Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Приветик девочки!! игассе понаписали опять
Ну вот и мы заболели(( Вчера только про бахилы и врачей говорили, и вот сегодня врач такая: А бахилы у вас есть?? Грю, не успела купить, мы вас не ждали так скоро

veil
Девочки, всех поздравляю с приобретением транспорта и удачной обкаткой старшими детками

Д'Олька
поздравляю с покупкой коляски))) клевый цвет, моему мужу такая понравилась когда выбирали))))

Gudim
И вас с покупочкой!

спасибо!

veil
Ну я вообще безответственной мамашей себя почувствовала . Завтра куплю мешок бахил и повязок.

да лано тебе, это ж не показатель ;)

Мушрик

:=-O:
с покупочкой вас!!!
а мы вчера решили нашу старую от Илюхи кроватку поставить, только балдахин придется покупать, т.к. сына всю ее по периметру зубами прошел - облезлая такая К тому же еще один плюс у балдахина нашла - будет от шерсти собачьей защищать, ну я надеюсь

Antilena
хорошенькая колясочка!

спасибки

Кругляшок
а еще мне наконец установили безлимитный вай-фай, какое счастье!!! а то этот модем запарил вообщеееее
Девочки, я вас читаю, все кроватки-коляски покупают и сразу домой несут, вот я тоже так хочу, а мамы наши все - примеееееты да примеееееты. Блин! придумайте мне аргументы, что коляски-кроватки детишек должны дома ждать а не в коробках у свекрови

о, вайфай - это класс! поздравляю!
Про приметы скажу так - лично я пока не срезаю этикетки что у одежды, что у коляски.. Типа вроде уже и для ляли куплено, но как бы не совсем еще готово, вот как-то так

veil
живот комочком встает весь (ну как каменный),внизу боль как при месячных и небольшие легкие сокращения. Это недолго длится, но неприятно. Чтож будет когда настоящие схватки пойдут ::=-O::
Ой, я мужу недавно пыталась объяснить как это. .. и не смогла %)

ой у меня такого не бывает вроде и про боль как при месячных тоже не знаю. может не у всех они бывают эти треники?? или я не чувствую

Zolot@y@
сына всю ее по периметру зубами прошел - облезлая такая

зубастенький

Танюрка
или я не чувствую

мож, не чувствуешь...у всех ведь разный болевой порог...у меня тоже живот частенько каменеть стал, но, вроде, без болей, ток ощущение как будто в туалет по-маленькому хочется %)

Мариям
пока не тратиться на молокоотсос

Мне он не пригодился, мне проще было если надо руками сцедить.

veil
ты давай там, теплее одевайся. Что-то интересное будут рассказывать или ты просто сознательная?

ой, зря пошла ваще, автобуса ждала не дождалась, попиликала пешком, околела вся. не школа а фигня, рисовали какие-то рисунки, я то думала меня там будут учить рожать.... вобщем еще и обратно потом пиликать пришлось пешком. Но деньги заплатила за месяц, придется походить чо

veil
включаешь актрису: сцена "истерика беременной - я тоже так хочу!!!"
думаю, должно подействовать.

<Фил>
вот он наш домик

оооо красота!!!!

Antilena
Девочки, я вернулась с узи....с завтрашнего дня в стационар кладут дней на 9. Множественные кисты какие-то в плаценте, взвесь в водах, короче Стародубова сказала, что это признаки гипоксии

ну блин, не расстраивайся! до НГ как раз выпишешься, а там полежишь поспишь, подлечат и все будет ок!

Мариям
кто-то из наших опытных мамочек рекомендовал пока не тратиться на молокоотсос, покупать ток в случае реальной необходимости

Sevara
Мне он не пригодился, мне проще было если надо руками сцедить.

Я Авент покупала, мне понравился, в этот раз такой же буду брать! У меня соседка (опытная кстати мамочка) в роддоме была, ей муж передал в палату простерилизованный молокоотсос, так она перед выпиской накачала молочка и пошла на выход)) видимо в дорогу ;)
А я купила, когда уже молока все меньше и меньше становилось (ребенок ленился грудь брать)....так молокоотсосом я быстренько уровень молочка подняла и поддерживала сколько возможно было.

Antilena
ага, я чо та так салатов хочу интересно чем меня кормить тама будут

кашей на завтрак, обед и ужин и суп с капустой еще каждый день, с капустой и крупой одновременно

Zolot@y@
Типа вроде уже и для ляли куплено, но как бы не совсем еще готово, вот как-то так

ну у меня тоже все вещи лежат пока с этикетками, мама мне сказала мол чо заранее то покупаешь, а я говорю - а кто мне потом купит то? если и купит то не угодит

Кругляшок
ну у меня тоже все вещи лежат пока с этикетками

Zolot@y@
лично я пока не срезаю этикетки что у одежды, что у коляски

а я думала, я одна такая...я даже из фирменных пакетиков не достаю, как из магазина принесла, потискала вещички и обратно по пакетам разложила:)

А как же постирать вещички, погладить??? Я уже все оторвала, отправила в стирку,тихонько глажу.

ленушик
А как же постирать вещички, погладить???

Я займусь этим ближе к родам, когда уже вот-вот...и кроватку тогда же соберем, сейчас просто все складируем дома, чтобы по магазинам не ходить потом

Sula
Я займусь этим ближе к родам, когда уже вот-вот...и кроватку тогда же соберем, сейчас просто все складируем дома, чтобы по магазинам не ходить потом

Ясно. А у меня получается остается эта неделя, потом праздники,а там если планово положат, то ехать в другой город. Мужу не до стирки будет, так я тут понемногу сама стираю и глажу.

<Фил>
Привет Пузёныши!
Я уже 3-ий день дома сижу безвылазно, потихоньку начинаю покрываться плесенью

Завтра потеплее, пойдешь на улицу свою плесень стряхивать :D

veil
Ко мне, кстати, школа для беременных приехала сама

Не достала еще?

<Фил>
вот он наш домик

Ухтыж, какая прелесть! Сама бы в такой поспала! :love:

mjshka
у нас холодно очень, сегодня с утра -47 градусов, вчера вообще -53 было

:=-O: огооо, капец

mjshka
Доча в животике у нас!!! Поэтому и держусь, с врачами соглашаюсь, в больнице лежу сколько говорят, не дергаюсь даже, доча это подарок!

класс! поздравляю! ради такого счастья можно многое потерпеть :bear:

Antilena
Девочки, я вернулась с узи....с завтрашнего дня в стационар кладут дней на 9. Множественные кисты какие-то в плаценте, взвесь в водах, короче Стародубова сказала, что это признаки гипоксии

Не переживай Леночка, всё будет хорошо! А взвесь в водах у меня с 15 недель обнаружили, а счас она сама куда-то исчезла. Узистка в Гармонии сказала мне как-то что взвесь ни о чем не говорит, что это нормально :dontknow: Другие говорили что это признак инфекции какой-то, хотя у меня ничего не находили..
Главное чтобы ляле было хорошо!

Юлия К
Вот результаты

:clap: супер!

ленушик
Девочки,а вы молокоотсос покупали??? Если да, то какой??

с первым пришлось в роддом купить ручной, но он мне не нравился.. не сцеживал. Щас думаю тоже придется покупать, т.к. кс будет, молоко не сразу придет.. %)
А вапще слышала что

Мариям
"авентовский"

хвалят

Sula
а я думала, я одна такая...я даже из фирменных пакетиков не достаю, как из магазина принесла, потискала вещички и обратно по пакетам разложила

да-да, именно так

Я тут подумала, посоветовалась, решила покупать ручной авентовский молокоотсос. Но не сейчас,а после родов :)

девочки привет!
я наползалась по городу за эти 2дня так, что меня теперь из дома не выманишь...
устала мочи нет. с уралмаша на сиб.тракт - подвиг просто.
вчера хоть у мамы осталась ночевать на эльмаше, а товообще свихнулась 2 дна с ревды ездить.
замерзла местами сильно.
всею ночь вчера пркашляла.
а сегодня ладно муж со мной поехал, я на ступеньках у ДК Гагарина споткнулась в переходе, он еле успел поймать.
что товидимо перенапрягла, симфиз болит сильно.
домой приехали в 5 вечера, поела и спать легла, вот только проснулась...
живот тянет, но -шпу выпила... незнаю, пройдет или нет...
вечером из такси вышла в Ревде, каждый шаг с болью...
завтра лежкойвидимо лежать буду...
а столько сделать надо.
подошла к градуснику -32 опять....

<Фил>
насчет бортиков - стирала вручную. Которые бортики длинные (на длинные стенки) лучше стирать в самой ванной, а не в тазике как я (в тазике комкаются). Кое где внутри синтепон сместился, закалебалась выправлять. Но судя по воде, хорошо что постирала, грязноватая вода потом была. Не выжимала, повесила так. Погладила, щас всё ОК
вот он наш домик

вот кого я мучить буду.... померяй мне пожайлуста ввысоту бортиков своих.
а то шить надо бы уже, а я кроватку еще не купила...
так хоть примерно сделаю.

расцветка вообще прикольная, у меня подруга, подпольное звание "Пчела", увидела - с ума бы сошла....

ленушик
ого, вот у вас зимушки. А мы тут от -20 ноем.

Да, зима не из приятных, обычно максимальная температура зимой, ближе к Новому году -42, а тут не на шутку разгулялась, туман утром такой стоит, что в пяти метрах от себя с трудом дорогу разобрать можно, аварий на дорогах множество из-за этого, особенно с утра. А -20 для нашего города райская погода - Весна прям!

ленушик
поздравляю, ваша мечта.

Спасибо Лена, до сих пор не верится, а ведь уже и на 3D УЗИ ходили с мужем, любовались нашим чудом! :)

ленушик
Но все завед. наши гинекологии и ЖК боятся меня в роды пускать.Сказали с моим анамнезом можно что угодно от меня ждать.

Вот и у меня симфизит, да низкая плацентация, а тут еще доча решила дополнить список проблем, легла поперек, третий день в таком положении в животе отдыхает, может еще перевернется, ну очень не удобно в таком положении ребенка во время кесарево извлекать!
Ну а вообще конечно всё пережить можно, и родовая боль быстро проходит и на седьмые сутки после кесарево себя человеком чувствуешь, когда швы снимают, а порой девчата и на 4-е сутки по коридору носятся! Так что всё относительно, главное чтоб настрой на лучшее был и всё пойдет своим чередом! ;)

Девочки, всем доброе утро! ну и где бин обещанные -6 ??? опять морозяка :(

Доброго всем утречка!!!!!!!!!!!!!

mjshka
а тут еще доча решила дополнить список проблем, легла поперек, третий день в таком положении в животе отдыхает, может еще перевернется, ну очень не удобно в таком положении ребенка во время кесарево извлекать!

Мне сказали до 36 нед. может ворочаться. У меня крутился и только к 32 нед. лег как надо.

Кругляшок
ну и где бин обещанные -6 ??? опять морозяка :(

зато теперь нам не обещают -20, максимум -17 пару дней и опять потепление. Посмотрим.

Доброе утро! У меня чет сайт не работал с утра. Сегодня придет мастер дверь чинить, вчера с мужем разобрали дверь, замок вынули. Сегодня вот должен уже подойти ремонтник и починить. В итоге позвонила в сервисный центр Чизы, у них замена замка стоит 1500 руб. , а во всех других фирмах от 4000 до 6000 руб. Но у этих надо дверь самим разбирать, мы потратили вчера на это 20 минут, 8 саморезов выкрутили и маленький замочек вынули. Ну не обдираловка ли за такую херомантию брать еще деньги такие большие! Я в шоке. Хочу тоже перестирать все вещи, уже от безделья не знаю чего поделать. ... Вчера в интернете нашла магазин мебели и комод как раз такой как мне надо всего за 3600! Возьму 2 , а то и 3 - себе мужу и дочке!

Приветики!!!

Кругляшок
Девочки, всем доброе утро! ну и где бин обещанные -6 ??? опять морозяка

Ога, еще и метель с утра такая была %)

Мушрик
Доброе утро! У меня чет сайт не работал с утра.

а я думала что у меня опять опера глючит
Вот видишь - сами разбрали, может быть вы сами еще и вставить замок смогли? Так ваще сплошная экономия
А комод это вещь нужная! :dada: Я вот смотрю на выглаженые Илюхины вещи, лежат на доске гладильной глаза мозолят - не знаю куда чего девать.. Представила что еще и Викины добавятся, так ваще ужас-ужас - надо тоже какой-нить шкаф большой брать для них :boom:

mjshka
Вот и у меня симфизит

ой, это чего за зверь? :=-O:
Какие вы все молодцы, прям читаю и совесть меня замучивает - у меня-то ничем ничего ... коляску сегодня только поедем смотреть вечерочком б/ушную. Всё остальное вроде на после нового года отложили, да тем более что я ещё работаю. Но уже очень тяжело, думаю уже что зря согласилась, хотя деньги конечно не помешают, тем более, что разница между декретными и з/платой ощутимая получается в суммеСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 12:19

Агаааа!!! думали отделались от меня??? не тут то было! я пока с вами :) пришла седня с утречка с вещичками в приемный покой, мне КТГ опять сделали - все хорошо, спросили че-нить беспокоит нет - ниче меня не беспокоит :) еще спросили как малыш шевелится, сильно активно или нет, вобщем врач почитала результат УЗИ, подумала и отправила меня домой до пятницы, в пятницу опять к 8 утра с вещичками ))))) видимо ничего страшного нет....в пятницу еще доплер сделают, там и видно будет чаво и как %)

Antilena
я пока с вами

:boogie: значит, идем седня в бассейн? Я пойду

Antilena
все хорошо, спросили че-нить беспокоит нет - ниче меня не беспокоит

круто! Значит, действительно ничего страшного!

ленушик
Девочки,а вы молокоотсос покупали??? Если да, то какой??

я тоже про авентовский слышала, что хороший, его и куплю если нужен будет, а другие фирмы я даже не знаю :D

Кругляшок
ой, зря пошла ваще, автобуса ждала не дождалась, попиликала пешком, околела вся. не школа а фигня, рисовали какие-то рисунки, я то думала меня там будут учить рожать.... вобщем еще и обратно потом пиликать пришлось пешком. Но деньги заплатила за месяц, придется походить чо

погоди, не все сразу!

Кругляшок
кашей на завтрак, обед и ужин и суп с капустой еще каждый день, с капустой и крупой одновременно

бууууэээээээээ

Sula

я вот тоже думаю ближе к родам постирать все, а то боюсь вдруг меня переклинит, что все запылилось уже и пора снова стирать порошка не напасешься

Zolot@y@
Не переживай Леночка, всё будет хорошо! А взвесь в водах у меня с 15 недель обнаружили, а счас она сама куда-то исчезла. Узистка в Гармонии сказала мне как-то что взвесь ни о чем не говорит, что это нормально Другие говорили что это признак инфекции какой-то, хотя у меня ничего не находили..
Главное чтобы ляле было хорошо!

ну да, взвесь то вроде не так страшна, а вот множественные кисты в плаценте - фигня какая-то %) седня ниче про них не говорили....

Кругляшок
Девочки, всем доброе утро! ну и где бин обещанные -6 ??? опять морозяка

аха! не говори! такой ветер! :=-O: хотя на градуснике всего -13 ...

Мушрик
Вчера в интернете нашла магазин мебели и комод как раз такой как мне надо всего за 3600! Возьму 2 , а то и 3 - себе мужу и дочке!

дак уж все бери сколько есть у них! пригодятся ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы