Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Танюрка
а я до кучи ещё всем повязки приготовила-шоб микробов не таскали к нам

ну наши хоть в повязках приходят, и на этом спасибо

ленушик
поздравляю

:boogie: Пасибки!

Zolot@y@
МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!

проздравляю с покупочкой))

Zolot@y@
Меня врачи поражали всегда - придут и прям в обуви в комнату Так и хочется закупиться бахилами, а то начнут опять топтать квартиру

а я тут, кстати, недавно купила целую упаковку бахил-у нас в ЖК не было бесплатных, думаю,всё равно туда часто хожу-изношу, а как ток закупилась-в ЖК их теперь бесплатно выдают всем %) значит, точно не пропадут-буду дома врачам выдавать)))а то и правда,они никогда не разуваются...)

<Фил>
я уже давно всем врачам выдаю

Ну я вообще безответственной мамашей себя почувствовала . Завтра куплю мешок бахил и повязок.

Девочки, всех поздравляю с приобретением транспорта и удачной обкаткой старшими детками

Zolot@y@

поздравляю с покупкой коляски))) клевый цвет, моему мужу такая понравилась когда выбирали))))

А по поводу бахил, они у нас обычно всегда в огромных количествах дома тусуются. То в больничку надо, то в садик беру, чтобы там обувь не снимать...
Но врачи меня убивают. Когда к дочке первый раз пришла врач, после выписки, Катюшке может недели две тогда было, пришла, я ей бахилы сунула сразу, говорю, типа ванна там, вот полотенце, руки мыть типа... а эта мимо проходит, сразу в спальню, а я типа руки то мыть будете? а она мне в ответ - да я трогать ее не буду.... вот если честно, так растерялась, что не нашла что ей ответить.... врач пипец полнейший... ладно хоть не наша участковая была, а с другого участка. Сейчас они продуманные, ходят с какими то салфеточками.

Всем кстати, спасибо за поздравления))))

Девочки всем огромный привет! На форуме отсутствовала 3 месяца, если не больше! Героизма не хватило Вас за этот срок перечитать! У кого какой срок и когда примерно ПДР ставят? У меня 30-я неделя пошла, 6 марта ставят ПДР, но еще спорят, тут кесарево не за горами, а врачи определиться всё не могут, когда же мне в больницу ложиться заранее перед операцией... Всё как обычно в родимых больницах. Девочки, кто уже по УЗИ пол малыша определил, кто же в следующем году преобладает мальчишки или девчата?!

ленушик

Привет Лена! Как ты себя чувствуешь? Сколько уже неделек? У тебя ведь срок больше чем у меня, скоро уже с малышом знакомиться будешь! ;)

<Фил>
Нашла секси костюмчик снегурки?

неа. Пришлось фоткаться в вязаной кофте, которую одевала на нашу встречу, с разрезом до пупа

Sula
сколько они там стОят, если не секрет?

500 рэ

Sula
девочки, ну вы герои! в такую еще в бассейн ходите!

все, можете вычеркивать меня из списка героев, я сегодня носа из дома не покажу

Antilena
а мы в субботу в баню идем

думаешь, можно?

ленушик
УРААА!!! Нам коляску привезли))

Круто! С покупкой транспорта!

Zolot@y@
А когда готовы фотки будут?

завтра-послезавтра

Zolot@y@
МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!!!!!!!

И вас с покупочкой! :boogie:

приветики!!!!!!!!!!!!

mjshka
Привет Лена! Как ты себя чувствуешь? Сколько уже неделек? У тебя ведь срок больше чем у меня, скоро уже с малышом знакомиться будешь! ;)

прикольно,только вчера вспоминала,что куда-то пропала. Нам сегодня 34 недельки, ПДР ставят на конец января))))))) Где пропадала????

Всем привет.

Всех поздравляю с покупками :y_0019:

Нам сегодня с дочкой снова в диагностику на доплер , а на улице

Нам столько таблеток выписали %) ими одними скоро питаться буду

Все всё покупают , а у нас вся одежда от дочки осталась мы её досталь поглодили и решили , что ничего докупать не будем :(
муж сказа и так в первую беременность оторволась с вещичками

Девчонки, привет!
Мне привезли кроватку вчера, правда цвет мне не очень понравился, на фотке как то потемнее был. Но все равно хорошо. Сломался замок в дверях, теперь еще придется 11 000 руб. заплатить за его замену. Капец! Развалился ящик на кухне... короче, как то все серо стало. Надеюсь, что дальше будет только лучше! Дети в школу сегодня не пошли, будем с ними кроватку собирать. Попытаемся по крайней мере.

Юлия К
Нам сегодня с дочкой снова в диагностику на доплер

Удачных вам результатов, пиши, как сходишь :rose:

Мушрик
короче, как то все серо стало. Надеюсь, что дальше будет только лучше!

Эй, ты самое оптимистичное пузико нашей темки, конечно, у тебя будет все только лучше! ;)

Мушрик
будем с ними кроватку собирать.

главное, собрать именно кроватку и именно в кол-ве 1 шт. А то помнится мы с мужем комп стол собирали

Gudim
комп стол собирали

Мой муж собирал младшему кроватку 7 часов с инструкцией. Поэтому вчера сказал, в выходные будем собирать! А у меня руки чешутся, не могу терпеть! У старшего спрашиваю, ну что сынок, осилим мы с тобой и шуруповертом кровать? Че у вас там по трудам? А он говорит: так мы рефераты на труде пишем! :=-O: Ничего руками с 3 класса не делали!

Доброе утро всем!

А я проснуться не могу :lazy3: старший ребенок вокруг меня скачет, чего-то требует...а я как в коматозе %) И еще сегодня прогуляла коагулограмму, машина не завелась и пришлось остаться дома. Вообще какая-то недисциплинированная беременная - в понедельник не пошла кровь сдавать, банку не отвезла с мочой, и в голове поселилась мысль не идти завтра на прием....

Еще хотела посоветоваться по поводу коляски))
Как вы думаете взять коляску б/у у подружки (фирма и цвет те, что я и хотела), но ее повезут из Москвы самолетом вместе с багажом....думаю, попинают ее там изрядно и за доставку платить нам. Или купить новую такой же фирмы - но синюю с голубым (а у нас дочка)...разница в цене всего 5 тыщ.

Zolot@y@
на следующей неделе уже Новый год

блиииииииин точна же!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: уже на следущей......

Zolot@y@
МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!

хорошенькая колясочка!

Sevara
А оказалось, что они таким методом температуру сбивают, вот видимо после нескольких вызовов от него и разит спиртным

сам у себя штоли температуру сбивал то?

Zolot@y@
Одежды ваще практически нет, я чевой-то расстерялась, даж и не знаю что купить и на какое время вперед ...

ты главное начни, а там по ходу разберешься :) у меня тоже сначала фарш был в голове ))))

Gudim
все, можете вычеркивать меня из списка героев, я сегодня носа из дома не покажу

я вчера вечером выбежала в магазин - не понравилось мне ваще там :( седня полюбому на узи тащиться придется, там лееееееееееень..........муж еле на работу уполз, тоже в спячку впадает :D

Gudim
думаешь, можно?

я в саму баню может ваще не пойду париться, ну если только на 5 минут максимум :) так посижу салатов поем да с народом пообщаюсь

Юлия К
Все всё покупают , а у нас вся одежда от дочки осталась мы её досталь поглодили и решили , что ничего докупать не будем
муж сказа и так в первую беременность оторволась с вещичками

зато экономия какая ;)

Мушрик
Мне привезли кроватку вчера, правда цвет мне не очень понравился, на фотке как то потемнее был

ничо, привыкнешь ;)

Мушрик
Сломался замок в дверях, теперь еще придется 11 000 руб. заплатить за его замену. Капец! Развалился ящик на кухне...

:=-O: точно капец! ну ты не раскисай давай ;)

Sula
.а я как в коматозе И еще сегодня прогуляла коагулограмму, машина не завелась и пришлось остаться дома. Вообще какая-то недисциплинированная беременная - в понедельник не пошла кровь сдавать, банку не отвезла с мочой, и в голове поселилась мысль не идти завтра на прием....

я тож расслабилась, мочу надо пересдать, а я второе утро ленюсь туда ехать

Мушрик
Ничего руками с 3 класса не делали!

мда..........

Sula
разница в цене всего 5 тыщ.

ну если для тебя 5 тыщ - "всего", то можно и новую взять, думаю. А если финансы ограничены, то я бы у подруги взяла.

Antilena
так посижу салатов поем

а, ну эт святое дело

Блин ездили в Диагноситу с дочкой на Доплер а нам сказали прихотите завтра
завтра снова ехать просто пипец

Gudim
ну если для тебя 5 тыщ - "всего"

не, ну я конечно найду куда их потратить помимо коляски , просто подумала, что б/у в половину дешевле примерно должна быть, чем новая коляска, а тут не получается

Юлия К
ездили в Диагноситу с дочкой на Доплер а нам сказали прихотите завтра

совсем они там офигели

Мушрик
удем с ними кроватку собирать. Попытаемся по крайней мере.

Я с сыном на 40 неделе сама собирала кроватку,
Мне ее никто не хотел собрать сказали уедешь в роддом поставим.
И вот звоню я мужу и говорю не могу болтик закрутить дырка слишком глубокая, как так зачем дали такой короткий шуруповерт в комплекте, где у нас дома еще.

Sula
А я проснуться не могу :lazy3: старший ребенок вокруг меня скачет, чего-то требует...а я как в коматозе

Я вот тоже сегодня на час позже встала ребенка, пока он уже меня тормошить не стал, что он есть хочет.

Sula
но ее повезут из Москвы самолетом вместе с багажом....думаю, попинают ее там изрядно и за доставку платить нам.

Может попросить подружку упаковать ее, и она не запачкается.

Antilena

сам у себя штоли температуру сбивал то?

На удивление врач был трезв как стеклышко.

Sula
И еще сегодня прогуляла коагулограмму, машина не завелась и пришлось остаться дома. Вообще какая-то недисциплинированная беременная - в понедельник не пошла кровь сдавать, банку не отвезла с мочой, и в голове поселилась мысль не идти завтра на прием....

У меня муж везде меня возит, сегодня баночку отвез, говорит че попрешься. Завтра типа на УЗИ свожу, вчера на коулограмму. Вот думаю видимо, что то натворил, вину свою заглаживает

Юлия К
Блин ездили в Диагноситу с дочкой на Доплер а нам сказали прихотите завтра
завтра снова ехать просто пипец

Сегодня вообще -30 показывает :=-O:
А завтра теплее обещают

Sevara
Может попросить подружку упаковать ее, и она не запачкается.

ну мы ей придумали технологию упаковки, а она "да скотчем обмотаю и сдам в багаж" ....вот я и представила коляску - со следами от скотча, помятую просто сколько раз летала отдыхать, у меня все время на чемодане то следы от обуви, то еще что.

Sevara
муж везде меня возит

меня тоже старается возить, но машина не завелась :(

Sula
"да скотчем обмотаю и сдам в багаж"

А этой пищевой пленкой если?
Или в коробку.

Мушрик
Мне привезли кроватку вчера, правда цвет мне не очень понравился, на фотке как то потемнее был. Но все равно хорошо

поздравляю с приобретением))

Мушрик
короче, как то все серо стало. Надеюсь, что дальше будет только лучше!

а нам придётся Нг в старой кухне встречать-газ после Нг праздников только переделывать начнут-тётка из ЖЭУ вчера поведала, но я уже смирилась и придумала как украсить нашу "недоделанную" кухню)
у нас сегодня -32, а меня в какой-то салон на мастер класс подруга записала-так ехать в лом по холоду...спросила у мужа совета:ехать/не ехать-он сказал, нечего Лёшку морозить я даже так обрадовалась его "запрету", наобещала ему котлет настряпать-придётся извращаться на кухне, а не в салоне %)

Sevara
в коробку.

мы так и хотели, но когда она нам посчитала стоимость упаковки - да прибавила к стоимости пересылки :shock: вот мы и задумались) я бы может не суетилась так, просто наша колясочка в одном экземпляре осталась в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы