Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Девочки, привет!
Я заказала кроватку в Теремке. Привезут в понедельник, правда заказывала с ящиком, но оказалось, что у них есть без ящика и на 1000 дешевле, а мне ящик не нужен, так что еще и сэкономила. Короче решила я заказать кроватку темную с сердечком в спинке за 5600. На оставшиеся от 12000 за белую кроватку деньги куплю какой нибудь фигни, типа шезлонга или молокоотсоса. Уж очень охота самой в этот раз покормить, так что буду себя терзать до последнего!

Мушрик
Я заказала кроватку в Теремке. Привезут в понедельник, правда заказывала с ящиком, но оказалось, что у них есть без ящика и на 1000 дешевле, а мне ящик не нужен, так что еще и сэкономила. Короче решила я заказать кроватку темную с сердечком в спинке за 5600. На оставшиеся от 12000 за белую кроватку деньги куплю какой нибудь фигни, типа шезлонга или молокоотсоса. Уж очень охота самой в этот раз покормить, так что буду себя терзать до последнего!

Поздравляю, очень грамотное решение! Я тебя поддерживаю!

Мушрик
Я заказала кроватку в Теремке

Молодец! Посмотрела на сайте, прикольная такая.

Сейчас хочу заказать белье постельное сшить. У меня оказывается знакомая тетенька шьет, бабушка вернее из очень хороших тканей. Я просто думала, может она уже того %) (старенькая была 5 лет назад, когда я последний раз ей заказывала и до сих пор на этом белье спим), а оказалось - бодрячком. Хочу чтобы одинаковое было у нас и у дочки. Шьет очень качественно и дешевле, чем в магазине опять же.

всем привет
очень красивые вещи вы купили, молодцы!!!!
а у меня несчастье....я ногу сломала

Kotenochek

Как ты так? Хотя скользко! В гипсе? надолго?

Приветы всем) Лёська, поправляйтесь ужо, чтоб к Новому году были как огурчики)) Оля, вещички-прелесть)) Ох уж эти костюмы с ушками, всё решила,сегодня тоже потащусь за костюмом зайки)) Мы вчера кроватку купили, б/у, правда, но в очень хорошем состоянии и 2 тыс. сэкономили, нам ещё и матрасик и бортики впридачу дали))

Мушрик
Привезут в понедельник, правда заказывала с ящиком, но оказалось, что у них есть без ящика и на 1000 дешевле, а мне ящик не нужен, так что еще и сэкономила.

а я,наоборот,от ящика как раз и пищу чего-то))а то в комод лялькины вещи уже почти не входят, хотя их совсем ещё немного...))

Kotenochek

ой-ёёёёй...как же так...бедняжечка...

Мушрик
Как ты так? Хотя скользко! В гипсе? надолго?

сказали на 6 недель
это я утром на работу спешила и спускаясь в подъезде не заметила ступеньку и перешагнула через нее....думала, что растяжение...но....видно кальция мало и этого было достаточно для перелома
снимок не делали, гипс наложили и домой отправили

veil
Знает что нельзя, но втихаря пробирается туда

а они по-моему все такие - назло лезут куда нельзя)))

Zolot@y@
У меня в памяти отложилось, что там всё дорого было..

так и есть... Черняховского рулит

Zolot@y@
Блииииин! Вот никак она не может принять, что сейчас уже 21 век и многое уже изобретено для упрощения и удобства для людей.

дааааааа, мамы они такие! моя тоже все мне советует фигню какую-то

ленушик
Я уже морально готова за многие вещи заплатить, лишь бы был качественный осмотр, лечение, анализы

+1000

Kotenochek

:=-O: :=-O: :=-O: как так.... поправляйся, держись. я сама мелкая ногу ломала, представляю какая это боль и сколько неудобств... ой бедняжка... прямо слов нет. пусть все скорей срастется. сил тебе и здоровья...

Gudim
у кого такая маечка и перчатки новогодние

у меня тока шапки 2 штуки))

Мушрик
Я заказала кроватку в Теремке

молодес!!! от люльки отказалась в итоге? я вот теперь про нее думаю, ты меня заразила

Kotenochek

о Боже!!!! как так то!! давай аккуратней и пусть все быстрее заживет!

Zolot@y@
из этого костюмчика только шапашка такая есть

Кругляшок
у меня тока шапки 2 штуки))

придется тебе, Оленька, в одной шапочке фоткаться. эротическая фотосессия... заманчиво звучит...

Kotenochek
это я утром на работу спешила и спускаясь в подъезде не заметила ступеньку

жесть канешн :shock: Ну ты даешь! Теперь давай лежи дома, до декрета уже наверное?

Д'Олька
придется тебе, Оленька, в одной шапочке фоткаться

не в одной, а в цельных трех! Плюс у меня самой их 2 штуки дома. Напялим шапки на все места

Gudim
не в одной, а в цельных трех! Плюс у меня самой их 2 штуки дома. Напялим шапки на все места

Д'Олька

Кругляшок

спасибо, девочки!!! берегите себя!!! у нас сейчас недостаток кальция, поэтому и перелом, а так бы обычное растяжение было бы

Kotenochek

вот это да! Животик нормально себя чувствует?

Kotenochek
кальция мало и этого было достаточно для перелома

я тоже этого сейчас побаиваюсь. Отказалась на метро ездить одна:лестницы скользкие, огромные, еще и люди многие бегут ничего перед собой не замечая.

Мушрик
заказать белье постельное сшить

:j_0007: здорово! Я все думаю: к лету может сошью доче и себе платья одинаковые что ли? Прям хочется чего-нибудь из белого шитья.

Мариям
в комод лялькины вещи уже почти не входят, хотя их совсем ещё немного

у меня в диване один отсек уже забронирован вещичками на вырост что-то комоды измельчали

Gudim
Напялим шапки на все места

veil
вот это да! Животик нормально себя чувствует?

животик не пострадал, лежать неудобно...нужно на спине, и ногу вверх, а малышке на спине не нравится, вот и мучаюсь
девочки, а кто-нибудь пьет кальций?
что можно попить? Кальций Д3 никомед или еще что?

Лёська
Я от нашей больнички в шоке

Поправляйтесь с ляликом быстрее!!!

Zolot@y@
А он и не торопится((( так же и с одеждой - думает что купим всё перед самими родами

ой Марин, по ходу все мужики такие... Я своего перед фактом ставила - "так, в этом магазе есть коляска которую я хочу, едем тогда-то!" и все в таком духе)))) Однажды пригрозила ему - говорю знаешь, а некоторые ведь и преждевременно рожают! Вот рожу раньше срока, и посмотрю как ты тут в мыле будешь бегать!
Испухххаааалсоооо :D

Gudim
Выкладываю свои фотки

классные какие штучечки)))) И главно все такое розовенькое :)
/Блин, будет у меня когда-нить принцесска... или нет.../ :)

Д'Олька
у меня с мелкой было кучу-куча пеленок, распашенок и в подгузниках она у меня была, но все равно стирала через день. не знаю откуда у меня вся эта стирка бралась.

оооо такая же фигня, но мы где-то 50/50 были в одноразовых подгузниках и марлевых

Gudim
я планирую все в машинке с детским порошком постирать

++++ канеш, закинешь все и не парься

veil
японские подгузники

Gudim
Они ведь дорогие

это Меррис которые? Или я путаю? Если они, дак вроде не дорогие же?... Я сравнивала по ценам за 1 штуку, на уровне памперсов и хаггисов...

Gudim
может есть у кого такая маечка и перчатки новогодние

я те Оль могу предложить не только шапку, еще и бороду и мешок для подарков :D Не надо?)))))))))))))

Мушрик
шезлонга

оооо такая весчь! У меня подруги в восторге были от них. Ээээх, мож подарит кто-нить из родни :D

Kotenochek

оооооооооооо вот это блин блинский(((((((((((((((( Таня, желаю скорейшего выздоровления!

Кругляшок
дааааааа, мамы они такие! моя тоже все мне советует фигню какую-то

А у меня не такая :P Если советует, то все как-то по теме)))))) Она уже мне в свое время говорила - я тебя знаю как облупленную, и знаю что тебе можно советовать а что нет, знаю к чему ты прислушаешься а что мимо ушей пропустишь для приличия покивав головой :D

Kotenochek

я не пью,не назначали, а тебе надо что-то попить и обязательно: творожок и молочко, у нас свекровь недавно ключицу ломала, ей врач рекомендовал творожок каждый день,вроде,оправилась, давай поправляйся

Kotenochek

Мне Кальцемин в свое время прописывали, я причем сама просила какой-нить кальций, чтоб судорог в ногах не было. Слушай, только кальций можно до определенной недели, потом там че-то может на костях черепа сказаться, узнать бы тебе у своего врача

Мариям
творожок

аха, только именно творог, а не всякие там творожные массы и прочие производные

<Фил>
я те Оль могу предложить не только шапку, еще и бороду и мешок для подарков :D Не надо?))

да-да, бороду ей по самый животик

<Фил>
не только шапку, еще и бороду и мешок для подарков

а чё? если борода широкая и длинная, то может одной шапки и бороды хватить

Оляяяя ты хде.... Мы тут тебе уже образ для фотосессиии придумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы