Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

MAMULIA26
И я к вам присоединяюсь

Добро пожаловать! Заполняй нашу табличку в начале темки.

Мушрик
Я пришла с приема, чуть меня не отправили в декрет 7 января, Я как заору на стуле НЕТ!!!

напугала тетеньку

Мушрик
Поржали надо мной, но я все объяснила, что спецом устроилась и что закон
этот поменялся, короче подправили мне все и 27 числа выпускают!

а как она тебя так отпустила?
я прошу на 2 дня раньше, и что-то врач не поддается :(

Kotenochek
а как она тебя так отпустила?
я прошу на 2 дня раньше, и что-то врач не поддается

Дак классная врач! Или уж я глаза таращила сильно! :=-O: Ну еще мне со сроком мутили все время, сначала поставили на 2 недели больше, потом на 1 неделю меньше, по узи тоже фигня получалась, что больше срок, чем может даже быть по месячным. Вот я эти несоответствия вспомнила. Ну еще она мне сказала, что у них в системе можно срок только на неделю менять, а 2-3 дня не получается. Вот если бы ты на неделю попросила, она бы наверно смогла. Так как то зависит от срока, установленного по первому посещению. Странно, конечно, ведь в первый раз врач определяет срок по размерам матки - мне кажется это вообще - ненаучно.

Antilena
я за 2 недели 1,5 кг набрала

я за неделю 1кг, хотя почти не ем :dontknow:

Мушрик
Я как заору на стуле НЕТ!!!!

Antilena
оооо, я ж купила в Скифе пеленочку трикотажную, про которую Лена <Фил> писала седня голубенькую
теперь у меня для мелкого уже целых 3 вещи есть! одеялко с пододеяльником, бодик подаренный и одна пеленка

класс! тоже подумываю трикотажных взять хотя бы штуки 3..
у меня часть купленного у мамы лежит, часть дома. Но тааак мало всего еще, а сколько еще надо-то... ууу-ууууу.. %)

Своему про нашу предстоящую встречу сказала, он грит: Че вы там, животами собрались мериться? Поржал Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 17:41

Zolot@y@
Че вы там, животами собрались мериться?

дак да, чо нам еще делать то? :nose:

Всем приве. так долго не заходила :( .

Antilena
Кстати мы тоже сегодня были на КТГ
Вы во сколько может встечались

Юлия К
Всем приве. так долго не заходила

Привет! Куда пропадала? У нас тут пузи-встреча намечается, ты с нами?

Девочки, кому задарить 2 пачки смеси Беллакт-мама? Ну не лезет она в меня .

Я бы с радостью только дочу оставить не кому :(

Мы с ней на КТГ ходили вместе это просто какойто кашмар везде лезит %)

Юлия К
Всем приве. так долго не заходила .

привет, потеряшка :)

Юлия К
Кстати мы тоже сегодня были на КТГ
Вы во сколько может встечались

я в 16 пришла, никого не было, так что вряд ли встречались :)

MAMULIA26
И я к вам присоединяюсь

Мушрик
Я как заору на стуле НЕТ!!!!!!

представила эту картину))))) Они поняли что с беременной женсчиной лучше не связываться и сделали по твоему :D

Zolot@y@
Своему про нашу предстоящую встречу сказала

оооо, я еще не говорила , по-любому скажет - чёёё....куда..... с кем...... :D

Юлия К
[cit]
ну вот и потеряшки на связь выходят))))

Gudim
Девочки, кому задарить 2 пачки смеси Беллакт-мама? Ну не лезет она в меня . [/cit]
мне! мне! если кому-то еще надо, давай мне 1 :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 18:08

MAMULIA26, приветик ;)

Девочки, я такая счастливая!!! Сходила в ЖК - сплошной позитив: похудела на 1.5 кг, суточные и др.анализы суперские, в остальном тоже все ок. Назначили прием на 22, сказали позвонить, если рожу к этому времени Померили мне таз еще раз и сказали, что сама рожу спокойно, если конечно, не гигантский ребенок у меня. Но вообще цитирую "и с гораздо более узкими тазами рожают сами и все хорошо." А то я о КС думаю и думаю: что там да как там, за ляльку страшно.

Девочки, кто возле Карнавала живет, может правда на разведку сходите? У меня муж знаток таких мест, говорит что официантов там нигде, кроме суши нет. Соответсвенно, и стол заказать заранее не получится.

Мушрик
чуть меня не отправили в декрет 7 января

я тоже на неделю раньше выпросила декрет себе.

veil
суточные и др.анализы суперские

ты суточный сдавала, это который "белок суточной мочи" ? мне вот надо его сдать, я че то неочень поняла: ее всю нести, или просто потом отлить в маленькую баночку можно?

Antilena

мне врач несколько раз повторила: всю нести не надо! надо перемешать ее в банке, отлить в маленькую баночку, а на направлении написать общий объем.

<Фил>
мне! мне!

Ты первая, тебе все и отдам. :) До встречи дотерпишь? Или приезжай ко мне.

veil
похудела на 1.5 кг

как тебе это удается? :=-O:

veil
Девочки, кто возле Карнавала живет, может правда на разведку сходите?

Завтра узнаю.

Gudim
как тебе это удается?

просто в прошлый раз я ходила вечером, а перед этим целый день кушала-пила как обычно. Весы показали, что я за 2 недели 2.5 кг набрала. Но я же чувствую, что быть такого не может. Поэтому сегодня встала по-позже, выпила 1 стакан кефира и все. Вот и весь секрет))) зато теперь сижу и наедаюсь.

veil
сказали позвонить, если рожу к этому времени

Ты как рожаешь кста? По прописке или контракт заключала?

veil
надо перемешать ее в банке, отлить в маленькую баночку

пипец чем вы там пузики занимаетесь :D

Gudim
Ты первая, тебе все и отдам

не не, я не жадина)))))))) кому надо если, пополам тады)))))))

Gudim
До встречи дотерпишь?

канеш на встрече и заберу, пасипки

<Фил>

по прописке буду. Приеду к ним со схватками и все. Муж попросил только чтоб воды дома отошли, а не в машине

<Фил>
пипец чем вы там пузики занимаетесь

Юлия К
Всем приве. так долго не заходила

Привет-привет!!! Как самочуха?

Antilena
дак да, чо нам еще делать то?

я примерно так и ответила (причем выглядела как и смайлик )

<Фил>
мне! мне! если кому-то еще надо, давай мне 1

я могу тоже привезти, стоят две пачки ;)

veil
ходила в ЖК - сплошной позитив

:dance2: Как здорово! Хороший настрой на роды - это самое главное щас ;)

veil
мне врач несколько раз повторила: всю нести не надо! надо перемешать ее в банке, отлить в маленькую баночку, а на направлении написать общий объем.

спасибки, мне вроде также сказала, только я че то протупила

Antilena
От мне б так! я за 2 недели 1,5 кг набрала

а я за 3,5 2,4кг :=-O: тока вот с приема... а врачиха моя - гестоз, гестоооз. Какой нах гестоз, пожрите с мое, еще не так растолстеете мда, видать пора завязывать с тостами с нутеллой по утрам и бутиками с маслом сыром..... а я ж еще вчера выдула 1,5 литра лимонада в эль патио.... вот вам и прибавка, сами они гестоз ладно хоть не упекли в больницу...

Antilena
теперь у меня для мелкого уже целых 3 вещи есть! одеялко с пододеяльником, бодик подаренный и одна пеленка

и комод жыш еще!

Gudim
Девочки, кому задарить 2 пачки смеси Беллакт-мама? Ну не лезет она в меня .

мнеееееееееее

veil
Назначили прием на 22, сказали позвонить, если рожу к этому времени

Gudim
Ты первая, тебе все и отдам

ыыыых не успель :(

блин, девочки, пока писала, у меня каша пригорела! Египетская сила! Я когда-нить научусь ее варить тааааа, шоб не пригорало и не сбегало!!!!

Кругляшок
а врачиха моя - гестоз, гестоооз. Какой нах гестоз, пожрите с мое, еще не так растолстеете

во-во, моя тож хотела гестоз написать, но че то передумала пока

Кругляшок
и комод жыш еще!

ну эт да! так-то еще кровать и коляска ))) я имею ввиду шмотки 3 штуки

Кругляшок
блин, девочки, пока писала, у меня каша пригорела! Египетская сила! Я когда-нить научусь ее варить тааааа, шоб не пригорало и не сбегало!!!!

оооооой не могууууууууууу ржууууууууууууууууууууу

Кругляшок
ыыыых не успель

Давай я те задарю ;)

Кругляшок

меня всегда удивляет молоко - посмотришь, оно даж закипать не собиралось, как только на секунду моську отвернешь - всё пипец на плите :boom: хотя я кашеварка-то со стажем :DСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 20:26

Кругляшок
оооо, может подскажешь кому можно пристроить кошку 5-6месячную?

Я бы с удовольствием, но во-первых я в калуге, а во вторых у нас и самих напряг с ручками. 20 кошек на пристройстве, а пристраивается дай бог 1 в неделю а то и в месяц ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы