Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
Так что спуститесь вниз, там этот фонтан стекает. Стоим посередине. Там в любом случае будет видно пузатиков.

ок :) Если кто первый придет, шубы свои распахиваем, чтоб пузики было видно

<Фил>
Как бухгалтер не могла не просчитать

О! Очень полезно! Только я в Ашане цены смотрела, там ниже. Надо тоже посравнивать на досуге.

<Фил>
Мерисы 799 руб за 88 шт

а если 2 пачки берешь, то 770 получается. А в СЗ по 745 они - не намного дешевлеСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 22:10

Antilena
мне они щас не нужны уже

чегоэто глупости говорить мне они не нужны и кому отдать?
агрудью кормить когда? их тоже пить надо... так что не надо спешить раздавать.

у меня вот выбор был или кальций 60 таблеток или витрум, я кальций взяла, потому как элевит пью всегда...

<Фил>
Мож кому пригодятся мои цЫфирки

спасибо, очень информативно, а цены откуда?
хотя наверное во всех магазах в пропорции.
я вот почему то пролиберо думаю (наверное потому что прокладки либресс нравились).

девочки весело вам завтра встретится...
я так упеткалась сегодня, мы генеральную уборку затеяли, что завтра буду весь день филонить...

12.12.2010 родилась моя дочурка 50 см весом 3350 грам..родила сама в 27 больнице есть один разрывчик))))
Говори я Вам пузярики я первая буду)))не верили ВЫ))))
Как у вас тут дела????читать пока времени нет))))обязательно все прочту пока меня не было)))Выписали нас сегодня мы дома :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Выписали нас сегодня мы дома

старт дан :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю- спокойных ночек вам))))))))))

Поздравляю!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Классно так!!!!!!!!!!! Здоровья Вам с дочуркой. как назвали?

Это что я следующая в списке? :y_0018:

12.12.2010 родилась моя дочурка 50 см весом 3350 грам.

ПОЗДРАВЛЯЮ... :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

12.12.2010 родилась моя дочурка 50 см весом 3350 грам..родила сама в 27 больнице есть один разрывчик))))
Как у вас тут дела????читать пока времени нет))))обязательно все прочту пока меня не было)))Выписали нас сегодня мы дома

офигеееееть...уже...началось... :=-O: :=-O: :=-O: ой-ёй...скок эмоций...))) от души поздравляю вас с доченькой)растите большие и счастливые мамоооо

Мариям

Sevara

veil

вжжжжжжик

спокойно девочки))))все будет хорошо)))
Она у нас Булатова Анастасия Александровна))) а главное число то какое себе выбрала))12,12,2010 роды были быстрые всего 3 часа 55 минут...отошли воды сами,ставили эпидуралку причем сами я не просила,но знаете,чет мне не очень то помогло %) %) %) ,родила на 3 потуге..вот так вот))хоть и не доношенная получается,хотя нас не так там называли,а не зрелая,а так все все в норме)))
Единственное от чего не в восторге так это от отношения некоторого персонала больницы..чем ниже должность тем больше амбиций...

Единственное от чего не в восторге так это от отношения некоторого персонала больницы..чем ниже должность тем больше амбиций...

а это всегда так...
меня тут лаборантка строить пыталась, мол нельзя накануне пописать и мочу в холодильник сложимть, чтобы 2 дня подряд не ездить.
мне хоть и не далеко пешком до поликлинике, но пока я доползу...

поздравляю с малышкой!
здоровья крепкого и вам и ей

Ураааааааааа!!!!!!!!! Марина!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Желаю спокойных ночек, молочных рек и здоровья, здоровья, здоровья - тебе и малышке Настеньке!!!!!!
[img][melochi-jizni.ru/_ph/36/2/981901816.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmelochi-jizni.ru%2F_ph%2F36%2F2%2F981901816.gif&s=69318e6b28f0602eac94d0e80f4718d5)[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 08:09

Как у вас тут дела????читать пока времени нет))))обязательно все прочту пока меня не было)))Выписали нас сегодня мы дома

Она у нас Булатова Анастасия Александровна)))

Мариш! Вот от души поздравляю!!!!!!!!!!! Чес слово, прослезилась от радости за вас!!!
Здоровья вам, молочка и спокойных ночей!!!!
:y_0018: :y_0017: :y_0019: [IMG]s5.rimg.info/b6dffb6b80aa4795015634d135ec60b0.gif[/IMG] :y_0019: :y_0017: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 08:17

<Фил>

Приветик!
Смотрю не спишь уже
Я как проснулась в 6, так и не смогла больше заснуть
Еще то ли тонус, то ли треники живот сжимают :dontknow:

veil
Это что я следующая в списке?

Мариям
мамоооо

че страшно доооооо
Я вчера мужу говорила - чет говорю у меня такое предчувстие, что я в этом году рожу

Zolot@y@
Приветик!
Смотрю не спишь уже

Привет)
Ага, у нас же школа по субботам

Поржать вам Пузики:
Меня мелкий недавно спрашивает - мам, ты надолго в больницу ляжешь? Я говорю ну недельки на 2 наверно. У него глаза по 5 копеек, весь в шоке - маааамаааа, ты чооооо, а кто нам с папой кушать будет готовить???
:D Моя плакаль :D
Я говорю - вот так вот да... Мама вам только для этого нужна, да???
-Неее, мам ты чо, еще меня из школы встречать!
:D :D

<Фил>
Ага, у нас же школа по субботам

и у нас тоже

<Фил>
Меня мелкий недавно спрашивает - мам, ты надолго в больницу ляжешь? Я говорю ну недельки на 2 наверно. У него глаза по 5 копеек, весь в шоке - маааамаааа, ты чооооо, а кто нам с папой кушать будет готовить???
Моя плакаль
Я говорю - вот так вот да... Мама вам только для этого нужна, да???
-Неее, мам ты чо, еще меня из школы встречать!

у меня муж так говорит: а кто нам кушать будет готовить??? :vis: Грит, придется кашу научиться варить, пока ты вбольнице будешь.

Приветики, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jane air
я вот почему то пролиберо думаю (наверное потому что прокладки либресс нравились).

не знаю как сейчас, но раньше терпеть их не могла, просто бесили, постоянно слазили с лялек, комкались. Самые лучшие были памперс и хаггис. Японские не пробовала.

12.12.2010 родилась моя дочурка 50 см весом 3350 грам..родила сама в 27 больнице есть один разрывчик)))

АААААААААААААААААААААААААААААААААА :w_0040: , какие тут новости. Ну все, старт дан. Поздравляю с дочуркой. Молочных рек вам, спокойных ночек. Растите большими и здоровыми. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Во сколько неделек родились???

veil
Это что я следующая в списке? :y_0018:

:hihiks: да,да

<Фил>

• маааамаааа, ты чооооо, а кто нам с папой кушать будет готовить???

:D

<Фил>
Неее, мам ты чо, еще меня из школы встречать!

:D

Zolot@y@
треники живот сжимают

та же фигня. Только по вечерам. 2 дня уже такая петрушка %) иногда аж стоять невозможно.

<Фил>
Поржать вам Пузики:

а я вчера представила, что лежу в палате после родов, мне звонит муж и спрашивает: а покушать у нас ничего нет? :=-O: пока заснуть не могла - напекла блинов с 2 литров молока. Заморозить их теперь что ли? %)

ленушик
Самые лучшие были памперс и хаггис

Мы пользовались Памперсами (капец сколько на них денег уходило %) ), а хаггисы и либеро ваще никак не нравились - какие-то они жесткие казались

veil
та же фигня. Только по вечерам. 2 дня уже такая петрушка иногда аж стоять невозможно.

а у меня в течении дня так, стоять подолгу не могу..
Да и вообще стало тяжело ходить - тянет ноги жутко, может из-за прибавки в весе так :dontknow:

veil
а я вчера представила, что лежу в палате после родов, мне звонит муж и спрашивает: а покушать у нас ничего нет? пока заснуть не могла - напекла блинов с 2 литров молока. Заморозить их теперь что ли?

ого, откуда столько сил берешь?
дааа, голодные мужья - это проблемка Мы из-за одного переживаем, а они о том, чтоб голодными не остаться

Zolot@y@
Памперсами

Я тоже в начале памперсами пользовалась.

Zolot@y@
а хаггисы и либеро ваще никак не нравились

А либеро какие то толстенными были, но с номера 3 они вроде ничего идут.
А у Хаггисов когда ребенок писяет, комок какой то получается .

Zolot@y@
а у меня в течении дня так, стоять подолгу не могу..
Да и вообще стало тяжело ходить - тянет ноги жутко, может из-за прибавки в весе так :dontknow:

а у меня теперь проблема мыть посуду, упираюсь пузом в раковину, наклониться.......спина болеть начинает. И долго стоять не могу.......тяжело, типа гладить или на кухне вертеться.

Sevara
Я тоже в начале памперсами пользовалась.

я купила большую пачку, попробуем. Потом может японские куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы