Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

<Фил>

У меня все готово было,единственное что некоторые вещички как раз 11 постирала,погладить не успела..а так все нормально все куплено и приготовлено)))
На счет ночи девочки пятьсот раз тьфу тьфу тьфу...вот мы вчера покушали в 9 вечера....потом проснулись в час ночи,потом в 6 утра и потом тока 14*20 проснулась счас покушала,чет пообщалась на своем языке и спать легла)))))) :) :) :) :)

Кругляшок
А он мне - успокойся да! я пить буду как ты родишь, все 5 дней ::=-O:: потом, говорит, бутылки выкину, позову бабушек, они все помоют

Юморной смотрю у тебя муж))))

ленушик
Мы сейчас обои начнем клеить %)

Успехов))) главное, чтобы пузырей не было))))

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
получается 37 недель....неожидала я совсем чет что так рао,а страшно как было мамо дорогая...из всех родов я запомнила только схватки это было для меня самое ужасное..даже потуги это фигня...а схватки на всю жизнь запомню...в больнице сказали что через 3 года ждут меня за мальчиком...(я очень много подумаююююююююю )пойду ли я нет....

Как хорошо что все уже позади и малышка на руках. Очень за вас рада))))

Все похоже на встречу уехали и еще никто не вернулся. Что ж опять такая тишина....

Д'Олька
Все похоже на встречу уехали и еще никто не вернулся. Что ж опять такая тишина....

мы все в работе и чувствую на долго затянется.

Д'Олька
Успехов))) главное, чтобы пузырей не было))))

спасибки, на первом листе появились, пришлось стены полностью очищать до штукатурки, теперь все окей :)

Д'Олька
и еще никто не вернулся

неа, возвращаемся по-тихоньку ;) просто все, наверное, устали. Я сейчас спать :lazy3:

Девочки, было приятно со всеми познакомиться!
Лена и Марина, ждем фоток! ;)

veil
неа, возвращаемся по-тихоньку

Вера, долго сидели, после того, как я ушла?

Сходила на УЗИ и доплер-всё хорошо, за исключением "однократное обвитие пуповиной" Сказали диагноз по обвитию пока не ставим может ещё распутается. А так всё отлично даже. Главное доплер хороший-питание и кислород хорошо к нему поступают. А про дистресс спросила-что типа написали и сами не знают таких словей. Ну типа -обвитие вот и пишут -страдание плода, но без гипоксии. Слава богу.

Gudim

:dada: :dada: :dada:
отлично встретились-пообщались

Gudim
долго сидели

в начале 5-го разошлись.

jane air
машинку швейную для трикотажа купила

Женя, ну ты прям швея-искуситель ;) я тоже такую машинку хочу-хочу-хочу. А ты вобще много шьешь, да? Меня всегда останавливает то, что я воспользуюсь ей может 1 раз в месяц :(

Танюрка
Сходила на УЗИ и доплер-всё хорошо,

Вот и чудненько! Пусть и дальше все отлично будет, а ребеночек обязательно размотается.

12.12.2010 родилась моя дочурка 50 см весом 3350 грам..родила сама в 27 больнице есть один разрывчик))))

поздравляю!!!! :y_0019:
вот и первая наша малышка!!!!
растите здоровенькими!!!!!

veil

Я так наелась, до сих пор есть не хочу

12.12.2010 родилась моя дочурка 50 см весом 3350 грам..родила сама в 27 больнице есть один разрывчик))))
Говори я Вам пузярики я первая буду)))не верили ВЫ))))

и я и я поздравляю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите здоровенькими :love:

veil

и народ окружающий повеселили ))))))))

я тут табличку нашу посмотрела, у меня там ПДР непрально был написан я исправила, теперь я 12-ая получилась :) Тань, прикрепи пожалуйста Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 21:21

veil
Женя, ну ты прям швея-искуситель я тоже такую машинку хочу-хочу-хочу. А ты вобще много шьешь, да? Меня всегда останавливает то, что я воспользуюсь ей может 1 раз в месяц

загляни в альбом ко мне, все что там найдешь - я шила.
к сожалению, когда фоткала - на меня уже не лезло больше половины :)
сегодня вот платье ляле подругиной шью...
остались рукавчики и воротник.
дошью и выложу, похвастаюсь :)

а той что купила - так я не собираюсь мелкому вообще ничего покупать.
и ползунки и котюмчики - все шить буду.
ткани уже постираны, выкройки готовы. даже успела раскроить зимний комбезик :)

вот сижу и думаю, покупать еще одну приспособу к машинке или нет... стои не мало, но того стоит...

Zolot@y@
дааа, голодные мужья - это проблемка

я когда с первой дочей лежала в РД- муж на 10 кг похудел за 2 недели... сейчас он уже со старшей остаётся- поэтому к маме своей их хочу сплавить жить... иначе дочу жалко)))

:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Gudim

Я присоединяюсь!!!
Вы все такие классные!!!
Надеюсь мы и дальше будем такие встречи проводить, но уже с ляликами нашими!!!

Gudim
Лена и Марина, ждем фоток!

:dada: Завтра займусь этим ;)

Танюрка
Сходила на УЗИ и доплер-всё хорошо

Поздравляю! А то что обвитие - нечего страшного, и с двойным-тройным рожают.. Так что не переживай, распутается еще! ;)

veil

:dada: :love: :rose:

Мушрик
Я так наелась, до сих пор есть не хочу

:D
А мы когда выезжать стали, пожалела что не поела. Долго так выбирались. Если б не надо было на узи торопиться, и мы бы еще сидели, то точно бы покушала..))
Да и вообще я тормозила жутко - не высыпаюсь, вся встреча как восне прошла..

вжжжжжжик
я когда с первой дочей лежала в РД- муж на 10 кг похудел за 2 недели... сейчас он уже со старшей остаётся- поэтому к маме своей их хочу сплавить жить... иначе дочу жалко)))

ого, он у тебя не готовит? Канеш надо к маме отправлять, раз такие разгрузочные дни у него без тебя)))))

А теперь про то как мы на узи+доплер съездили:
Просидели в очереди 2 часа, а в кабинете всё так быстро посмотрели.. %)
Всё хорошо, но тоже обвитие есть. Плацента поднялась, но тоненькая она, сказали мне ФПН для профилактики пролечить. Как бы наши не упекли в больницу. По доплеру всё хорошо.
Она у нас такая щекастенькая :love: :heart: Примерный вес 1700-1800.. :bear:

Потом поехали в Гринвич, зашли в Мазакею и Линдекс, купили несколько вещичек (в Линдексе от распродажи осталось вещичек 10 всего, мало выбора). В Мазакее купила шаль с бахромой, давно о ней бредила - краааасииивая такая
Сказали будет после 20 декабря В Мазакее распродажа 50% Наверно на следующих выхах поедем туда снова

Кароче домой приехали в 23 часа( бедняга наш песик - терпел 13 часов :shock: ).. Покушали и уснули. В 3 проснулась и сразу за комп :D Щас снова буду пытаться уснуть :lazy3:

Zolot@y@
Она у нас такая щекастенькая Примерный вес 1700-1800..

:heart: Здорово! Поздравляю!

Zolot@y@
будет после 20 декабря В Мазакее распродажа 50%

Zolot@y@
когда выезжать стали, пожалела что не поела

даа, Ульяна, твоя большая сочная котлетка до самого дома у меня в глазах стояла.

Zolot@y@
Она у нас такая щекастенькая

:bear:
Девочки, как они вес на УЗИ измеряют? Мне что-то прям очень интересно стало :botan:

Zolot@y@
после 20 декабря В Мазакее распродажа 50%

:=-O:

Zolot@y@
В 3 проснулась

а я еще и на спала в это время. Доче моей что-то тоже очень-очень все понравилось. Поэтому мы вдвоем вечерком выспались до 10, и до 5 утра она мне пляски устраивала %)

Лена- Фил, что-то ты вопросом: почему я решила, что раньше рожу - пошатнула мою уверенность в этом Всё, буду теперь до 4 января ходить пузатая. Ээх, еще 2 недели мужа тренировочными схватками пугать

Zolot@y@
Просидели в очереди 2 часа, а в кабинете всё так быстро посмотрели.. %)
Всё хорошо, но тоже обвитие есть. Плацента поднялась, но тоненькая она, сказали мне ФПН для профилактики пролечить. Как бы наши не упекли в больницу. По доплеру всё хорошо.
Она у нас такая щекастенькая :love: :heart: Примерный вес 1700-1800.. :bear:

Прикольно, Марин))) и такая не спит в три ночи-ну ты даёшь)))))

veil
а я еще и на спала в это время. Доче моей что-то тоже очень-очень все понравилось. Поэтому мы вдвоем вечерком выспались до 10, и до 5 утра она мне пляски устраивала %)

и вы тоже хороши))) хотя я,правда,тоже через каждые три часа просыпалась-но у меня соседи-гады, что-то бурно отмечали...

Мариям

а у тебя тоже встреча намечалась вроде? как сходила? (или я что-то путаю :) )

veil
а у тебя тоже встреча намечалась вроде? как сходила? (или я что-то путаю :) )

да-да))мы встречались с девчонками-коллегами по работе) и тоже хорошо посидели, объевшись пиццы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы