Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Antilena
так, девоньки, я поехала на УЗИ! че та мне страшно %) но ждите с хорошими результатами!

удачи@@@@@@

Zeta66
Девочки, кто ходил на коагулограмму на Декабристов - они со скольки работают? с 8 или с 9-ти?

мне назначили на 8-30, значит с 8

<Фил>
И ваще, кому как не себе ты доверишь мытье кроватки, постирушку всяких причиндалов туда...

никому меня тока приметы всякие смущают, а так я хоть сейчас застелила бы все а пока коляски и кроватки нет, приходится заниматься подарками новогодними кошки уже все лапы в краске, лезет мне помогать

Мушрик
Мне привезли кроватку вчера, правда цвет мне не очень понравился, на фотке как то потемнее был.

поздравляю с покупочкой ,а мы еще кроватку не приобрели.

Sula
Как вы думаете взять коляску б/у у подружки (фирма и цвет те, что я и хотела), но ее повезут из Москвы самолетом вместе с багажом....думаю, попинают ее там изрядно и за доставку платить нам. Или купить новую такой же фирмы - но синюю с голубым (а у нас дочка)...разница в цене всего 5 тыщ.

:botan: думала, думала, все почитала и решила..........лучше новую. Ту б/у пощупать бы, посмотреть состояние и определиться. А так кота в мешке везти, как перенесет перелет не известно.

Antilena
ты главное начни, а там по ходу разберешься :) у меня тоже сначала фарш был в голове ))))

да,да, у меня сначала крышняк съезжал когда заходила в магазины, сейчас уже определилась.

Sevara
Вот думаю видимо, что то натворил, вину свою заглаживает

:D

Sula
Zekiwa Touring :love:

очень даже миленькая колясочка, мне нравится. :)

mjshka
Ты сама как в плане магазинов, уже приготовила приданное?!

взяли коляску б/у, потихоньку собираю тревожные пакеты, ребенку на выписку одежку, пеленки и на первое время.

mjshka
беременность тяжелая,

да уж, что-то в этот раз досталось. А кто там сидит, сказали??????? Давайте держитесь, чтобы все хорошо было.

Всем привет)))
Я сегодня полдня гостей встречаю, поэтому даже на форум выйти некогда.

Мушрик
Сломался замок в дверях, теперь еще придется 11 000 руб. заплатить за его замену. Капец! Развалился ящик на кухне.

Ммм, ну если тебя это хоть немножечко, ну хоть капельку утешит, то сейчас просто период такой, закончится 30 декабря (эт из астрологии немножко). Остаётся только терпения набраться. И если по поводу сборки кроватки не уверена, то тоже лучше не начинать до 30.12. Но это все ИМХО.

Sula
взять коляску б/у у подружки

если подружка особо с упаковкой не станет заморачиваться, то я бы лучше новую взяла. А то пока ее отстираешь-почистишь %)

Кругляшок
через 2 года

:=-O: ну бывает. Меня тоже после 6 лет до сих пор удивляет мой ненаглядный.

Кругляшок
а я собралась в школу беременную топать

:=-O: ты давай там, теплее одевайся. Что-то интересное будут рассказывать или ты просто сознательная?
Ко мне, кстати, школа для беременных приехала сама Сегодня мне рассказали о течении родов и что и как надо делать. Думаю вот потренироваться дышать что-ли под наблюдением профессионала?

Кругляшок
придумайте мне аргументы, что коляски-кроватки детишек должны дома ждать а не в коробках у свекрови

1. даешь почитать пару страниц форума (и истории со счастливым окончанием туда же).
  2. включаешь актрису: сцена "истерика беременной - я тоже так хочу!!!"
    думаю, должно подействовать.

<Фил>
это ж она щас пылиться будет стоять

а поэтому пока все в пакеты и убрала. Сегодня покажу что где лежит, чтоб к нашей выписке еще раз погладили все и постелили-навесили ;)

Antilena
ну и как они после стирки?

присоединяюсь к вопросу :)

Кругляшок
приходится заниматься подарками новогодними

ээх, мне бы так! чет до сих пор мыслей никаких по этому поводу :(

Девочки, меня тренировочные схватки замучили уже. 4-1 день по ночам. Каждую сквозь сон чувствую %) Просыпаюсь - болит все. Жесть. Зато днем как белый человек: бегаю, прыгаю.

Ааа, я так и не поняла. скажите кто в курсе: сколько лент надо для таких бантов, как у Люблю и Любима на фотке??? Очень хочется.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:40

Пришла я с ЖК, что-то я за эту неделю не то что набрала,а похудела на 600 гр. ::=-O:: И без всяких диет, ем что хочу, не злоупотребляя и фруктов много ем. Моча вроде лучше стала, ттт. А еще мне сказали что может и сама рожать пойду ::=-O:: , теперь мне еще страшнее.

veil
Девочки, меня тренировочные схватки замучили уже.

а какие они а то у меня иногда побаливает живот,я все на кишечник думаю.

насчет бортиков - стирала вручную. Которые бортики длинные (на длинные стенки) лучше стирать в самой ванной, а не в тазике как я (в тазике комкаются). Кое где внутри синтепон сместился, закалебалась выправлять. Но судя по воде, хорошо что постирала, грязноватая вода потом была. Не выжимала, повесила так. Погладила, щас всё ОК ;)
вот он наш домик :)

ленушик
что может и сама рожать пойду :: , теперь мне еще страшнее.

ты что! это ж лучше, чем потом шов заживать будет. Да и в роддоме сами решение принимают, на мнение врача из ЖК особо не смотрят. А ты КС хочешь?

ленушик
какие они

живот комочком встает весь (ну как каменный),внизу боль как при месячных и небольшие легкие сокращения. Это недолго длится, но неприятно. Чтож будет когда настоящие схватки пойдут :=-O:
Ой, я мужу недавно пыталась объяснить как это. .. и не смогла %)

<Фил>
вот он наш домик

красота!!! не, у вас реально эксклюзивные пчелы!!!

ленушик
взяли коляску б/у, потихоньку собираю тревожные пакеты, ребенку на выписку одежку, пеленки и на первое время.

Я тоже смотрю на коляску б/у, они все у подруг в превосходном состоянии и стоят от 4 до 6 тысяч, зимой практически не пользовались ими, у нас холодно очень, сегодня с утра -47 градусов, вчера вообще -53 было, а новые коляски в магазине от 10-ти тысяч и выше стоят, нет смысла такие деньги тратить. Пеленки присмотрела материал лучше куплю и оверложу, так дешевле и выбор материала, расцветок больше! На выписку тоже всё присмотрела, позже куплю, главное определилась что купить!

ленушик
да уж, что-то в этот раз досталось. А кто там сидит, сказали??????? Давайте держитесь, чтобы все хорошо было.

Да, с прежними двумя беременностями не сравнить, это вообще нечто! Доча в животике у нас!!! :) Поэтому и держусь, с врачами соглашаюсь, в больнице лежу сколько говорят, не дергаюсь даже, доча это подарок!

mjshka
Доча в животике у нас!!!

:bear:

veil
Ко мне, кстати, школа для беременных приехала сама

блин клевая у тебя родня как ни крути

ленушик
а какие они

у меня проходят так - живот весь как камень стаёт, и боль опоясывающая низ живота и поясницу...
Пипец блин, по несколько раз в день схватывает, и каждый раз мысль - а может это оно

<Фил>
клевая у тебя родня как ни крути

Лена, вы бы с моей родней по поводу чистоты и гигиены точно общий язык нашли. Мне сегодня привезли мешок масок и бахил

<Фил>
и каждый раз мысль - а может это оно

а я чет не парюсь пока :( муж каждый раз вскакивает: может это оно? :=-O:

ленушик
что-то я за эту неделю не то что набрала,а похудела на 600 гр

Я за 30 недель 6 кг набрала, видимо из-за токсикоза, ем мало.

ленушик
А еще мне сказали что может и сама рожать пойду

Лена ты извини, я не помню у тебя двойня или почему кесарево надо было делать? Кесарево оно для деток хорошо конечно, если показания есть к нему, ну а если всё хорошо, то рожать самой лучше, я ведь первого сама родила, второе кесарево, есть с чем сравнить, роды лучше чем кесарево, могу об этом свободно заявить! Но мне сейчас кесарево делать будут, я уже настроилась, но конечно хотелось бы самой, жаль нельзя, противопоказания симфизит и низкая плацентация, закрывает зев матки.

veil

:) Ага, а первых два сына! :) Папа дождался дочу, ну еще не совсем, но скоро уже, совсем скоро!

veil
Ммм, ну если тебя это хоть немножечко, ну хоть капельку утешит, то сейчас просто период такой, закончится 30 декабря (эт из астрологии немножко). Остаётся только терпения набраться. И если по поводу сборки кроватки не уверена, то тоже лучше не начинать до 30.12. Но это все ИМХО.

Ну нафиг тогда ее собирать! Пусть до выходных лежит. Я сегодня дрыхну как сурок целый день!
Пчелки супер! Мне тоже уже охота все перестирать и перегладить!

<Фил>
вот он наш домик :)

ой,как красиво. Я сегодня такой же расцветки смотрела наборчик :love:

mjshka
сегодня с утра -47 градусов, вчера вообще -53 было,

:shock: ого, вот у вас зимушки. А мы тут от -20 ноем.

mjshka
Доча в животике у нас!!! :) Поэтому и держусь, с врачами соглашаюсь, в больнице лежу сколько говорят, не дергаюсь даже, доча это подарок!

поздравляю :rose: :rose: :rose: , ваша мечта.

<Фил>
у меня проходят так - живот весь как камень стаёт, и боль опоясывающая низ живота и поясницу...
Пипец блин, по несколько раз в день схватывает, и каждый раз мысль - а может это оно

у меня раньше так было, сейчас исчезли. Иногда бывает побаливает, но я все думаю или кишечник, или бывает так ляль шевелится и выпирает аж больно.

veil

Лена, вы бы с моей родней по поводу чистоты и гигиены точно общий язык нашли. Мне сегодня привезли мешок масок и бахил

mjshka

Лена ты извини, я не помню у тебя двойня или почему кесарево надо было делать? Кесарево оно для деток хорошо конечно, если показания есть к нему, ну а если всё хорошо, то рожать самой лучше,

veil
ты что! это ж лучше, чем потом шов заживать будет. Да и в роддоме сами решение принимают, на мнение врача из ЖК особо не смотрят. А ты КС хочешь?

Знаю, знаю что самой лучше рожать. Абсолютных показаний к кесареву у меня нет. Но все завед. наши гинекологии и ЖК боятся меня в роды пускать.Сказали с моим анамнезом можно что угодно от меня ждать. Я бы лучше сама, если бы была уверена что с ребятенком все хорошо будет. И кесарево тоже боюсь и не хочу.

<Фил>
насчет бортиков - стирала вручную.

Я тут вещички деткие вручную постирала, еле выползла из ванны, спина отваливалась. Все думала, как же наши мамы без автомат. машинок стирали %) Пеленки в машинку закинула.

ленушик
Я бы лучше сама, если бы была уверена что с ребятенком все хорошо будет

Начнешь сама, а в родах врачи примут решение (у мну лекция ж сегодня на эту тему была, я теперь умная )

veil
Начнешь сама, а в родах врачи примут решение

я тоже так думаю

veil
у мну лекция ж сегодня на эту тему была, я теперь умная

veil
у мну лекция ж сегодня на эту тему была, я теперь умная

А что это у вас за лекции? Мне мой гинеколог ничего не предлагает... :(

ленушик
Пеленки в машинку закинула

А с каким порошком стирала? Мы вроде раньше мыло детское на терочке терли, сейчас какой0то "Ушастый нянь" вроде есть.

Мушрик
"Ушастый нянь"

вот с ним и стирала,несколько раз прополоскала.

А! Кстати, мне сегодня свекровь привезла 2 плюшевых костюмчика для мелкой, хорошо что я тогда самане купила!
Кстати, один из них комплектом идет:боди, кофточка, слипик.

К чему я это: куплено все в магазе "Дочки-сыночки", он у нас в Фан-Фане есть на Ясной. Туда вообще ездил кто-нибудь к ассортименту присмотреться? А то этот комплектик классный такой! Правда...с медведями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы