Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

veil
давно?

2,5 года назад

veil
Привыкаем пока еще к хорошему

veil
может в парк тропических бабочек сходим?

чет не хочется читала отзывы, что там жарко и влажно, а это с пузами как-то не айс

Д'Олька
В общем, надеюсь на лучшее.

Вот это правильно! Всегда надо смотреть с оптимизмом в будущее! И от гос-ва надо брать по максимуму того, что оно дает.

Gudim
там жарко и влажно

:=-O:
тогда, конечно, не стоит.

Gudim
И от гос-ва надо брать по максимуму того, что оно дает.

это точно.

Ой, что-то тут такие жаркие споры по поводу декретных, помощи государства и т,д ;) У нас вообще все смешно - у мужа своя компания, я в ней работаю, так вот мы уже столько налогов заплатили, что получается - эти деньги вернутся мне в качестве декретных от государства)))) из мужниного кармана - государству, а от государства - в мой карман...даже смешно

jane air
и что потолок заработка для расчета среднего берется установленный на тот год, закоторый смотрите.
в 2009 - 27 или28 тыс в месяц
2010 - 35 тыс.

хм... то есть если средний больше получается, то все равно не дадут ничо? а в 2011 сколько потолок максимальный? чот я прочитала но не поняла, в чем отличие то кроме как расчета среднего за 1 год или за 2 %)

Gudim
итак, судя по списку, нам удобнее всего будет встретиться в субботу, 18-го ?

я ЗА! ток где? и какя у нас программа? посидеть в кафешке-ресторанчике? или походить погулять?

Gudim
Для себя давно решила, что лучше искать способы зарабатывать больше, а не экономить то, что есть. Ну, это моя позиция. И муж считает также. Поэтому подработки у него есть всегда. Было бы желание

+мильён!!! всегда говорила что нужно зарабатывать а не работать...

Блин, девочки, у меня кошки сссучки! нассали мне в сапог :( сегодня весь день с мужем проездили по магазам в поисках новых зимних сапог, а нету ничо((( везде только 40 да 36 размеры... когда народ то обувь покупает? готовь сани летом блин, хоть дома сиди или в осенних ходи..... зла на них не хватает, сучки крашеные :(

приветы всем)) ничё вы тут про жисть-то понаписали... %) кое-как дочитала)) Мы сегодня от родителей вернулись-хорошо так съездили, ток мало...)

Кругляшок

итак, судя по списку, нам удобнее всего будет встретиться в субботу, 18-го ?

я ЗА! ток где? и какя у нас программа? посидеть в кафешке-ресторанчике? или походить погулять?

девочки, удачно вам собраться потусить))а меня тоже 18-го бывшие коллеги зовут на вечеринку, так что выпью за вас-уральских пузанчиков-бокальчик вкусного какого-нить сока тоже в хорошей компании))

Кругляшок
Блин, девочки, у меня кошки сссучки! нассали мне в сапог :(

Насть, я тебе, конечно, сочувствую, но мне почему-то смешно но вообще-то, я тя очень понимаю, ибо у самой два безбашенных кота, за которыми тож"не заржавеет" %)

Кругляшок
везде только 40 да 36 размеры

эх, где те 36 размеры когда я по магазинам хожу?

[cit]Кругляшок
блин, какой у меня кот-то...хороший.

Кстати, про живность. Мой котяра привык с нами спать. Я хочу его после родов на ночь выселять из комнаты, т.к. кроватка будет вплотную к нашей стоять и стенки 1 не будет. Вы со своими домашними животными будете что-то предпринимать?

veil
Кстати, про живность. Мой котяра привык с нами спать. Я хочу его после родов на ночь выселять из комнаты, т.к. кроватка будет вплотную к нашей стоять и стенки 1 не будет. Вы со своими домашними животными будете что-то предпринимать?

у меня котик усыновленный, с мужем достался, привык спать между нами между подушек.

честно пока муж был 2,5 месяца пыталась отучить...

не получается...
меня больше беспокоит то что он может в кроватку запрыгуть и из добрых побуждений лечь на него и мурчать..
я боюсь что раздавить может...
вот тоже думаю дверьзакрывать на ночь чтоли..
опять такой душняк от пластиковых окон, я обычно на кухне открываю окно чуотк на ночь...

а вас не беспокоит что у всех домашних животных бывают паразиты?? %) я даже сейчас беременная у подруги кошку не беру на месяц (она улетает), страшно мне чего то...

Д'Олька
Прорвемся обязательно.

девочки так прорвемся... и никто не говорит что нам тяжелее, но перед декретом
просто простите, все было расчитано и зарабатывали мы достаточно... все утраивало... и тут тебе абзац...
я бы в конце концов зная что буду получать 6 тыс, а не 11 элементарно бы по-другому тратила... и заначку скопила бы... понимая что какое то время не смогу работать.
хотя обидно еще и то, что я собираясь в декрет искала работу софициальной зп, и выбирая между 50 и 30, но из 50 только 15 официалка, а 30 вся официалка, выбрала 30.
оказывается зря.... ну что делать не угадала....

сначала авария, что чуть не убиась, потом вот мужа огорошили что теперь будем по уродски работать, а теперь и пособие.
если кормить не буду, так в апреле выду на полставки на работу или на халтуру.... заработать в иной ситуации - не вопрос было бы. теперь все иначе, малыш не кукла, дома одного не оставишь...я всегда зарабатывала, а не работала. и муж так же. просто иногда так случается, в данный конкрентый момент выше головы не прыгнуть... остается просто переждать.

Кругляшок
хм... то есть если средний больше получается, то все равно не дадут ничо? а в 2011 сколько потолок максимальный? чот я прочитала но не поняла, в чем отличие то кроме как расчета среднего за 1 год или за 2

в том то и дело что максимум 2011 года пригодится только приуходе на больничный или в декрет или пособие в 2012 и 2013 гг., ну или еще позже, например если кто-то в 2012 уйдет в декрет и решит не выходя уйти снова...
и да, если у тебя зп в 2009 г. была выше чем потолок 2009 г - то для расчета возьмут потолок.

но меня радует одно - я успела пособие по беременности и родам получить еще по старой системе.
и то вперед.... с нашим правительством вообще нельзя загадывать :)

jane air
меня больше беспокоит то что он может в кроватку запрыгуть и из добрых побуждений лечь на него и мурчать..

тоже этого опасаюсь

аноним
а вас не беспокоит что у всех домашних животных бывают паразиты??

я своего профилактирую постоянно (раз в полгода). Страдает, конечно, бедняга. Но что делать? И,кстати, если животное долго в семье живет, то у родителей иммунитет вырабатывается к тому же ЦМВ, который от матери передается ребенку. А если обычно кошки дома нет, то во время беременности пусть уж подруга не обижается, аноним прав.

аноним
а вас не беспокоит что у всех домашних животных бывают паразиты?? я даже сейчас беременная у подруги кошку не беру на месяц (она улетает), страшно мне чего то...

ну просто надо санитарный режим соблюдать и профилактировать.
я вот делаю. у меня котик не ходит никуда, но от блох я его раз в 2 месяца перпаратом обрабатываю (правда после того как на ногах принесли домой блох из подъезда) и от глистов раз в 3 месяца.
и это надо делать не думая етсь у вас киндер или вы беременная или нет :)
у меня еще 2 крыски живут, так их тоже спреем обрабатываю, чтоб комплектно было.

то что у зверя могут быть параиты - нормально.
мы сами приносим с обувью, он посидел, потом себя облизал - вот и инфицирование...
поэтому мы как хозяева и несемотвественность и за этих "дитишек"...

я в зообизнесе работала перед декретом, так вот 60% всех дерматитов у животных блохами вызвано...
стоит задуматься :)

veil
тоже этого опасаюсь

а если учесть что котик, наш красивый беленький очень общительный и социальный, и весит примерно 5-6 кг....
у меня вполне опасения обоснованные.
то что поцарапает или еще что-то не боюсь, он у меня с крысками играет даже без когтей...
но вот елси ляжет.. страшно....

veil
Вы со своими домашними животными будете что-то предпринимать?

ток комнату закрывать будем от котов... сама с детства кошатницей росла, поэтому без этих зверюг жить не могу...никаких других мер предпринимать пока не собираемся...

jane air
а если учесть что котик, наш красивый беленький очень общительный и социальный, и весит примерно 5-6 кг....

наши коты удивительно похожи ;)

У меня две кошки-сестрички 8 летние, раз в год ревакцинирую ну и дома сидят конечно. Одна весит 9 кг. Постоянно в кроватке с дочкой спала, причем так аккуратненько в ножках. А другая постоянно со мной спит, когда я беременная, вокруг живота вытянется, и мурчит, я прям сразу отрубаюсь от такого блаженства. Сейчас режим уже выработался, пока доча спит, кошки бодрствуют, как только доча просыпается, кошки сразу по шкафам и засыпают
А еще мы занимаемся пристройством бездомных котоморд, поэтому переодически имеем дело с уличными, конечно меры безопасности все принимаются. Не так они страшны, зверенки эти. Поверьте, мы на своих ботинках в дом можем принести гораздо больше гадости, чем они. И общаясь с людьми, и в общественных местах, подхватить больше заразы чем от них. Пользы и радости они детям приносят несравнимо больше чем рисков.
По-поводу поведения тут да, смотря какой характер, ну и не надо забывать удилять и им внимание тоже, они живые и им нужна ласка и забота.

Приветик!
Весь день читаю, некогда даж слово вставить, да и некуда Такие темы сурьёзные обсуждаютсо :=-O:
Отпишусь про животных: у нас все спрашивают куда мы собаку денем, когда дочь родится.. Меня аж трясёт от этих вопросов Как можно отдать члена семьи, он такой же для нас ребенок, сын его обажает.. Сейчас заглянула к нему, он во сне улыбается лежит и говорит: какой ты у нас хороший, любимый! Чего-то еще бормотал, поняла что он про Графа (песика нашего).. :love:
Очень много людей живут вместе с животными и при рождении ребенка те никуда не деваются.. Выход всегда можно найти, сдеть так чтобы они первое время не навредили друг другу.

Odry_cat
Поверьте, мы на своих ботинках в дом можем принести гораздо больше гадости, чем они. И общаясь с людьми, и в общественных местах, подхватить больше заразы чем от них. Пользы и радости они детям приносят несравнимо больше чем рисков.

Соглашусь с каждым словом :dada:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 01:55

Ой, а еще сегодня купила комбезик на выписку трикотажный со швами наружу, с капюшоном и ручками закрытыми! Прелесть такая :dance2:

Я почему-то в первую очередь покупать стараюсь то, в чем выписываться собираемся

Кругляшок
ток где?

ну я предлагала Карнавал :) Не только потому, что мне близко , но и потому что там наверху всегда есть столики свободные. А вот в центре не знаю где. Это надо решать большинством.
Доброе всем утро!!!

Кругляшок
посидеть в кафешке-ресторанчике?

я думала, что да.

Кругляшок
сегодня весь день с мужем проездили по магазам в поисках новых зимних сапог, а нету ничо(((

да ладно :=-O: Я свои в Юничеле брала, нравятся. Может, туды сгонять?

Мариям
девочки, удачно вам собраться потусить)

спасиб. И вам удачно посидеть!

Zolot@y@
сегодня купила комбезик на выписку трикотажный со швами наружу, с капюшоном и ручками закрытыми! Прелесть такая

с покупочкой вас! :boogie:
А я вчера на ночь глядя приготовила лазанью и наелась. А сегодня проснулась, как после блокады Ленинграда, - голоднющая!
Чет голод в последнее время зверский прям через каждые 2-3 часа. Этак ведь и разнести может.

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!

Кругляшок
Блин, девочки, у меня кошки сссучки! нассали мне в сапог :(

:=-O: убила бы

Кругляшок
зла на них не хватает, сучки крашеные :(

veil

уже отучаю,собака спит в коридоре несколько месяцев,а не в комнате

jane air
если кормить не буду, так в апреле выду на полставки на работу или на халтуру.

Жень, мож до апреля грудью покормить и для малыша полезно и очень экономично,т.к. смеси очень дорогие,на месяц очень много надо.

девочки, согласна члена семьи никуда отдавать нельзя.
собака правильно воспитанная и с нормальной психикой не будет представялть опасности для дитенка.

но призываю глистогонить!!! это важно. и для зверуги и для нас, даже не для киндеров.
и котиков (если не ходит можно и раз в полгода, но надо), и уж тем более собачков...

Gudim
А я вчера на ночь глядя приготовила лазанью и наелась. А сегодня проснулась, как после блокады Ленинграда, - голоднющая!

а у меня аппетит так и не появился... ем вяло раза 4-5 в день, по капли и все...
ни мясо, ни рыбку жирную не хочется.... а врач ругается...
а я бы творогу, сметаны... и овощей, но они что-то гадкие стали...
короче нет радости кулинарной никакой...

jane air
но призываю глистогонить!!! это важно. и для зверуги и для нас, даже не для киндеров.
и котиков (если не ходит можно и раз в полгода, но надо), и уж тем более собачков...

мы проглистогонили, особенно когда летом подхватил блох. Мы шокированы были, а ветеринары сказали что в такую аномальную жару этих гадов было сплошь и рядом. Так что наша собачка вся вылеченная :)

ленушик
Жень, мож до апреля грудью покормить и для малыша полезно и очень экономично,т.к. смеси очень дорогие,на месяц очень много надо.

Лен, я вообще планировала (если не будет проблем с молоком) до месяцев 10 как минимум.
вот и расстроилась, что пособие меньше, да и у мужа халтура накрылась....
только из-за этого. он у меня нянька нормальная. сказал месяцев с трех может один оставаться на целый день без проблем, про полгода так вообще не разговор.
видимо нашли выход.
в январе отпуск, так там без продыху будет мантулить на халтуре, хоть какая то денюжка, а отпуск у нас дней 45-50... и еще +10 дней дополнительно как рожу. и вроде материалку сказали дадут на работе.
короче как нить до апреля дотянем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы