Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
бери размеры намного больше

вот я тоже об этом думала. Но у меня ведь еще и 2 будущие бабушки отрываются моя мама сейчас уже вяжет комбезик и кардиган на 6 месяцев. К лету как раз. А то погода у нас непредсказуемая

Д'Олька
Они каждый день работают, вроде до 8 вечера. доставка по уралмашу у них с 7 до 8, в другие районы не знаю. А так колясочки в магазин со склада привозят. Ты звони, узнавай когда и какие коляски будут. Вчера у них вроде 4 цвета было. Сегодня муж ходил половину стоимости платил, так наша там в коробке стояла и еще одна, видимо уже застолбили как мы. Полностью расчитываться будем при доставке. ДОговорились на понедельник, просто к этому времени денег надо достать.

Спасиб!
Будем узнавать..

veil
мама сейчас уже вяжет комбезик и кардиган на 6 месяцев

Прикольно! Я тут маму свою пристыдила,мол могла бы хоть носочки связать.. Грит, научиться еще надо. Так и не дождалась, сама уже научилась и носочки и пинетки вязать. Такие классненькие пинетки-сапожки связала, самой нравятся даже

Кругляшок
а так вроде по одежде я поконкурировать бы смогла

ну так то да

Кругляшок
только я чот набрала все 62 размера.

аналогично. Чую, еще раз придется туда гнать. Или на Зоологическую, там те же склады.

magictrain
у меня в сумке маска на всякий случай лежит, помогает ли не знаю

ну, если в сумке, то наверняка помогает

veil
В Ашане, который в Карнавале продаются наматрасники или нет?

слушай, по-моему видела там, где подгузы, но не 100%

Zolot@y@
мне-мне, принеси пожалуйста

Zolot@y@
в Карнавале есть какие-нить магазинчики с детскими вещичками?

там есть Детский мир

veil
комбезика велюрового. 550 р. это много?

с ушками, который Лена выложила серый, стоил на базе 300 рэ с копейками

Gudim
серый, стоил на базе 300 рэ с копейками

:=-O: :=-O: :=-O:
ну пипец. Хорошо что не купила. Родится ляль тогда и посмтрим нужно оно мне будет или нет.

Не спится мне что то в больничке. Почитала, что вы за вчера и сегодня написали. Девочек с покупками! Радуюсь за вас.. Жду не дождусь, когда тоже деньги будут и куда нибудь поеду закупаться. Я от нашей больнички в шоке, сперва они про меня на полдня забыли. Хотя мне в омм всё лечение уже расписали, только делай. Потом как начали активно колоть во все места перед ужином, что ужинать пришлось лежа под капельницей, левой рукой.. В итоге пролежав 4 часа рука моя онемела и опухла, а на мои жалобы сказали, что мне должно быть стыдно. У нас тут тихо и чисто, но рожать я тут категорически не хочу.. Не вызывают доверия здешние врачи..

Лёська
Не спится мне что то в больничке. Почитала, что вы за вчера и сегодня написали. Девочек с покупками! Радуюсь за вас.. Жду не дождусь, когда тоже деньги будут и куда нибудь поеду закупаться. Я от нашей больнички в шоке, сперва они про меня на полдня забыли. Хотя мне в омм всё лечение уже расписали, только делай. Потом как начали активно колоть во все места перед ужином, что ужинать пришлось лежа под капельницей, левой рукой.. В итоге пролежав 4 часа рука моя онемела и опухла, а на мои жалобы сказали, что мне должно быть стыдно. У нас тут тихо и чисто, но рожать я тут категорически не хочу.. Не вызывают доверия здешние врачи..

У меня первый день точь в точь так же прошел: полдня меня принимали, потом к ужину капельницу воткнули, уколы.. Кушала лежа. Рука тоже опухала, на третий день опухоль сошла только.. Они там спецом что ли делают - ставят капельницу перед самым ужином или обедом. Мы все там возмущались - нельзя что ли время-то рассчитать, чтоб не есть лежа выворачиваться. %)
На счет врачей скажу что хвалят очень Наталью Валерьевну, Гореванова тоже как специалист отличный, но вот как человек - с ней сложно общаться..

Лёська
Я от нашей больнички в шоке, сперва они про меня на полдня забыли. Хотя мне в омм всё лечение уже расписали, только делай. Потом как начали активно колоть во все места перед ужином, что ужинать пришлось лежа под капельницей, левой рукой.. В итоге пролежав 4 часа рука моя онемела и опухла, а на мои жалобы сказали, что мне должно быть стыдно. У нас тут тихо и чисто, но рожать я тут категорически не хочу.. Не вызывают доверия здешние врачи..

К сожалению, это наши больницы... это кругом так. Желаю скорейшей выписки, пусть в тобой и малышом все будет хорошо! Держись...

veil
а можно про это по-подробнее. И на сколько дней рассчитать надо? А то может я спокойная сижу тут, а у меня одежды не хватит!!!

ну тут зависит от того как часто будешь стирать. если каждый день настирывать то и двух вещей хватит но я буду раз в неделю в лучшем случае, пока не запачкается все-все-все вчера еще у подруги была, у нее дочке 3 месяца, она говорит что если в подгузах постоянно то не пачкается одежда то, то есть каждый день новую чистую она надевает для своего успокоения

Zolot@y@
прям как детки, ржачные кошки у вас

да ващееее)))) коляску купим, тожа будут думать что это их новый дом))

Zolot@y@
ой я ща помру со смеху

а я чот растерялась, даже не знала чо ему ответить, в итоге подумала подумала и обиделась сказала что его ничего детское неинтересует и он бревно бесчувственное :=-O: нуу услышала в ответ что меня ващем-то оружие и бокс тоже не интересуют

Zolot@y@
всё забываю спросить: в Карнавале есть какие-нить магазинчики с детскими вещичками? типа Мазакеи, Линдекса и т.п.??

детский мир там на 2 этаже бааааашой

Кругляшок
если каждый день настирывать

это по-любому пока мама у меня будет жить.

Кругляшок
я буду раз в неделю в лучшем случае, пока не запачкается все-все-все

а это когда мама уедет Ладно, к тому моменту определюсь с размерчиком и докуплю все необходимое.

Кругляшок
если в подгузах постоянно то не пачкается одежда то, то есть каждый день новую чистую она надевает для своего успокоения

:boogie: я для своего успокоения буду просто меньше стирать.

Кругляшок
коляску купим, тожа будут думать что это их новый дом

прикольно. А у меня кот спит в детской кроватке :=-O: Знает что нельзя, но втихаря пробирается туда. Значит, кокосовый матрасик удался

Кругляшок
детский мир там

:botan: слона то я и не заметила. О, мне жеж тоже нужно! наматрасник!

Карапулька
Проголосуйте за меня

уже ;) желаю удачи!

Привет всем-всем!!!
Сегодня должен вернуться мой любимый!!! ААааа, быстрее бы вечер уже!!! :love:

Кругляшок
сказала что его ничего детское неинтересует и он бревно бесчувственное

я вчера своему про коляску писала, что после НГ дороже будет и что надо щас брать. А он и не торопится((( так же и с одеждой - думает что купим всё перед самими родами((( Как он не понимает что разом всё не купить (а деньги, кста, не копятся для этого), а потом это всё надо перестирать и перегладить.. %)

Кругляшок
детский мир там на 2 этаже бааааашой

Gudim
там есть Детский мир

У меня в памяти отложилось, что там всё дорого было.. :dontknow: Или я ошибаюсь?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 10:30

Доброе утречко!

Лёська
Я от нашей больнички в шоке

потерпи милая, такая вот у нас система здравоохранения . Все равно лучше после больнички будет :)
Выкладываю свои фотки, раз уж обещала. На последней фотке белые ползунки чет не вышли, а они прикольные - вязаные с узорчиком.

Zolot@y@
У меня в памяти отложилось, что там всё дорого было.

Да, там не низкие цены уж точно.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 10:34

Gudim
Выкладываю свои фотки

прелесть какая!

сегодня мама с утра мне опять про своё втирала - грит, может подгузников нашить? Я помню что с Ильей они мне не пригодились, разве что поддтереть чего ими.. А она всё равно на своём стоит - надо, вот те (называет знакомых) тоже ведь шили.. :boom: Блииииин! Вот никак она не может принять, что сейчас уже 21 век и многое уже изобретено для упрощения и удобства для людей. Устала по этим вопросам спорить с ней %)

Zolot@y@
прелесть какая!

:rose:

Zolot@y@
может подгузников нашить?

моя тоже марлевых хочет нашить, но у меня нет опыта, так что не знаю, пригодятся или нет :dontknow: Ну пусть шьет, ей же тоже хочется поучаствовать в приготовлении приданного. ;)

Привет, девочки!!!!!!!!!! Приехала вчера от гематолога,сказали обследоваться после родов, сейчас не получится. Будем надеется что кровь у меня нормализуетсЯ. Поздравляю всех с покупками , вещички классные, прям тоже все пощупать хочется. Притащили свою коляску, теперь хожу вокруг нее изучаю.

Карапулька
Девочки, приветик! Я из сообщества февралят-мартят 2009 :) Забежала к вам на огонек с просьбой Я участвую в конкурсе на участие в проекте "Другая ты" (типа модного приговора, только в Екатеринбурге. Проголосуйте за меня, пожалуйста!!!

уже ;) ,желаю выиграть :)

Gudim
потерпи милая, такая вот у нас система здравоохранения

оооо, да. Вчера приехала из обл. больницы, была в шоке от нищеты и отсутствия организации работы. Люди тащатьсЯ из районов с тяжелыми болячками, сидят целыми днями и не известно когда попадут к специалисту. Я уже морально готова за многие вещи заплатить, лишь бы был качественный осмотр, лечение, анализы. Надеюсь, возьмутся за поликлинику, отремонтируют. Стационар уже приводят в порядок.

Zolot@y@
сегодня мама с утра мне опять про своё втирала - грит, может подгузников нашить?

а я наделаю таких подгузничков, хотя не знаю пригодятся ли.

Gudim
Выкладываю свои фотки, раз уж обещала.

Клевые!!!

Zolot@y@
может подгузников нашить?

Моя молчит. С катькой готовила тоже. я их как тряпочки-поддтиралочки использовала. Видимо поняла, что лучше не лезть)))

А я вот по поводу стирок не знаю даже. у меня с мелкой было кучу-куча пеленок, распашенок и в подгузниках она у меня была, но все равно стирала через день. не знаю откуда у меня вся эта стирка бралась.

Карапулька

Есть!Удачи ;)

Zolot@y@
а потом это всё надо перестирать и перегладить..

вот это вообще жесть %) у меня от запах детского мыла уже в носу стоит. Хотя, если купить все разом, то можно закинуть в машинку минут на 30. А когда по-немногу покупаешь, то каждое утро начинается с вопроса:а не постирать ли нам детские вещи

Gudim

:j_0002: классные вещички! А на первой фотке шапочка внизу с такой рюшей объемной? я что-то разглядеть не могу. А еще мне боди зеленый дюже понравился ;)

Zolot@y@
может подгузников нашить

какое счастье, что на меня хоть с этим не нападают!!! Все вокруг за одноразовые подгузники настояли только чтоб это были японские подгузники.

Gudim
ей же тоже хочется поучаствовать в приготовлении приданного

так столько можно всякостей еще нашить и навязать. Оля, ты спальный мешок не покупала на базе? Или купила (я уже запуталась в ваших покупочках). Женя классную ссылку давала для любителей пошить, там такой мешок классный! И одеяло-трансыормер тоже прикольное есть.

veil
запах детского мыла уже в носу стоит

я планирую все в машинке с детским порошком постирать :dontknow:

veil
шапочка внизу с такой рюшей объемной

это для купания шапочка с пенопластом, чтобы голову не держать

veil
еще мне боди зеленый дюже понравился

спасиб

veil
только чтоб это были японские подгузники.

оо, а покупать их тоже будут родители ? Они ведь дорогие

veil
так столько можно всякостей еще нашить и навязать

у меня мама уже вяжет пинетки. Вяжет и распускает, и снова вяжет. Не нравится ей.

veil
Оля, ты спальный мешок не покупала на базе?

Нет. А из нас, по-моему, никто вообще спальный мешок не купил.

Gudim
моя тоже марлевых хочет нашить, но у меня нет опыта, так что не знаю, пригодятся или нет

не, ну кому как.. просто их только оденешь, тут же мокрые уже.. и снова менять %) а если спит, это ж тормошить надо опять..

ленушик
Будем надеется что кровь у меня нормализуетсЯ

Всё будет в норме! Иначе быть не может

ленушик
а я наделаю таких подгузничков, хотя не знаю пригодятся ли.

тряпочки в хозяйстве всегда пригодятся ;)

Д'Олька
я их как тряпочки-поддтиралочки использовала

ага-ага, особенно удобно было ротик вытирать после срыгивания - они жеж мягонькие

veil
Хотя, если купить все разом, то можно закинуть в машинку минут на 30. А когда по-немногу покупаешь, то каждое утро начинается с вопроса:а не постирать ли нам детские вещи

ну я по-тихоньку покупаю, складирую, даже этикетки еще не срезала.. потом всё вместе и постираю :molodec:

veil
А на первой фотке шапочка внизу с такой рюшей объемной?

это не рюши, это же для купания вроде шапочка?

Gudim
это для купания шапочка

:=-O: супер. Я даже не знала, что такие есть. Ну, хотя бы по поводу зрения могу не переживать :)

Gudim
а покупать их тоже будут родители ?

хз, пока молчат (думаю, они просто не в курсе цен). Я уже 1 пачку купила. Ну если что, конечно, буду за спонсорской помощью обращаться :nose:

Gudim
Вяжет и распускает, и снова вяжет

хочет связать идеальные пинетки? Моя тоже сейчас, как узнала что я в Карнавале буду, аж из отпуска перезвонила. Дала задание зайти в Лоенардо за детской пряжей :botan:

veil
хочет связать идеальные пинетки?

ага. Там не просто пинетки, а кедики какие-то + она еще что-то нашла супер-пупер. У моей мамы это первая внучка, так что подходит с полной ответственностью. У свекрови от дочери уже есть 2 внучки, так что от нее разговоров про приданное еще не слышала.
Девочки, может есть у кого такая маечка и перчатки новогодние ? Мне нужно на фотосессию в пн, верну в целости и сохранности вместе с вкусняшкой

Gudim
Девочки, может есть у кого такая маечка и перчатки новогодние ?

канешна есть шутю..
из этого костюмчика только шапашка такая есть
а так-то прикольно выглядит мне аж самой захотелось Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 11:48

Zolot@y@
Всё будет в норме! Иначе быть не может

спасибки

Gudim
Там не просто пинетки, а кедики какие-то + она еще что-то нашла супер-пупер.

я тоже навязала пинеточек, шапочку. Тоже перевязывала,учитывая все ошибки :)

Zolot@y@
тряпочки в хозяйстве всегда пригодятся ;)

я об этом подумала, я люблю тряпочки из марли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы