Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
Я с утра была на коалуграмме

а мне не говорят ее сдавать - видно потому что в нашем городе не делают, а посылать куда-то (тем более с утра анализ берут) не имеет смысла :(

Gudim
Добро пожаловать, девочки! У нас тут весело, присоединяйтесь!

:dada: :dada: :dada:

Zeta66
Кстати, а авик-то не поменялся

ржачный авик :hihiks:

Д'Олька
А мы всем семейством заболели..

Давайте, солнышки, выздоравливайте скорей!!!

Кругляшок
давай!!!!!

оки, договорились

Д'Олька
Марина, ты еще хочешь по оптовым ценам зиппи брать? мне сейчас муж написал, что сестра его купила на коре за 16 три в одном, но искали и найти не могли нигде, в одном месте только нашли и цвет не тот который хотели, и еще сказали, что после нового года они подорожают и будут около 19 стоить. че-то я пригрелась. Ты узнай пожалуйста, по какой цене там можно взять. Когда планируете заказывать?

Да, Оль, хочу по отптовым - на базах спрашивали 3 в 1 было 13980, не знаю как сейчас - спрос-то на них растет...
Ты меня напугала чего-то, надо тащить в выхи мужа за колясоном, так-то полюбому после НГ поднимут цены... Еще появляются Зиппи в коже, они дороже. Но я бы и простой радовалась :)
На базы завтра девочки едут, надо им ЦУ дать, чтоб узнали оптовые цены на коляски счас, Ульяне как ИП ваще без проблем..

Д'Олька
ну вот... седня я у компа и как обычно тишина. ауууу. куда все пропали???

я ночь не спала, муж ночью улетел в Москву, только в 9 утра расслабилась-отрубилась после смски что приземлились :)

Мариям
я с КТГ вернулась-всё оке у нас

молодцы! рада за вас очень ;)

Zeta66
вот вы смешные, я так поняла, что "муж на час" это фирма такая

ааааааааааа :hihiks:

Д'Олька
куда все пропали???

мы с Леной плавали :dance2:

Кругляшок
завтра все по плану???

обязательно! Едем-едем :boogie:

Мариям
я с КТГ вернулась-всё оке у нас, 8 баллов

Девочки, насчет Карнавала:
Я узнала в Шале-кафе самообслуживание, но столы для нас оставят и сдвинут, мне пообещали, что меня запомнили. :) Там у них отдельно огорожено от общепита, вроде прилично и цены не кусаются.

ленушик
отлично,молодцы. Мы завтра идем.

пасиб, и вам завтра хорошо сходить)

Zolot@y@
молодцы! рада за вас очень ;)

:)

Кругляшок
ак, девочки, уточняемс))) завтра все по плану??? едем грабить базы на черняховского? я денег у мужа стрельнула

Да, да все по плану! :dada:

Zolot@y@
очу по отптовым - на базах спрашивали 3 в 1 было 13980, не знаю как сейчас - спрос-то на них растет...
Ты меня напугала чего-то, надо тащить в выхи мужа за колясоном, так-то полюбому после НГ поднимут цены... Еще появляются Зиппи в коже, они дороже. Но я бы и простой радовалась
На базы завтра девочки едут, надо им ЦУ дать, чтоб узнали оптовые цены на коляски счас, Ульяне как ИП ваще без проблем..

Я уже сама на базах узнавала, они же везде продают по розничным ценам. Наценка всего 20% у них на коляски и кроватки. И по оптовой цене продают только от 40-50 тыщ рублей. Я даже с московскими поставщиками связывалась - овчинка выделки не стоит. Зиппи вроде на Розе Люксембург 13000 стоит.

Мариям
я с КТГ вернулась-всё оке у нас, 8 баллов

эт как? мне просто саму кардиограмму эту дали- сказали врач посмотрит -типа всё поймет , и сказала ,что слишком активничала доча...

Zolot@y@
Да, Оль, хочу по отптовым - на базах спрашивали 3 в 1 было 13980, не знаю как сейчас - спрос-то на них растет...
Ты меня напугала чего-то, надо тащить в выхи мужа за колясоном, так-то полюбому после НГ поднимут цены... Еще появляются Зиппи в коже, они дороже. Но я бы и простой радовалась :)

Я слышала что в коже появились, но фотки не видела. Да мне и не надо, только денег переплачивать.
А так цена хорошая, так бы договориться и вместе если можно купили бы. Я только ЗА! До нового года надо успевать. всего 2 выходных осталось.

Звонила на Черняховского сейчас. Там стоит 15400, но в наличии нет. ИП надо заключать договор, и можно купить по оптовой цене, опт считается уже 5 тысяч. Но наценка на них на самом деле маленькая, как Ульяна говорила, так что выгода будет не большая.

Д'Олька
ИП надо заключать договор,

Ну договор то можно заключить! Если хоть 1000 рублей выгодаем, и то вперед. А то чет с деньгами ваще напряг, еще всем подарки надо на НГ покупать. %)

Мушрик
Ну договор то можно заключить! Если хоть 1000 рублей выгодаем, и то вперед. А то чет с деньгами ваще напряг, еще всем подарки надо на НГ покупать. %)

да. с деньгами сильно напряг. хотелось бы конечно подешевле купить. Но еще не известно по какой цене коляска придет, раз сейчас их в наличии нет, цена может измениться, как мне кажется.

Д'Олька
ну вот... седня я у компа и как обычно тишина. ауууу. куда все пропали???

Gudim
мы с Леной плавали

о дааааааааааааа!!! такая приятная усталость теперь :)

Gudim
Я узнала в Шале-кафе самообслуживание, но столы для нас оставят и сдвинут, мне пообещали, что меня запомнили. Там у них отдельно огорожено от общепита, вроде прилично и цены не кусаются.

отлично!

Мушрик
по оптовой цене продают только от 40-50 тыщ рублей. Я даже с московскими поставщиками связывалась - овчинка выделки не стоит. Зиппи вроде на Розе Люксембург 13000 стоит.

не обязательно от 40 и выше.. у разных продавцов разные условия ;) мы ж спрашивали уже :)
а за 13000 тыр это 2 в 1, там мы тоже были ;)

Д'Олька
Я слышала что в коже появились, но фотки не видела. Да мне и не надо, только денег переплачивать.
А так цена хорошая, так бы договориться и вместе если можно купили бы. Я только ЗА! До нового года надо успевать. всего 2 выходных осталось.

мне в коже тоже не надо, простую хочу
планирую туда в субботу эту, перед нашей встречей заехать.. Так что при встрече всё и обсудим ;)

Д'Олька
Звонила на Черняховского сейчас. Там стоит 15400, но в наличии нет. ИП надо заключать договор, и можно купить по оптовой цене, опт считается уже 5 тысяч. Но наценка на них на самом деле маленькая, как Ульяна говорила, так что выгода будет не большая.

там же несколько точек продаж колясок, есть еще рядышком, при выезде с баз, какой-то магазин, там сказали что при покупке 2х одинаковых колясок - цена на них оптовая возможна.. На счет наличия только надо узнать..

Zolot@y@
при выезде с баз, какой-то магазин, там сказали что при покупке 2х одинаковых колясок - цена на них оптовая возможна.. На счет наличия только надо узнать..

вот именно в наличие весь вопрос. их расхватывают как горячие пирожки. сейчас еще в одно место звонила, на уралмаше магазин, там 15100, только вчера поступление большое было, так осталось всего 4 штуки. если предоплату сделаешь, то они могут ее придержать. а так продаются очень быстро. и завоза до нового года не ожидается. там цена возможно другая будет. короче, не знаю что делать. вроде еще времени то много до родов, а я так кипишнула...

Zolot@y@
планирую туда в субботу эту, перед нашей встречей заехать.. Так что при встрече всё и обсудим ;)
Д'Олька

На меня не сильно расчитывайте, мы разболелись очень сильно, все в соплях. я наверное никуда из дома выходить не буду. завтра бы только добежать до больнички анализы сдать и дочку на прием сводить надо.

Всем добрый вечер

Мы тоже были на коагулограме и нам не только из вены кровь брали но и мочку уха проткнули :=-O: зачем не понимаю
а у вас как брали

Юлия К
Мы тоже были на коагулограме и нам не только из вены кровь брали но и мочку уха проткнули ::=-O:: зачем не понимаю
а у вас как брали

мне вену только.

Юлия К
и нам не только из вены кровь брали но и мочку уха проткнули

маааамочки! :=-O: Не, у меня, славабогу, только из вены додумались взять. А ты не поинтересовалась, зачем они так с тобой?

Д'Олька
вот именно в наличие весь вопрос. их расхватывают как горячие пирожки. сейчас еще в одно место звонила, на уралмаше магазин, там 15100, только вчера поступление большое было, так осталось всего 4 штуки. если предоплату сделаешь, то они могут ее придержать. а так продаются очень быстро. и завоза до нового года не ожидается. там цена возможно другая будет. короче, не знаю что делать. вроде еще времени то много до родов, а я так кипишнула...

мдааа, скоро одни Зиппи кругом будут
а мона телефончик и адрес магазина на уралмаше? Буду его на кройняк иметь ввиду.
Сейчас с подругой говорила, в том месте где две купить надо - колясок пока нет, и фиг знает когда будут..
А то что до родов время еще есть - эт понятно, только вот за этот запас времени потом переплачивать придется, а коляску всё равно покупать нужно, не важно когда :dontknow:

Д'Олька
На меня не сильно расчитывайте, мы разболелись очень сильно, все в соплях. я наверное никуда из дома выходить не буду. завтра бы только добежать до больнички анализы сдать и дочку на прием сводить надо.

ну вы лечитесь давайте! еще есть время ;)
я надеюсь что мой в пятницу приедет, не будет задержек никаких у них там а то строю планы грандиозные на субботу и как всегда соврется че-нить :megashock:

нет не спрашивала, но ини меня не отпустили пока кровь из мочки не перестала тежать

мы просто несмогли на беслатное приехать дак вот мы ходили платно в шанс

Девочки! Может кто в курсе: меня попросили за кредиты заплатить в сбербанк, но в кассе мне отказали, говорят не принимаем, идите в терминал.. А я не умею пользоваться им, к тому же год назад там купюру у нас зажевало, до сих пор судимся, доказываем что кредит оплачен был.. Короче , ...опа полная.. А кредиты не копеешные(((( Что делать-то? Или настаивать чтоб в кассе приняли? Имеют ли они право отказывать?

Zolot@y@
А то что до родов время еще есть - эт понятно, только вот за этот запас времени потом переплачивать придется, а коляску всё равно покупать нужно, не важно когда :dontknow:

вот-вот...

Zolot@y@
а мона телефончик и адрес магазина на уралмаше? Буду его на кройняк иметь ввиду.

г.Екатеринбург, пр. Орджоникидзе, д. 19 (СКИФ)г.Екатеринбург, пр. Орджоникидзе, д. 19 [показать на карте]

Телефон:
8-904-547-89-01 - Татьяна

Время работы:
ежедневно с 10:00 до 20:00 без перерыва

Zolot@y@
Девочки! Может кто в курсе: меня попросили за кредиты заплатить в сбербанк, но в кассе мне отказали, говорят не принимаем, идите в терминал.. А я не умею пользоваться им, к тому же год назад там купюру у нас зажевало, до сих пор судимся, доказываем что кредит оплачен был.. Короче , ...опа полная.. А кредиты не копеешные(((( Что делать-то? Или настаивать чтоб в кассе приняли? Имеют ли они право отказывать?

если кредит в этом банке брали, мне кажется, они обязаны через кассу тоже работать. Им просто проще людей отослать.

Юлия К
дак вот мы ходили платно в шанс

а, ну там наверное свои порядки. :dontknow:

Zolot@y@
Или настаивать чтоб в кассе приняли? Имеют ли они право отказывать?

нет, конечно, зови старшую смены или как у них там.

Zolot@y@

Д'Олька

Девочки, в Теремке еще эти Туттис были. 2 в 1 стоит 13500. Знакомая недавно брала у них коляску и кроватку, попросила скидку за опт, они скинули без проблем 2 тыс. Может, и вам попросить скидку при покупке 2-х колясок?

вжжжжжжик
эт как? мне просто саму кардиограмму эту дали- сказали врач посмотрит -типа всё поймет , и сказала ,что слишком активничала доча...

у нас сразу врач, который делает КТГ, тот и расшифровывает, какие-то циферки ставит на этом листке, потом плюсует и говорит общее количество баллов и поясняет, хорошо или плохо...вот как-то так...

Gudim
Девочки, в Теремке еще эти Туттис были. 2 в 1 стоит 13500. Знакомая недавно брала у них коляску и кроватку, попросила скидку за опт, они скинули без проблем 2 тыс. Может, и вам попросить скидку при покупке 2-х колясок?

ща туда позвонила, если брать две, то могут сделать скидку 3-5%. Это все равно дороже получается, чем в скифе на уралмаше.

Мариям
у нас сразу врач, который делает КТГ, тот и расшифровывает, какие-то циферки ставит на этом листке, потом плюсует и говорит общее количество баллов и поясняет, хорошо или плохо...вот как-то так...

я в эту Б еще не была на КТК, а вот с дочей когда ходила в диагностику, там распечатку давали, там было указано сколько движений, сердцебиение и т.д. Особенно меня повеселило, когда было указано "иготоподобных движений - 0))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы