Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мариям
объевшись пиццы

мне в Тюмени, кстати, Пицца Мия нравится больше, чем где бы то ни было. Ни Екатеринбургская, ни тем более Челябинская с ней не сравнится. А может я после купания в источниках такая голодная всегда :D

А вы где любите посидеть-отдохнуть? Поделись парой проверенных адресов с гостями города ;)

veil
мне в Тюмени, кстати, Пицца Мия нравится больше

мы в ней и сидели, т.к. некоторые девочки были с детками ;) она почти рядышком с нашим домом)) будем знать, что тюменская Мия лучше других городов ;) а так, мы с мужем любим бывать в шинке "Телега" - небольшой, но уютный ресторанчик украинской кухни-отмечали в нём нашу помолвку, медовый месяц,новость о беременности и т.п.-в общем, был бы повод и денежка ещё мне нравится Пицца Экспресс-люблю пасту))

Мариям

спасибо. пароли и явки записала :)

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю девочек с хорошим результатом УЗИ , так держать. Еще поздравляю с удачной встречей, молодцы девчонки. :clap: Ждем фотоотчет ;)
А мы вчера обои наклеили, хорошо стало. Только теперь сегодня разгребать беспорядок после ремонта, вчера уже без сил уснули, даже малыш дрых и ночью не буянил. :) Так что и на сегодня дел хватает, но до этого пойму в магазин схожу,хоть немного отвлекусь, подарки посмотрю.

ленушик
малыш дрых и ночью не буянил

здорово. а моя сейчас отсыпается

Приветик Пузярики!!!
Как всегда в выходные все отсыпаются

Gudim
Здорово! Поздравляю!

Спасибо !

veil
даа, Ульяна, твоя большая сочная котлетка до самого дома у меня в глазах стояла.

и аромат в носу :D

veil
Девочки, как они вес на УЗИ измеряют? Мне что-то прям очень интересно стало

Нашла табличку, где вводишь параметры и там рассчитывается вес. Прога видно така есть у них на компе, ну конеш это всё примерно - как показывает практика - часто очень ошибаются они ;)
www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

veil
и до 5 утра она мне пляски устраивала

наша тоже вытанцовывает, но я если хочу спать - мне никто и ничто не помешает :lazy3:

Мариям
Прикольно, Марин))) и такая не спит в три ночи-ну ты даёшь)))))

пасиб.. так это я проснулась чтоб умыться и дальше спать

Мариям
хорошо посидели, объевшись пиццы))

молодцы! надо успевать пока время есть ;)

ленушик
Поздравляю девочек с хорошим результатом УЗИ , так держать. Еще поздравляю с удачной встречей, молодцы девчонки. Ждем фотоотчет
А мы вчера обои наклеили, хорошо стало. Только теперь сегодня разгребать беспорядок после ремонта, вчера уже без сил уснули, даже малыш дрых и ночью не буянил. Так что и на сегодня дел хватает, но до этого пойму в магазин схожу,хоть немного отвлекусь, подарки посмотрю.

Спасибо Лен!
Фоткались мало, ждем Лену - Фил, у меня фотки смазанные.. Надо на комп кинуть, может отфотошопить смогу, чтоб приличнее было ;)
А вас поздравляю с окончанием ремонта!!!
Это так классно, люблю когда дома обстановка меняется, только мы всё начать не можем(((Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 13:14

Gudim
Девочки, было приятно со всеми познакомиться!

Взаимно!!! Вы все такие милые Пузанчики :rose:

Gudim
Лена и Марина, ждем фоток!

да-да, скинуть надо на комп, вечерком выложу

Antilena
и народ окружающий повеселили ))))))))

эт точно
На нас все так глазели)))) Некоторые похихикивали откровенно :D Я говорю - нефиг завидовать :D
(Эт я Пузанчикам рассказываю кого с нами не было)

Zolot@y@
Она у нас такая щекастенькая Примерный вес 1700-1800..

Танюрка
Сходила на УЗИ и доплер-всё хорошо

С хорошимим узи-шками вас!

veil
Лена- Фил, что-то ты вопросом: почему я решила, что раньше рожу - пошатнула мою уверенность в этом Всё, буду теперь до 4 января ходить пузатая.

дак я не знаю чё ты)))))) Роды первые, это если бы вторые были, там да, можно было бы задуматься))

Zolot@y@
Нашла табличку, где вводишь параметры и там рассчитывается вес

вообще сайт хороший. Посмотрела там про свою прибавку в весе. по последнему результату у меня она вообще минимальная :boogie: чего врачам еще надо?
детеныш уже около 3 кг весит а я думаю: что мне так ходить тяжело?

<Фил>
На нас все так глазели)))) Некоторые похихикивали откровенно :D Я говорю - нефиг завидовать :D

а я одна в компании с пузиком была, но веселила кассиров,когда горячий шоколад и мороженое заказывала-они там все без ума мёрзли,а мне чёт душно было)))

<Фил>
дак я не знаю чё ты

короче, вернула меня на землю с облаков.
Почему то свекровь уверена, что я раньше соберусь. вчера спрашивала дождусь я её приезда или нет

А мы купили коляску!!! :dance2:
Jane Royal Avto
Я такая радая, неожиданно как-то получилось, вчера увидела и все :heart:
И еще сегодня вечером с мужем в театр идем! :boogie:

Gudim
вчера увидела и все

обычно самые хорошие покупки так делаются. Поздравляю!

Gudim
А мы купили коляску!!! :dance2:
Jane Royal Avto

Gudim
И еще сегодня вечером с мужем в театр идем! :boogie:

молодцы какие) тоже хочу...

veil
вообще сайт хороший. Посмотрела там про свою прибавку в весе. по последнему результату у меня она вообще минимальная чего врачам еще надо?
детеныш уже около 3 кг весит а я думаю: что мне так ходить тяжело?

а что врачи про прибавку говорят - много? ничего лишнего ни у кого не увидела :dontknow: Врачам же надо чем-то быть недовольными

<Фил>
С хорошимим узи-шками вас!

Спасибо!

Gudim
А мы купили коляску!!!

Очень рада за вас! Понимаю какая это радость :dance2:
Надеюсь и я на днях напишу подобное :)

Zolot@y@
А вас поздравляю с окончанием ремонта!!!

спасибки

Gudim
Jane Royal Avto

поздравляю

Девочки а есть кто с октябрьского района, не далеко от площади обороны? Давайте знакомится и гулять днем)))) Пишите в личку дам асю.

veil

Мариям

Zolot@y@

ленушик

Ой, спасибо!

Zolot@y@
Надеюсь и я на днях напишу подобное

Давайте закупайтесь транспортом! Удачной вам покупки!

Эх, холодина на улице! Мы только из театра. Веселый спектакль, ухахатывались с мужем, не зря вообщем выбрались за 2 года :)

Gudim
Давайте закупайтесь транспортом! Удачной вам покупки!

Ух, это дааа, хочется уже чтобы дома она была :) Спасибо!

Gudim
Мы только из театра. Веселый спектакль, ухахатывались с мужем, не зря вообщем выбрались

Класс! А в какой театр ходили и как спектакль называется?
Получили положительные эмоции - то что нужно!

А мы сегодня ёлочку купили и сразу собрали! Она и без украшений красивая, но сын сказал из садика завтра придет и будет украшать

Zolot@y@
А в какой театр ходили и как спектакль называется?

В "Волхонку" на "Особо влюбленный таксист". :)

Zolot@y@
А мы сегодня ёлочку купили и сразу собрали!

Здорово! Тоже хочу со следующей недели начинать украшать квартиру.

Zolot@y@
сын сказал из садика завтра придет и будет украшать

святое дело!
А мы всегда ставим живую елку. Обожаю запах хвои.

Gudim
В "Волхонку" на "Особо влюбленный таксист".

Gudim
А мы всегда ставим живую елку. Обожаю запах хвои.

мы тоже всегда живую ставили, подумываю масло пихтовое купить, чтоб пахло вкусно.. А Илюха говорит про живые елочки так: Вот срубят ёлку, она постоит немного, а потом мы ее выбрасываем, жалко ..А так поставили не настояющую, зато живая растет дальше Гринписовец будующий, ёмаё

девочки, привет!
выкладываю свой хваст.
результат выходных, в том числе и мучений с техникой.
заценивайте

подарок одной двухлетней барышни, как раз к НГ.
завтра поеду дарить :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 03:07

Gudim
А мы купили коляску!!!

поздравляю с такой большой покупкой!

Zolot@y@

Марин вы то доехали до орджоникидзе?

niknika
Девочки а есть кто с октябрьского района

я с Уралмаша
:)

Zolot@y@
Вот срубят ёлку, она постоит немного, а потом мы ее выбрасываем, жалко

уууу какой молодец

jane air
заценивайте

прикольное платишко!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 08:14

jane air

:y_0022:
просто офигенно классно!!!!

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
Пузики, вот альбом с фотками, пароль кидаю в личку, кому не кинула - пишите

Zolot@y@
Вот срубят ёлку, она постоит немного, а потом мы ее выбрасываем, жалко

:clap: молодчинка!

<Фил>
поздравляю с такой большой покупкой!

спасиб :)

<Фил>
Пузики, вот альбом с фотками

Клевые такие все! Спасибо, Лен! только впечатление, что я к вам там "затесалась", моего пуза и не видно за слоями одежды. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы