Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
значит, идем седня в бассейн? Я пойду

неееее, я седня больше не хочу на улку, замерзла че то с утра и в бассейн как-то не тянет )))))

Antilena
я пока с вами

отлично! пральна, че там лежать-то ;)

Antilena
а вот множественные кисты в плаценте - фигня какая-то

может они ошибись и нет там ничего? на доплере еще пусть хорошо посмотрят

Antilena
Агаааа!!! думали отделались от меня??? не тут то было! я пока с вами :)

клёво, что вернули тебя :) мож, и не положат уже после пятницы-то-там ведь праздники, посмотрят хорошенько и витаминок пропишут, если всё оке))

а я сегодня ночь не спала почти-живот каменел часто, где-то папаверин откопала и поставила, ток тогда уснула, а утром опять живот напрягается-надеюсь, что это всего лишь "треники" какие-нибудь %) не хочу ещё рожать...но мужа, на всякий, припугнула, что зарожать могу :=-O: а то чё мне одной страшно ;)

Мариям
но мужа, на всякий, припугнула, что зарожать могу

:=-O: ты погоди еще, Новый год на носу, дома надо встречать. Пусть малышик подождет!
я тоже сегодня от острой боли тянущей внизу живота проснулась, как при М. Но т-т-т, вроде с утра все нормально

нет девочки молокоотсос очень нужная вещь...блин я с такими кирпичами приехала из роддома,меня даже молокоотсос не брал,меня сестра вручную с мужем сцеживали как я рыдала...хорошо что в пятницу выписали еще бы денек и последствия были бы плачевны(((((((((воще это был такой кошмар...советую побольше читать про грудное вскармливание,чобы знать что когда,потому что предупреждаю сразу в роддоме ничего не рассказывают не показывают..Единственное большое спасибо могу сказать Татьяне Павловне,она сестра молочная если бы не она у меня наверное Наська бы с голоду умерла(((((((((((я незнала до тех пор что у меня молоко пришло,пока не начали лопатки отпадывать(((((и врач каждый день грудь трогала и не говорила что у меня там колтуны...а счас мы великолепно грудью кормимся...покушали сцедила момлокоотсосом...и молочко опять свежее и хорошее.....а в пятницу дома это был кошмар %) %) %) %) %)

Gudim
ты погоди еще, Новый год на носу, дома надо встречать. Пусть малышик подождет!

вот я тоже уговариваю мальца порасти ещё) муж грит, скажи сыну, если раньше вылезет, Дед Мороз ему подарок не подарит пусть,мол,хоть до Рождества терпит))

Мариям
мож, и не положат уже после пятницы-то-там ведь праздники, посмотрят хорошенько и витаминок пропишут, если всё оке))

дадада! не хочу я там валятся, хватило седня 3 часа пока врача ждала %)
КТГ кстати лежа делали, я даже подремала там чуток кажется )))))) но шевеления вроде не пропустила, на кнопочку вовремя нажимала :D еще пока лежала мимо меня провезли тележку с кастрюльками, вряд ли там че то вкусное было

Antilena
КТГ кстати лежа делали, я даже подремала там чуток кажется )))))) но шевеления вроде не пропустила, на кнопочку вовремя нажимала

у нас всегда лёжа делают и ничё нажимать не надо-само всё пишется как-то %) я вообще кайфую на КТГ-тишина и покой и врач приятная)

Antilena
еще пока лежала мимо меня провезли тележку с кастрюльками, вряд ли там че то вкусное было

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
нет девочки молокоотсос очень нужная вещь...блин я с такими кирпичами приехала из роддома,меня даже молокоотсос не брал,

ну я думаю у всех всё по-разному....я все равно заранее молокоотсос не буду покупать

я незнала до тех пор что у меня молоко пришло,пока не начали лопатки отпадывать

а не видно чтоли, что молоко пришло? :=-O: грудь не увеличилась? и ниче не вытекало оттуда? :D

А у меня мужа отправляют в командировку в Штаты на 2 недели после НГ в течение месяца или двух, как договорятся с принимающей стороной! Вот блин мне сюрприз! Говорю, ну точно уедешь, а мне рожать приспичит! Так и знала, что в этот раз одной придется корячиться, как чувствовала. !!! :=-O:
Он вроде начал, что в конце января и т.д. и т.п., но вот бывает чувство, что будет так и не иначе, вот у меня такое чувство...

Мушрик
А у меня мужа отправляют в командировку в Штаты на 2 недели после НГ в течение месяца или двух, как договорятся с принимающей стороной! Вот блин мне сюрприз! Говорю, ну точно уедешь, а мне рожать приспичит! Так и знала, что в этот раз одной придется корячиться, как чувствовала. !!!
Он вроде начал, что в конце января и т.д. и т.п., но вот бывает чувство, что будет так и не иначе, вот у меня такое чувство...

ты погоди, не паникуй!!!

Antilena
ты погоди, не паникуй!!!

:j_0013:

Постараюсь!

Мушрик
А у меня мужа отправляют в командировку в Штаты на 2 недели после НГ в течение месяца или двух, как договорятся с принимающей стороной! Вот блин мне сюрприз!

вот же ш, блин, нашли время...моего тоже куда-то грозят в феврале отправить, но, я думаю, мы уж родимся, но всё равно хочется мужниной поддержки рядом в первое время...

Деовчки, привет!!! ;)

Zolot@y@
Не достала еще?

не, мне нормально. Интересно послушать. Сегодня на прием пойду, посмотрим что скажут там, но свекровь говорит, типа, маленькая еще девочка, поэтому и не торопится. Вчера смеялись что лентяйка мелкая у меня: ее двигаешь, а она даже не просыпается. Надеюсь, когда родится также будет спать хорошо

Нам сегодня настроили роутер и теперь со всех компов и телефонов можно в интернет выходить. С мужем будем видеться гораздо реже

Мушрик
Возьму 2 , а то и 3 - себе мужу и дочке!

тоже думаю, что с 1 комодом я горячнулась. Надо исчо 1 приобретать, похоже :=-O: Или выкинуть полвину наших с мужем вещей

veil
тоже думаю, что с 1 комодом я горячнулась. Надо исчо 1 приобретать, похоже

комод прикольная вещь, мне надо из комода вещи сына перекладывать в шкаф, а в комод лялькины загрузить. У нас стоит шкаф купе, я его открыла и говорю мужу, что шкаф у нас какой то маленький
У меня идя возникла типа "комода" купить и поставить его в шкаф, только не знаю есть такие или нет, т.е. сделать вроде как дополнительные полки в шкафу.

Я сегодня на УЗИ ездила. Все хорошо. Срок 32-33 недели, четко по месячным. Так что надеюсь что в эту беременность я не перехожу как с сыном на две недели больше

и врач каждый день грудь трогала и не говорила что у меня там колтуны

Странно, меня тогда из-за груди выписывать не хотели. Еле выпросила, муж тоже комки разминал а я при этом ему кожу на руках крутила и у меня слезы на глазах были. Наверное через недели две наладилось и стали кушать хорошо.
Но если надо было уехать куда то и сцедить молоко, то руками делала это, все равно я с молокоотсосом не подружилась или он со мной

Девочки, всем приветик! а у кого-ниб молозиво появилось?сегодня желтоватое пятнышко на пижаме обнаружила

нет девочки молокоотсос очень нужная вещь

кому как... нам вообще не пригодился и сейчас не планирую брать. Нормальный - дорого стоит, а дешевые могут проблем только добавить.

покушали сцедила момлокоотсосом

а зачем, извините?.. вы со сцеживанием поаккуратнее бы

veil
С мужем будем видеться гораздо реже

у нас давно так

Sevara
комод прикольная вещь, мне надо из комода вещи сына перекладывать в шкаф, а в комод лялькины загрузить

а я чет не надумала покупать комод. В шкафу 2 полки освободила. А щас думаю, на первое время хватит, а куда растущий гардероб складывать? Может, правда, стоит комодик-то прикупить?

Sevara
Я сегодня на УЗИ ездила. Все хорошо.

поздравляем с отличным узи!

magictrain
а у кого-ниб молозиво появилось?

у меня уж больше месяца назад появилось. Сначала из одной груди только было, а щас из обеих

А меня сегодня опять обломали и с комодами - нету их на складе ужо - все раскупили, будут только после НГ, и с замком - завтра только приедет мастер - весь день в пробках стоял. Я сегодня за детьми в школу ездила от Таганского ряда до Карнавала 1.20 ехали - я чуть не описалась! Глаза блин такие большие стали.... Младший сделал все уроки в машине, старший заснул, короче вообще чего то сегодня на дороге странное твориться...

Gudim
а я чет не надумала покупать комод.

Да ты что! Такая вещь! в шкафу же полки высоко друг над другом (ну у меня по крайней мере) не удобно, до верха не положишь, а то при достовании все разваливается у меня. А в комодике глубина ящиков небольшая. У меня шкаф купе вообще стоит полупустой - неудобно вещи в нем хранить, только на плечиках висит все. А трусы, майки, носки, футболки и т.д. в комоде намного удобнее.

приветики еще раз

Antilena
Агаааа!!! думали отделались от меня??? не тут то было!

блин, не получилось

Antilena
мне КТГ опять сделали - все хорошо, спросили че-нить беспокоит нет - ниче меня не беспокоит :) еще спросили как малыш шевелится, сильно активно или нет, вобщем врач почитала результат УЗИ, подумала и отправила меня домой до пятницы, в пятницу опять к 8 утра с вещичками ))))) видимо ничего страшного нет..

отлично

Antilena
я тоже про авентовский слышала, что хороший, его и куплю если нужен будет, а другие фирмы я даже не знаю :D

у меня родственница брала молокоотсос "Мир детства", пользуется им. А еще есть Медела, тоже дорогой как авентовский.

Antilena
а то боюсь вдруг меня переклинит, что все запылилось уже и пора снова стирать порошка не напасешься

не исключено,но можно в пакетики убрать от пыли. А потом если захочется просто перегладить. Я тут прихожу домой с прогулки,а у меня муж гладит пеленки :=-O: , круто,я довольная.

jane air
вот кого я мучить буду.... померяй мне пожайлуста ввысоту бортиков своих.

высота 49, ну 50 наверно

Antilena
я пока с вами пришла седня с утречка с вещичками в приемный покой, мне КТГ опять сделали - все хорошо

молокоотсос очень нужная вещь...

хз... :dontknow: У меня не было, хотя молока было хоть на пятерых, и как-то не помню я потребности в молокоотсосе... Н у всех по-разному

Sevara
У меня идя возникла типа "комода" купить и поставить его в шкаф

у нас такой шкаф и есть, со втроенным комодом внутри :dada:

Gudim
у меня уж больше месяца назад появилось.

аха, у меня тож уж бежит, тут даже лифчик специально стирала - смотрю пятна %)

Мушрик

я комод брала у производителя пару недель назад, но они только узкие производят (60см), вроде говорили, что партия новых скоро будет готова
www.mebel-mania.ru/tovary/komod_-_pelenalnyy_stol

кстати, для шкафа-купе купила прозрачные ящики пластиковые из икеи, только размер нужно точно подбирать, у меня на каждой полке по два помещается, ящики вообще до краев шмотками забиваю - мне удобно оченьСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 17:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы