Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
А Лобанова это которая Екатерина Викторовна молодая или нет?

Нет, она уже в возрасте. Но мне понравилась. Спокойная такая, ласковая, только перестраховщица по ходу.

P.S.Щас посмотрела фамилию, она не Лобанова, а Логинова. Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 15:50

Gudim
а Логинова.

ООО, так это очень хорошая врач. я раньше у нее наблюдалась. может лет 8 назад.. она потом в шанс ушла на уральских рабочих. видимо вернулась.

Gudim
а сегодня после обеда вышло все, что съела за день.

Ууууу,поздравляю вас с Ириной. :) Началось беееее

Gudim
А цитрусовые разве можно есть при Б?

Мне кажется можно. Я ем, если возможность есть. Это потом ниче нельзя будет.

ленушик
Началось беееее

Как началось, так и закончится. Не так уж долго это и длится. Мальчишки наверное будут))) Или кого там по приметам этим обещают?)))

Gudim
а мандарины как-то помогают

я и в первую беременность спасалась ими.. не знаю можно или нет.. у меня у сына никакой аллергии нету ;)

Д'Олька
Это потом ниче нельзя будет.

точно когда грудью кормила вообще осбенно первые месяцы на диете жесткой сидела

Д'Олька
Как началось, так и закончится.

У меня еще держится,началось с 7 недельки.

ленушик
с 7 недельки

у меня в первую Б началось с 7 недели и до 12 примерно

Д'Олька
Или кого там по приметам этим обещают?)))

я этим приметам не верю
моя мама родила двоих девочек (меня и сестру) токса не было......сестра родила сына, токса не было, так что...кому верить?

ленушик
Ууууу,поздравляю вас с Ириной

спасибо. :(

Д'Олька
Я ем, если возможность есть

Читала много где, что если цитрусовыми и шоколадом злоупотреблять во время Б, у ребенка может быть аллергия. Я, конечно, могу 1-2 шт. съесть мандарин, но больше - боюсь.

Д'Олька
Мальчишки наверное будут)))

Хотелось бы)) и я, и муж хотим парня. Еще лицо стало чистым, до этого после отмены ОК стрелялась - цвела вся как подросток. %) Так что очень может быть..

у меня по крови дочка правильно родилась. ну и многих кого считали, тоже сходилось. Так что доля правды есть. В этот раз тоже девочка по прогнозам, муж искренне надеется, что будет парень. Но в первую Б тоже не тошнило и сейчас абсолютно также, поэтому думаю, что все-таки девчушка будет.

Д'Олька
у меня по крови

это как, по крови? Можно ссылочку?

Gudim
это как, по крови? Можно ссылочку?

да, да...
а вообще, у кого что есть для определения пола малыша?
давайте проверять ;)

Ну типа у женщины кровь обновляется раз вроде в три года, а у мужиков раз в 4 года. вот ссылочку нашла. www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

ооо. а у меня по этой табличке больше шансов на мальчика....

нет блин... девочка.... (((еще бы точную дату зачатия знать)))

Спасибо! Действительно, мальчик получается! :love:

А у меня не понятно,т.к. когда была О., график меняется с мальчика на девочку.

Д'Олька
Но в первую Б тоже не тошнило и сейчас абсолютно также, поэтому думаю, что все-таки девчушка будет.

Многие почему-то считают, что если беременности по разному переносишь, то дети разные. У меня коллега первую спокойно отрходила, родила дочь, а вторую вообще еле держалась, токс донимал, ждали с нетерпением парня.. Родилась девочка отец все еще в расстройствах, бедную Лизу Егором зовет... Тут как Бог пожелает, мне кажется... так и родится

така же фигня у мну 55% девочка получается гы-гы, а муж уже и имена придумывает - чудо в перьях

Там если по крови считать, то нужно учитывать еще и обновление крови, которые происходили при потере крови, донорстве, родах, операциях. Так что если учитывать кесарево в 2007 году, то должен в этот раз мальчик родиться))))

у меня практически по всем методикам мальчик:)и по этой тоже. и ощущение у меня такое,что мальчик будет..

Zeta66
така же фигня у мну 55% девочка получается гы-гы, а муж уже и имена придумывает - чудо в перьях

А какие имена? Мы дочку уже "назвали", когда в животике сидела... думала точно будет Мариной, а родилась, никакая это не марина, а Катя)))

у меня 57% мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы