Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zolot@y@
А кашель у нее какой - влажный (мокрота отходит?) или сухой? И чем лечите?

Днем ходит, откашливает периодически, а ночью заходится чуть ли не до рвоты. Лечимся ингаляциями. Утром амбробене, вечером амбробене с беродуалом. Геделикс в каплях, нос промываю физраствором, на ночь сосудосуживающее. Анаферон давала, сейчас кончился, больше не покупала. мне кажется от него толку никакого. Как конфетки ходит только их точит.

Д'Олька
Да тут уж немного ждать осталось. Может даже хорошо, что позже сделают УЗИ, ближе к родам посмотрят, есть ли обвитие, как лялька лежит.

ну так оно, только обвитие сегодня есть, а завтра уже может и выпутаться из петли ;)

Gudim
вполне обойдусь простыми перчатками.

видно я такая мерзляка - у меня руки не то что в перчатках, в варежках мерзнут :(

Д'Олька

Оль, получила пароль???

ленушик

Да, спасибо. пошла глазеть))))

Д'Олька

мы когда с кашлем маялись врач сказала попить простые наши Мукалтин или От кашля, они оч хорошо помагали.. Лазолван пили, но от него эффект когда как.. Давайте уже вылечивайтесь ! Скоро наверно у них в садике ёлка?

Zolot@y@
мы когда с кашлем маялись врач сказала попить простые наши Мукалтин или От кашля, они оч хорошо помагали.. Лазолван пили, но от него эффект когда как.. Давайте уже вылечивайтесь ! Скоро наверно у них в садике ёлка?

спасибо, будем стараться скорей поправиться. Елка 28 будет, надо к ней быть как огурчик. А про мукалтин тоже думала уже. Они и стоят вроде три копейки и помогают хорошо. Не знаю уже чем лечить, надоело все...

Zolot@y@
Лазолван пили, но от него эффект когда как.

многие пишут, что не видят эффект от него.

Какие пузанчики очаровательные все!!! Просто прелесть!!! Девчонки выглядите все просто высший класс!!!

ленушик
многие пишут, что не видят эффект от него.

я заметила что он не при любом кашле помагает (не знаю как еще выразиться )

Д'Олька
Какие пузанчики очаровательные все!!! Просто прелесть!!! Девчонки выглядите все просто высший класс!!!

Ой как приятно! Спасибо! Жалко что у тебя и других не получилось прийти((

Zolot@y@
Ой как приятно! Спасибо! Жалко что у тебя и других не получилось прийти((

Да, очень жаль что не получилось приехать) Очень хотела с вами всеми познакомиться вживую))))

Привет всем пузярикам)) Насмотрелась на ваши фоточки-такие клёвые правда, я такая малявка была бы по сравнению с вами)))) Я сегодня с приёма: перевалили мы наконец-то за "бараний" вес-51 кг)) врачевательница моя загнала меня на кресло сегодня мазок брать- чёт я даже не ожидала от неё такого "подвоха", но, вроде,всё ок-быстро и небольно)) сказала, если до 8 января не рожу, то явиться на приём, а так наощупь сказала, что головка внизу стоит и уже так, как надо %) а ещё мы вчера с муженьком собрали кроватку-я, конечно, ток контролировала процесс ;) теперь как-то места ограниченно стало, непонятные ощущения, вроде бы вдвоём ещё, а уже столько вещичек третьего человечка кот пытался залезть в кроватку, мы ухохотались над этим процессом, *опа у него между реечек застревала постоянно

jane air
девочки, привет!
выкладываю свой хваст.
результат выходных, в том числе и мучений с техникой.
заценивайте

такое хорошенькое-так сразу дочку хочется :)

veil
в начале 5-го разошлись.

эээээх, жаль я так и не доехала... сперва мужа будила, потом он мылсо-намывалсо, потом опять спать лег :=-O: ну когда мы машину еще откапывали минут 40, я уж поняла что не доедем поди((((( ну собрав все пробки так и не доехали... ээээээх.

jane air
выкладываю свой хваст.

ооооооо красота какая!!!!! хорошо, когда руки у человека рустут откуда надо

Юлия К
Сегодня так холодно

а я сегодня прогуляться планировала (опять по детским магазам ). Значит, дома сидим. Интересно, чем бы я занималась без интернета? :=-O:

Zolot@y@
муфту для рук на коляску

:=-O: думаю, нет. По таким морозам мы ж не будем с колясками на улице шастать - максимум на балконе. До -15, думаю, и обычные перчатки справятся. А там уже и весна не за горами

Д'Олька
Очень хотела с вами всеми познакомиться вживую

:dada:
думаю, февралята-мартята еще вполне могут разочек выбраться ;)

Мариям
перевалили мы наконец-то за "бараний" вес-51 кг))

:=-O: :=-O: :=-O:
а сколько ты до этого весила?

Мариям
*опа у него между реечек застревала постоянно

мой опять отьелся, уже обламывается нам такой цирк устраивать.

Кругляшок
жаль я так и не доехала

Канеш!

Кругляшок
потом опять спать лег

как ты этот момент пропустила?

Д'Олька
Так что пойду на узи только 12 января. Блин, рожу наверное быстрее, чем узнаю кто будет....

киндер-сюрприз ;)

ленушик
Девчонки, вы на фото все такие клевые , красивые пузярики

Д'Олька

Мариям
Насмотрелась на ваши фоточки-такие клёвые

ой пасип за комплименты

ленушик
Правда мне кажется что мой пуз больше ваших , такая я толстопузая.

Мариям
правда, я такая малявка была бы по сравнению с вами))))

Так, фотки в студию!

Zolot@y@
а вы будете покупать муфту для рук на коляску?

нееее, нах она нужна :D

Д'Олька

Пусть выздоравливает дочка! Нет ничо хуже, когда детки болеют, думаешь уж лучше бы сама в стописят раз хуже болела....

Мариям
а ещё мы вчера с муженьком собрали кроватку

ооо у меня тоже муж вчера привез из гаража кроватку, намывала да намывала ее
И блин правда так сразу тесно в комнате стало :vis:

Кругляшок
эээээх, жаль я так и не доехала

выговор в устной и письменной форме!

Кстати я седня постирала бортики (для начала 1 из 4 только для пробы), высохнет-поглажу, скажу че вышло
(С кем-то мы обсуждали в субботу как бортики стирать)

<Фил>

давай. ждем отчет ;)

Щас в табличку залезла нашу - прикольно Таня сделала, ляльку Маринину уже добавила :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:40

Всем привет!
А мне тоже можно пароль
Я сегодня ездила на коаулограмму. Думала вы все шутите про то что очереди нет, а вправду ее нет
Я просто когда в первую Б. сдавала 1,5 часа в очереди просидела %) Там с Антона Валека привели толпу и без очереди их пустили.

veil
муж предложил попрыгать по ступенькам. Думаю, 10 этажей мне для этого хватит

Я с сыном когда перехаживала, тоже решила этот способ попробовать. На 16 этаж пешком, вниз на лифте. И так три раза
И мужа еще с собой за компанию потащила. Так на след день, у меня так болели ноги. А пузу было хоть бы хны. Живот даже не болел.

Д'Олька

Оля, у меня у сына как то кашель долго не проходил. Врач мне пояснила, что у него просто мокрота скопилась, а откашлить он ее не может и предложила отстать от ребенка и делать просто ингаляции с физ раствором. У него тогда бронхит был.

Д'Олька
Елка 28 будет,

Я своему на 29 деда мороза заказала. Они мне, в конце ребенок стишок или песенку поет Придется деду морозу просто так подарок ребенку вручить, он у меня еще толком то и не говорит, какой там стишок

Девочки, а я с коляской так и не определилась.
Мне надо чтобы к ней ступенька для старшего ребенка крепилась, а оказывается не ко всем подходит. Вот решили с мужем сначала эту ступеньку купить,
а потом уже под нее коляску подбирать.

Sevara
А мне тоже можно пароль

кинула

Sevara
И мужа еще с собой за компанию потащила. Так на след день, у меня так болели ноги. А пузу было хоть бы хны

я валяюсь

<Фил>

спасибо за пароль.
Такие все классные. И животики у всех аккуратные.

Сходили на УЗИ постави ЗРП 1 степени :( назначили актовегин и кучю других лекарств

Денечек добрый пузярики)))встреча прошла прекрасна ,я так понимаю))))хотите фоточку выложу с роддома????
И мне кстати тоже пароль хочется чтобы ваши фотки посмотреть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы