Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Кругляшок
девочки, это вы на базу или про встречу перед НГ?

это про встречу перед НГ ;)
А на базу девочки вроде как

Antilena
договорились в среду в 11.00 на Бебеля, 130, возле магазина А-продукт

Кругляшок
полторы штуки стоят и усе, а вот шмоток и игрух всяких огого!!!!! вобщем я с вами

А ты там где живешь? Мы скорее всего поедем по объездной, но можно и по черняховского, снег то поправил все тамошние дороги. я правда там чет плутаю, но знаю улицу Грибоедова напиши в личку, может мы как то мимо тебя проедем, чтоб забрать.

veil
Девочки, у меня вчера животик опустился Муж сразу заметил. И мне стало сразу тяжело ходить и вставать. Вот и думаю, интересно я до срока дохожу или все-таки недели через 1.5 рожу?

Здорово!
Мне кажется ты родишь в этом году, хотя и до ПДР осталось не так уж долго..
Ещё чуть-чуть и увидешься со своей дочей :bear: ! Класс!!! :love:

Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!!Мы сегодня весь день по магазинам ездили, я уже никакая. Купили комод с пеленальником,будем собирать. Обои, пару пеленок и т.д. Смотрела детскую одежку, глаза разбежались, ничего не поняла что надо брать. Сначала решила все постепенно обдумать, проконсультироваться с вами,а потом в магаз пойду. Вот первое что интересует...........какие пеленки вы взяли или будете брать и сколько??????? Ситцевые будете брать или тонкие трикотажные что ли называются???? :botan: И еще какой фирмы косметику для ребенка будете брать, салфетки????

Девочки, тут дело не в том что я беременная, а что Московские компании считают что нас осчастливили.
хотя могу сказать сомнительный факт, причем весьма.
Они когда предлагали уволится даже не подозревали.
а я сидела и глумилась над директором, говоря - а я не буду писать заявление...
у него вопрос вырвался - а почему?
на что я с издевкой ответила - а не хочу...
у меня не было ни инструкции должностной, в компании с кадровым делом бардак полный.
я асма ранее была руководителем, поетому на этом деле собаку съела...

у нас основная проблема в компании - спесь и скудоумие директоро по персоналу...
она разницу в нормалтивах не понимает, что дает право на получение отпуска декретного, а что регламентирует оплату пособия декретного...
там номера одинаковые 255 только в одном случае это статья ТК, а в другом ФЗ.

так что я вроде подуспокоилась, позвоню в понедельник и предложу решить все мирно :)
не получится - ну тут по полной вложу, так решила...

ленушик
И еще какой фирмы косметику для ребенка будете брать, салфетки????

точно не буду брать Джонсон, бюбхен - очень алергичная.
на счте другого надо поглядеть. раньше бы купила Непоседу, но куда то она пропала....

veil
Девочки, у меня вчера животик опустился

:y_0018: так здорово ведь! Совсем недолго осталось ждать встречи с малышкой!

Кругляшок
вобщем я с вами

круто-круто! :dance2: Ну вот, все места теперь забронированы

ленушик
Купили комод с пеленальником,будем собирать. Обои, пару пеленок и т.д.

Какой продуктивный день! С покупочками вас!

ленушик
.какие пеленки вы взяли или будете брать и сколько????

постою-послушаю

Мушрик
ты там где живешь? Мы скорее всего поедем по объездной, но можно и по черняховского, снег то поправил все тамошние дороги. я правда там чет плутаю, но знаю улицу Грибоедова

я как раз на грибоедова и живу))) только от меня пешком до баз точно не дойти, мы как-то с мужем ходили-не дошли. я в личку напишу адрес свой, если будете мимо меня проезжать-звоните, я к вам присоседюсь :)

jane air
бюбхен - очень алергичная

хм.... страннааа... я тока ей сама пользуюсь, очень мне нра

Gudim
постою-послушаю

мы вчера с мамой перебирали мои пеленки, дак совсем новье нашлось, хлопковых 8 штук, я думаю хватит мне. и 1 фланелевая пока , но мама еще сошьет штук 8-9. А ваще мне подруга список писала, что надо 10 фланелевых размер 120 на 90, тока куда столько-нинаю... но я сошью раз надо

Gudim
Какой продуктивный день! С покупочками вас!

:) спасибо, устала только сильно.

jane air
Джонсон, бюбхен - очень алергичная.

Раньше Джонсон такая хорошая косметика была. А вот сегодня на нее уже не одно нарекание слышу, вызывает аллергию у малышей. Вот из салфеток для детей раньше больше всего нравились Памперс, сейчас не знаю какие лучше.

veil
у меня вчера животик опустился

:=-O: фигассе... Заметно да когда опустился? Я уж не помню опускался у меня или нет в прошлую Б

ленушик
какие пеленки вы взяли или будете брать и сколько???????

У меня ситцевые и фланелевые, штук по 15. Зависит от того,как ты планируешь лялика держать - всегда в памперсах, или в марлевых дома... Если постоянно в памперсах, то мне кажется штук 5 фланелевых хватит, так только подстелить где-нить

ленушик
И еще какой фирмы косметику для ребенка будете брать, салфетки????

У меня уже есть 2 масла Бюбхен и Джонсон (подруга отдала), шампунь куплю Джонсон, детский крем обычный, детское мыло жидкое обычное и всё!
Салфетки Хаггис все хвалят, наверно их и куплю

Кругляшок
что надо 10 фланелевых размер 120 на 90, тока куда столько-нинаю... но я сошью раз надо

я такого размера и взяла, думаю тоже штук 10 взять, на подстилку. Я еще одну какую-то трикотажную взяла, очень понравилось качество пеленки.

<Фил>
и Джонсон

Сегодня девочка написала, что купила малышу,у него пошла аллергическая реакция и даже температурка поднялась :=-O:

ленушик
Я еще одну какую-то трикотажную взяла

оо а это что за зеврь такой? трикотажные пеленки... хмммм гммммм

ленушик
Вот из салфеток для детей раньше больше всего нравились Памперс

памперс вроде хорошие ага, но в ашане есть неплохие их саляетки, в тубах и в пачках... только вот блин ашан до тебя далеко... или ты от него

Встреча Пузанчиков в декабре

1. Лена <Фил> (когда без разницы (как большинству удобней будет), но желательно НЕ воскресенье)
  2. Оля Gudim (удобнее на неделе, например, 15-го или 16-го днем, 25-го декабря, 18-19, но не 19-го вечером)
  3. Марина Zolot@y@ (18-19, 25-26)
  4. Оля Zeta66 (только в выходные)
  5. Ульяна Мушрик (могу в любой день и любое время)
  6. Лена Antilena (ваще без разницы в какой день и время)
  7. Оля Д'Олька (Если получится, постараюсь тоже подъехать.)
  8. Вера veil (без разницы где и во сколько)
  9. Настя Кругляшок (хоть когда и хоть во сколько)
    10.....
    Поактивней Пузанчики)))))))

а, кстати, "наша мама" есть салфетки? для беерменных у них неплохие крема, а вот для детей тоже наверное хорошее, если есть

ленушик
Сегодня девочка написала, что купила малышу,у него пошла аллергическая реакция и даже температурка поднялась

ну хз, значит не Джонсон... В магазин приеду и буду уже на месте подругам названивать у кого лялишные мелкие)))

veil

это ты кстати в ДМ все царапки скупила??? :D :D Седня одеялко покупала, хотела купить и царапки, так у них осталась одна пара и те розовые)))))

я про джонсон как раз давно и знаю, с года 2003... просто в косметической фирме работала в федеральной...

а меня мама выдала мне ворох - пеленки фланелевые шт. 5 новые , одеяло верблюжье шертсяное, ватное (хотя на кой оно мне не понимаю, елси честно, но соприть не стала...)и кучную кучу тканей, батитс (такого даже итальянского не видела) на крестильный набор или первые распашоночки...
короче мамы молодцы....

мне подруга про пеленки сказала что ситцевые отстой, лучше сделать трикотажные....

ленушик
Купили комод с пеленальником,будем собирать.

какие молодцы!!!! сейчас мужу прочитала - говорю, видишь, все готовятся))))) надо тоже за обоями идти и в новогодние праздники быстренько все клеить!

ленушик
какой фирмы косметику для ребенка будете брать

Я буду брать Бюбхен, а подгузники "Памперс", надеюсь за 5 лет качество не испортилось ;)

Sula
а подгузники "Памперс", надеюсь за 5 лет качество не испортилось ;)

я тоже взяла Памперс, вроде не хуже стали. Только их теперь такое разнообразие,что даже не знаю какие лучше. Ну опыт покажет.

Кругляшок
памперс вроде хорошие ага, но в ашане есть неплохие их саляетки, в тубах и в пачках... только вот блин ашан до тебя далеко... или ты от него

да, Ашан от меня далеко

Добрый вечер!
Мне кажется пеленок надо штук по 10. Они махом летят, даже если не пеленаешь, тут подстилить, там подтереть. Фланелевыми до сих пор пользуемся, после баньки заворачиваемся, или в больничку вместо простынки. Трикотажными не пользовалась, даже не представляю какие они. По размерам считаю, что чем больше, тем лучше)))
Косметикой пользовались разной, могу сказать, что самый лучший крем под подгузник - это Бюбхен. При раздражении попка моментально в порядок приходит. Самый ужасный крем под подгузник - наша мама. выкинула после пары раз использования, раздражение даже хуже стало. Салфетки больше всего нравились Хаггис, только не синие с красным, а с зеленым, они как бы бумажные, какахи хорошо оттираются. Маслом Наша мама пользовались, тоже ниче. И обязательно обычный детский крем, как в советские времена. Он хоть и вонючий, но пригодился не раз.

Sula
надо тоже за обоями идти и в новогодние праздники быстренько все клеить!

у меня пока брат в отпуске, решили до праздников поклеить, чтоб помог нам))) А у мужа уже руки чешутся, уже в коридоре клеить начал

Д'Олька
Косметикой пользовались разной, могу сказать, что самый лучший крем под подгузник - это Бюбхен. При раздражении попка моментально в порядок приходит. Самый ужасный крем под подгузник - наша мама. выкинула после пары раз использования, раздражение даже хуже стало. Салфетки больше всего нравились Хаггис, только не синие с красным, а с зеленым, они как бы бумажные, какахи хорошо оттираются. Маслом Наша мама пользовались, тоже ниче. И обязательно обычный детский крем, как в советские времена. Он хоть и вонючий, но пригодился не раз.

спасибки

ленушик
А у мужа уже руки чешутся, уже в коридоре клеить начал

тааак, пошла мужа пилить :vava:

Д'Олька
Мне кажется пеленок надо штук по 10.

Ой, а мне кажется не меньше 15, и почему-то фланелевых кажется надо больше, чем ситцевых. Ситцевые промокают, лужи расползаются быстренько. Я помню, сын каждые 15 минут писил, я его с одного угла пеленки перекладывала на другой (сухой), а после следующей лужи уже в стирку бросала Так за 2 часа "без памперса" у меня пеленок 4-5 уходило....

а кто что думает про многоразовые подгузники?

jane air
а кто что думает про многоразовые подгузники?

обычные марлевые? у меня от сына осталось 10 штучек, но я не в восторге от них была, вроде и подкладываешь их в ползунки, а ребенок записивает не только этот марлевый подгузник, но и на ползунки попадает, все равно все в стирку....зато пеленка экономится :) А если ползунки на лямках (свободные, широкие) - то этот подгузник там съезжает, комкается от активных движений ребенка и толку от него ноль.... или у меня руки не из того места растут Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:27

нет, есть как системы естественного пеленания, там трусили типа, а в них вставляется типа марлевого тоже...
но они прошитые и стираются.
я вот про эти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы