Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Sula
Мы тоже на УЗИ сходили

Поздравляю с хорошим результатом!!!

Юлия К
нет мы попали к Шумковой , а там как всегда ложитесь, вставайте

Блин, жалко как.... Хорошо что меня на следующую неделю к ней не отправили...

Sula
Такой папа довольнющий :)

Ага, тож отметила)))

Sula
Девочки, вам попадались нормальные теплые одеяла?

У нас одеяло на овчине, очень теплое. А синтепоновые, мне кажется все одинаковые в магазине, таких теплых нет.

Zeta66
вы в овую темку перебираться начнете, то я тут одна поди останусь?

неа. будем здесь с вами тусить ;) и вспоминать о том как могли по 12 часов спать со своими пузиками

у нас одеялко с овечьей шерстью. классное - теплое и легкое (это я на себе проверила ). Только покупалиего не в детском магазине, а где обычные одеяла продают, там и маленькие размерчики.

Д'Олька
У нас одеяло на овчине, очень теплое.

veil
у нас одеялко с овечьей шерстью.

эх, придется помимо набора в кроватку (а они все с одеялом идут) еще отдельно одно одеяло покупать

Д'Олька
Поздравляю с хорошим результатом!!!

спасибо за поздравления

veil
а сколько ты до этого весила?

до беременности 43 кг, на предпоследних приёмах меня другая врач принимала(моя в отпуске была), вот и потешалась надо мной:что это типа за бараний вес-49кг и т.п.?!.-аж бесило %)

<Фил>
кому не кинула - пишите

Можно тоже на вас поглядеть?

<Фил>
Тут по моему Маше Мариям ставили такой диагноз, мы ее тут тож всей толпой успокаивали

ога, ставили под вопросом только, но на УЗИ исключили потом, рибоксин кололи в дневном стационаре и магнезию- и усё...

Sula
помимо набора в кроватку (а они все с одеялом идут) еще отдельно одно одеяло покупать

может тогда борта-балдахин отдельно купить? или ты хочешь чтоб постельное с бортиками в одном цвете было?

Мариям
до беременности 43 кг,

так нормально тогда ;) а врачам вечно не угодишь %)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Самые красивые банты вяжут в 27 роддоме,так мне говорили вот убедилась сама)бант просто блеск
Последняя фотка мы ужо дома)

как конфетка))))прелесть))

Sula
Можно тоже на вас поглядеть?

лови пароль :)

Всем толстопузикам приветище!!!

Gudim
А мы купили коляску!!!
Jane Royal Avto

Ураа!!! поздравляю!!!!!

Zolot@y@
А мы сегодня ёлочку купили и сразу собрали! Она и без украшений красивая, но сын сказал из садика завтра придет и будет украшать

ой у нас тоже оказывается елочки нет, надо купить и украсить все охота уже, чтоб праздник чувствовался :pozdr3:

Zolot@y@
А Илюха говорит про живые елочки так: Вот срубят ёлку, она постоит немного, а потом мы ее выбрасываем, жалко ..А так поставили не настояющую, зато живая растет дальше Гринписовец будующий, ёмаё

мне тоже жалко живые елочки, они же так долго растут! но запах хвои в доме это конечно просто ах какая прелесть ))))) но у нас все же обычно искусственная дома стоит....

jane air
девочки, привет!
выкладываю свой хваст.
результат выходных, в том числе и мучений с техникой.
заценивайте

подарок одной двухлетней барышни, как раз к НГ.
завтра поеду дарить

миленькое какое платишко

Zolot@y@
Доброе утро!
Никто не мерзнет?

я седня ваще не хочу на улицу нос высовывать )))) ладно хоть дома тепло! но наверное все равно придется до магазина сгонять быстренько, потому что еда заканчивается )))))))

Gudim
А у нас еще и горячую воду отключили Даже умыться не успела

о боги :megashock:

Юлия К
Балабановой нет эначит нам к Шумковой сегодня

она точно не скажет кто у нас

а че она плохая тетенька да? мне завтра к ней идти

Zolot@y@
Девочки, а вы будете покупать муфту для рук на коляску?

да ну нах :D варежек хватит )))))

Кругляшок
эээээх, жаль я так и не доехала... сперва мужа будила, потом он мылсо-намывалсо, потом опять спать лег ну когда мы машину еще откапывали минут 40, я уж поняла что не доедем поди((((( ну собрав все пробки так и не доехали... ээээээх.

ну вы даете

veil
Значит, дома сидим. Интересно, чем бы я занималась без интернета?

а мне вроде стока дел охота переделать, но с другой стороны нифига не охота поэтому залипаю в инете......

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Вот такие мы)))

бант и правда шикарный!

Sula
уголок купили

слушайте, а уголок зачем вобще? если мы купили одеялко на выписку, уголок этот нужен? они отдельно продаются?

Sula
Девочки, вам попадались нормальные теплые одеяла?

мы купили одеяло на овечьей шерсти, вроде как теплое

Sula
эх, придется помимо набора в кроватку (а они все с одеялом идут) еще отдельно одно одеяло покупать

ну в теплом гулять можно, а под "хлюпеньким" дома спать )))) если тепло дома :) мы так сделаем

veil
или ты хочешь чтоб постельное с бортиками в одном цвете было?

ну хотелось бы, конечно.. а так то да, можно бортики отдельно, а постельное купить светлое однотонное - ко всему подойдет ;)

Antilena
а уголок зачем вобще?

для красоты ;) я вот теперь бант хочу красивущий как на фотках!!!

Antilena
а мне вроде стока дел охота переделать, но с другой стороны нифига не охота

вот-вот. мужа что ли разбудить, чтоб из-за компа меня выгнал?

Antilena
а уголок зачем вобще?

ну это для красоты я так понимаю, этот уголок как пеленочка выглядит, с одного края кружевной уголок. Вот только они разные тоже бывают, мы вот купили в Детсом мире - дома раскрыли, а уголок и некрасивый какой-то, грубоватый :( муж меня успокаивал - говорит, пойдем еще один купим :) и куда мне несколько уголков, который используются то 1 раз всего

Sula
постельное купить светлое однотонное

будешь еще одним пузатиком, который носится по городу в поисках однотонного белья детского

veil
будешь еще одним пузатиком, который носится по городу в поисках однотонного белья детского

:shock: это что ли дефицит????? во блин

Sula

чаще встречается очень ярких расцветок и с медведями почему-то :)

veil
чаще встречается очень ярких расцветок и с медведями почему-то :)

Девочки, мы же в России живем!! Медведь (особенно с балалайкой) - это символ России!!! Кстати, у дочки тоже был набор с медвежатками и цветами))))

veil
и с медведями почему-то

Д'Олька
у дочки тоже был набор с медвежатками и цветами))))

ой, а мы как раз вчера смотрели зеленый набор с медвежатами, я еще мужу то говорю, смотри, какой необычный рисунок! мишки! нигде больше таких не видела!

Sula
ой, а мы как раз вчера смотрели зеленый набор с медвежатами, я еще мужу то говорю, смотри, какой необычный рисунок! мишки! нигде больше таких не видела!

у нас тоже "необычное" постельное бельё с Винни Пухом и бортики с мишками)))))))

Мне кажется уголок не только для красоты, еще нужен чтоб личико закрывать в холода
/не кидайте помидорами в меня, что щас типа 21 век на дворе и все такое /

veil
как ты этот момент пропустила?

дак я то собиралась в это время как белый человек)) красилась все дела))) прихожу в спальню, а там тело спит как оказалось - мы любим спать после ванны

<Фил>
(С кем-то мы обсуждали в субботу как бортики стирать)

хмммммм, а их тоже стирать надо да? %)

Кругляшок
хмммммм, а их тоже стирать надо да?

хз))) У меня в инструкции к бортикам написано, что можете их не стирать, но если постираете, то только вручную и не отжимайте, пусть стечет.
Я просто больная на эту тему Я бы еще спиртом все протерла, и бахилы бы выдавала всем (на тапочки) при входе в нашу комнату

Zeta66
Честно говоря, если вы в овую темку перебираться начнете, то я тут одна поди останусь?

я тут дооолго еще протусуюсь)) до марта планирую, правда тревожную сумку начала подсобирывать... кто его знает как оно будет то...

veil
чаще встречается очень ярких расцветок и с медведями почему-то

блин, и правда!! у нас вся одежда с медведЯми, и белье постельное тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы