Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Тэкс, а че насчет завтра? Всё в силе? Никто не передумал? :)
Я забыла где встречаемся?
Аааа, давайте еще телефонами обменяемся, может мало ли кто-нить опаздывать будет, или заблудится (энто я например )

Встреча Пузанчиков - завтра, в субботу, 18-го декабря в 13-00 в ТЦ Карнавал

Может еще кто надумает

1. Лена <Фил>
  2. Оля Gudim
  3. Марина Zolot@y@
  4. Оля Zeta66
  5. Ульяна Мушрик
  6. Лена Antilena
  7. Оля Д'Олька
  8. Света Sevara
  9. Вера veil
  10. Настя Кругляшок

мы у фонтана встречаемся на первом этаже или в цоколе?

Вроде у фонтана. Я приду. ;)

Kotenochek
девочки, а кто-нибудь пьет кальций?
что можно попить? Кальций Д3 никомед или еще что?

привет! выздоравливай.
да, я кальций вместо поливитаминов в консультации взяла.
у менясрок 33 недели, врач сказала что по 1 капсуле на ночь пить, говорит мне больше дозировка не нравится, я против раннего окостенения.
я сильно распрашивать не стала, вот начала пить.

Kotenochek
животик не пострадал, лежать неудобно...

бедняжечка!!!! Давай потерпи, тут больше никак - только время на восстановление. Кстати, Д3 Никомед не рекомендуют, он же химический. Моя врач, сказала - к БАДам не очень отношусь, но лучше кальций в них принимать. В мамской школе говорили про Грин стар, я их йод купила - мне нра.
Сходила на прием - больничный без стоматолога отказалась заведущая подписывать :( . Она там вообще хамло, помню как не хотела меня брать в ЖК не по прописке, а сейчас заявила - а где стоматолог? мне вот ваш невролог и окулист нафиг не нужны, а стоматолог должен быть.!
Зашибись, да? типа я без писульки стоматолога родить не смогу, а вот с глазами-то как раз вопрос, может быть у меня давление или ещё что...... Короче, с.чка крашеная! Записалась в понедельник к зубному, потом снова подписывать больничный.
Девочки, завтра если подлечусь - приду, если буду всё так же в соплищах - звиняйте, а то ещё не дай бог заражу кого.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 17:03

Zeta66

А ты в какой консультации? А то я тоже стоматолога не прошла :=-O:

Zeta66
Зашибись, да? типа я без писульки стоматолога родить не смогу,

Мне выписали больничный без стоматолога и причем даже не было флюрографии мужа.
У меня завтра на счет встречи скорее нет :((( чем да, муж на работе завтра. Отвезти не сможет. Причем у него там что то важное, отлучится не сможет.
Посмотрим может, что то и поменяется

Девочки, всем привет!!!!!
Kotenochek выздоравливай давай
И вобще все, кто болеет - поправляйтесь! :)
А я вчера родовый сертификат получила и еще витаминки бесплатные дали )))))))) раньше то не могли блин? мне они щас не нужны уже ну кому-нить отдам потом
Сейчас зашла в Валери на Восстания, купила 2 слипика и носочков :boogie: шапочек не было маленьких, а про набор в кроватку забыла спросить ну ничо, рядом же, зайду еще :)

Мушрик
Вроде у фонтана

точно, у фонтана же! а я собралась сразу в кафешку ползти, хотела спросить у вас название

<Фил>
Однажды пригрозила ему - говорю знаешь, а некоторые ведь и преждевременно рожают! Вот рожу раньше срока, и посмотрю как ты тут в мыле будешь бегать!

оооо, сегодня своему также скажу

veil
а чё? если борода широкая и длинная, то может одной шапки и бороды хватить

Zeta66
Записалась в понедельник к зубному, потом снова подписывать больничный

фигасе.... у меня вроде все врачи пройдены.. но мне велено в роддом взять флюру мужа во без нее капец не родить прям ващее

Мушрик
Я заказала кроватку в Теремке. Привезут в понедельник

Прикольно! Поздравляю!

Kotenochek
а у меня несчастье....я ногу сломала

Ну ты даешь.. Как же ты так умудрилась?? Болит наверно жутко, и обезболивающее-то не выпить((((
Скорейшего выздоровления!!! Береги себя и малышика!!!!

Мариям
Мы вчера кроватку купили

какие все молодцы! поздравляю с покупочкой!

Кругляшок
от люльки отказалась в итоге? я вот теперь про нее думаю, ты меня заразила

я недавно темку читала про люльки эти, они расчитаны до 6 мес., дальше уже опасно - ребенка одного не оставишь в ней.
Посмотрите сколько в объявах продают колыбельки - причем похожие все, а цены разные...

Gudim
не в одной, а в цельных трех! Плюс у меня самой их 2 штуки дома. Напялим шапки на все места

<Фил>
ой Марин, по ходу все мужики такие... Я своего перед фактом ставила - "так, в этом магазе есть коляска которую я хочу, едем тогда-то!" и все в таком духе)))) Однажды пригрозила ему - говорю знаешь, а некоторые ведь и преждевременно рожают! Вот рожу раньше срока, и посмотрю как ты тут в мыле будешь бегать!
Испухххаааалсоооо

надо попробовать этот метод воздействия :D :D
Щас звонит, я спрашиваю - че, едем завтра? А он: Разве завтра? Я уже и забыл.. :boom: Неохото видно в такую метель ехать куда-то, а что делать - н а д о !

<Фил>
Блин, будет у меня когда-нить принцесска... или нет

Да будет! какие твои годы!

<Фил>
это Меррис которые

Меррисы и Муни. Дороже вроде, чем Памперсы. Сама еще не мониторила, знакомые говорили.

<Фил>
Мы тут тебе уже образ для фотосессиии придумали

:y_0006:

veil
у фонтана встречаемся на первом этаже или в цоколе?

Я так понимаю, что у фонтана, значит на цокольном. Я приду

Antilena
я вчера родовый сертификат получила и еще витаминки бесплатные дали

ну поздравляю! Теперь ты с докУментами

<Фил>
Тэкс, а че насчет завтра? Всё в силе? Никто не передумал?
Я забыла где встречаемся?
Аааа, давайте еще телефонами обменяемся, может мало ли кто-нить опаздывать будет, или заблудится (энто я например )

Ща напишу свой в личку ;)

Zeta66
Сходила на прием - больничный без стоматолога отказалась заведущая подписывать

Коза блин, они кста как-то трясутся из-за стоматологов.. наши так же :dontknow:

Zeta66
Девочки, завтра если подлечусь - приду

Давай лечись!!!

Sevara
и причем даже не было флюрографии мужа.

я так до сих пор им не принесла, сказали идти в кабинет флг, чтобы поставили печать что пройдено у него.. а мне вот туда совсем не по пути((
сертификат-то хоть дают без флг?

Sevara
У меня завтра на счет встречи скорее нет (( чем да

((( Ну вы чего(((( Будем надеяться что у всех получится приехать!!!

Gudim
Я так понимаю, что у фонтана, значит на цокольном

так все-таки на цокольном? это где заходить то? я там 1 раз была в Карнавале то, не знаю нифига :)
чо то все на машинах собрались, я одна как лох - на трамвае?

Оля, ты седня в бассейне была??? или ты вчера сгоняла? я сегодня ездила :)

Вот вам,девочки, мой "зайка"))

Antilena
шапочек не было маленьких

тоже сегодня тщетно искала шапочку малявочке тёплую-не нашла ничего путнего((

Мариям
Вот вам,девочки, мой "зайка")

хахаха, какой клевый! :clap: беленький :)

Мушрик
А ты в какой консультации?

при 1ЦГБ, это на Декабристов - 27 роддом. Там заведущая реально стерва та ещё, я пока ждала чтоб к ней зайти, она ещё на одну беременяшку орала- в коридоре слышно было, ну да ладно, разрулим - отольются ей все наши переживания

Мариям
Вот вам,девочки, мой "зайка")

:j_0002: красииивый

Antilena
так все-таки на цокольном? это где заходить то?

заходишь в центральный вход, у елки справа и слева лестницы вниз, там внизу фонтан. У него встречаемся.

Antilena
Оля, ты седня в бассейне была??? или ты вчера сгоняла?

я ни вчера, ни сегодня не была. Вчера целый день моталась, сегодня просто сил не было выходить куда-то из дома. Во вторник следующий раз собираюсь.

Мариям
Вот вам,девочки, мой "зайка"

какая прелесть! :heart: Дорого стоит? Где брала7

Antilena
я там 1 раз была в Карнавале то, не знаю нифига

я ваще ни разу ни была Фонтан там как, большой? Там нельзя встать с одной стороны фонтана, а че с другой не видно?
Я потеряться баюсссяяя

Antilena
чо то все на машинах собрались, я одна как лох - на трамвае?

Я тож скорей всего на трамвае((( Муж вродь по делам собирается завтра с утра(((

Мариям
мой "зайка"

клевый зайка скоро будет В НЁМ :)

Gudim
Где брала7

я думаю в Тюмени как минимум

Gudim
Дорого стоит? Где брала7

ну можно было б и дешевле,но уж очень мне понравился...460р.

<Фил>

да-да

<Фил>

:boom:

<Фил>
Фонтан там как, большой

Так, девочки! фонтан сейчас только внизу на цокольном этаже. На первом стоит огромная елка. Так что спуститесь вниз, там этот фонтан стекает. Стоим посередине. Там в любом случае будет видно пузатиков.

короче я в Клик-марте сравнивала цены на подгузники (размеры для новорожденных конечно)
Как бухгалтер не могла не просчитать
Мерисы 799 руб за 88 шт получается 9,07 за штуку
Хагисы 555 р за 66 шт - 8,4 за штуку
Либеро 360 р за 50 шт - 7,2 за шт
Памперсы 815 р за 72 шт - 11,3 за шт
Мож кому пригодятся мои цЫфирки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы