Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Да в табличке очень красивенько спасибо большое)))старт дан я так понимаю,скоро можно уже будет темку создавать деткам нашим и нам туда перебираться))))

Юлия К
Сходили на УЗИ постави ЗРП 1 степени

не переживай! А актовегин нормальные таблетки, не химия, я тож их пила, найти их только трудно в аптеках, по медгородку если чо обзванивай
Тут по моему Маше Мариям ставили такой диагноз, мы ее тут тож всей толпой успокаивали

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
хотите фоточку выложу с роддома????

ты еще спрашиваешь?????
Конечно... нет! не хотим мы вашу выписку смотреть!!! :D
Пароль кинула

Юлия К
Сходили на УЗИ

Вам пол сказали?

Заинтриговала... ждем-с)))))

Юлия К
назначили актовегин и кучю других лекарств

Ничего страшного, актовегин кстати очень хороший препарат, мне тоже его в первую Б назначали. Я помню только, что сначала купила не той дозировки (для капельниц), так вот у меня сейчас стоит упаковка с пятью ампулами, срок годности до лета 11 года. Хочу у врача своего попроситься на Дневной, чтобы мне его прокапали, а то он только на пользу, а лежит, пропадает - жалко))))

Вот такие мы)))

Самые красивые банты вяжут в 27 роддоме,так мне говорили вот убедилась сама)бант просто блеск
Последняя фотка мы ужо дома)

Вот такие мы)))

КРАСОТЕНЬ!!!!

Sevara
Так на след день, у меня так болели ноги. А пузу было хоть бы хны. Живот даже не болел.

хорошо хоть кровотечение не началось, а то ведь и перестараться можно.

и мне пароль ;) , а как понять кто есть кто?
Честно говоря, если вы в овую темку перебираться начнете, то я тут одна поди останусь?

у меня рожа такая отекшая пипец какой то))))

суууупеееер фотки!!!! А бантище то какой мама дорогая!!!!!!!!

Zeta66
Честно говоря, если вы в овую темку перебираться начнете, то я тут одна поди останусь?

мы с тобой на пару тут сидеть будем)))))

<Фил>
А бантище то какой мама дорогая!!!!!!!!

правда, бант просто офигительный)))) никогда такой красоты не видела. Нам дочку так "запоковали", пипец, бант сикось накось навязали. вообще уродско было.

Д'Олька

<Фил>

Так вот мне все говорили,что медсестра в 27 класс которые на выписке банты завязывают,сама убедилась во первых очень быстро а во вторых красоооота...все так на наш бант смотрели)))а по поводу ваших пузиковвв...блин девочки вы такие красивые все пузики просто отпад))))

Д'Олька
мы с тобой на пару тут сидеть будем)))))

ха, две Ольки останутся , кстати, мне ПДР уточнили на 23-25 февраля, мужу будет сын в подарок

Это фотки с простого фотоаппарата есть еще профессиональные но я их чуть попозже скину)))))

Zeta66
мне ПДР уточнили на 23-25 февраля, мужу будет сын в подарок

мне 26 ставят)))))

а лялечка то какая!!! :love: тьфу на вас три раза!!!

конечно, могла бы не спрашивать

Самые красивые банты вяжут в 27 роддоме,так мне говорили вот убедилась сама)бант просто блеск

:=-O: обалдеть, действительно так красиво завязаны банты.

Последняя фотка мы ужо дома)

маленькая лапулечка)))))))))))) :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

А меня когда с дочкой выписывали, то это ваще комедия.... Короче, мой мешок со всеми вещами в гардеробе потеряли, и пока его искали, дочку уже нашему папочке вручили)))) Там они фоткаются все радуются, а я в вещах копаюсь.... Ну потом вышла конечно тоже, своё унылое лицо показала))))

Всем привет!
Мы тоже на УЗИ сходили (причем опять всей семьей, муж меня одну не пустил - говорит, тебя одну отпустишь - снова мальчика родишь ) - так вот нам девочку подтвердили! Вес 1700 примерно и лежит правильно)))

На радостях поехали в магазин за "чем-нибудь для дочки", в итоге купили комбезик ( :t_0035: я его уже третий день тискаю), еще одну флисовую шапочку, набор на выписку (ползуны, бодик, кофточка, чепчик). А дома мне вдруг ударило в голову, что все-таки в одеяле хочу выписываться с розовым бантом! Потащила мужа вчера снова по магазинам - уголок купили, полотенчико....хотели еще бортики в кроватку с одеялом в комплекте - так сколько смотрели наборов этих - там одеялка такие тоненькие :( хлюпенькие :( как вот в таком в феврале выписываться?
Девочки, вам попадались нормальные теплые одеяла?
И вообще я поймала себя на мысли, что бегаю по магазинам как обезьянка - глаза горят, руки загребущие

Д'Олька

нет мы попали к Шумковой , а там как всегда ложитесь, вставайте

Вот такие мы)))

Такой папа довольнющий :)

ой, девочки!!!! какие пузярики классные!!!! такие все аккуратненькие, за вас порадовалась, а за себя расстроилась - на моём сроке я уже больше вас, просто бизонище :vis:

:j_0002: :j_0002: :j_0002:
фоточки класс! мне всегда нравится как старшие детки на мелких смотрят :t_0035:

а такой бант красивущий из скольки лент связали? и какой длины ленты? Я что-то только одну купила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы