Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Я как вспомню свои диагнозы с первым ребенком, в 22 недели на УЗИ уже фето-плацентарную недостаточность увидели, тенденция к ЗРП, в 32 недели множественные кальцинаты в плаценте %) родился нормальный малыш в срок, 3700 гр весил. А мне тогда даже не предлагали в больничку ложиться, видимо сейчас бдят больше...
:) время перед НГ быстро пролетит! даже не заметишь, как выпишут и домой отправят ;)

Юлия К
Так что не переживай

не буду :)

Gudim
соскучитесь зато с мужем.. А ему задание нарядить елку к выписке жены.

соскучимся, это точно, он еще работает то до поздна, а часы приема наверное часов до 19, так что каждый день точно приходить не будет :)

Gudim
ага, ты нам писать -то будешь?

не знаю :=-O: у меня так-то инет подключен на телефоне, но я там только в аську захожу, а чтобы сюда зайти что нужно? я деревня :)

Sula
как она вообще тенденции к ЗРП увидела?

а хрен ее знает! видимо и правда перестраховываются они, ну и я не против, мне так спокойнее, лучше полежу там, процедуры какие-нить пройду....

Antilena
а чтобы сюда зайти что нужно? я деревня

браузер Opera mini , ка правило. Ну, будет возможность, ты обязательно заходи, пиши нам, как у тебя чаво. ;)

<Фил>
Кое где внутри синтепон сместился, закалебалась выправлять. Н

Так прикольно, светлое.
А этот синтепон не достается. У меня то достается, что ткань отдельно стирать можно.
Так я и хочу свекровь попросить, чтобы сшила новые, как раз раз заготовка у меня уже есть

Сегодня у меня бзик нашол что надо свезать чепчик для лялки %)

Целый день страдала

Юлия К
Сегодня у меня бзик нашол что надо свезать чепчик для лялки

Целый день страдала

ну и как результат? :)

<Фил>
вот он наш домик :)

прелесть какая

Девочки, смотрела только что видео "Ваш ребенок от рождения до года" с Комаровским и не только. Очень информативно и доступно, мне понравилось. Правда, не до конца досмотрела. Чет не знаю, как вставить. Вот ссылка на контакт: http://vkontakte.ru/video-10367693_151338929Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:54

Antilena
я вернулась с узи....с завтрашнего дня в стационар кладут :( дней на 9

ну, блин, невезуха(( давайте поправляйтесь с ляликом

Gudim
Девочки, смотрела только что видео "Ваш ребенок от рождения до года" с Комаровским и не только. Очень информативно и доступно, мне понравилось. Правда, не до конца досмотрела. Чет не знаю, как вставить. Вот ссылка на контакт:vkontakte.ru/video-10367693_151338929

ага, вроде неплохой фильм, я начала только смотреть, в закладки засунула :)

Мариям
ну, блин, невезуха(( давайте поправляйтесь с ляликом

окей ;)

Вот результаты

Юлия К
Вот результаты

ААААА!! Классс!!!!!!!!! и это за один день??? ну почему я до сих пор так не научилась, бездельница?!

Юлия К
Вот результаты

красотень)))у мну вот руки неоттуда растут-печально %)

слухайте, а в стационар то хоть можно с собой брать в смысле развлечений? ну я имею ввиду книжки там и все такое :) я ж еще плед вяжу, наверное возьму тоже с собой, не отберут поди ))))))))))

Юлия К
Вот результаты

ути, красота. А где такую схемку взяла,я ничего нормального найти не могу.

Antilena
ААААА!! Классс!!!!!!!!! и это за один день???

Я тоже вязала за один день шапчонку.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 20:37

Antilena
слухайте, а в стационар то хоть можно с собой брать в смысле развлечений? ну я имею ввиду книжки там и все такое :) я ж еще плед вяжу, наверное возьму тоже с собой, не отберут поди ))))))))))

я бы все взяла.

Antilena

мне можно было хоть что, летом мне муж ноут приносил) последний раз журналы ему заказывала, так-то скучно может быть, особенно на выходных,так что бери с собой развлекуху)

Всем пасип за комплименты нашему домику :) Щас хожу пылинки сдуваю

veil
у меня личный гинеколог появился как только замуж вышла. Другая ее профессия - свекровь

слушай Вер, она тебя не предлагала на кресле (мягком, домашнем ) посмотреть? Ну там как шейка, че каво

Antilena
с завтрашнего дня в стационар кладут

Ленчик, не переживай! Подлечитесь и "с корабля на бал" ;) , ну т.е. из стационара за новогодний стол :)

Sevara
А этот синтепон не достается. У меня то достается, что ткань отдельно стирать можно.

неа, не достается

Юлия К
Вот результаты

красотень :)

Antilena
а в стационар то хоть можно с собой брать в смысле развлечений?

в патологию можно всё вроде

<Фил>
Всем пасип за комплименты нашему домику

зачотный домик у вас

<Фил>
Ленчик, не переживай! Подлечитесь и "с корабля на бал" , ну т.е. из стационара за новогодний стол

ага, я чо та так салатов хочу интересно чем меня кормить тама будут

Я схему тоже найти не могла, решила так вязать

Antilena
ага, я чо та так салатов хочу интересно чем меня кормить тама будут

вряд ли, Лена, чем-то из новогоднего меню хотя летом на сохранении мне еда оочень нравилась в нашей патологии(какао, пирожки,булочки, творог и т.п.)-видимо, токсикоз на меня так повлиял а вот последний раз в роддоме с угрозой преждевременных думала с голоду помрём:каша пшённая и капуста каждый день да ещё свою-то домашнюю еду особо не поешь-постельный режим был, ни до холодильника дойти, ни до микроволновки...домой вернулась-оторвалась))

Девочки,а вы молокоотсос покупали??? Если да, то какой??

ленушик
Девочки,а вы молокоотсос покупали??? Если да, то какой??

я-нет, у сестры есть "авентовский", она им не пользуется, если мне надо будет, то у неё возьму...

кто-то из наших опытных мамочек рекомендовал пока не тратиться на молокоотсос, покупать ток в случае реальной необходимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы