Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zeta66
токсикоз на спад пошел, только по утрам бесит

а у меня первый день тошноты.. с почином что называется..хожу мандарины трескаю..только они от тошноты избавляют.. я уж думала в эту беременность меня минует это явление.. ан нет :(

Stella
А вам бы надо уже статусы-то сменить

боюсь пока сглазить ;)

Vesna!
девочки как вы спасаетесь от жары?я больше не могу,очень плохо себя чувствую,

:boom: Да ужас просто,вчера очень плохо себя чувствовала. Одна надежда на то,что осталось 2 дня помучится,потом прохладнее будет. У меня порой уж руки опускаются,как я устала от жары.

Девочки, а кого-нибудь мучает живот? Я как ни поем, у меня кишечник живот своей жизнью, сил уже нет, и урчит, и бурлит, и на горшок постоянно %) :( :( прочитала на каком-то сайте про Эубикор, вот пью, вроде бы полегчало,а то было совсем невмоготу

ToffY
а у меня первый день тошноты.. с почином что называется..

да уж....лучше бы без него
ты держись

Кругляшок
Девочки, а кого-нибудь мучает живот? Я как ни поем, у меня кишечник живот своей жизнью, сил уже нет, и урчит, и бурлит, и на горшок постоянно

такая же фигня,у меня и в первую беременность так было :(

Кругляшок
Девочки, а кого-нибудь мучает живот? Я как ни поем, у меня кишечник живот своей жизнью, сил уже нет, и урчит, и бурлит, и на горшок постоянно

я тоже вот 4 дня из дома выйти не могла из-за этой проблемы. Пропила три дня энтеросгель, вроде закрепило и живот не так капризничает. Беременность и жара слишком большая нагрузка на жкт.

ToffY
но мне не дадут доходить срок.. наверное кесарить будут с 8 по 15, на 38 неделе ..

Ага, мне тоже наверное предстоит.

ToffY
девочки я вас все время путаю ;) у вас так автары похожи ;)

Ага, тоже путаю)))

Gudim
попала на Лобанову, т.к. мой врач в отпуске

А Лобанова это которая Екатерина Викторовна молодая или нет?

Vesna!
девочки как вы спасаетесь от жары

А у меня не с животом проблемы, а с мочевым пузырем.... Это я одна такая...? Срок то вроде маленький, а бегаю постоянно. Может потому что огурцы постоянно трескаю?

ToffY
так у меня с пионерского тоже тихо.. девочка тут одна была и нет чего-то ее.. давно не вижу.. потерялась

наверное про меня:)тут я, не потерялась- просто куча работы, вся в делах...
Девочки, я вчера сходила на первый прием и встала на учет, срок у меня 8 недель (точнее 8 нед 4 дня). Расскажу по порядку, на моем участке ужасная врач, отзывы плохие, я тут темку даже создавала, но есть в нашей ЖК на Вилонова и хорошая врач (опять же по отзывам) Мраморова,но она на другом участке. Мне одна девочка с форума посоветовала попробовать к ней записаться не взирая на участок. У меня получилось:) она меня взяла к себе и поставила на учет:) я, конечно, конфеток вкусных дорогих подарила, но не жалко, главное первая цель достигнута:). Перед приемом страшно стало почему-то,столько пузатиков,как-то все по-настоящему уже, очередь была совсем небольшая, до меня 2 человека, пока настраивалась как раз мне заходить. Мраморова мне оч понравилась(ну на первый взгляд), внимательно обо всем расспросила, очень порадовалась. что я планировала, все анализы заранее сдала и пила витамины. Еще порадовалась, что у меня с собой были результаты УЗИ 7 неделек, все в тему что называется. И потом был осмотр на кресле (я в тайне надеялась, что она не будет там смотреть, тк у меня есть результтаты УЗИ и вообще че там смотреть, если не болит). Она почувствовала, что я напряглась и прямо по-доброму меня успокоила, я говорит тихонечко посмотрю. И, правда, смотрела очень аккуратно, внимательно (мазок взяла). Вот, потом записала меня на следующий прием, перед ним сказала сдать анализы, дала направления. Дозировки витаминок и дюфастон оставила, сказала записаться на узи на 12ой неделе уже сейчас, я конечно записалась, но муж сказал, чтоб шла лчше платно, там фотку дадут:), да еще и все расскажут, бесплатно -то в 7ке наверное не так??кто-нибудь знает? Так что девочки, все нормально:) а да, конфетки я в самом конце дала:)

Очарованная улыбкой
Девочки, я вчера сходила на первый прием и встала на учет, срок у меня 8 недель (точнее 8 нед 4 дня)

Поздравляю, молодец! Рада, что к хорошему врачу попала)))) Я вот тоже вроде к хорошему специалисту записалась, но прием еще только 5 августа... Уже дождаться не могу... Хочу уже скорее сходить, пусть она посмотрит, скажет хоть какой срок у меня... а то по узи ставили один срок, по меськам совсем вроде другой... Хоть может что-то путнее услышу. /Пока ориентируюсь, что у меня около 9 недель.

Кругляшок
Девочки, а кого-нибудь мучает живот?

Да постоянно беспокоил. До сих пор не ем большинство свежих фруктов и овощей. Сейчас легче,иногда только выделывается.

Odry_cat
Пропила три дня энтеросгель, вроде закрепило и живот не так капризничает. Беременность и жара слишком большая нагрузка на жкт.

И я попила энтеросгель,легче стало.

Я все читаю и думаю неужели мне одной так повезло токсикоза нет, с желудком все впорядке, еасть особо тоже сильно не хочется, сейчас 13-я неделя пошла, а я иногда задаюсь мыслью беременная я вобщето или нет

Д'Олька
Срок то вроде маленький, а бегаю постоянно

нее не одна ;) у меня с первого дня задержки походы в одно место начались ;) и по ночам сейчас бегаю.. чего раньше не было

Очарованная улыбкой

расскажи пожалуйста, а ты просто так пришла и попросила талончик к этому врачу? я просто сегодня позвонила в жк мне сказали к 7,45 приходить...

Юлия К
Я все читаю и думаю неужели мне одной так повезло токсикоза нет, с желудком все впорядке, еасть особо тоже сильно не хочется

нее.. мне тоже повезло. недели три назад чуток мутило по утрам, но в принципе все как раньше.

ToffY
и по ночам сейчас бегаю.. чего раньше не было

во... таже фигня. что будет через 4 месяца сложно даже представить. Надо будет памперсы на ночь одевать))))) чтобы лишний раз с постели не вставать))))

Очарованная улыбкой

поздравляю с удачной постановкой! ;) я так поняла врач Мраморова?

Юлия К
Я все читаю и думаю неужели мне одной так повезло токсикоза нет, с желудком все впорядке, еасть особо тоже сильно не хочется, сейчас 13-я неделя пошла, а я иногда задаюсь мыслью беременная я вобщето или нет

у меня первая беременность так прошла, летала и пархала... так надеялась, что и вторая так же пройдет, но нет. Завидую вам по хорошему :)

ToffY
я так поняла врач Мраморова?

даа:)все ок.5 августа иду опять на прием, видимо теперь раз в 2 недели буду ходить

Юлия К

я такая же.....переживать начинаю, может там никого нет??? я и сплю плохо, не могу по жаре нормально спать, но как-то высыпаюсь, по крайней мере на работе не засыпаю
думаю, что успокоюсь только после узи в 12 недель , когда малыша увижу, в 5,5 недель его еще не было видно :(

Юлия К
сейчас 13-я неделя пошла, а я иногда задаюсь мыслью беременная я вобщето или нет

Вот-вот,я также думаю,а если там кто %)

Kotenochek
..переживать начинаю, может там никого нет??

Друх

Kotenochek
думаю, что успокоюсь только после узи в 12 недель

Мне не на долго помогло

Юлия К

А УЗИ делали?

Kotenochek
переживать начинаю, может там никого нет???

даааааа, когда у меня живот не болит, я начинаю забывать о своем состоянии и паника начинается)))) а потом потянет потянет, затошнит и усеее, осознаю, что на месте там ляль

ToffY
а у меня первый день тошноты.. с почином что называется.

Аналогично. Тоже думала, что не будет токса, а сегодня после обеда вышло все, что съела за день. а мандарины как-то помогают? А цитрусовые разве можно есть при Б?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы