Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

<Фил>
Блиииин, а еще так не хочу чтоб лялика смесью кормили Нах тогда ГВ, если в первый день его жизни уже искусственное питание(((((

всё равно ведь приносят на кормежку - и вправду пожалей свою лялю))) потом всё равно будет висеть на груди так или иначе;)
меня больше расстаивало-когда приносили -она едет-глазенками вертит-молчит, а моська то красная- видно ,что плакала -каждый раз зареваную приносили-сердце кровью обливалось

jane air
девочки и меня дома пордок!!!
муж приехал из командировки и навел...
тертий день между смена ходит, ворчит и все прибирает...
я ему говорю - так мне тяжело...

мой не ведется ни на что - всё сама, да сама((( иногда даже обидно становится

jane air
у меня зажевало, так я срузу вызвала товарищей...

у нас когда зажевало, позвали сотрудниц из банка, но т.к. банк закрыт был, написал сразу заяву что так и так.. но видно инкасаторы вместе с сотрудницами поделили, в тот день еще у кого-то зажевывало (тот парень ночью пытался пинцетами достать, моего на дознание забирали, потом потерпевшим признали, т.к. ошиблись - парень похож оказался на моего), в итоге суд выиграл муж, но банк (мать их) аппеляцию подал.. И вот так до сих пор, а мы переплачиваем((((
фухххх, выплеснулось то как, прошу прощения

<Фил>
мне сказали на вторые сутки маму объединяют с лялькой

мне первый раз принесли после того как отшла от наркоза, только он присосался к титьке, его унесли - типа проверили - есть ли рефлекс сосательный.. перед сном даже не принесли на кормление, им проще было смесь сунуть и дальше отдыхать
но на следующий день я уже ходила и мне малыша отдали на совсем :love:

вжжжжжжик
когда приносили -она едет-глазенками вертит-молчит, а моська то красная- видно ,что плакала -каждый раз зареваную приносили-сердце кровью обливалось

малюсикии, так жалкоо их..

Zolot@y@
мне первый раз принесли после того как отшла от наркоза

да, мне также.
Я имела ввиду что объединяют уже в палату обоих, т.е. маму из реанимации переводят, а лялика из ПИТа

вжжжжжжик
каждый раз зареваную приносили-сердце кровью обливалось

:(

Всем привет.
А мне долго дочку не отдавали. Носили все. Где-то на третьи сутки только на совсем отдали. но я и в реанимации долго лежала, мест в палатах не было, родила в субботу, а перевели в понедельник или вторник. я что-то уже не помню. все носили ее. так было такое, что принесут, я с ней разговариваю, уговариваю покушать, а эта дрыхнет и ухом не ведет. В первый день когда в палату перевели, я уговорила няню, чтобы мне до самого вечера ее оставили, а то опять хотели через три часа носить. вот в обед где-то принесли, и забрали уже ночью, в 12. Но она такая спокойная была, на удивление. я сама ее будила, чтобы покормить да переодеть.

всем доброе утро!!!!
я вчера была на приеме у врача! анализы у нас все отличные!!!!! я сдавала кровь и мазок на инфекции (хламидии....), все оказалось отрицательно!!! единственное, малышка лежит поперек, вот теперь уговариваю ее перевернуться :)
просила врача раньше декрет насчитать, она отказалась категорически!!!! сказала, что за это из страховой компании их сильно ругают, поэтому в декрет она меня отправила 29 декабря (ровно день в день от последних месек) :(

Привет всем!

Юлия К Мы тоже были на коагулограме и нам не только из вены кровь брали но и мочку уха проткнули зачем не понимаю
а у вас как брали

Я тоже платно сдавала, правда в Сити-лаб. так там мне из вены кровь взяли, ухо прокололи, и из пальца еще брали. из пальца для определения времени свертываемости, а ухо для определения время течения крови...

Мне угрозу ставят, шейка укоротилась еще на 6 мм, и уреаплазму нашли. Вчера в ОММ на доплер пошла, так та полное узи сделала, сказала что малыш отстает на недельку, и в итоге назначили мне кучу дорогих лекарств %) .
ОММ в отделение не взяли, говорят мест нет, сегодня на прием дома пойду, здесь то наверно точно упекут.

А я тоже с вами встретиться в субботу хотела, да видно никак... :(

Почитала что у всех покупки, подготовка... эх.. а я все декретных жду чтоб ремонт начинать делать, и уже закупаться..

Приветики девочки!!!

Kotenochek
я вчера была на приеме у врача! анализы у нас все отличные!!

:t_0019: Молодцы!!! Поздравляю!!!

Лёська
Мне угрозу ставят

Лёська
наверно точно упекут.

Ну ты сильно не переживай, главное чтобы с лялей всё хорошо было..
У тебя какой щас срок? Если в Заречном лежать будешь, то до 28нед (вроде) в ГО, а потом уже на 3й этаж, а там уже к тебе никто прийти не сможет..
Я после ужина втихоря домой ездила - муж куртку и сапоги привозил, машину у самого входа ставил.. А к 20-00 приезжали обратно как ни в чем не бывало :D

Сейчас девочки наши на базе тарятся, отрываются по-полной наверно

А, я же сегодня опять в банк ходила с боевым настроем, а там та же кассирша сидит - грю: я к вам опять с кредитом... А она без разговоров взяла да и приняла Чего с ней вчера не так было :dontknow: ? Настроения видно не то было

Д'Олька
принесут, я с ней разговариваю, уговариваю покушать, а эта дрыхнет и ухом не ведет.

ну вот, по ходу сытую приносили

Kotenochek
анализы у нас все отличные!!!!!

Лёська
Вчера в ОММ на доплер пошла, так та полное узи сделала, сказала что малыш отстает на недельку

не переживай! не всегда врачи оказываются правы

Лёська
А я тоже с вами встретиться в субботу хотела, да видно никак...

ну что делать, здоровье лялика важнее

Кстати Пузики, на субботу под -30 обещают

Zolot@y@

:dance2: аха))) глаза завидущие, руки загребущие :D

Лёська

Мне угрозу ставят, шейка укоротилась еще на 6 мм, и уреаплазму нашли. Вчера в ОММ на доплер пошла, так та полное узи сделала, сказала что малыш отстает на недельку, и в итоге назначили мне кучу дорогих лекарств %)

ну вот...ты самое главное не переживай сильно, и отставание на неделю я не считаю уж большой проблемой-могут изначально в сроках немного ошибаться, а ещё не все мы одинаковые:кто-то большой, крупный, а кто-то маленький и хрупкий, догоните)

Лёська
Почитала что у всех покупки, подготовка... эх.. а я все декретных жду чтоб ремонт начинать делать, и уже закупаться..

я тож месяц ждала, а за неделю денег как и не бывало ремонт сделали ток частичный, да я уже как-то и смирилась с этим...самое главное, чтобы малышу был комфортный уголок, а там, может, к лету подкопим и продолжим)

Zolot@y@
Я после ужина втихоря домой ездила - муж куртку и сапоги привозил, машину у самого входа ставил.. А к 20-00 приезжали обратно как ни в чем не бывало :D

ну вы авантюристы))как Джульетта сбегала к Ромео я летом, правда, тоже сбегала домой из больницы: там воды горячей не было, я писала расписку, что типа ухожу домой помыться и так почти всю неделю сохранения ночевала дома))утром муж меня к завтраку привозил-как ни странно, я там любила кушать больничную еду, а дома токсикозило просто жуть %)

Всем приветик ;)

Девочки, кто у нас с простудой дома лежит? Забыла написать совсем, мне гинеколог капли посоветовала, называются Деринат. Их даже деткам с первого дня жизни капают. Там в инструкции все подробно написано, главное, в первый день каждый 1.5 часа капать и потом по инструкции (раза 2 или 3 в день). Я в ноябре когда простыла с переездом, то вообще дышать не могла. А эта штука быстро меня на ноги поставила. Первый день когда капала видимого эффекта не было, а проснулась на след.день белым человеком.
Сейчас тоже капаю 1 раз в день для профилактики.
Так что хватит болеть!!!

Пришла с приема, завтра с утра в родильное отделение кладут.
Интересно, а меня еще выпустят?... а то у нас пока почти 29 неделек только, не хочется три месяца там торчать.. :(

Лёська
Пришла с приема, завтра с утра в родильное отделение кладут.
Интересно, а меня еще выпустят?... а то у нас пока почти 29 неделек только, не хочется три месяца там торчать.. :(

думаю, что выпустят, тем более праздники скоро, подкормят, подлечат и вперёд,поди)

Лёська
сказала что малыш отстает на недельку,

Поэтому поводу не переживай, мне со старшим сыном ставили УЗИ на две недели меньше развитие.
Я его родила позже на дней десять ПДР
А в роддоме УЗИст мне сказал, что у меня цикл большой, 45 дней, поэтому ну никак я не могла родить в срок.
Вот и сейчас ставят середину февраля, но я думаю где-нибудь в конце рожу

Еще Белакт выдали, а как его пить? сколько раз в день? а то ничего не сказал мне врач

Лёська

там же на коробке все написано. И как разводить и рекомендуемая порция. Только готовься к специфическому вкусу этой смеси

veil
Сейчас тоже капаю 1 раз в день для профилактики.

я для профилактики капаю гриппферон, тоже помогает

Лёська
с утра в родильное отделение кладут.
Интересно, а меня еще выпустят?...

не знаю как у вас, а у нас больше 14 дней не держат!!!
отпускают домой, а потом если опять плохо, то снова на 14 дней

Лёська
Еще Белакт выдали, а как его пить? сколько раз в день? а то ничего не сказал мне врач

мне выдали, но я не пила, оставила на потом, когда кормить буду малыша

veil там же на коробке все написано. И как разводить и рекомендуемая порция.

это то написано, а сколько раз в день? и в какое время?

Лёська
а сколько раз в день? и в какое время?

1 раз в день, в любое время

Лёська

ну смотри, там написано: для приготовления 1 порции взять 40 грамм порошка. А на другой стороне - рекомендуемая суточная доза 40 грамм.
А принимаешь как еду - когда захочется. Можно в чай-кофе добавлять.

veil А на другой стороне - рекомендуемая суточная доза 40 грамм.

спасибо! еле нашла эту надпись

Лёська

Давай держись, подлечат, обязательно на праздники домой отпустят.

А мы сейчас с дочей из поликлинники. Это все таки пипец какой то. Полтора часа в очереди просидели, духота, все больные кругом, у меня нос заложило... нафиг вообще туда поперлись. надо было хоть в пятницу идти. там обычно народа меньше...

Всем привет

Мне в первую беременность тоже в 30 нед сказали что шейка матки совсем короткая как перед родами
дак мне врач говорит неверное не доносиш отправыли в дневной стационар
в итоге 41 нед шла а я все хожу , мне пузырь протыкали , так что не переживай ;)

Zolot@y@

затарились уж еле доперла я свои вещички, точнее малишика моего один огроменный мешок тащила через плечо как дед мороз и еще в руке комплект одеяло и бортики как же приятно тратить деньги, красотаааааааа!!! Сейчас мужа жду показать всю красоту на нашего пупсика.

<Фил>
Кстати Пузики, на субботу под -30 обещают

нууу, на машинах то поди мужья довезут.. если заведутся :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы