Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

<Фил>
а там самообслуживание или офики?

самообслуживание в общем зале. По типу как в ПаркХаусе. В той кафешке, которая отдельно огорожена, не знаю. Могу сходить в разведку.
А столиков там всегда уйма свободных, мы с мужем проверяли.

Kotenochek
просто я сама его крутила во все стороны и в машину ставила.....оно не горизонтальное!!!! мама мне запретила в нем малыша перевозить месяцев до 4-5 когда позвоночник более менее укрепится!

я тож чесговоря не представляю как новорожденного возить в кресле... С мужем разговаривали, он ржет - если куда-нить поедем, ты за мной с коляской побежишь Кресло еще не покупали, решили родим, а там посмотрим, будет ли вообще необходимость в первое время в автокресле. Ездить то в принципе некуда, моя мама на уралмаше живет, его родичи сами приезжают, поликлиника детская через дорогу от дома... :dontknow:

Девочки, привет! Я конечно за Карнавал
До центра честно ехать в субботу неохота. А если кто боится выезжать долго, то машину можно оставить на противоположной стороне на парковке около А-продукта и пешочком по переходу дойти.

Gudim
самообслуживание в общем зале. По типу как в ПаркХаусе. В той кафешке, которая отдельно огорожена, не знаю. Могу сходить в разведку.
А столиков там всегда уйма свободных, мы с мужем проверяли.

ну кароче хз, мне пофик, предлагайте, мне хоть в центр, хоть в карнавал (туда если чо на трамвае приеду, обратно может муж заберет)

Мушрик
Я конечно за Карнавал

мы не сомневались Хитрюшки обе с Ольгой

Gudim
Я наверное одна без транспорта осталась.

И я тоже! Так что не переживай!

Итак, девочки

1. Лена <Фил> (когда без разницы (как большинству удобней будет), но желательно НЕ воскресенье)
  2. Оля Gudim (удобнее на неделе, например, 15-го или 16-го днем, 25-го декабря, 18-19, но не 19-го вечером)
  3. Марина Zolot@y@ (18-19, 25-26)
  4. Оля Zeta66 (только в выходные)
  5. Ульяна Мушрик (могу в любой день и любое время)
  6. Лена Antilena (ваще без разницы в какой день и время)
  7. Оля Д'Олька (Если получится, постараюсь тоже подъехать.)
  8. Света Sevara (без разницы, где, когда и во сколько)
  9. Вера veil (без разницы где и во сколько)
  10. Настя Кругляшок (хоть когда и хоть во сколько)[/cit]

наша встреча состоится 18-го декабря в ТЦ Карнавал. Осталось решить во сколько? В 13-00 всем удобно или позже? И у какого столба мы будем встречаться?

Мушрик
И я тоже! Так что не переживай!

Ладно, есть еще время.

Мушрик
то машину можно оставить на противоположной стороне на парковке около А-продукта и пешочком по переходу дойти.

это точно не про мою вторую половину. Он, будь его воля даже дома до туалета на машине бы ездил.

<Фил>
он ржет - если куда-нить поедем, ты за мной с коляской побежишь

может у них какая-то "энциклопедия юмора будущего отца" есть? шуточки уж больно похожи.

Можно в 13.00 мне нормально! Мои как раз кататься уедут на гору.

меня тоже устраивает такое время

Gudim

мы тожа без транспорта... и не выбрали даже пока толком ничего...

Gudim
наша встреча состоится 18-го декабря в ТЦ Карнавал. Осталось решить во сколько? В 13-00 всем удобно или позже? И у какого столба мы будем встречаться?

я бы конечно попозже, но есл всем нормально в это время, то ладно. А у столба - там замечательный столб - ЁЛКА давайте около ёлки и фонтана, это на 0 этаже по-моему?

Кругляшок
давайте около ёлки и фонтана, это на 0 этаже по-моему?

есть такое дело. Не потеряемся? Там много народу в выхи.

Кругляшок
и не выбрали даже пока толком ничего

у меня есть наметки, но вживую ни одну из них не видела.

Кругляшок
Gudim

мы тожа без транспорта... и не выбрали даже пока толком ничего...

и мы ещё не приобрели...

Gudim
Не потеряемся? Там много народу в выхи.

Только они все без животов!

девочки, я не еду с вами :(
у меня прием у врача в среду, в Ревде....
так чтоизвиняйте...
про встречу еще думаю. без автодалеко ползать стало тяжело...
это если честно. а страховая что-то не торопится мне направление в сервис выдать...
стоит моя машинка под сугробом на стоянке....

а я вздыхаю только...
ездить куда легче, чем пешком ходить как оказалось.

девочки, а вы решите кто придет первый и табличку с названием темки...
устроим флеш-моб

jane air
ездить куда легче, чем пешком ходить как оказалось.

Блин, я тут надумала машину продавать, ну вернее вынуждена ее продать скорее всего буду. и чет муж мне не обещает новую в ближайшее время прикупить. ... Вот я тоже думаю, тяжело без машинки! Вроде бы никуда не ездишь толком, а получается, что надо. ...

Мушрик
Только они все без животов

А! Точно! :boom: Ну тогда все ок

Мушрик
тяжело без машинки!

да елси учесть что мы в Ревде живем, даже магазов нормальных нет...

я вот с конца октября без машины, такой ужас....
ладно друзья помогают, то за коляской свозят, о еще по нужным делам.
так вообще застрелится можно было бы...
так главное привыкла уже чтовсегда на колесах.
я раньше машину жестянку раз в год всегда делала, очнее через год как правило после дтп, пока в командировке или в отпуске...

jane air
устроим флеш-моб

думаю, наша компания будет выглядеть ОЧЕНЬ колоритно даже в толпе

veil

я представила 10 пузанчиков

Всем приветик!

veil
Я все по поводу встречи: может в парк тропических бабочек сходим? или кто-нибудь уже там был? тогда поделитесь впечатлениями

я была там недавно, там как в бане в принципе интересно, но не так чтобы прям сильно! да еще и вход 300 рублей

Zolot@y@
Весь день читаю, некогда даж слово вставить, да и некуда Такие темы сурьёзные обсуждаютсо

да и не говори! я тоже не знаю где тут вякнуть успеть

Zolot@y@
Ой, а еще сегодня купила комбезик на выписку трикотажный со швами наружу, с капюшоном и ручками закрытыми! Прелесть т

о, мне такой же надо где-то раздобыть

<Фил>
И еще если кто ищет трикотажные пеленки, там тоже есть розовые и голубые, по 112 р. (я купила одну на выписку). Я просто нигде чет до этого не встречала трикотажные, только фланельки да ситцевые.

сегодня же зайду :)

veil

:y_0019: УРРРРААААААААА !!!! ФЛЭШМОБ!!!!!!

На счет встречи: меня всё устраивает! :)
девочки, мне скоро на кольпоскопию идти.....фууууу...........нихачууууу......((((((
на КТГ седня сказали, что всё хорошо :) а узи перенесли на 21-е :boom:
Оля Gudim, в бассейн то идем завтра?? мне наверное надо пораньше приехать, чтобы справку еще сделать, да? :)

Antilena
на КТГ седня сказали, что всё хорошо :)

проздравляю)))нам тоже завтра на КТГ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы