Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Поздравляю всех с покупками
Девочки, а расскажите сколько там на базе стоят

Gudim
бортики

Antilena
набор в кроватку

хоть примерно, а то мы полный набор (одеяло, постельное, бортики, балдахин) фирмы "Вэлли" вроде за 2800 присмотрели...

Sula

наборы в кроватку (7 предметов) есть примерно за 1800 хорошие, ну и выше. А вот про бортики я не знаю, Оля Gudim скажет :)

Antilena
(7 предметов)

ага, спасибо))) в эти 7 предметов бортики наверняка входят!

Antilena

такие вещички хорошенькие))) мне бодик синий понравился)))

Sula
в эти 7 предметов бортики наверняка входят!

конечно! эти наборы как я поняла идут обычно 6 или 7 предметов, так вот седьмой предмет - это балдахин, а бортики то конечно везде есть

Д'Олька
такие вещички хорошенькие))) мне бодик синий понравился)))

спасибки )))) мне тож все нравится

Приветы всем) Поздравляю с покупочками, девочки)) Лена, респект за фотоотчёт меня комбез с ушками улыбнул, вот теперь стопудово возьму комбезик с ушками зайца))) Оля, давай уже поправляйся))

veil
А фотки-то будут?

вечером, сделаю, сейчас не дома

Kotenochek
а коляски никто не купил?

нет.

Antilena
обращайтесь

Д'Олька
Поздравляю с покупками!!!

Спасибо! Поправляйтесь поскорее!

Antilena
ну вот вам немножко фоточек

ой, у меня такие позунки теплые и костюмчик теплый с ушками, только цвета другие.

Antilena
бортики я не знаю, Оля Gudim скажет

отдельно 530 руб. без скидки

Antilena

какие покупки классные!!! над комбезиком велюровым прямо помуррчать захотелось.

Antilena

мне серенький с ушками понравился :)

ой, девочки, какие вы молодцы. А я вот тоже разболелась - какая-то противная тетка в маршрутке, видимо не увидев, что я с пузом, встала рядом и демонстративно кашляла надо мной. Типа чтоб я ей место уступила, при этом в маршрутке была куча места где постоять. В итоге как я ни закрывалась от неё шарфом, а на след. день всё-таки рассопливилась :( . Температуры вроде нет, но состояние реально как будто мозг через нос вытекает. А завтра на прием в ЖК за декретными.
Кстати, девочки, я к стоматологу так и не попала, из-за этого не будет проблем с выдачей больничного?

Zeta66
В итоге как я ни закрывалась от неё шарфом, а на след. день всё-таки рассопливилась :( . Температуры вроде нет, но состояние реально как будто мозг через нос вытекает. А завтра на прием в ЖК за декретными.
Кстати, девочки, я к стоматологу так и не попала, из-за этого не будет проблем с выдачей больничного?

собрат по несчастью, поправляйся!!! я кстати тоже стоматолога так и не прошла. но мне кажется проблем быть не должно с больничным. я в понедельник иду на прием, тоже оформлять меня будут.

Д'Олька
я кстати тоже стоматолога так и не прошла. но мне кажется проблем быть не должно с больничным. я в понедельник иду на прием, тоже оформлять меня будут.

и я так и не показалась "зубнику"-никто и не спросил, всё оформили и выдали)

Antilena

клевые вещички! еще и наверно цены радуют))))

Zeta66
А я вот тоже разболелась

ну начинается!(((( давайте поправляйтесь Пузанчики, и в субботу встречаемся! ;)

ленушик
чего хоть купила???

ооооооо дофига всего!!! руки то загребущие, несмотря на то, что был список, я хватала все подряд бодики, ползунки на лямках и на широких резинках, на выписку набор, человечки, теплые комбезы, распашонки... да чото всего-всего))) и еще набор одеяло-подушка-бортики-белеье постельное, и набор белья отдельно постельный. на все про все 7 тыщ

jane air
конечно должен быть, есть нормы.
не должны быть нормы не привышены, не понижены..
то что вам врач говорит что белка нет в моче - просто значит что нет превышения нормы...

ааааа вон оно чо. а яс детсва просто помню как мама моя кипишивала если у меня белок. поскольку почки больные, так эти анализы были бесконечные

<Фил>
Какое одеялко купила? И цены, нам Пузики пишите, цены! Шокируйте нас

одеялко в наборе, я не знаю какое я выбрала его потому что оно с медвежатами, которые едят мед набор стоит 1800

<Фил>
я своему седня сказала - вот говорю с девочками с форума решили встретиться)))) На меня посмотрели как на ненормальную

аналогично мой сказал - вам заняться нечем?? я грю - дык конечно, чо еще делать то родов

Zolot@y@
поздравляю с приданным!
А где закупались - в одном месте или по всем прошлись?

спасибо! да по всем базам, и еще в столоооооовку)))

Zolot@y@
а то секасом страшно заниматься

даааааа. я с приема пришла, муж первым делом спросил разрешили нам или нет, а я чот не спросила и врач не сказала... ну муж ваще злился. гвоорит что вот и посылай меня, самое главное не узнала

Antilena
щас маме позвонила похвастаться покупками, а она такая: ты зачем так рано??? нельзя заранее!!!!!!!!!!!!!!!!

аха, а моя сказала, что вообще-то я должна была с ней пойти покупать все тока вот как бы это перли оттуда по сугробам - нипаняятна

Gudim
Девочки, Ульяна и Настя, было приятно с вами познакомиться

да, девочки, и мне тоже!!!

Gudim
Ульяна, отдельное спасибо за то, что свозила наши тельца в такую даль

вообще спасибо-спасибо!!! я уже всем подружках растрепала. что у нас была опытная мама и все советовала чо брать чо нет

Gudim
Вообщем, моего шмотья в машине было больше всего

у тебя матрас на полбагажника а так вроде по одежде я поконкурировать бы смогла

Zolot@y@
Коляски, кроватки, комодики не смотрели?

комоды мне не надо было, кроватки ну всякие стоят, есть за 2 тыщи. есть за 9. а коляски каких-то неизвестных мне фирм, я тока инглезину знакомую там нашла, и все очень недешевое, больше 20 тыщ она была

Gudim
о, я вчера на диване вещички разложила, каждую пощупала- клепочки пооткрывала-позакрывала, сложила все на полочку. Через полчаса достала и опять давай щупать.

я пакет поставила в спальне, кошки пошли первым делом проверять вытащили все из пакета, вдруг чо им принесено

Мушрик
Только чето мне одеяло не понравилось, какое то хлипкое

хммммм а я свое даже не достала, пойду пощупаю!!
а еще мне муж вчера выдал: зачем, говорит. столько всего??? я говорю - как зачем?? по 3 одежды в день (как Ульяна меня научила ) а он такой - каких еще 3 одежды???? закакал одну, снимай и пусть лежит до вечера наказанный голый :=-O:

Кругляшок
пусть лежит до вечера наказанный голый

Мариям
меня комбез с ушками улыбнул,

мы все такие взяли
только я чот набрала все 62 размера... вот думаю, что будет ляльке 3 -4 месяца и чо снова на базу гнать чтоле?? надо было наверное сразу всяких размеров брать

Zeta66
В итоге как я ни закрывалась от неё шарфом, а на след. день всё-таки рассопливилась

вот тетка с...чка!!! давайте девочки, кто там болеет, выздоравливайте!!! чтоб к субботе все были здоровенькими

Кругляшок
вот тетка с...чка!!!

у меня в сумке маска на всякий случай лежит, помогает ли не знаю, но сила внушения большое дело ;)

Кругляшок
мой сказал - вам заняться нечем??

а правда чем заниматься-то? Не, мой удивился, но смолчал. Говорит, я там пока во вредный Макдональдс схожу, да фильмец посмотрю. Больше смеялся когда представил как мы в кафешке сидеть будем: общество любителей покушать

Кругляшок
самое главное не узнала

я щас умру от смеха. Моему мужу хватило 2 -х УЗИ, чтоб на эту тему замолчать. Сама удивляюсь до сих пор.

Кругляшок
по 3 одежды в день

:=-O: %)
а можно про это по-подробнее. И на сколько дней рассчитать надо? А то может я спокойная сижу тут, а у меня одежды не хватит!!!

Девочки, вспомнила что наматрасника у меня нет. В Ашане, который в Карнавале продаются наматрасники или нет?

Кругляшок
гвоорит что вот и посылай меня, самое главное не узнала

)))))

Кругляшок
каких еще 3 одежды???? закакал одну, снимай и пусть лежит до вечера наказанный голый ::=-O::

его бы так наказать)))))

Gudim
Если кому карточка нужна, пишите заранее, принесу на встречу.

мне-мне, принеси пожалуйста

Gudim
я вчера на диване вещички разложила, каждую пощупала- клепочки пооткрывала-позакрывала, сложила все на полочку. Через полчаса достала и опять давай щупать.

:D

Д'Олька
Вот на уралмаше заказала, на орджоникидзе, я тебе телефон давала. 15100 стоит))) мне тоже нравится)))

а как долго ждать заказ? они в субботу работают?

Д'Олька
Блин, раздразнили меня.. тоже хочется вещички детские пощупать, поперекладывать

инигавари, пошла тоже вещички пощупаю

Д'Олька
А у нас седня ночка выдалась мама не горюй...

капец, держись! Скорейшего выздоровления!

Antilena
ну вот вам немножко фоточек

:love: какая красотень

Zeta66
А я вот тоже разболелась

ну вы чего, девочки, давайте поправляйтесь!!!

Кругляшок
я с приема пришла, муж первым делом спросил разрешили нам или нет, а я чот не спросила и врач не сказала... ну муж ваще злился. гвоорит что вот и посылай меня, самое главное не узнала

Кругляшок
и все очень недешевое

мдааа, там виднимо только одежду можно выгодно купить

Кругляшок
я пакет поставила в спальне, кошки пошли первым делом проверять вытащили все из пакета, вдруг чо им принесено

прям как детки, ржачные кошки у вас :D

Кругляшок
закакал одну, снимай и пусть лежит до вечера наказанный голый

ой я ща помру со смеху

всё забываю спросить: в Карнавале есть какие-нить магазинчики с детскими вещичками? типа Мазакеи, Линдекса и т.п.??

Zolot@y@

сейчас на их сайте посмотрела6 ничего такого :( а то я бы тоже пошарилась еще.

блин, держите меня! чувствую пока не рожу - так и буду покупать. Сегодня в ДМ еле сдержалась от покупки комбезика велюрового. 550 р. это много? а то там и за 880 есть %)

Zolot@y@
а как долго ждать заказ? они в субботу работают?

Они каждый день работают, вроде до 8 вечера. доставка по уралмашу у них с 7 до 8, в другие районы не знаю. А так колясочки в магазин со склада привозят. Ты звони, узнавай когда и какие коляски будут. Вчера у них вроде 4 цвета было. Сегодня муж ходил половину стоимости платил, так наша там в коробке стояла и еще одна, видимо уже застолбили как мы. Полностью расчитываться будем при доставке. ДОговорились на понедельник, просто к этому времени денег надо достать.

Zolot@y@
капец, держись! Скорейшего выздоровления!

спасибо)))

veil
блин, держите меня! чувствую пока не рожу - так и буду покупать. Сегодня в ДМ еле сдержалась от покупки комбезика велюрового. 550 р. это много? а то там и за 880 есть %)

я представляю, это так прикольно, новые вещички покупать. Ты если покупать будешь, то бери размеры намного больше, ну в смысле не одинаковые на малышней, но и на полгода, год. вещи всегда пригодятся. так приятно будет открывать шкафчик, а там еще вещей много-много. правда когда на большой вырост берешь, хочется скорее это одевать. Нам на кашу подарили сумасшедшей красоты костюм ветровочный, я все ждала когда мелкая вырастет. А до года его было не одеть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы