Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
Спасибочки!

Д'Олька
если кредит в этом банке брали, мне кажется, они обязаны через кассу тоже работать. Им просто проще людей отослать.

тоже так думаю, инфу по этому распоряжению так и не нашла..
главное сегодня в кассу-то почти никого не было, чтоб отсылать.. а в терминале максимальный платеж 15.000, а у меня больше((

Gudim
нет, конечно, зови старшую смены или как у них там.

завтра с утра разбираться пойду

Gudim
2 в 1

я 3 в 1 хочу, т.к. автолюлька нужна..

Zolot@y@
Что делать-то? Или настаивать чтоб в кассе приняли? Имеют ли они право отказывать?

тоже как-то пытались в терминал отослать-я им сказала, что они у них не работают или чеки не выдают, и ещё мне остаток счёта нужно было знать, сделали недоумённый вид по поводу отказа от терминала и обслужили, как надо, я бы рисковать крупной суммой не стала...

Есть еще магазин на Уралмаше по коляскам на Бакинских комисаров 95 www.radost-moya.ru/

Там Tutis Zippy 3 в 1 15370 р

Tutis Zippy (2 в 1) 13250 р

Мариям
тоже как-то пытались в терминал отослать

вот жеж обленились совсем %) завтра попробую надавить на них, нефиг морду баловать

Юлия К
www.radost-moya.ru/

спасибо! там вроде есть в наличии, но ваще звонить думаю надо..

Юлия К
и нам не только из вены кровь брали но и мочку уха проткнули ::=-O:: зачем не понимаю

:shock: это зачем интересно?????

Zolot@y@
Девочки! Может кто в курсе: меня попросили за кредиты заплатить в сбербанк, но в кассе мне отказали, говорят не принимаем, идите в терминал.. А я не умею пользоваться им, к тому же год назад там купюру у нас зажевало, до сих пор судимся, доказываем что кредит оплачен был.. Короче , ...опа полная.. А кредиты не копеешные(((( Что делать-то? Или настаивать чтоб в кассе приняли? Имеют ли они право отказывать?

отказать не имеют право. Можно и в терминале. Ты куда кладешь на сбербанковскую карту деньги????? Если да, то просто ее вставляешь, набираешь функцию операции с наличными вроде так и потом что-то типа прием наличных или положить наличные, вставляешь деньги,он их съест и придут на счет.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 20:08

Д'Олька
"иготоподобных движений - 0

вместо икотоподобных??????

Мариям
тоже как-то пытались в терминал отослать-я им сказала, что они у них не работают или чеки не выдают, и ещё мне остаток счёта нужно было знать, сделали недоумённый вид по поводу отказа от терминала и обслужили, как надо, я бы рисковать крупной суммой не стала...

аналогично было. Большую сумму я бы тоже не стала класть через терминал.

ленушик
вместо икотоподобных??????

не. это я неправильно написала... ну просто смешно было, что еще икание малышей замеряют)))

ленушик
Ты куда кладешь на сбербанковскую карту деньги?

мне кредит оплатить надо..

ленушик
Большую сумму я бы тоже не стала класть через терминал.

ну вот((( ругаться с ними не хочется, но видно придется.. а то сидят там с мордами кирпичем..

Zolot@y@
мне кредит оплатить надо..

у меня тоже кредит есть сбербанковский, только я его брала с их карты кредитной, вот сейчас так оплачиваем.

Zolot@y@
ну вот((( ругаться с ними не хочется, но видно придется.. а то сидят там с мордами кирпичем..

и не ругайся, скажи ничего не понимаю, здесь надежнее и т.д.

Юлия К
нам не только из вены кровь брали но и мочку уха проткнули ::=-O:: зачем не понимаю

Юлия К
платно в шанс

Я как то в Шансе тоже кровь сдавала. Мне объяснили, что из мочки уха проверяют по времени сколько кровь будет бежать.
Т.е. свертываемость крови проверяют.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 21:00

ленушик
брала с их карты кредитной, вот сейчас так оплачиваем.

я ваще не знаю как и что брали, не наш это кредит, а свекра.. так что в тонкости не вдавалась :)

ленушик
и не ругайся, скажи ничего не понимаю, здесь надежнее и т.д.

я просто не хотела про ситуацию нашу им напоминать (что купюра застревала и банк так и не засчитал ее %) ), видно придется этот аргумент привести, попугать судом опять-таки..

Gudim
столы для нас оставят и сдвинут, мне пообещали, что меня запомнили

отлично!

А ко мне сегодня опять гости приехали, а у меня дома, как ни странно, порядок

Девочки, хорошо вам завтра съездить!

veil

Спасибо! :)

veil
Девочки, хорошо вам завтра съездить

присоединяюсь

veil

Д'Олька
присоединяюсь

спасибки! надеюсь мы все довольны останемся покупками )))))

Sevara
Я как то в Шансе тоже кровь сдавала. Мне объяснили, что из мочки уха проверяют по времени сколько кровь будет бежать.
Т.е. свертываемость крови проверяют.

понятно теперь

veil
а у меня дома, как ни странно, порядок

бывает же, а когда ко мне приходят, то обычно беспорядок. Когда чисто никто не идет

Antilena
спасибки! надеюсь мы все довольны останемся покупками )))))

вы нам потом фотки скиньте чего напокупали или просто перечислите.

ленушик

договорились

Кругляшок
едем грабить базы на черняховского

удачно съездить!
Мне седня подруга позвонила, с мужем в ту сторону собирались, говорит может заехать тебе купить что-нибудь? Я говорю ну вот как назло ничо и не надо, уже все купила)))

Мариям
я с КТГ вернулась-всё оке у нас

мы тож седня на ктг сидели, прыгал-прыгал у меня малой от датчика, аж 2 раза начинали делать с начала %)

Мариям
вот ток на капюшоне заячьи уши

ой, я бы только из-за ушек и схватила

Gudim
Девочки, насчет Карнавала:
Я узнала в Шале-кафе самообслуживание, но столы для нас оставят и сдвинут, мне пообещали, что меня запомнили. Там у них отдельно огорожено от общепита, вроде прилично и цены не кусаются.

Вот они поржут когда куча пузанчиков приползет к ним)))))

ленушик

да да! бум ждать, как вы будете хвастаться и шокировать нас ценами

девочки и меня дома пордок!!!
муж приехал из командировки и навел...
тертий день между смена ходит, ворчит и все прибирает...
я ему говорю - так мне тяжело...

ая плачу всегда в терминале, уже года как 3,5....
у меня зажевало, так я срузу вызвала товарищей...
мы платите в терминале что стоит в отделении, а вот в кассе должны принять, но деньги идут дня 2 или 3...

Седня однокласснице звонила, она акушеркой работает в 14 рд, хотела с мужем рожать, а щас нет отдельно партнерских родов, если только контракт заключать((( Да и отговорила она меня от этой мысли, говорит это если бы ты сама рожала, там да, поддержка мужа не помешает, а раз КС - там мужа запустят в операционную когда лялю вытащат и обработают, он его 5 минут держит, а потом из ПИТа приходит акушерка и забирает... Вот и всё кино))))

Блиииин, а еще так не хочу чтоб лялика смесью кормили Нах тогда ГВ, если в первый день его жизни уже искусственное питание(((((

jane air
девочки и меня дома пордок!!!
муж приехал из командировки и навел...
тертий день между смена ходит, ворчит и все прибирает...
я ему говорю - так мне тяжело...

халявщица

<Фил>
Нах тогда ГВ, если в первый день его жизни уже искусственное питание(((((

не переживай так,как только разрешат сразу грудью начнешь кормить

ленушик
как только разрешат

мне сказали на вторые сутки маму объединяют с лялькой
Я говорю, ну никак нельзя без смесей обойтись-то? Она мне - ну ты представь, лежат ляльки все орут есть хотят, мамки приходят с интервалом 3 часа, грудь еще не рассасанная... Это кто сами рожают, у них ляльки круглосуточно могут на титьке висеть, и молоко быстрей появляется...
Хотя с первым у меня все точно также и было (щас вспоминаю понемногу), ну ничо ведь, вырос)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы