Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Всем доброе утро, сегодня хотела сдаться врачам, но не поставили еще на учет, вместо этого выдали КУЧУ направлений и ждут через 2 недели.
Тоже вписалась в историю:

всем доброго утречка!

Gudim
Катя (Vesna), у нас с тобой день рождения в один день с разницей в год.
А вы уже за вторым, шустрые

прикольно:) мы подумали если сразу не решимся на второго,потом не скоро соберемся)))

ленушик
А у нас с Катей ПДР одинаковая

а я еще давно заметила,ты когда то в темке писала про последние М,они по моему у нас в один день начались 27 апреля.все некогда было написать :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 12:11

Очарованная улыбкой

у нас с тобой ПДР примерно в одно время, значит срок одинаковый, а ещё обе сентябрьские, только с разницей в 10 лет :) . Я с начала беременности уже на 2 кг поправилась. Но муж успокаивает - грудь значительно увеличилась, плюс пузик выпал, надеюсь что не будет так активно продолжаться. Хотя я бы не сказала, что не ем - иногда как гусеница жру всё что не приколочено Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 12:18

Zeta66
у нас с тобой ПДР примерно в одно время, значит срок одинаковый,

прикольно:) у меня сегодня ровно 9 недель (считаю по узи последнему)
у меня пузик уже тоже видно немного, никак не втянуть и грудь увеличилась, я уже купила специальное белье (пока тока бюстгалтер)
я так не очень худая, хоть и высокая и не хочу сильно поправляться, надеюсь в норме хотя бы быть, поэтому переживаю..
А еще я заметила, что если что-нибудь сладкое съем- сразу сильно тошнить начинает,а я такая сладкоежка...

Всем доброго дня!!!

И мы тоже записались.. ;)

Vesna!
они по моему у нас в один день начались 27 апреля.

Ага, 27 апреля. :)

Zeta66
у нас с тобой ПДР

а у нас с Ана$та$ией одинаковый ПДР :)

всем привет!

Очарованная улыбкой
я толстею уже на 1 кг за неделю...что делать?????расстраиваюсь много вроде бы не ем

а я все что ни приколочено ем.. чтобы не тошнило.. и худею %)
девочки сил нету.. как от жары спасаетесь? %)

поправила свои данные.. сынишку вписала :) а вообще наверное меня прокесарят с числа так 8 марта буду ждать.. сегодня у своего врача спросила- гинеколога.. она говорит недели с 37 по 39 скорее всего :(Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 14:27

а вообще девочки.. я по табличке самая старая

ToffY

а вообще девочки.. я по табличке самая старая

Неееее,лучше самая мудрая :)

ToffY
сынишку вписала

Какой у вас симпатичный мальчик солнышко такое :love:

Zolot@y@
Какой у вас симпатичный мальчик солнышко такое

ага:))вообще прелесть

И я свою дочку вписала :)

Zolot@y@

Очарованная улыбкой

спасибо девочки.. засмущали...
маме конечно лестно такое слышать.. его одно время в год примерно даже девочкой называли

девочки встала на весы- минус два кило.. че-то странно как-то... начинаю беспокоиться.. нормально ли это :(

ToffY
девочки встала на весы- минус два кило.. че-то странно как-то... начинаю беспокоиться.. нормально ли это :(

Конечно может,особенно сейчас в жару.

вот ведь клева! а я с зимы пила ОК поправилась на 4 кг, и тут ещё на 2, пипец просто, боюсь стать бегемотом %)

Девочки всем привет,
от жары, может еще от чего.. сильно болит голова- и холодной водой умывалась, и вентилятор (на работе кондиционера к сожалению нет) - что делать? боюсь таблетки пить от головы, а она раскалывается... :(Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 16:18

У меня голова раскалывается когда давление падает, спасаюсь крепким чаем с сахаром и шоколадом горьким. Иногда кофе немного свежесваренного.

наверное надо горького шоколаду, а то меня от чаЯ уже тошнит, а кофе раньше каждое утро пила свежемолото-свареного, а щас не могу- желудок начинает болеть и тошнит, перешла на цикорий, по вкусу немного не то конешно, но в качестве заменителя пойдет.

Кругляшок
А что можно лялькам связать?

мама моя вязала кофточки с зашитыми ручками (как распашенки) , шапки и носки -всё носили в первую зиму:)

вжжжжжжик
мама моя вязала кофточки с зашитыми ручками (как распашенки) , шапки и носки -всё носили в первую зиму:)

Особенно если учитывать что ляльки у многих зимние будут.

misstatius
наверное надо горького шоколаду,

Тут аккуратнее, а то шоколад тоже может провоцировать головную боль.

ToffY
своего врача спросила- гинеколога.. она говорит недели с 37 по 39 скорее всего

ничего страшного, 8 марта, или не 8-го...главное, чтобы малыш был здоровый :)
(а сынок, правда прелесть :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы