Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Kotenochek
нам послезавтра 8 недель :)

Уже бошие :nose:

всем привет!

Stella
А нам послезавтра 7 недель

и нам тоже ;) но мне не дадут доходить срок.. наверное кесарить будут с 8 по 15, на 38 неделе .. но я сама 8 марта не хотела бы- у меня у подруги день рождения 8 марта- ничего хорошего :)

Kotenochek
завтра на учет становится иду, нам послезавтра 8 недель

а я чего-то все в раздумье- когда на учет вставать... в первую беременность в 15 недель встала...

ToffY
наверное кесарить будут с 8 по 15

Это почему это???

ToffY
день рождения 8 марта- ничего хорошего

Согласна, тоже есть знакомые ))

ToffY
все в раздумье- когда на учет вставать

А я чиво-то там читала про какие-то родовые сертификаты, которые выдают только, если встаешь на учет до 12 недель вроде, нет!?

Stella
Так вы получается прям к 8 марта родитесь

надеюсь, что позже
скорее всего поставят срок после 10 марта, а там с малышиком будем договариваться

ленушик
Уже бошие

не знаю....я вот ничего не чувствую, прям переживать начинаю %) , вот изменений никаких...даже грудь практически не выросла, правда чувствительнее стала ...надеюсь, что через 4 недельки увижу своего масика и успокоюсь :)

ToffY
но мне не дадут доходить срок.. наверное кесарить будут с 8 по 15,

а почему?

Stella
А нам послезавтра 7 недель

мы почти одинаковые ;)

Stella

А я чиво-то там читала про какие-то родовые сертификаты, которые выдают только, если встаешь на учет до 12 недель вроде, нет!?

Родовой сертификат в любом случае дадут,а вот 300 р. не оплатят :) ,если до 12 нед. не встать.

Stella

"Право на единовременное пособие дополнительно к пособию по беременности и родам имеют работающие женщины, вставшие на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель). Если женщина не работала, то данное федеральное пособие ей не назначается."
С 1 января 2010 года - 412,08 руб.
Назначается одновременно с пособием по беременности и родам. Либо не позднее 10 дней с даты представления справки о постановке на учет в ранние сроки беременности, если указанная справка представлена позже.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 11:04

Kotenochek
не знаю....я вот ничего не чувствую, прям переживать начинаю %)

Я сейчас себя стала комфортно чувствовать (после 12 нед.), даже страшно как-то.

Stella
если встаешь на учет до 12 недель вроде, нет!?

в первую беременность встала в 15 недель- выдали как положено в 30 недель сертификат :)

Stella
Это почему это???

ну как правило до 40 недель не дают доходить- смотрят на шов предыдущий.. у меня же кесарево первое было.. кесарят как правило в 38-39 недель

Kotenochek
мы почти одинаковые

нас трое? ;) а пдр когда? у меня так-то 22 марта :)

Kotenochek

ленушик

девочки я вас все время путаю ;) у вас так автары похожи ;)

ToffY
девочки я вас все время путаю ;) у вас так автары похожи

это мы из хочушной темы перешли.....там все с пузиками красивыми :)

Kotenochek
прям переживать начинаю

Я тоже все время перживаю, но потом тут же себя успокаиваю, говорю, что все будет хорошо, глажу животик, разговариваю с малышом :)

Kotenochek
С 1 января 2010 года - 412,08 руб

Капец, как же люди живут без этих денег...

ToffY
у меня же кесарево первое было

Ааа, вон оно че...Страшноооо %)

ToffY
нас трое?

Агаааа, даже четверо...Еще девушка Оля с ником Gudim, которая, кстати, вчера должна была сходить на прием и написать об этом, но куда-то пропала

ToffY
а пдр когда?

Ну, у меня пока по всяким там табличным расчетам получается 16 марта :)

ToffY
я вас все время путаю

Ага я тоже :D

ToffY
девочки я вас все время путаю ;) у вас так автары похожи ;)

Kotenochek
это мы из хочушной темы перешли.....там все с пузиками красивыми :)

Да мы такие :D Мы как пузики поставили, так дружно и запузатились.

Stella
ToffY
я вас все время путаю

Ага я тоже

и я

ленушик
Мы как пузики поставили, так дружно и запузатились.

:w_0024:

Stella
Ааа, вон оно че...Страшноооо

да не очень ;) планово не страшно.. экстренно вот было не айс совсем.. промучалась со схватками- 15 часов, 17 без вод период.. потом сама попросила кесарево еще не хотели делать... вообще помню после того как родила сына даже мысли не допускала что захочу второго- а ничего ведь- прошло весго 2,5 года и захотела :)

ToffY
планово не страшно.. экстренно вот было не айс совсем

:=-O: Ужеессссс! Ничего себе! Какие вы молодцы! Все выдержали! Значит, сейчас-то все точно будет хорошо :)

Че-то у меня ВИЗ какой-то небеременный совсем...Никого нет, у нас сайт есть ВИЗовский, так там тоже никто не отзывается, все молчат...Эхх...Буду одна гулять :)

Stella
девушка Оля с ником Gudim, которая, кстати, вчера должна была сходить на прием и написать об этом, но куда-то пропала

Я тут!!! :y_0003:
Вчера не получилось отписаться.
Вообщем сходила к "просто гинекологу", попала на Лобанову, т.к. мой врач в отпуске. Сказала, что живот периодами тянет, она дала направление на стационар, сказала, сама смотри, иди если хочешь. Я сначала собралась, а сегодня с утра подумала, что дома под боком у мужа лучше: не буду переживать, а то мы не разлучны. Лежу дома теперь...
А мазки она у меня тоже брала, сказала, живот мягкий, все в принципе хорошо. Через недельку пойду за анализами, там она меня уже направит к перинатологу. К какому - не знаю, главное - не к Черкасовой.

всем пузатикам доброе утро!!!!!девочки как вы спасаетесь от жары?я больше не могу,очень плохо себя чувствую,даже ночью жарко!у нас уже 2 месяца на улице +38 градусов,иногда до +42 доходит, и ни одного дождя не было.а ребзь мой целыми днями гуляет,и я с ним жарюсь

Vesna!
у нас уже 2 месяца на улице +38 градусов,иногда до +42 доходит,

у нас также....с ума схожу....еще и голова кружится сильно :(
а спасаюсь только вентилятором :(

Gudim
Я тут!!!

Ну, слава Богу! А то мы тут тебя все потеряли :)

Gudim
все хорошо

Это самое главное!

Kotenochek
как вы спасаетесь от жары?

Kotenochek
спасаюсь только вентилятором

И я! Купила еще в начале лета за 300 рублей и прям такая красота!!! Нарадоваться не могу! :dance2:

Stella
Какие вы молодцы

ко мне можно на "ты" ;)

Stella
Че-то у меня ВИЗ какой-то небеременный совсем

так у меня с пионерского тоже тихо.. девочка тут одна была и нет чего-то ее.. давно не вижу.. потерялась :(

Vesna!
девочки как вы спасаетесь от жары?

у нас прохладно вроде сегодня... 26 и ветер свежий.. терпимо.. а у вас там да.. кошмар какой-то :(

ToffY
ко мне можно на "ты"

Это я про вас с малышом :)

А на улке сегодня у нас и вправду свежо..Ща пойду с племянничком гулять "у моря", у меня ему 4 мсяца :)

У меня из Октябрьского тоже никого нет, ну и не страшно ... наверное , жара - это да, жесть! но зато по ночам стало прохладно, сегодня даже под одеяло залезла, одно хорошо - токсикоз на спад пошел, только по утрам бесит

ToffY

Zeta66

Д'Олька

Девочки! А вам бы надо уже статусы-то сменить ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 12:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы