Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zolot@y@
откуда столько сил берешь?

ну так я целыми днями лежу перед компом, а вечером муж выгоняет. Вот и развлекаю себя как умею

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
12.12.2010 родилась моя дочурка 50 см весом 3350 грам..родила сама в 27 больнице есть один разрывчик))))

урааааа, поздравляю!!!!! тока вот думала что давно тебя не видно тут Настенька - это хорошее имя

Zolot@y@
дааа, голодные мужья - это проблемка

я с перепугу что рожать уже начали своему говорю - пельмени лежат там, блины замороженые там. А он мне - успокойся да! я пить буду как ты родишь, все 5 дней :=-O: потом, говорит, бутылки выкину, позову бабушек, они все помоют

Кругляшок
позову бабушек, они все помоют

а у меня завтра свекровь приедет на 3 недели. Не получится у моего

Кругляшок
пить буду как ты родишь, все 5 дней

Кругляшок
Настенька - это хорошее имя

сказала Настенька

Кругляшок
А он мне - успокойся да! я пить буду как ты родишь, все 5 дней потом, говорит, бутылки выкину, позову бабушек, они все помоют

:=-O: хорошо придумал

veil
ну так я целыми днями лежу перед компом, а вечером муж выгоняет. Вот и развлекаю себя как умею

так я так же, но готовить стало не выносимо, стараюсь рецепты брать такие, чтобы по-быстренькому

Sevara
А у Хаггисов когда ребенок писяет, комок какой то получается .

да-да, именно комом всё было :(

Zolot@y@
да-да, именно комом всё было :(

и у либеро тоже, я только маленькие знаю, с 3 размера не пробовала. Причем они встанут комом, сползут с ляли, он еще обкакается, разворачиваешь,а там :=-O:

Zolot@y@
но готовить стало не выносимо

а у меня в последние дня 3 силища появилась БОГАТЫРСКАЯ!!!
хотя, вроде, девочку жду

Мы сейчас обои начнем клеить %)

ленушик

ты в качестве руководителя проекта будешь? или тоже с пузиком наперевес и кисточкой в руке?

ленушик
Причем они встанут комом, сползут с ляли

ага, еще и подтекает из под них :(

veil
а у меня в последние дня 3 силища появилась БОГАТЫРСКАЯ!!!

ээээ, как бы вскоре рожать не побежала

Zolot@y@

я уже согласная!!! запишите меня на понедельник

veil
ты в качестве руководителя проекта будешь? или тоже с пузиком наперевес и кисточкой в руке?

так по мелочам что убрать, да и покомандовать я люблю Нееее,с кистью не полезу,а то точно в роддом побегу.

12.12.2010 родилась моя дочурка 50 см весом 3350 грам..

Ой, какие радостные новости с утра!!!! :boogie:
Поздравляем вас с доченькой!!!!! :bear:
Растите здоровенькими, вкусненького вам молочка!!!!!!!!!!

Девочки, у нас сегодня все в силе? Никого морозы не пугают?

Gudim

встреча состоится при любой погоде!

ленушик

получается 37 недель....неожидала я совсем чет что так рао,а страшно как было мамо дорогая...из всех родов я запомнила только схватки это было для меня самое ужасное..даже потуги это фигня...а схватки на всю жизнь запомню...в больнице сказали что через 3 года ждут меня за мальчиком...(я очень много подумаююююююююю )пойду ли я нет....
Вы сегодня на встречу собираетесь друг с другом да????классно Вам и я с Вами хочууууууу....

Кругляшок

Да так муж захотел..я вот не понимала когда все говорят вот родится и скажу Вам имя,подходит оно к нам нет,счас поняла что это правда у нас вылитая Настенька..Ольга и Вика ей бы не подошло)))))на улице хорошооо..я с собакой гулять выходила дышится так классно и морозно))) ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 11:51

<Фил>
Меня мелкий недавно спрашивает - мам, ты надолго в больницу ляжешь? Я говорю ну недельки на 2 наверно. У него глаза по 5 копеек, весь в шоке - маааамаааа, ты чооооо, а кто нам с папой кушать будет готовить???
:D Моя плакаль :D
Я говорю - вот так вот да... Мама вам только для этого нужна, да???
-Неее, мам ты чо, еще меня из школы встречать!
:D :D

veil

правильные такие развлечения

ленушик
а у меня теперь проблема мыть посуду, упираюсь пузом в раковину, наклониться.......спина болеть начинает

бочком Лен, бочком)) Я щас только так и стою у раковины)))

veil
а у меня завтра свекровь приедет на 3 недели

ты рада да, надеюсь

ленушик

Лена! Ничо не пойму, откуда такие познания в памперсах?? Ты какого по счету рожаешь?)))))))

Gudim
Девочки, у нас сегодня все в силе?

;) волосешки причесала, глазешки нарисовала, фотик положила Я готова

получается 37 недель....неожидала я совсем чет что так рао

Марин, а у тя все готово было к рождению? Все куплено-постирано-поглажено?
Кстати, как спите по ночам? (больная тема моя :) )

<Фил>
Лена! Ничо не пойму, откуда такие познания в памперсах?? Ты какого по счету рожаешь?)))))))

первого . Было время работала в роддоме, м/с в лялишном отделении Да уже ничего не помню,когда это было :botan:

<Фил>
волосешки причесала, глазешки нарисовала, фотик положила Я готова

отлично вам сходить ;)

Да , отлично всем сходить.!
Вчера получила результат КТГ -пишут дистресс плода без гипоксии .Ни у кого такого не писали? Спрашиваю у них -что это значит (у меня прием только 27.12.10-к практиканту идти) они мне ой слово какое то новое даже и не знаем что это , ну вроде нет гипоксии может всё нормально?? Никаких там баллов как у некоторых. Вообще не доверяю я ЖК, месяц как анализы (кровь , моча и мазок)) сдавала-на приеме 6.12.10 была-ни одного анализа блин нет. Сегодня записалась к Косовцовой на УЗИ и доплер на Уральскую, она на Флотской тоже принимает К.М.Н. Вроде хвалят её.Весь инет вчера и сегодня уже прошерстила-нет такого сочетания слов в диагнозах.Даже и не знаю, что думать.КТГ делали где то 30 минут-сначала он спал, потом проснулся-давай пинать эти датчики-просто запинывать, потом успокоился-так чуть чуть попинает и всё. Может его поведение такие результаты выдало? Не любит он всякие эти штучки.. Дистресс в переводе- страдание. К 17-00 на прием всё узнаю, мож успокоят меня в мед. центре, в ЖК нет никакого желания идти-к ним или к другому врачу или к своему практиканту и то в понедельник только-не хочу понедельника ждать. Прочитала тут,что в наших рядах уже мама есть, опасаюсь как бы самой раньше времени не уехать туда (в роддом) иза за этого дистресса. Я вроде шестая на очереди--страшшноо..

Танюрка
Вчера получила результат КТГ -пишут дистресс плода без гипоксии .Ни у кого такого не писали?

первый раз такое слышу %) у нас, слава Богу, врач сразу результат говорит и баллы проставляет...

Танюрка
Я вроде шестая на очереди--страшшноо..

а я четвёртая Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 14:07

12.12.2010 родилась моя дочурка 50 см весом 3350 грам..родила сама в 27 больнице есть один разрывчик))))
Говори я Вам пузярики я первая буду)))не верили ВЫ))))

АААААААААААЁ!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!! поздравляем !!!!!

<Фил>
Поржать вам Пузики:
Меня мелкий недавно спрашивает - мам, ты надолго в больницу ляжешь? Я говорю ну недельки на 2 наверно. У него глаза по 5 копеек, весь в шоке - маааамаааа, ты чооооо, а кто нам с папой кушать будет готовить???
:D Моя плакаль :D
Я говорю - вот так вот да... Мама вам только для этого нужна, да???
-Неее, мам ты чо, еще меня из школы встречать!
:D :D

я ваще не представляю как они без меня будут пока я в роддоме лежать буду. Надо котлет будет наморозить, запасы организовать. самое главное переживаю как он ее будет спать укладывать. она с ним вообще никогда не засыпает.

veil
а у меня теперь проблема мыть посуду, упираюсь пузом в раковину, наклониться.......спина болеть начинает. И долго стоять не могу.......тяжело, типа гладить или на кухне вертеться.

таже самая фигня.

девочки, у меня Экселя нет (собственно как и офиса, все не могу у подруги дистрибы взять)
у меня ПДР 3 февраля, но по овуляции на 3 дня раньше....
впишите меня в табличку....

тут до меня дошло, что я скоро рожать, а у меня и конь невалялся...
теперь вот буду не поднимая головы от швейной машинки сидеть и шить...

позавчера себе машинку швейную для трикотажа купила, довольная вся... по самые ушки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы