Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

jane air
а вот ты занимайся и поднимется
ето полезно, у тебя у ляля сразу после оргазма газообмен удлучшается и питание...
но вспоминая совет врача _ пух и перья что б из подушек не летели

так мы занимаемсо пух не летит, так как подушки на холофайбере

Д'Олька
Так мы повторно ходили, температуры днем и не было, вот отсидели там, к вечеру сразу поднялась. Да наш еще врач на двух участках сидел, народу пипец....

а я в таком случае наглею, пытаюсь без очереди зайти (к нашей участковой врачихе всегда народу уйма), так врачу заглядываю и говорю - что мы щас посидим с больными, а через пару дней вы опять к нам домой придете

Д'Олька
А я сегодня все-таки коляску заказала. К выходным наверное привезут. Заказала какую хотела, коричневую зиппи.

какая клёвая!!!!!!! Оль, а где заказала? И за сколько?

<Фил>
вы ж вроде хотели с Мариной скооперироваться, по оптовым взять?

там где мы хотели их нет в наличии, так что думаю тоже в другом месте брать придется

Zolot@y@
так мы занимаемсо пух не летит, так как подушки на холофайбере

ну тогда ясно, чего боязно

а я мяса натрескалась....
спать сейчас собираться буду, а то завтра рано вставать...

Доброе утро, пузярики!
Девочки, Ульяна и Настя, было приятно с вами познакомиться! Лена, спасибо за игрушки! Мой вечером в барабан наяривал, пока я на него не гаркнула :D
Ульяна, отдельное спасибо за то, что свозила наши тельца в такую даль! И прости меня, чет не додумалась предложить вещи твои дотащить до подъезда, бросила тебя там, совсем маму потеряла, как мужа увидела.

Ой, девочки, устали мы конечно очень, но приятная усталость. 5 часов там гуляли по разным базам. Больше всего набрали в Трикотаж-плюс, там действительно и цены низкие, и товар удобно расположен. Лично я набрала ползунков на длинных лямках, пару бодиков, слипики, только вот дома оказалось, что на рост 56 см у меня 3 вещички всего, буду докупать. В основном брала 62 см. Еще взяла пеленки ситцевые и фланелевые, бортики, КПБ, чепчики, шапочку, матрас в кроватку, одеялко верблюжье, пеленку-непромокашку и чепчик для плаванья. Ну, и игрушки немного. Вообщем, моего шмотья в машине было больше всего. На все-провсе потратила 5,5 тыр., считаю, что очень легко отделалась. :dance2:

Доброе утречко!!!

Gudim
Ой, девочки, устали мы конечно очень, но приятная усталость. 5 часов там гуляли по разным базам. Больше всего набрали в Трикотаж-плюс,

Ооо, отчетики пошли
Поздравляю с покупками!!! Классно оттянулись ;)
А в трикаж-плюс от скольки розница? Мы там когда были, у них закрыто было(( На сайте ползала ихнем, написано от 10000 вроде
Коляски, кроватки, комодики не смотрели?

Zolot@y@
Поздравляю с покупками!!!

Спасибки! :)

Zolot@y@
А в трикаж-плюс от скольки розница?

Розница там хоть от скольки. При нас женщина 2 распашонки всего купила. Скидка 5% выдается при покупке от 3000 руб., скидка 10% - при покупке от 5000 руб.
Но т.к. у меня есть их карточка с 10% скидкой, нам всем сделали такую скидку вне зависимости от суммы покупки. Если кому карточка нужна, пишите заранее, принесу на встречу.

Zolot@y@
Коляски, кроватки, комодики не смотрели?

Были в одном магазинчике. Не сказать, что большой выбор и цены низкие. Из колясок так вообще выбрать нечего.

Gudim

Да пожалуйста! Мне было приятно! И к тому же у меня всего 2 пакетика было, не страшно! Я кстати, пока выгребала у себя из машины все вещи, нашла в ней подушку из гречневой шелухи детскую, а хотела уже покупать! Так сказать приятный сюрприз. Надо только ее проветрить!

У меня уже руки чешутся все перестирать, но мне пока убирать некуда.

Мушрик
пока выгребала у себя из машины все вещи, нашла в ней подушку из гречневой шелухи детскую

Мушрик
мне пока убирать некуда

о, я вчера на диване вещички разложила, каждую пощупала- клепочки пооткрывала-позакрывала, сложила все на полочку. Через полчаса достала и опять давай щупать. :hihiks:
Так приятно все-таки покупать ляличные вещички!

ооооо, с покупками вас Пузанчики!!!
Ульяна, ты чё это так скромненько?

Мушрик
у меня всего 2 пакетика было

Девочки вон смотрю понабрали

Gudim
моего шмотья в машине было больше всего.

Кругляшок
еле доперла я свои вещички, точнее малишика моего один огроменный мешок тащила через плечо как дед мороз

И Лена тож чет скромненько про ползунки только отписалась))))))))))

Gudim
Ой, девочки, устали мы конечно очень, но приятная усталость. 5 часов там гуляли

девочки, и хорошо что я не поехала...
вы бы меня в машину не утащили бы.... точнее вялое полумертвое беременное тельце....

<Фил>
Лена тож чет скромненько про ползунки только отписалась

Лене то еще на трамвае с добром ехать пришлось, вот она и не жадничала. А я знала, что меня до дому довезут и муж встретит, вот и затарилась по полной.

<Фил>
Ульяна, ты чё это так скромненько?

Дак у меня шмотья то - тыщ на 20 000 из магазина осталось ляличных! Я только трусиков купила малюсеньких на лето - их никогда не найти, 3 бодика на 56 с рукавичками, и по 2 комбеза для сна на 62 и 74 без ножек. А еще комплект в кроватку и постельное белье. Только чето мне одеяло не понравилось, какое то хлипкое, и про балдахин думаю уже, что он вроде нафиг не нужен. А.. я еще пленок фланелевых взяла белых 5 штук и 3 трикотажных с мелкими красными цветочками, а и еще полотенце для купания. Все!

Всем привет и доброе утро ;)

Девочки, ну вы погулять :) Классно!

Gudim
Через полчаса достала и опять давай щупать.

чет мне это сильно знакомо.

А фотки-то будут? На встречу приносите фотки, хоть там посмотрим какой выкрасоты набрали.
Я мужу рассказываю о встречах-поездках, так он смеется, говорит:"думал мне одному такая беспокойная досталась. Похоже нет, всем в ЖК электромоторчики выдают или вживляют. Неугомонные пузики" :y_0040:

А я второй день смотрю на спальню свою и пря зудит мне перестановку сделать. Думаю: это потому что там реально неудачно все стоит или потому что рожу скоро? :y_0012:

Хотя в последний вариант что-то уже слабо верится - мне тааак хорошо! :y_0004:

всем приветик!!!

jane air
а так все хорошо вроде, малыш замечательный...

ну и отлично!!!!
ешь больше мяса и выращивай кроху ;)

ленушик
В заключении, плод здоров.

с хорошим КТГ!!!!! Так держать!!!!

Д'Олька
А я сегодня все-таки коляску заказала. К выходным наверное привезут. Заказала какую хотела, коричневую зиппи.

красивая коляска!!!

Девочки, поздравляю с покупками!!!!
а коляски никто не купил?

Kotenochek
ешь больше мяса и выращивай кроху

кроха и так не маленький уже.
просто мне плохо скоро станет сказали, елси мясо есть не начну.
вчера потушила говядину, вроде поела...
пошла второй заход на нее же делать... и в бург, пешком %)

Всем доброе утречко!!!!!!

Д'Олька
А я сегодня все-таки коляску заказала.

Очень красивая колясочка!

Gudim
Лена, спасибо за игрушки!

на здоровье если что-то еще нужно будет - обращайтесь :)

Gudim
о, я вчера на диване вещички разложила, каждую пощупала- клепочки пооткрывала-позакрывала, сложила все на полочку. Через полчаса достала и опять давай щупать.

:hihiks: и я также! сначала все разглядела-пощупала, убедилась, что почти все что нужно купила, сложила стопочкой, потом решила пофоткать их (по вашим просьбам :)) - снова разложила всё, потом муж приехал с работы - я ему давай все показывать, он поумилялся вещичкам )))))) сейчас вот опять так хочется все достать посмотреть

<Фил>
И Лена тож чет скромненько про ползунки только отписалась))))))))))

ога, у меня один пакетик был, набор в кроватку вот я не купила, так как пока девочки ходили в ту фирму, где они самые дешевые были - я все это время протрещала языком с бывшими коллегами из Маркера :hihiks: щас вот не знаю че делать....может в инет-магазине заказать

<Фил>

оставить с кем-нить дочку не вариант?...

так мы вместе болеем. я сама никакая.

Zolot@y@
какая клёвая!!!!!!! Оль, а где заказала? И за сколько?

Вот на уралмаше заказала, на орджоникидзе, я тебе телефон давала. 15100 стоит))) мне тоже нравится)))

Gudim
Ой, девочки, устали мы конечно очень, но приятная усталость. 5 часов там гуляли по разным базам.

Поздравляю с покупками!!!

Gudim
о, я вчера на диване вещички разложила, каждую пощупала- клепочки пооткрывала-позакрывала, сложила все на полочку. Через полчаса достала и опять давай щупать. :hihiks:
Так приятно все-таки покупать ляличные вещички!

Блин, раздразнили меня.. тоже хочется вещички детские пощупать, поперекладывать. Только надо это в одиночестве делать, а то моя как тряпки увидит, все. ее не оттащить, будет все за меня перекладывать и на себя примерять. может еще кукол наряжать))) у меня все вещи на балконе лежат в пакетах, а балкон заклеили, утеплили, так сказать, так без надобности не полезу. придется терпеть...

А у нас седня ночка выдалась мама не горюй... с двух часов ночи пляски начались. Дочка так сильно кашляла, чуть на изнанку не вывернуло, а я и не знаю что бы ей еще дать. то к нам в кровать придет, то обратно в свою просится, потом уж я на ее легла, она с папой, потом меня выгнала. и так до 6 утра. а в 7 я уже встать хотела и анализы идти сдавать. в итоге проспали до 8, поперлась в диагностику, маршрутку ждала 15 минут, потом на трамвай бегом. туда-сюда носилась. муж звонит, ты где, мне уже на работу надо.... катька проснулась, а я в это время еще даже до диагностики не дошла... пипец. как я седня умоталась.... если мелочь моя днем не уснет и я не смогу полежать сама, до вечера наверное не доживу.... у самой нос не дышит, горло дерет, температура поднимается... блин, убейте меня....

Д'Олька
А у нас седня ночка выдалась мама не горюй... с двух часов ночи пляски начались. Дочка так сильно кашляла, чуть на изнанку не вывернуло, а я и не знаю что бы ей еще дать. то к нам в кровать придет, то обратно в свою просится, потом уж я на ее легла, она с папой, потом меня выгнала. и так до 6 утра. а в 7 я уже встать хотела и анализы идти сдавать. в итоге проспали до 8, поперлась в диагностику, маршрутку ждала 15 минут, потом на трамвай бегом. туда-сюда носилась. муж звонит, ты где, мне уже на работу надо.... катька проснулась, а я в это время еще даже до диагностики не дошла... пипец. как я седня умоталась.... если мелочь моя днем не уснет и я не смогу полежать сама, до вечера наверное не доживу.... у самой нос не дышит, горло дерет, температура поднимается... блин, убейте меня....

:( не будем убивать, держись давай, в нос аквамарис закапай, оциллококцинум может еще принять? мне помогал......

Antilena
так как пока девочки ходили в ту фирму, где они самые дешевые были - я все это время протрещала языком с бывшими коллегами из Маркера

нуу потрещать это святое

Д'Олька
А у нас седня ночка выдалась мама не горюй

Д'Олька
у самой нос не дышит, горло дерет, температура поднимается... блин, убейте меня....

ой мать, держись.......

<Фил>
ой мать, держись.......

Antilena
держись давай, в нос аквамарис закапай, оциллококцинум может еще принять? мне помогал......

Спасибо, девочки за поддержку. Нос уже гипертоническим раствором промывала, теперь на ринонорм перешла, все стоит внутри... Оцилококцинум сейчас мне кажется уже бесполезно. надо было его в начале болезни принимать. Так можно сказать уже ничем не лечусь. Чай с лимоном да молоко с медом. Чего бы еще придумать...

ну вот вам немножко фоточек

и исчо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы