Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мушрик
А что это у вас за лекции? Мне мой гинеколог ничего не предлагает.

у меня личный гинеколог появился как только замуж вышла. Другая ее профессия - свекровь ;)

veil
А! Кстати, мне сегодня свекровь привезла 2 плюшевых костюмчика для мелкой, хорошо что я тогда самане купила!

я такие не покупала, пусть родственники дарят. Они просили список подарков написать,чтобы ерунду не дарить Я определилась в чем будем выписываться. Купим мешок теплый на овчине, такой красивый со снеговиком :love: Мне его уже отложили, как цену уточнят,так сразу купим. Под него тоже уже все купила. А потом им можно ножки деткам укрывать, когда в санках кататься будут.

Девочки, я вернулась с узи....с завтрашнего дня в стационар кладут :( дней на 9. Множественные кисты какие-то в плаценте, взвесь в водах, короче Стародубова сказала, что это признаки гипоксии :(

Antilena
Девочки, я вернулась с узи....с завтрашнего дня в стационар кладут :( дней на 9. Множественные кисты какие-то в плаценте, взвесь в водах, короче Стародубова сказала, что это признаки гипоксии :(

а инфекции никакой не находили??? Не переживай,все хорошо будет ,подлечат немного.

У моей подруги тоже взвесь находили,свечи генферон прописывали, все хорошо было.

<Фил>
вот он наш домик

баско!

Antilena
с завтрашнего дня в стационар кладут

:( полежи немного, главное, не накручивай себя. Отдохнешь, подлечат маленько вас. :rose: А мы будем ждать вас с Сережей здоровенькими для дальнейших совместных заплывов в басике!

Мушрик
Мне мой гинеколог ничего не предлагает...

Не расстраивайся, Ульяна) Она просто вместе с родовым сертификатом и больничный список напишет - какие лекции прослушать, меня к психологу отправила, по поводу грудного вскармливания, по поводу контрацепции лекции прослушать и в школу матери %) причем я так поняла это обязательно, даже в обменной карте написано.

<Фил>
вот он наш домик

красивенько! спокойные цвета такие :)

ленушик
а инфекции никакой не находили???

у меня? или где?

Gudim
полежи немного, главное, не накручивай себя. Отдохнешь, подлечат маленько вас. А мы будем ждать вас с Сережей здоровенькими для дальнейших совместных заплывов в басике!

стараюсь не накручивать себя, надеюсь ниче сильно страшного нет

Antilena
надеюсь ниче сильно страшного нет

вот и молодец! :clap:
А что еще сказали? Вес ребенка? Как располагается? вообще, нормальная узистка или опять все молчком?

Sula
Она просто вместе с родовым сертификатом и больничный список напишет - какие лекции прослушать, меня к психологу отправила, по поводу грудного вскармливания, по поводу контрацепции лекции прослушать и в школу матери причем я так поняла это обязательно, даже в обменной карте написано.

А... мне в понедельник за больничным идти, правда у меня еще полиса нового нет на руках, но надеюсь к выходным мне его сделают. Надо будет только из Тагила забрать

Antilena
у меня? или где?

ага,у тебя

Antilena
стараюсь не накручивать себя, надеюсь ниче сильно страшного нет

молодец , нечего себе придумывать,все будет отлично

Мушрик
Надо будет только из Тагила забрать

делов-то до Тагила прогуляться)))

Gudim
А что еще сказали? Вес ребенка? Как располагается? вообще, нормальная узистка или опять все молчком?

узистка серьезная такая тетка, ниче толком не рассказывает. Вес 1896 г, располагается головой вниз, только вот она по-моему сказала что неисключено однократное обвитие пуповиной, а в заключении написано многократное %) или я или медсестра глухня. Тенденция к ЗРП.....размер плода соотвествует 31,5 неделе, а у меня 33.

ленушик
ага,у тебя

у меня ВПЧ тип 18, уреаплазмоз вылечила....

брррр...это ж мне до самого нового года там валятся :megashock: и баня с салатами отменилась ))

Antilena
Вес 1896 г, располагается головой вниз

Ну дак хорошо ведь все. Вот нашла: " На 33-й неделе ребенок имеет рост 41 см, вес 1900 г.". Вы прям по книжке весите. ;)

Antilena
это ж мне до самого нового года там валятся

ну что поделать.. А ты не на дневной пойдешь?

не переживай нам тоже Шумкова поставила ЗПР с весом 1650

Gudim
Ну дак хорошо ведь все. Вот нашла: " На 33-й неделе ребенок имеет рост 41 см, вес 1900 г.". Вы прям по книжке весите.

ага, я тоже как раз вчера видела где-то табличку и мужу вечером сказала, что мелкий уже примерно 1800-1900 весит, так и оказалось :)

Gudim
А ты не на дневной пойдешь?

неа, я спросила "это прям там лежать все время?" :D

просто он видимо у нас сам по себе маленький :) мы с мужем тоже не огромные так-то
но вот гипоксия.... :boom: ладно, посмотрим че скажут вобще

Я считаю что ребенок только начинае табирать вес в этот срок

Так что не переживай ;)

Antilena
это прям там лежать все время?

соскучитесь зато с мужем.. А ему задание нарядить елку к выписке жены. ;)

Antilena
ладно, посмотрим че скажут вобще

ага, ты нам писать -то будешь?

Antilena
Вес 1896 г

как она вообще тенденции к ЗРП увидела? У нас в 32 недели 1700 и ничего не написала врач. Я думала, если вес нормально набирается, значит питательных веществ ребенку хватает и плацента работает. %) Вообще лучше не переживать сильно, УЗИ это штука такая.... не 100% информативная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы