Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Всем привет

Вовремя вы мне напомнили про обработку от блох, сегодня зайду куплю лекарство своему котяре.

jane air
а у меня аппетит так и не появился

а мне сегодня сидеть на кефире полдня не хочу чтобы в ЖК опять из-за веса ругались. Хотя в последние дни мой аппетит и так поубавился по крайней мере, контролировать себя могу.

Gudim
я предлагала Карнавал

я согласна. Мне там нравится.
А кому-то далеко до карнавала, да?

если в центре, то можно в Шоколаднице.

Мариям
Насть, я тебе, конечно, сочувствую, но мне почему-то смешно

мне было смешно когда они в мужнины кроссовки нассали а чот в мои новые сапоги нифига не смешно, муж ходит злорадствует что я зря смеялась над чужим горем

veil
эх, где те 36 размеры когда я по магазинам хожу?

дак чото ваще в каждом магазине были))))

veil
Кстати, про живность. Мой котяра привык с нами спать. Я хочу его после родов на ночь выселять из комнаты, т.к. кроватка будет вплотную к нашей стоять и стенки 1 не будет. Вы со своими домашними животными будете что-то предпринимать?

от наших дверь не закрыть.... они ее начинают выносить, прыгать и всячески мяукать

jane air
и то вперед.... с нашим правительством вообще нельзя загадывать

да ваще!!!! :=-O:

jane air
наш красивый беленький очень общительный и социальный, и весит примерно 5-6 кг....

ага. наша старшенькая такая же... как ляжет на грудь, так и все-дышать уже не получается)))

Odry_cat
А еще мы занимаемся пристройством бездомных котоморд

оооо, может подскажешь кому можно пристроить кошку 5-6месячную? Мы ее летом взяли, но они со страшей все никак не могут ужиться. я от их разборок и пакостей уже не могу :( и жалко отдавать, и другого пока не вижу....

Gudim
Я свои в Юничеле брала, нравятся. Может, туды сгонять?

хммммм у меня он около дома но я почему-то не заходила туды))) пойду схожу

Gudim
А я вчера на ночь глядя приготовила лазанью и наелась. А сегодня проснулась, как после блокады Ленинграда, - голоднющая!

я вчера в эль патио нахомячилась так, что шевелиться не могла, а утром снова жраааааать подавай

veil
А кому-то далеко до карнавала, да?

мне я на химмаше живу. Но если в выходной, то попробую мужа уговорить отвезти... пока мы с вами сидим, он пущай в кино сходит что-ли...

Кругляшок

дык мне тоже мужа просить при любом раскладе, что-то я уже не рискую по маршруткам скакать с таким арбузом.
Мой наверное, по делам поедет. А может тоже останется фильмец посмотреть, а то в выходные подъехать-выехать возле карнавала - проблема.

всем приветик!!!!!
а мы тоже в выходные скупились!!!
главная наша покупка - это коляска!!!!!
вот такая www.dety-shop.ru/catalog.php
только у нас 3 в 1 и цвет Chewing_Gum
мне очень нравится :)

девочки, объясните мне, неучу......я не поняла как перевозить малыша в автокресле?????
в нашей коляске можно перевозить и в люльке, там есть спец крепления и есть разрешение на перевозку малышей....но есть у нас и автокресло!!!!
я его дома крутила во все стороны, но оно же не горизонтальное!!!! разве можно перевозить новорожденного малыша под углом в 45 градусов????
я прочитала, что нельзя!!!! получается в автокресло ребенка можно укладывать когда он уже пытается сидеть, а это не раньше 3-х мес!!!
что-то я запуталась!

Kotenochek
я не поняла как перевозить малыша в автокресле?????

а автокресло для самых маленьких? от 0 до 13 кг? там вставочка есть специальная, она сглаживает угол до минимума, мы вчера такое кресло выбирали, положение спинки почти горизонтальное и малыш по идее там лежать должен

Sula
а автокресло для самых маленьких? от 0 до 13 кг? там вставочка есть специальная, она сглаживает угол до минимума, мы вчера такое кресло выбирали, положение спинки почти горизонтальное и малыш по идее там лежать должен

вот у меня кресло от 0 до 13 кг, но оно не горизонтальное!!!!!
я в такое кресло боюсь малыша ложить!

Kotenochek
разве можно перевозить новорожденного малыша под углом в 45 градусов

производители автокресел утверждают что это самое комфортное положение %) я им слабо верю. Поэтому лично я буду безответсвенной мамой, которая повезет своего ребенка из роддома на руках (или в переноске), а кресло куплю к лету ближе - и одежды на ребенке меньше будет, и сидеть уже можно. До этого времени вряд ли куда-то часто возить будем :)

www.avtokresla.ru/catalogue/products/5432.html

мы такое смотрели вроде, там вкладыш мягкий и мне кажется подходит для новорожденных....

Kotenochek
всем приветик!!!!!
а мы тоже в выходные скупились!!!
главная наша покупка - это коляска!!!!!

а наша колясочка все еще далеко от нас, а так ее пощупать хочется. А с другой стороны хорошо что пока далеко. :)

veil
а кресло куплю к лету ближе - и одежды на ребенке меньше будет, и сидеть уже можно

тогда уже сразу автокресло от 0 до 18 кг можно брать, мы вот до 5 лет в таком ездим с 6 месяцев.... :P у нас автокресло пока под вопросом, оно чем удобно - если ребенок спит - вытащил его в кресле и понес! да и в коробе от коляски как перевозить? это хорошо, если есть

Kotenochek
спец крепления и есть разрешение на перевозку малышей

в нашей колясек такое не предвидится, и ребенок в коробе болтаться будет незафиксированный :( поэтому мы наверно автокресло купим

Sula
тогда уже сразу автокресло от 0 до 18 кг можно брать

именно такое и планирую. А то мой бюджет в настоящее время не позволяет каждые полгода-год покупать новое автокресло.

veil
А то мой бюджет в настоящее время не позволяет каждые полгода-год покупать новое автокресло.

ну да, есть такое.. на мой взгляд эта автолюлька нужна всего на 6-7 месяцев, и то использоваться будет не каждый день, но я пока не придумала, как малыша в машине по-другому возить

девочки, а до от 0 до 18кг кресло это до какого возраста?

Кругляшок
девочки, а до от 0 до 18кг кресло это до какого возраста?

Мой 5-летний сын до сих пор в таком ездит, но он худенький, весит как раз 18 кг))) у знакомых девочка до 3 лет ездила - потом перевалила за 18 кг и ей купили большее кресло, тут наверно по весу надо смотреть и комплекции

Kotenochek

супер коляска! С покупкой тебя!

Пузеныши, кто собирается Зиппи покупать, может нужная инфа - седня зашла в Скиф на Орджоникидзе,19 (Уралмашевские меня поймут :) ) Там Зиппи 13300 2 в 1, 15100 3 в 1. Продавец сказала, что кол-во ограниченно, все спрашивают, и скорей всего до НГ распродадут. Расцветок 5-6 у них где-то есть.

И еще если кто ищет трикотажные пеленки, там тоже есть розовые и голубые, по 112 р. (я купила одну на выписку). Я просто нигде чет до этого не встречала трикотажные, только фланельки да ситцевые.

Насчет встречи - я тоже за 18.12, а то кое у кого ;) пуз уже опустился, еще начнет рожать на встрече :D (это я про то, если позже встречаться). А насчет где - я не знаю, предлагайте, проголосуем. Я думаю надо в такой кафешке, где обслуживают, а то если собираться наподобие "Пира" в Гринвиче, это ж пока все очереди постоим, пока возьмем кто-что, пока усядемся...
Оля, а в Карнавале там где можно? (я там ни разу не была)

Кругляшок

Sula
автокресло от 0 до 18 кг можно брать, мы вот до 5 лет в таком ездим с 6 месяцев

<Фил>
а то кое у кого ;) пуз уже опустился, еще начнет рожать на встрече :D

я уже об этом думала, все вместе в роддом провожать поедите.

<Фил>
Оля, а в Карнавале там где можно? (я там ни разу не была)

там на 3-ем этаже есть куча кафешек и столики можно сдвинуть. И плюс еще отдельное заведение общепита есть, не помню, как называется, я в нем ни разу не была.

Kotenochek

клевая колясочка! Я наверное одна без транспорта осталась.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:20

Кругляшок
я вчера в эль патио нахомячилась так

кстати, про них я совсем забыла. Можно и там посидеть. Если в центре, то Донна Оливия тоже как вариант возможна.

Когда последний раз в Карнавале была, то суши там точно приносил официант. а в русской кухне раздатка.

veil
может в парк тропических бабочек сходим? или кто-нибудь уже там был? тогда поделитесь впечатлениями

у меня сестра туда моего мелкого водила, судя по фоткам - фигня какая-то, но им понравилось))) Ну эт на любителя наверно, кто-то вон от улиток в восторге

Кругляшок
посидеть в кафешке-ресторанчике? или походить погулять?

я за - посидеть, гулять - На субботу -19 обещают вроде

Мариям
девочки, удачно вам собраться потусить))

пасип :)

Мариям
так что выпью за вас-уральских пузанчиков-бокальчик вкусного какого-нить сока тоже в хорошей компании))

мы тож вас Тюменских-Тверских-Белгородских... выпьем ;)

veil
производители автокресел утверждают что это самое комфортное положение %) я им слабо верю.

просто я сама его крутила во все стороны и в машину ставила.....оно не горизонтальное!!!! мама мне запретила в нем малыша перевозить месяцев до 4-5 когда позвоночник более менее укрепится!

Sula
мы вот до 5 лет в таком ездим с 6 месяцев.... :P у нас автокресло пока под вопросом, оно чем удобно - если ребенок спит - вытащил его в кресле и понес! да и в коробе от коляски как перевозить? это хорошо, если есть

вот правильно, с 6 месяцев я согласна, что такое кресло подойдет, но для новорожденного.......
поэтому я искала люльку, чтобы в ней были ремни для перевозки, вот в люльке я и буду первое время возить, а не в кресле!!!!
почему то от кресла я ожидала большего :(

<Фил>
супер коляска! С покупкой тебя!

пока она разобранная у родителей
но я очень довольна, посмотрим как себя поведет в процессе эксплуатации :)

Gudim
там на 3-ем этаже есть куча кафешек и столики можно сдвинуть

а там самообслуживание или офики? Плюс надо учесть что будет суббота, а нас 10 человек, чтоб места были....

<Фил>
мы тож вас Тюменских-Тверских-Белгородских... выпьем ;)

:j_0002: спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы