое счастье. и несравненно проще и радостнее со здоровым.....

Мне кажется, что тем более первый ребенок, там вообще без разницы))) Вот второго уже думаешь, да девочка уже есть, хочется еще и сына... или наоборот. Девочка есть, надо еще одну, чтобы две сестренки были... а когда первый - всяко хорошо)))

Д'Олька
а когда первый - всяко хорошо)))

это точно!!!
малыша ждешь с нетерпением, и неважно кто он, главное, что ТВОЙ!!!! :j_0002:

Д'Олька
Да главное, чтобы ребенок был здоровым!!!

Д'Олька
первый ребенок, там вообще без разницы)

Согласна на все 100%, просто интересно потом эти тесты проверить.

вот еще один [a url=www.predskazanie.ru/rebenok/index.php]тест[/a] , по мнению астрологов

Д'Олька
Ну типа у женщины кровь обновляется раз вроде в три года, а у мужиков раз в 4 года. вот ссылочку нашла.www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

ура!у меня девочка получается :) :) :)

Vesna!
ура!у меня девочка получается

у меня тоже

Kotenochek
у меня тоже

ой а мы с вами почти земляки)))))

Vesna!
ой а мы с вами почти земляки)))))

да, точно!!!! Воронеж совсем рядом :)
опять 25!!!!! девочки!!!!! со мной на ТЫ!!!!!

так это у меня первый - мне без разницы, а у мужа моего не первый , хочет девочку, сказал судя по тебе - Соня будет :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:18

Kotenochek
девочки!!!!! со мной на ТЫ!!!!!

ок))))

ездила швы снимала- блин доктор сказал что по-хорошему антибиотик бы пропить, т.к. опухоль до конца не рассосалась- а ничего ведь нельзя при Б... :( буду надеяться что все само пройдет- полоскать только можно ... ромашкой ;)

Gudim
Еще лицо стало чистым, до этого после отмены ОК стрелялась - цвела вся как подросток

ой ерунда все это.. я с сынулей когда ходила- вся обсыпалась с ног до головы,простите прыщами.. ужас был.. смотреть на себя не моглу.. а сейчас лицо чистое

Д'Олька
Ну типа у женщины кровь обновляется раз вроде в три года, а у мужиков раз в 4 года. вот ссылочку нашла

у меня по этой методике парень должен снова быть :) хотя пересчитала- первый ребенок у меня девочка- а родился мальчик ;)

девочки!!!! у меня ни одна таблица не дает правильный прогноз!! проверила по первому своему сыну( я знала точно день зачатия, т.к. планировали ребенка) так вот он у меня по всем таблицам должен девочкой быть ;)

Ой, ничего себе, как много вы тут понаписали, пока я гуляла %)
У меня получается девочка почти по всем таблицам...Я, мои родители и сестра хотят, чтоб у меня девочка была (просто у сестры два сынули), а муж больше мальчика хочет, но на девочку тоже согласен

Очарованная улыбкой

Так трогательно вы рассказали про свой прием у доктора, я не сдержалась, прослезилась

У меня вот тоже токсикоза нет пока...Даже странно...Вот здорово бы было совсем без него..Я еще надеюсь, что войду в те заветные 15% женщин мира, у которых не будет токсикоза

чет смотрю все уже на учете- а я всё никак не встану :( а уже 12 недель по М есть ...да и по узи уже завтра 12 (но как я поняла узи тоже нифига не от зачатия считает - а просто к началу М добавляет несколько дней на них и уже ПОСЛЕ М начинает отсчет ...от так ) у меня беда с врачами в ЖК - моя в отпуске и выходить не собирается- вместо неё древнейшая тётушка крайне некомпитентная , второй врач нормалный тоже в отпуск отправилась ...вот жду начала августа и надеюсь,что мою врач уговорят остаться и она всё же выйдет из отпуска,либо ей найдут достойную замену...от так...

Gudim
Главное, не терять оптимизм

Это да

вжжжжжжик
вместо неё древнейшая тётушка

случайно не на химмаше ЖК? А то там есть олна врач, ей лет 80 свиду :=-O: :=-O: :=-O:

Всем доброе утро! Удачного дня!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы