Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Доброе утро!
Никто не мерзнет?

jane air
девочки, привет!
выкладываю свой хваст.

<Фил>
Марин вы то доехали до орджоникидзе?

мы в субботу только звонилили туда, сказали сегодня привоз будет.. Позже им наберу - если привезли, то поедем :dance2:
Только я не поняла их систему: они говорят сначала надо предоплату, потом они ее привозят со склада, а потом уже только забираешь.. Так это нам получается ехать для того чтобы лишь часть денег отдать, а потом снова? :dontknow:

<Фил>
уууу какой молодец

дооооо, он у нас такооой

<Фил>
альбом с фотками

класс!!!!!!!!!!! Спасибо Леночка!!! :rose:
у меня тоже 4 фотки, но качество так себе. Одна четкая - это где ты стол нечаянно сфотала :D ... не знаю только куда выложить

Gudim
только впечатление, что я к вам там "затесалась", моего пуза и не видно за слоями одежды.

ну дак мы все там разные))))) Кто-то седня собрался рожать (аууу Вера ты не забыла что седня понедельник ), а кто-то и через 2 месяца ;)
Я кстати тебя точно вспомнила по комбезику в Диагностике, я сидела около какого-то кабинета, а ты по коридору шла, я еще обратила внимание думаю прикольно как девочке в комбезике

Zolot@y@
Только я не поняла их систему: они говорят сначала надо предоплату, потом они ее привозят со склада, а потом уже только забираешь.. Так это нам получается ехать для того чтобы лишь часть денег отдать, а потом снова?

Спроси у Оли Д-Ольки, они как заказывали
Тебе зеленую внутри да привезут?

Zolot@y@
не знаю только куда выложить

вроде здесь на Юмаме тоже можно как-то альбом запаролитьСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 08:41

Zolot@y@
Одна четкая - это где ты стол нечаянно сфотала

Фотки клёвые

<Фил>
Кто-то седня собрался рожать

не, ну ты же мне сказала...короче, до 4 наверное погодим, думаю, еще пару раз в ЖК на консультацию запишут :(

ну а представляешь реально сегодня получится? муж предложил попрыгать по ступенькам. Думаю, 10 этажей мне для этого хватит :t_0028:

<Фил>
Спроси у Оли Д-Ольки, они как заказывали
Тебе зеленую внутри да привезут?

она писала что сначала часть оплатили, и вроде через пару дней поехали забирать :dontknow: Мдаа, надо спросить, а то ваще память хромает :boom:
мы как бы не заказывыли, сегодня спрошу какие расцветки привезут.. если нам подходят - то поедем смотреть. Но в идеале канеш с зеленым внутри хотелось бы

Всем доброе утро
Сегодня так холодно , а нам с дочкой на УЗИ в Диагностику, так интересно кто там у нас :)

Gudim

Молодцы какие, в театр сходили, окультурились. Мечтаю уже давно в театр сходить)))

jane air
выкладываю свой хваст.
результат выходных, в том числе и мучений с техникой.
заценивайте

Умопомрочительная красотень! Восхищаюсь людьми, у которых руки золотые!!!

<Фил>
Пузики, вот альбом с фотками, пароль кидаю в личку, кому не кинула - пишите

Мне не кинула, скинь плз....

Zolot@y@
она писала что сначала часть оплатили, и вроде через пару дней поехали забирать :dontknow: Мдаа, надо спросить, а то ваще память хромает :boom:
мы как бы не заказывыли, сегодня спрошу какие расцветки привезут.. если нам подходят - то поедем смотреть. Но в идеале канеш с зеленым внутри хотелось бы

мы сначала предоплату сделали половину, а доставку на сегодня заказали. Остаток при доставке отдадим. вот вечером ждем колясочку, буду изредка дочку катать по квартире)))) она тоже ждет)))

Юлия К
Сегодня так холодно , а нам с дочкой на УЗИ в Диагностику, так интересно кто там у нас :)

Да, сегодня действительно оооочень холодно. Я с утра уже в Диагностике была на приеме. Блин, моя врач в отпуск ушла, была какая то молодая, на кресле меня смотрела, думала, что попала во времена инквезиции.... Так все нормально по состоянию, лялик вниз головой наконец перевернулся, прибавила 900 гр. за две недели. Вот только с УЗИ меня расстроили. Балабановой нет и хотели с Шумковой записать на 29-30 декабря, но мест не было(((( Так что пойду на узи только 12 января. Блин, рожу наверное быстрее, чем узнаю кто будет....Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 10:18

Юлия К
Сегодня так холодно

Д'Олька
Да, сегодня действительно оооочень холодно

ох, и не говорите! А у нас еще и горячую воду отключили Даже умыться не успела
Неохота даже носа на улицу показывать, а придется.

Юлия К
нам с дочкой на УЗИ в Диагностику, так интересно кто там у нас

удачно вам сходить и не замерзнуть!

Д'Олька
Блин, рожу наверное быстрее, чем узнаю кто будет....

Сюр-прайз!

Девочки достала бессоница

Д'Олька

Балабановой нет эначит нам к Шумковой сегодня :boom:

она точно не скажет кто у нас

Юлия К
Балабановой нет эначит нам к Шумковой сегодня :boom:

Да она в отпуске, а потом видимо будет на учебу уходит, ее два месяца не будет. Будет приходить только на несколько часов. Ща всех правда к Шумковой записывают. Но я рада даже немного, что в этом году не попаду на УЗИ, в январе хоть к Татьяне Соломоновне пойду)))))

привет, девочки!!!!!!!!

jane air
девочки, привет!
выкладываю свой хваст.

Жень, классно

Д'Олька
Мне не кинула, скинь плз....

я кинула.
Девчонки, вы на фото все такие клевые , красивые пузярики. Правда мне кажется что мой пуз больше ваших , такая я толстопузая.

Д'Олька
мы сначала предоплату сделали половину, а доставку на сегодня заказали. Остаток при доставке отдадим. вот вечером ждем колясочку, буду изредка дочку катать по квартире)))) она тоже ждет)))

а, да-да, помню что в понедельник должны привезти вам, но почему-то думала что это было на той неделе Вот ведь память опять отшибает %)
я счас звонила туда, жду ответного звонка - скажут про расцветки.

Кстати, Оль, как здоровье?

Д'Олька
Так все нормально по состоянию, лялик вниз головой наконец перевернулся, прибавила 900 гр. за две недели. Вот только с УЗИ меня расстроили. Балабановой нет и хотели с Шумковой записать на 29-30 декабря, но мест не было(((( Так что пойду на узи только 12 января. Блин, рожу наверное быстрее, чем узнаю кто будет....

То что головой вниз - это хорошо. А платно не хочешь сходить на узи? Вот жеж терпение-то у тебя, я вот не выдержала

Забыла написать, что на узи сказали тоже доча вниз головой лежит, а я думала это головой она вверху упирается, оказалась попа Мой с ней играет - щекотит пятки, а она в ответ пинает, так ржачно

Zolot@y@
Забыла написать, что на узи сказали тоже доча вниз головой лежит, а я думала это головой она вверху упирается, оказалась попа Мой с ней играет - щекотит пятки, а она в ответ пинает, так ржачно

мы также

Юлия К

такое же было.
седативное попейте. мне вроде помогло...

Юлия К

понимаю
сегодня на удивление спала до будильника..
а так каждый раз ложишься и гадаешь - во сколько же засну и во сколько потом припрет проснуться %)

Zolot@y@
Кстати, Оль, как здоровье?

спасибо, намного лучше, только нос немного закладывает периодически. Но это не страшно))) Жду, когда доча поправится и в садик можно будет ее сдать. Больше из-за нее переживаю, кашляет сильно, ночью прямо приступами. Вот не знаю, через два дня беродуал надо отменять, как без него будем, не знаю....

Девочки, а вы будете покупать муфту для рук на коляску? Сегодня поискала в нете, нашла один магаз и по ценам норм и по выбору jirafik.ru/vmchk/Kolyaski-i-aksessuaryi/Aksessuaryi.html

Zolot@y@
То что головой вниз - это хорошо. А платно не хочешь сходить на узи? Вот жеж терпение-то у тебя, я вот не выдержала

Я бы сходила платно, но денег лишних нет. Сейчас еще с этой коляской вылетели сильно. Да тут уж немного ждать осталось. Может даже хорошо, что позже сделают УЗИ, ближе к родам посмотрят, есть ли обвитие, как лялька лежит.

Zolot@y@
Девочки, а вы будете покупать муфту для рук на коляску?

я не буду. Думаю, что вполне обойдусь простыми перчатками.

Д'Олька
намного лучше, только нос немного закладывает периодически. Но это не страшно))) Жду, когда доча поправится и в садик можно будет ее сдать. Больше из-за нее переживаю, кашляет сильно, ночью прямо приступами

Ну хоть ты на ноги встала, а то силы нужны для лечения дочи.. А кашель у нее какой - влажный (мокрота отходит?) или сухой? И чем лечите?

Gudim
я не буду. Думаю, что вполне обойдусь простыми перчатками.

+1

Zolot@y@
Девочки, а вы будете покупать муфту для рук на коляску? Сегодня поискала в нете, нашла один магаз и по ценам норм и по выбор

чего только не придумают, прикольно. Я не буду брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы