Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мариям
проздравляю)))нам тоже завтра на КТГ)

так забавно было: принимают по три человека, сидят три толстопузика каждая в своем углу, подключенная к аппарату этому, и такой грохот сердечек мелких на весь кабинет ))))))))))

Antilena
на КТГ седня сказали, что всё хорошо

поздравлямс )) А как проходил сам процесс?
Мне след. прием назначили на 18-е декабря, а я только сейчас в календаре увидела, что это суббота. %) Как так? Может они за 31-е число отрабатывают? Завтра позвоню-узнаю.

Antilena
в бассейн то идем завтра??

обязательно!

Antilena
мне наверное надо пораньше приехать, чтобы справку еще сделать, да?

Да, в душевые запускают за 15 минут до сеанса, т.е. в 13-45. Кстати, там у врача перерыв не помню со скольки до скольки :boom:
Ну вообщем, раньше точно.

Gudim
А как проходил сам процесс?

сидишь на стуле (мне фортануло - кресло мягкое досталось ), на пузо ремнями пристегиваются 2 датчика, в руки тебе дают штучку с кнопочкой, и когда мелкий шевелится - кнопочку надо нажимать, рядом на столе стоит аппарат, из него лезет бумага с кардиограммой и из него же раздается сердцебиение :) я сидела так около 30 минут. Потом врач говорит нормально всё или нет, но результаты потом еще будут у твоего врача и она может поподробнее че-нить расскажет, пока не знаю ))))

Antilena
так забавно было: принимают по три человека, сидят три толстопузика каждая в своем углу, подключенная к аппарату этому, и такой грохот сердечек мелких на весь кабинет ))))))))))

и правда, у всех по-разному КТГ делают: меня одну как принцессу в прошлый раз уложили на бочок, прицепили блямбочки, сказали думать о хорошем и по сотовому не болтать(а я уж размечталась всех обзвонить ), говорят волны какие-то что-то сбивают..., звук сердечка убавили, ток бумажка в аппарате тихонько шуршала, через 30 минут сняли показания...-сча думаю, журнальчик что ли взять полистать с собой на завтра)

Gudim
Осталось решить во сколько? В 13-00 всем удобно или позже? И у какого столба мы будем встречаться?

вроде должна успеть, мне еще сынулю из школы забирать. А может сразу столик (столище точнее ) забронировать?

Gudim
у меня есть наметки, но вживую ни одну из них не видела

из чего выбираешь?

jane air
про встречу еще думаю. без автодалеко ползать стало тяжело...

давай пригоняй! так то ...опа канеш из Ревды на автобусе пиликать(((((

Antilena
мне скоро на кольпоскопию идти.....фууууу...........нихачууууу

а шо делать?..((( судьба такой... Держись!

Antilena
на КТГ седня сказали, что всё хорошо

с хорошей ктг-шкой тебя!
Лен, там талон надо брать в рег-ре? Рез-т сразу выдали тебе? Я завтра собираюсь, а про талон у врачихи забыла спросить
Мне врач седня сказала, что у меня 27-го будет последний прием... Я грю ну вот, так неинтересно))))) Она мне - ну ты ж не слон чтоб 2 года ходить ко мне))))))))) И напишет мне направление в РД, чтоб после НГ легла... Кстати у меня есть 1% чтоб я сама родила :) по ее словам. Вот не знаю щас, может стоит побороться за ЕР

jane air
я вот с конца октября без машины, такой ужас....

я не представляю себя без машины :(
может в декрете меньше ездить буду, а сейчас постоянно за рулем, но понимаю, что скоро тяжело будет! уже сейчас тяжело парковаться и назад сдавать (тело выворачивать тяжело) :(

Gudim
есть такое дело. Не потеряемся? Там много народу в выхи.

Мариям
я представила 10 пузанчиков

и правда калоритная компашка нам надо на каждую по 2 стула вокруг стола, чтоб всю себя уместить

девочки, кто-нить будет поздравлять своих врачих и медсестер с НГ? я вот щас на прием пойду и думаю дарить что-то или обойдутся...

<Фил>
И напишет мне направление в РД, чтоб после НГ легла... Кстати у меня есть 1% чтоб я сама родила :) по ее словам. Вот не знаю щас, может стоит побороться за ЕР

мда...целый один процент))) решать,конечно, тебе...я б, наверно, не стала ляликом рисковать...хотя у меня вообще нет никакого опыта в родах-для меня всё загадочно, что КС, что ЕР...

Кругляшок
девочки, кто-нить будет поздравлять своих врачих и медсестер с НГ? я вот щас на прием пойду и думаю дарить что-то или обойдутся...

я посмотрю на настроение своей врачевательницы после её отпуска-и на своё настроение после приёма-если меня что-нить осенит вдруг, мож, подарю им с медсестрой по какому-нить шоколадному Деду Морозу

<Фил>
А может сразу столик (столище точнее ) забронировать?

там нет брони

<Фил>
из чего выбираешь?

Geoby 05 BABY (C706) , Anmar Lexus PC, ROAN Kortina (2 в 1), Little Trek 2 в 1, Riko Balerina PC. Ну и Инглезина Магнум на крайний случай.

Antilena

Кругляшок
девочки, кто-нить будет поздравлять своих врачих и медсестер с НГ?

не знаю пока, наверное, нет. А может и задарю коробочку конфет, у меня припасено.

Приветище всем!!!!

jane air
но призываю глистогонить!!!

так это без "Б"

jane air
короче нет радости кулинарной никакой...

у меня тоже пропадает аппетит. По кефиру угораю и йогуртам, фруктикам и всёёё
Желудок сегодня болит, так вапще ниче в рот не лезет

veil
я согласна.

я тоже за Карнавал!

Если я прально поняла, то решили остановиться на 18 декабря?

Kotenochek
главная наша покупка - это коляска!!!!!

Поздравляю!!!
Какая интересная колясочка ;)

<Фил>
Пузеныши, кто собирается Зиппи покупать

спасиб Лен!

Gudim
Я наверное одна без транспорта осталась.

да нееее, мы вот хз когда купим еще((( очень хочется перед НГ

Gudim
Осталось решить во сколько? В 13-00 всем удобно или позже?

В 13-00 - отлично, мы как раз доедем (надеюсь). Как движение в субботу в городе, не стоят в пробках?

jane air
табличку с названием темки...

Бейджики с никами ;)

Antilena
сидишь на стуле (мне фортануло - кресло мягкое досталось ), на пузо ремнями пристегиваются 2 датчика, в руки тебе дают штучку с кнопочкой, и когда мелкий шевелится - кнопочку надо нажимать, рядом на столе стоит аппарат, из него лезет бумага с кардиограммой и из него же раздается сердцебиение

так же, только я лежала.
Еще долго зафиксировать не могли сердечко - вертелась безконца Но потом когда поймали, лежала минут 10 всего

Кругляшок
или обойдутся...

мой дядя врач не заслужил

Zolot@y@
решили остановиться на 18 декабря?

Zolot@y@
Как движение в субботу в городе, не стоят в пробках?

в эту субботу все ок было

Кругляшок
кто-нить будет поздравлять своих врачих и медсестер с НГ?

я буду) но у меня прием почти перед самым НГ

Мариям
мда...целый один процент))) решать,конечно, тебе...я б, наверно, не стала ляликом рисковать...хотя у меня вообще нет никакого опыта в родах-для меня всё загадочно, что КС, что ЕР...

КС это операция как ни крути, у меня их и так уже 3 было(((( Как представлю опять наркоз, шов((( Вобщем буду думать

Gudim
Geoby 05 BABY (C706) , Anmar Lexus PC, ROAN Kortina (2 в 1), Little Trek 2 в 1, Riko Balerina PC. Ну и Инглезина Магнум на крайний случай

ну понятно что ничо непонятно
Получается все 2 в 1 кроме Магнума? Щупала-крутила Кортину и Балерину, ну ничо так (сама изначально тож Кортину рассматривала как вариант). Не нравится, что много кто с Балеринами ходят. Кортины если чо в Моей радости стоят на Бакинских комиссаров
Ааа, ты ж щас не на УралмашеСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 15:28

<Фил>
Получается все 2 в 1 кроме Магнума?

ага.

<Фил>
Не нравится, что много кто с Балеринами ходят.

да много кто с чем ходит. Для меня это не критерий выбора. Щас вон на Туттис мода - тоже плодятся со страшной силой.
Думаю, после Н.г. будем ездить смотреть.

И я к вам присоединяюсь :)

Gudim
в эту субботу все ок было

вот и чудненько!
Щас главное чтоб муж в пятницу из командировки приехал

MAMULIA26
И я к вам присоединяюсь

MAMULIA26
И я к вам присоединяюсь

добро пожаловать!!!

Zolot@y@

купи алмагель А. реально помогает.
у меня гастрит хронический, так все препараты что пила при обострении низя сказали.
с этим спаслась.
я на живоет не сплю уже тучу лет, чтобы секреторную функцию не усугугблять, а сейчас вот вес давит.
изжога со всего...

"может в декрете меньше ездить буду"

я вот похалтурить хотела весь ноябрь во время отпуска, а мне вот дяденька на газели все планы испортил.
как сама жива осталась и малыш впорядке - чудо девочки.

мне так то сейачс часто не надо ездить, но приходится, а так если учесть что в ревде спать хорошо и выходные прводить, что природа рядом, а остальное вообще абзац.

ни магазинов нормальных нифига...

да и на сайгачилась я по страховке 2 недели в сумме каждый день, если б не друзья померла бы морально совсем....

так что машина - это такое благо, поверь лучше потихому в ней, чем на трамвае... там даже место не уступит никто... и холодно
%)
идеально кончено что бы нас возили как прынцесс
;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 16:33

jane air
так что машина - это такое благо, поверь лучше потихому в ней, чем на трамвае... там даже место не уступит никто... и холодно

да, согласна! я вот тоже пару недель назад проехала в маршрутке, место никто не уступил...а водитель летел как сумасшедший, думала не доеду :(

jane air
идеально кончено что бы нас возили как прынцесс

ооооо, моя мечта!!!! :)

<Фил>
а шо делать?..((( судьба такой... Держись!

сходила и не страшно ниче в инете написано, что 20-30 минут делают, а она мне там минуты 3 посмотрела, ну и я тож посмотрела - там на мониторе все видать ))))) никакого полиппа у меня тама нету, это деформация шейки просто :dance2: а Стародубова "полипп, полипп...."

<Фил>
Лен, там талон надо брать в рег-ре? Рез-т сразу выдали тебе? Я завтра собираюсь, а про талон у врачихи забыла спросить

да, талон за 30 мин. Результат не дали мне, сказали у врача он будет, просто на словах сказала, что все хорошо.

<Фил>
Мне врач седня сказала, что у меня 27-го будет последний прием...

:dance2: круть!
я уже задолбалась туда ходить! результат мочи опять корявый какой-то, бактерии там :( щас надо "по Нечипоренко" сдать и еще суточный собирать и перед приемом как обычно за 3 дня тащить опять....О боги!!!!!!!! :j_0013:

Кругляшок

о. кстати я 29-го в след. раз, может хоть коробку конфеток подарить...
у Стародубовой кстати новая акушерка седня была, калиграфическим почерком написала мне все в обменке на кольпоскопии прям налюбоваться не могли на эту писанину

Zolot@y@
у меня тоже пропадает аппетит. По кефиру угораю и йогуртам, фруктикам и всёёё

От мне б так! я за 2 недели 1,5 кг набрала главное я знаете че заметила: в выходноые с мужем меньше ем, чем когда одна всю неделю, видать любовью сыта, когда с мужем то

MAMULIA26
И я к вам присоединяюсь

Прювэт!

Я пришла с приема, чуть меня не отправили в декрет 7 января, Я как заору на стуле НЕТ!!!!!! Они что нет? говорю не могу в следующем году! Надо в этом срочно! Поржали надо мной, но я все объяснила, что спецом устроилась и что закон
этот поменялся, короче подправили мне все и 27 числа выпускают!

оооо, я ж купила в Скифе пеленочку трикотажную, про которую Лена <Фил> писала седня :dance2: голубенькую
теперь у меня для мелкого уже целых 3 вещи есть! одеялко с пододеяльником, бодик подаренный и одна пеленка :D

Мушрик
Я пришла с приема, чуть меня не отправили в декрет 7 января, Я как заору на стуле НЕТ!!!!!! Они что нет? говорю не могу в следующем году! Надо в этом срочно! Поржали надо мной, но я все объяснила, что спецом устроилась и что закон
этот поменялся, короче подправили мне все и 27 числа выпускают!

Antilena
я ж купила в Скифе пеленочку трикотажную,

Если мне не изменяет память, то на складе, куда мы пилим в среду есть наборы из 3-х трикотажных пеленок. Надо будет посмотреть. Надо будет накопировать еще своих свидетельств и печать не забыть. На всякий пожарный.

Мушрик
Если мне не изменяет память, то на складе, куда мы пилим в среду есть наборы из 3-х трикотажных пеленок. Надо будет посмотреть.

может быть ))))) ну не удержалась я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы