Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Вот и я почитала про новую систему оплаты б/л, пособий по Б. и родам, по уходу за ребенком до 1,5 лет. Что могу сказать.........сц.....ки,я никогда не ругаюсь,но тут другого слова нет. И так незаметно, не афишируя внесли изменения,уже пошла волна негодования у людей. Лично я проживу,но теряю денег в 2 раза,а это извините существенно.

Всем привет!!!Сижу дома в отпуске с 31 декабря выхожу в декрет.

а я почитала

ленушик
Вот и я почитала про новую систему оплаты б/л, пособий по Б. и родам, по уходу за ребенком до 1,5 лет

киньте в меня ссылкой на официальный текст документа. Что-то везде одни комменты нахожу. Но судя по тому, что я прочитала - меня это мало коснется, т.к. 2009-2010 г.г. я работала на 1 месте с 1 размером з/п. Ну у меня сумма и так недалеко от минимального размера пособия ушла :(

Завтра в центр поеду подарки покупать на НГ

Доброе утро!!!

Доброе утро!!)) Сегодня поеду репетировать походы по больницам с малышом-сестра попросила сходить с ними к врачу...а потом поскочу на КТГ

привет всем! Чёт правда пишете со страшной скоростью, даже читать не успеваю, не то чтобы встрять куда-то :)
Вчера с мужем крепко задумались как жить будем после моего выход в декрет, т.е. бюджет теперь придется планировать намного в более строгих рамках, да и на работу видимо придется мне выходить гораздо раньше, чем в 1,5 года, а мужа в отпуск по уходу садить :( .
Ну да ладно, чего раньше времени загадывать..... как будет, так и будет.
Кстати кто-то тут писал (сорри, не помню кто) про проблемы с копчиком. Так вот я в выходные была у остеопата - мне всё выправили, неприятно, противно, но вытерпеть можно. А самое главное что теперь ни мне ни лялику в процессе родов моя травма не помешает. Врач похвалил, сказал, что если б все такие сознательные были, то родовых травм было бы гораздо меньше. Теперь только недель в 36-37 надо сходить, чтобы он расслабил связки и кости правильно разошлись (и сошлись потом соответственно).Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 08:54

Zeta66
Так вот я в выходные была у остеопата - мне всё выправили, неприятно, противно, но вытерпеть можно. А самое главное что теперь ни мне ни лялику в процессе родов моя травма не помешает

ух ты, смелая какая, молодец

Всем доброе утро! Увидела тему только сейчас, как же раньше на нее не наткнулась.. жалею. Такой позитив с утра. :clap: всем спасибо. Заодно вопрос, а ПДР врач обязан посчитать? или его об этом попросить надо? На учете в 27 стою.

Ой, девочки, только у меня такой глюк - нету аватарок и в нашей темке вместо 200 страниц появилась аж 600! :=-O:
А! пипец, я тормоз! у меня ж настройки слетели , блииин пора в декретСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 09:23

634

Zeta66
Ой, девочки, только у меня такой глюк - нету аватарок и в нашей темке вместо 200 страниц появилась аж 600!

У тебя настройки пользователя просто слетели. Зайдит в них, поставь галочки "Отображать аватары" и кол-во сообщений на странице выбери нужное. Это потому, что ты себе авик сделала ;)

Доброе утро, пузики!
Я с утра была на коалуграмме (никогда не запомню, как правильно пишется это страшное слово). Хоть бы предупредили, что 3 шприца будут брать на голодный желудок! Еле дошла до мужниной работы: голова кружится, зашатывает. сейчас сижу у него, отпаиваюсь чаем с шоколадом.

Ёжа
Всем привет!!!

Dobraya mamulya
Всем доброе утро!

Добро пожаловать, девочки! У нас тут весело, присоединяйтесь! :)

Dobraya mamulya
Заодно вопрос, а ПДР врач обязан посчитать?

ага

Gudim
Хоть бы предупредили, что 3 шприца будут брать на голодный желудок!

что правда прямо 3 шприца? вот это жесть! мне 22-го идти, я думала как обычно один и свободен %) . А долго? народу много?
Кстати, а авик-то не поменялся :(Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 09:29

Zeta66
что правда прямо 3 шприца? вот это жесть!

ага, больших колбочки. Бери с собой шоколад, чтобы сразу на выходе из кабинета зажевать что-нибудь.

Zeta66
народу много?

народу нет, я сразу зашла. Приехала минут в 5 девятого.

Zeta66
А долго?

Сам забор крови минуты 2-3.

Zeta66
Кстати, а авик-то не поменялся

Поменялся-поменялся. Девочка-одуванчик у тебя. Нажми F5 ;)

Gudim
Поменялся-поменялся. Девочка-одуванчик у тебя. Нажми F5

это мальчик
Слушай, а ты просто с самого утра приехала или ко времени? а то у меня записано в 9-30 вот и думаю, то ли пораньше к открытию когти рвать, то ли в назначенное время

Zeta66
это мальчик

:D Ладно, мальчик так мальчик

Zeta66
Слушай, а ты просто с самого утра приехала или ко времени?

мне сказали к 8-00 приезжать, вот я и приехала.

всем привет. я на коагулограмму ездила, мне назначили на 8-30, я может чуток позже приехала. народа никого, очереди нет. Там крови конечно много берут, но так профессионально, совсем не больно. не то что в диагностике, вечно синяк остается и как иглу всадят, капец..... шоколадку тоже с собой брала. но до дома доехала, нормально как то себя чувствовала.
А мы всем семейством заболели... блин, эти сопли... как надоело. с дочкой с суботы на больничный сели, теперь дома тусуемся. так привыкла, что она в садике, теперь не знаю чем ее занять. надо выздоравливать уже как то... завтра надо анализы сдавать, кровь в том числе. переживаю теперь, вдруг плохие анализы получатся....

Gudim
Девочки, кому задарить 2 пачки смеси Беллакт-мама? Ну не лезет она в меня .

мне тоже в поликлинике дали я ее оставила на потом, кормить малыша буду и ее попью

Всем привет и доброе утро

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!

Ёжа
Всем привет!!!Сижу дома в отпуске с 31 декабря выхожу в декр

Dobraya mamulya
Всем доброе утро

доброе,доброе ;)

veil
киньте в меня ссылкой на официальный текст документа. Что-то везде одни комменты нахожу.

посмотри в основной темке Б. и роды. А ту ссылку,к-ю я читала пока не могу кинуть, с утра не открывается %)
Сходила вчера в ЖК, клин. анализ крови стал еще хуже, придется к гематологу ехать. В моче куча солей,а все из-за разгрузочных дней на кефире. Пошли все нафиг, не буду больше на разгруз.днях сидеть, зашлакованы теперь все почки, надо приводить в норму. А то еще мне моче-каменной болезни не хватало. Если мне положено за Б. набрать 20 кг и малышу 4 кг, никуда от этого не денусь. У нас семейное.

Kotenochek
мне тоже в поликлинике дали я ее оставила на потом, кормить малыша буду и ее попью

и мне дали,я ее и не открывала еще. Может тоже потом попью.

ленушик
не буду больше на разгруз.днях сидеть

:=-O: а ты шо, реально делала разгрузочные дни??? ну ты герой. У меня всю Б такой аппетит волчий - еле выдерживаю перед посещеним ЖК полдня кефирных, и то через раз :) я своим врачам всю Б говорю "да-да, делаю-делаю", а сама по ощущениям, тем более

ленушик
У нас семейное.

Привет! А я щас свой анализ расшифровывать буду. Сегодня мы наконец то переедем в нашу спаленку! Придет муж на час и прикрутит нам плинтуса и светильники! И еще турник детям повесит, а то они уже задобали меня. Если будет быстро работать, я его еще попрошу потолка кусоек покрасить и гардину привернуть! Ура!!!!!!!

Кругляшок
ыыыых не успель

мы с тобой пополам все коробки поделим , че нам деффачки добренькие привезут в субботу :)

Dobraya mamulya
Такой позитив с утра.

у нас здесь не только с утра позитив, а еще днем вечером и иногда ночью :D

Gudim
Я с утра была на коалуграмме

Д'Олька
я на коагулограмму ездила

вы там пузами не столкнулись? )))))

Д'Олька
А мы всем семейством заболели... блин, эти сопли... как надоело. с дочкой с суботы на больничный сели, теперь дома тусуемся

ой я не представляю, когда лялик будет и если старший заболеет... Наверно к бабушке надо будет выселять((
А по теме - выздоравливайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы