Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

изжога замучила :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

<Фил>
вы там пузами не столкнулись? )))))

я ездила нендели 2 назад

<Фил>
ой я не представляю, когда лялик будет и если старший заболеет... Наверно к бабушке надо будет выселять((
А по теме - выздоравливайте!!!

тоже переживаю за это. ляльку жалко будет.
спасибо. будем стараться

Д'Олька
я ездила нендели 2 назад

ааа, мой беременный мозг понял что седня)

<Фил>
изжога замучила :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

у меня тоже бывает. спасаюсь рутацидом

Zolot@y@
Давай я те задарю

давай!!!!! ;)

Zolot@y@
меня всегда удивляет молоко - посмотришь, оно даж закипать не собиралось, как только на секунду моську отвернешь - всё пипец на плите

вот мои каши всегда так!!! даже если в микроволновке я просто запариваю, ни умудряются сбегать!!! потом отмывать еще микроволновку по 3 часа... кулинары млин

Zeta66
привет всем! Чёт правда пишете со страшной скоростью, даже читать не успеваю, не то чтобы встрять куда-то

дак никто уж не работает, все к компам прилипли, чо еще делать)))

Gudim
Я с утра была на коалуграмме (никогда не запомню, как правильно пишется это страшное слово). Хоть бы предупредили, что 3 шприца будут брать на голодный желудок! Еле дошла до мужниной работы: голова кружится, зашатывает. сейчас сижу у него, отпаиваюсь чаем с шоколадом

ого!!! мне тожа надо эту штуку сдавать, буду настраиваться на 3 пробирки :=-O:

<Фил>
мы с тобой пополам все коробки поделим , че нам деффачки добренькие привезут в субботу

оке :P

Д'Олька
у меня тоже бывает. спасаюсь рутацидом

и у меня бывает... эт что за зверь рутацид?

Кругляшок
вот мои каши всегда так!!! даже если в микроволновке я просто запариваю, ни умудряются сбегать!!! потом отмывать еще микроволновку по 3 часа... кулинары млин

у меня также бывает, особенно если кашу из нескольких злаков в микре делаешь, сбегает постоянно.

Кругляшок
и у меня бывает... эт что за зверь рутацид?

от изжоги таблетки, у мамы в гостях была, изгжога опять началась, она мне дала одну, а я потом всю пачку отжала. мне хорошо помогли.

Zolot@y@

Марина, ты еще хочешь по оптовым ценам зиппи брать? мне сейчас муж написал, что сестра его купила на коре за 16 три в одном, но искали и найти не могли нигде, в одном месте только нашли и цвет не тот который хотели, и еще сказали, что после нового года они подорожают и будут около 19 стоить. че-то я пригрелась. Ты узнай пожалуйста, по какой цене там можно взять. Когда планируете заказывать?

Кругляшок

Д'Олька
не то что в диагностике, вечно синяк остается

ага, эт точно

Д'Олька
А мы всем семейством заболели...

ну вот :( давайте лечитесь до субботы, очень хочется всех видеть!

ленушик
В моче куча солей,а все из-за разгрузочных дней на кефире

:angry: вот оно тебе надо, мучить и себя и ляльку! Уж действительно сколько суждено наесть, столько наешь. Сбрасывать будем после родов!

Мушрик
Если будет быстро работать

:D Ты главное сразу весь список дел не афишируй, а то специально будет тянуть (ну мой так делает )

Gudim
Ты главное сразу весь список дел не афишируй, а то специально будет тянуть (ну мой так делает )

это точно))) пусть для него каждое новое дело будет приятным сюрпризом)))

Gudim
ну вот :( давайте лечитесь до субботы, очень хочется всех видеть!

мы будем стараться

Д'Олька
пусть для него каждое новое дело будет приятным сюрпризом)))

Д'Олька
это точно))) пусть для него каждое новое дело будет приятным сюрпризом)))

вот вы смешные, я так поняла, что "муж на час" это фирма такая, а не муж собственной персоной цельный час выделит для домашних дел

Zeta66
"муж на час" это фирма такая, а не муж собственной персоной цельный час выделит для домашних дел

Да, фирма, но похоже все же тянет . 1 бра уже час привинчивает! :(

Мушрик

а у него почасовая оплата?

veil
а у него почасовая оплата?

За плинтуса - за погонный метр, а за мелочь всякую да, почасовая. Надо было прикрутить 2 бра, вставить 3 розетки и 2 выключателя. И привернуть 1 турник. пока только 2 розетки и 1 бра. Капец! буду ругаться с ними.

Мушрик
буду ругаться с ними

ты главное сильно не нервничай. А так-то да, можно и наехать немного.

Мушрик
пока только 2 розетки и 1 бра. Капец! буду ругаться с ними.

тормозной какой то

ну вот... седня я у компа и как обычно тишина. ауууу. куда все пропали???

спим :lazy3:

так, девочки, уточняемс))) завтра все по плану??? едем грабить базы на черняховского? я денег у мужа стрельнула

Д'Олька
ну вот... седня я у компа и как обычно тишина. ауууу. куда все пропали???

я с КТГ вернулась-всё оке у нас, 8 баллов) ток я чёт нагулялась сегодня по городу-ноги уже не держат...а ещё ужин готовить надо...смотрела сегодня такой клёвый комбез на выписку, велюровый что-ли...(пардон, не разбираюсь в ткани...)) такой мягонький, беленький...вот ток на капюшоне заячьи уши %) они меня чёт смутили и по карте платежи не принимали...)) ушла ни с чем...точнее ток с пакетом пелёнок, которые подруга нашила)

Кругляшок
так, девочки, уточняемс))) завтра все по плану??? едем грабить базы на черняховского? я денег у мужа стрельнула

приятных вам покупок завтра.
А я присмотрела такой красивенький мешок зимний для ляли, на выписку пойдет,потом гулять в нем тепло. А дальше продавец сказала что его можно использовать как мешочек на ноги деткам,когда в санках будут кататься,до 3-х лет.

Мариям
я с КТГ вернулась-всё оке у нас, 8 баллов)

отлично,молодцы. Мы завтра идем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы