Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Sula
нечего Лёшку морозить

меня тоже муж спрашивает: Сирожа не замерз в пузе у тебя?

Sula
придётся извращаться на кухне, а не в салоне

мастер-класс по котлеткам!
а мы вчера купили креветок, седня буду извращаться тоже, надо чтобы получилось похоже на тайское блюдо :j_0026:

veil
на каком сроке семейной жизни ты об этом узнала?

через 2 года

Мушрик
А он говорит: так мы рефераты на труде пишем!

Sula
Или купить новую такой же фирмы

ну я вообще всегда за все новое

Все пишут что холодно.... а я собралась в школу беременную топать вечером, надеюсь не отморожу ничего, а то дома то теплоооооооо, нифига не холодно только медведь плюшевый на пооконнике к окну примерз - отодрать не могу :=-O:
а еще мне наконец установили безлимитный вай-фай, какое счастье!!! а то этот модем запарил вообщеееее
Девочки, я вас читаю, все кроватки-коляски покупают и сразу домой несут, вот я тоже так хочу, а мамы наши все - примеееееты да примеееееты. Блин! придумайте мне аргументы, что коляски-кроватки детишек должны дома ждать а не в коробках у свекрови :botan:

Sula
мы так и хотели, но когда она нам посчитала стоимость упаковки - да прибавила к стоимости пересылки :shock: вот мы и задумались) я бы может не суетилась так, просто наша колясочка в одном экземпляре осталась в магазине

Так наверное цена так и получится, что брать в магазине.
Я здесь не смотрела такие б/у коляски?

Девочки, кто ходил на коагулограмму на Декабристов - они со скольки работают? с 8 или с 9-ти?

Sula
б/у в половину дешевле примерно должна быть, чем новая коляска, а тут не получается

ну я тогда бы взяла новую и не парилась за доставку. А то, что голубая, так мы тоже голубую для девочки взяли, вообще как-то не искала розовую. Долой предрассудки! :)

Antilena
а мы вчера купили креветок, седня буду извращаться тоже, надо чтобы получилось похоже на тайское блюдо

мама дорохая :=-O:
А я нашла в холодильнике половину курицы, больше в нем ничего нет
Но поскольку я из дома не собираюсь сегодня выходить, решила пожарить эту курицу и сделать рис с поджаркой из лука с морковкой. кому не нравится - может сходить себе в магаз за колбасой

Кругляшок
придумайте мне аргументы, что коляски-кроватки детишек должны дома ждать а не в коробках у свекрови

а нафига они тебе дома? место только занимать, я б с удовольствием оставила где-нить, правда ещё и не купила ничего

Zeta66
они со скольки работают?

с 8-00

Кругляшок
только медведь плюшевый на пооконнике к окну примерз - отодрать не могу ::=-O::

я вчера своего так же отдирала, бедняга, чуть без *опы не остался сегодня в кроватке сидит))

Gudim
Но поскольку я из дома не собираюсь сегодня выходить, решила пожарить эту курицу и сделать рис с поджаркой из лука с морковкой. кому не нравится - может сходить себе в магаз за колбасой

я вчера точно с такой же мыслью сварила куриный супчик, всех устроило

Sevara
здесь не смотрела такие б/у коляски?

так я в принципе б/у не хотела, ну а раз лучшая подружка продает, то я и задумалась) я если честно вообще ни разу не видела такие коляски на улицах. И в объявлениях их нет %)

Gudim
А то, что голубая, так мы тоже голубую для девочки взяли, вообще как-то не искала розовую. Долой предрассудки!

Мне мечталась бежевая коляска :j_0002: но видимо придется покупать синюю)))))))))) если никто ее не купил еще....а мне как назло карточку банковскую переоформляют уже больше недели, без нее деньгами воспользоваться не могу :(

Sula
я если честно вообще ни разу не видела такие коляски на улицах.

Что хоть за коляска-то?

Кругляшок
придумайте мне аргументы, что коляски-кроватки детишек должны дома ждать а не в коробках у свекрови

так хорошо же, и правда - место пока не занимают)) а так появится соблазн собрать кроватку, потом постелить туда бельишко :) и сразу же появится ощущение, что кого-то не хватает...

Gudim
Что хоть за коляска-то?

Zekiwa Touring :love:внешность у нее сомнительная - но какая у нее система амортизации на ремешках, ребенок как в лодочке поплывет)))

Sula
внешность у нее сомнительная

сча посмотрела в инете-очень даже симпатишная у неё внешность))

Sula
Zekiwa Touring

Да, хорошенькая коляска. Я бы точно новую взяла, если разница выходит всего 5 тыс.

Привет Пузёныши! :)
Я уже 3-ий день дома сижу безвылазно, потихоньку начинаю покрываться плесенью

Мариям
очень даже симпатишная

Gudim
хорошенькая коляска

спасибо, девочки)) просто сейчас так много красивых, ярких и модных колясок, что эта мне кажется как из прошлого века))

Кругляшок
Девочки, я вас читаю, все кроватки-коляски покупают и сразу домой несут, вот я тоже так хочу, а мамы наши все - примеееееты да примеееееты. Блин! придумайте мне аргументы, что коляски-кроватки детишек должны дома ждать а не в коробках у свекрови

Лялик чувствует, что его ждут, и ему хорошо от этих положительных эмоций ;)
Сойдет аргумент?
И ваще, кому как не себе ты доверишь мытье кроватки, постирушку всяких причиндалов туда...
Я щас вон последние остатки бортиков доглажу и повесим с мелким)))))) И всё - домик для пузожителя готов :)
/вот не знаю только - это ж она щас пылиться будет стоять :D , как я это переживу :D /

<Фил>
это ж она щас пылиться будет стоять

ну может ей недолго стоять пылиться ;)

<Фил>
И ваще, кому как не себе ты доверишь мытье кроватки, постирушку всяких причиндалов туда...

во-во) я бы только сестре доверила, но у неё самой дитёнку 2 месяца, физически не сможет... я ей перед родами тоже помогала, чем могла, она от своей свекровки тоже отмахивалась)

ленушик
прикольно,только вчера вспоминала,что куда-то пропала. Нам сегодня 34 недельки, ПДР ставят на конец января))))))) Где пропадала????

Сначала токсикоз одолел, ничего не помогало до 18-ти недель, с работы домой доползала и падала, засыпала так и не поев вечером, чтоб ночью не тошнило и прочее. Только стало становиться лучше, как схватки начались на 20-ти неделях, поругалась с сотрудницей на работе, положили на сохранение, отлежала ровно месяц под капельницами и прочими уколами, потом отправили в профилакторий для беременных в черте города, там отлежала 3 недели, теперь лежу в стационаре на дневном, вторая неделя пошла, как вернулся токсикоз, есть могу много чего из продуктов, а вот с напитками проблема, только кипяченую воду могу пить, от остального тошнит как удава и по пол дня, врач сказала может так до конца беремености быть, посмотрим, надеюсь на лучше. Из вещей еще совершенно ничего не покупала, о кроватке с коляской и разговоров нет, беременность тяжелая, заранее покупать ничего не хочу, подожду 36-ти недель, а там уже думаю можно за пол дня всё купить разом, уже мельком пробегала в одном специализированном магазине по полкам, там всё разом купить можно, от памперса до коляски, спасибо добрым людям, что есть такие магазины!!!
Ты сама как в плане магазинов, уже приготовила приданное?!

<Фил>
Я щас вон последние остатки бортиков доглажу и повесим с мелким)))))) И всё - домик для пузожителя готов

ну и как они после стирки? все нормально с ними?

так, девоньки, я поехала на УЗИ! че та мне страшно %) но ждите с хорошими результатами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы