Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Юлия К
Мне в первую беременность тоже в 30 нед сказали что шейка матки совсем короткая как перед родами
дак мне врач говорит неверное не доносиш отправыли в дневной стационар

а я чот зашиться согласилась.. может не надо было, переходила бы поди тоже

девочки привет!
пришла с приема, вроде все хорошо, низкую плацентацию сняли, уползла она у меня вверх, причем бодро за последние 4 недели...
но белок в моче низкий.
сказали етсь говядину и баранину.
муж съездил на рынок и притащил 4 кг. телятины, выдал и сказал готовить и есть....
а так все хорошо вроде, малыш замечательный...

Кругляшок
один огроменный мешок тащила через плечо как дед мороз и еще в руке комплект одеяло и бортики

Кругляшок
затарились уж еле доперла я свои вещички, точнее малишика моего один огроменный мешок тащила через плечо как дед мороз и еще в руке комплект одеяло и бортики как же приятно тратить деньги, красотаааааааа!!! Сейчас мужа жду показать всю красоту на нашего пупсика.

какая красота!!! поздравляю с приобретением!!!

Д'Олька
какая красота!!! поздравляю с приобретением!!!

спасибооо!!! скоро и остальные пригребут))

jane air
но белок в моче низкий.

а разве белок в моче вообще должен быть?? белок в моче - это же наоборот плохо.. не?

Кругляшок

чего хоть купила???

Приветики!!!!!!!!! Мы сегодня были на КТГ. Вот мой бандит меня там отпинал, аж живот разболелся, целился прям в датчики. Кстати, икотоподобные движения, нам аппарат их зафиксировал 129 шт., я чувствовала что малыш там икал, причем так долго. В заключении, плод здоров. Завтра поеду консультироваться по поводу крови и мочи.
Девочки, ну где ваши похвастушки, чего напокупали. Интересно так :nose:

Кругляшок
а разве белок в моче вообще должен быть?? белок в моче - это же наоборот плохо.. не?

конечно должен быть, есть нормы.
не должны быть нормы не привышены, не понижены..
то что вам врач говорит что белка нет в моче - просто значит что нет превышения нормы...

Д'Олька
надо было хоть в пятницу идти. там обычно народа меньше...

у меня наоборот впечатление, что по пятницам столпотворение, все выписываться с больничных идут...

Кругляшок
один огроменный мешок тащила через плечо как дед мороз

Какое одеялко купила? И цены, нам Пузики пишите, цены! Шокируйте нас

Кругляшок
нууу, на машинах то поди мужья довезут.. если заведутся

я своему седня сказала - вот говорю с девочками с форума решили встретиться)))) На меня посмотрели как на ненормальную

jane air
пришла с приема, вроде все хорошо

ленушик
В заключении, плод здоров

с хорошей ктг-шкой!

<Фил>
с хорошей ктг-шкой!

спасибки)))))))

Д'Олька
Полтора часа в очереди просидели

:=-O: а че на дом не вызываешь врача?

Кругляшок
затарились уж еле доперла я свои вещички, точнее малишика моего один огроменный мешок тащила через плечо как дед мороз и еще в руке комплект одеяло и бортики

поздравляю с приданным!
А где закупались - в одном месте или по всем прошлись?

Кругляшок
если заведутся

может еще погодка изменится, надеюсь Но мы вроде норм заводились...

jane air
пришла с приема, вроде все хорошо, низкую плацентацию сняли

Отлично!
Я вот тоже надеюсь что у меня поднимется, а то секасом страшно заниматься .. В субботу узнаю.

ленушик
Приветики!!!!!!!!! Мы сегодня были на КТГ. Вот мой бандит меня там отпинал, аж живот разболелся, целился прям в датчики. Кстати, икотоподобные движения, нам аппарат их зафиксировал 129 шт., я чувствовала что малыш там икал, причем так долго. В заключении, плод здоров. Завтра поеду консультироваться по поводу крови и мочи.

Поздравляю с отличной КТГешкой :rose:
Быстро прицепили датчики? Моя вертелась безконца, думала часами ловить ее будем :boom:
Ого, еще и икоту могут на ктг определить :) Интересно так)))
Удачи завтра! Пусть тоже будет всё супер!

ленушик
Девочки, ну где ваши похвастушки, чего напокупали. Интересно так

++++++++++
Рассказывайте давайте уже, потом любоваться вещичками будите Мона и фоточеГ накидать

ленушик
Девочки, ну где ваши похвастушки, чего напокупали. Интересно так

всем приветик!!! поход на базу наш прошел на славу! ползали там целый день! усталииииии :vis:
глаза конечно разбегаются там, особенно когда точно не знаешь что брать, а что не брать.... я че то ползунки высокие только набрала, а простые на резинке ваще не взяла )))) вот сижу думаю нужно докупать или нет и вобще надо мысли в порядок привести после такого количества информации )))

Zolot@y@
Поздравляю с отличной КТГешкой :rose:

Zolot@y@
Удачи завтра! Пусть тоже будет всё супер!

спасибки. Надеюсь, что все хорошо будет. А то так надоело. Ведь были анализы хорошие и на тебе резко все ухудшилось.
Девочки,я такой толстопуз стала, такой он у меня большой, будто рожать пора.

Antilena
всем приветик!!! поход на базу наш прошел на славу! ползали там целый день! усталииииии :vis:

Кругляшок
затарились уж еле доперла я свои вещички, точнее малишика моего один огроменный мешок тащила через плечо как дед мороз и еще в руке комплект одеяло и бортики как же приятно тратить деньги, красотаааааааа!!

поздравляем вас с покупками. Давайте отдыхайте, мысли в кучу и отчет нам

Zolot@y@
Я вот тоже надеюсь что у меня поднимется, а то секасом страшно заниматься

а вот ты занимайся и поднимется :)
ето полезно, у тебя у ляля сразу после оргазма газообмен удлучшается и питание...
но вспоминая совет врача _ пух и перья что б из подушек не летели

девочки, фотоотчет где?
где гора изобилия ввиде приданного?

jane air
девочки, фотоотчет где?
где гора изобилия ввиде приданного?

девочки, давайте завтра, я щас пофоткаю, а выложу завтра, ок?
щас маме позвонила похвастаться покупками, а она такая: ты зачем так рано??? нельзя заранее!!!!!!!!!!!!!!!!
капец, я не знала, что у меня мама суеверная
ну потом она пришла в себя и порадовалась тоже )))))))))))))))

Antilena

можно :t_0021:

Antilena
щас маме позвонила похвастаться покупками, а она такая: ты зачем так рано??? нельзя заранее!!!!!!!!!!!!!!!!

ага потом, не стоит удевлятся кто делает продажи в магазинах с дикимм ценами - мужья офигевшие от радости и не понимающие что надо брать или не надо, и сколько это в принципе может стоить...

у моей подруги муж так купил комплект в кроватку за 5 тыс... Лена по сею пору ему это вспоминает...

так что вовремя все, нормально.
у меня свекровь начала мне мозг выносить что рано я купила коляску - я ей и сказала, вы можете добавить 12 тыс. и я куплю новую, сразу как рожу...
а раз я беру б/у, то покупаю ее заранее...

и вообще, а пеленки с распашонками и остальным приданым я буду шить вперерыве между кормленьями что ли?
и он от меня отстала...

так что не слушаем никого, у них тогда узи не было, смертность была высокая при родах...
а у нас блага цивилизации, лялек от 500 гр. выхаживают, а наши уже тяжеленький...
так чтов се родим, у всех все будет замечательно и не стоит себя лишать радости покупки приданного :)

Antilena
а она такая: ты зачем так рано??? нельзя заранее!!!!!!!!!!!!!!!!

аха, а как коляску, так - ты покрасивей там покупай, мне ведь - Бабушке - с ней ходить)))) :)
Помним помним

jane air

согласна :)
на счет узи меня мама тоже насмешила недавно: я говорю ей - вот на третье узи записали, а она - зачем????? :=-O: типа часто так мне говорит один раз всего делали )))))

<Фил>
аха, а как коляску, так - ты покрасивей там покупай, мне ведь - Бабушке - с ней ходить))))
Помним помним

точно надо ей припомнить! да ей может кто-нить наболтал всякой ерунды, та же свекровь моя %) та то ваще суеверная капец!

Девчонки, молодцы, хорошо отоварились)))

ленушик
Мы сегодня были на КТГ. Вот мой бандит меня там отпинал, аж живот разболелся, целился прям в датчики. Кстати, икотоподобные движения, нам аппарат их зафиксировал 129 шт., я чувствовала что малыш там икал, причем так долго. В заключении, плод здоров.

Поздравляю с хорошими результатами!

<Фил>
я своему седня сказала - вот говорю с девочками с форума решили встретиться)))) На меня посмотрели как на ненормальную

У моего такая же реакция)) Но мы все равно не придем, сильно болеем(((

Zolot@y@
::=-O:: а че на дом не вызываешь врача?

Так мы повторно ходили, температуры днем и не было, вот отсидели там, к вечеру сразу поднялась. Да наш еще врач на двух участках сидел, народу пипец....

Zolot@y@
Я вот тоже надеюсь что у меня поднимется, а то секасом страшно заниматься

Обязательно поднимется!!! Без секаса то плохо жить, не спорю, а вы следуйте советам Жени))) Может можно, если осторожно?

А я сегодня все-таки коляску заказала. К выходным наверное привезут. Заказала какую хотела, коричневую зиппи.

Д'Олька
Но мы все равно не придем, сильно болеем(((

оставить с кем-нить дочку не вариант?...

Д'Олька
А я сегодня все-таки коляску заказала. К выходным наверное привезут. Заказала какую хотела, коричневую зиппи.

аааааа цвет офигенный, кашаладный :y_0022:
вы ж вроде хотели с Мариной скооперироваться, по оптовым взять?

Д'Олька
Заказала какую хотела, коричневую зиппи.

красота какая)))) видела сегодня такую только салатовую- классно смотрится, а в этом цвете так вообще шик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы