Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мушрик
физиономия прошу отметить, глумливая!

:y_0006:

Kotenochek
как тебе хорошо :)
ты уже полностью готова к появлению масика?

от дочки и племяша осталось много вещей, на первое время точно хватит. Надо пододеяльник на выписку только купить или сшить)

Новая редакция :)

1. Лена <Фил> (когда без разницы (как большинству удобней будет), но желательно НЕ воскресенье)
  2. Оля Gudim (удобнее на неделе, например, 15-го или 16-го днем, 25-го декабря, 18-19, но не 19-го вечером)
  3. Марина Zolot@y@ (18-19, 25-26)
  4. Оля Zeta66 (только в выходные)
  5. Ульяна Мушрик (могу в любой день и любое время)
  6. Лена Antilena (ваще без разницы в какой день и время)
  7. Оля Д'Олька (Если получится, постараюсь тоже подъехать.)
    8.......
    Поактивней Пузанчики)))))))

Zolot@y@
девочки, опять тонус у меня((( еще и ноги к ночи отекли(((
думаю гинипрал купил еще, хотя мне он как-то особо не помагал.. даже не знаю что делать

когда на прием-то? Долго еще?

Мушрик
и физиономия прошу отметить, глумливая!

ой Ульяна не могу, ржу валяюсь
Блииииин, я бы с вами поехала, так охото чето, но ведь наберу опять всякой всячины, складывать ведь уже некуда! Если только денег с собой ограниченно взять... Дак ведь, у вас же и назанимаю :D
Неее, не поеду :botan: В ДМ вот в выхи собираюсь за одеялом, дак буду наверно по рукам себя бить, чтоб ничо лишнего не купить :D

эй, шмоточницы :) Вроде Женя еще хотела:

jane air
девочки а на базе когда закупаться будете? я тоже хочу поучавствовать....

Я тож также думала:

Sula
хотя есть еще один вариант - в коробе от коляски, этот короб пристегнуть ремнем безопасности на заднем сидении.

но потом передумала:

ленушик
но говорят не надежно это

По идее ехать нам тоже 5 минут по Уралмашу... :dontknow: Хз... Будем потихоньку...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 19:57

<Фил>
Блииииин, я бы с вами поехала, так охото чето, но ведь наберу опять всякой всячины, складывать ведь уже некуда! Если только денег с собой ограниченно взять... Дак ведь, у вас же и назанимаю

да поехали давай! денег не бери с собой, и мы тебе не дадим ничо! :P :D

<Фил>
эй, шмоточницы Вроде Женя еще хотела:

точно! Женя, отзовись, мы на среду договорились

Пузики, я щас прикиньте в машину не могла залезть Муж встал хер знает как, а посадка у нас высокая (внедорожник без ступенек, ну или как они там называются), короче ногу надо сразу на порог закидывать. И вот прикиньте, я как бегемотиха вошкалась-вошкалась , а муж уже сидел за рулем и говорит мне Отойди я отъеду, поудобней тебе будет. Я еще такая - нееет, что-ты, я нормально, щас-щас Короче с первого раза так и не залезла Блин такой коровой себя беспомощной почувствовала :megashock:

Antilena
да поехали давай! денег не бери с собой, и мы тебе не дадим ничо!

ну аха, щас! Это мне тогда надо мега-слюнявчик взять с собой, я ж там слюнями изойду вся на вас глядя

<Фил>
Пузики, я щас прикиньте в машину не могла залезть Муж встал хер знает как, а посадка у нас высокая (внедорожник без ступенек, ну или как они там называются), короче ногу надо сразу на порог закидывать. И вот прикиньте, я как бегемотиха вошкалась-вошкалась , а муж уже сидел за рулем и говорит мне Отойди я отъеду, поудобней тебе будет. Я еще такая - нееет, что-ты, я нормально, щас-щас Короче с первого раза так и не залезла Блин такой коровой себя беспомощной почувствовала

не переживай, недолго нам осталось такими коровами походить!

<Фил>
ну аха, щас! Это мне тогда надо мега-слюнявчик взять с собой, я ж там слюнями изойду вся на вас глядя

ну а чо тогда накупила то всего раньше времени? аааа? надо было ждать :)))))
ну ладно, познакомимся еще

Antilena
ну а чо тогда накупила то всего раньше времени? аааа?

это ж разве раньше времени? ))))) У меня все по плану :) К середине декабря, за месяц, как и планировала, чтоб у меня все готово было))))))))
Да и не покупала я большинство, от мелкого куча всего осталось, да подруганочки отдали по паре пакетов)))))) Так только, новенького немного докупила

<Фил>
это ж разве раньше времени? ))))) У меня все по плану К середине декабря, за месяц, как и планировала, чтоб у меня все готово было))))))))

ну молодец-молодец ;)

<Фил>
Да и не покупала я большинство, от мелкого куча всего осталось, да подруганочки отдали по паре пакетов)))))) Так только, новенького немного докупила

а мне че т никто ниче не отдает обижусь на всех

<Фил>
Новая редакция :)

1. Лена <Фил> (когда без разницы (как большинству удобней будет), но желательно НЕ воскресенье)
  2. Оля Gudim (удобнее на неделе, например, 15-го или 16-го днем, 25-го декабря, 18-19, но не 19-го вечером)
    8.......

Меня с собой берете?
Мне тоже без разницы, где, когда и во сколько..
Там сориентируюсь смогу или нет. Просто на след неделе у нас из июльчат 2008 собираемся на склад за пряжей.
Только я скорее всего с мелким буду. Девать мне его некуда. :(

Antilena
ну молодец-молодец

взяла с полки пирожок

8. Света Sevara (без разницы, где, когда и во сколько)
    ......

девочки постараюсь выбраться, я тоже хочу на базу....
в среду во сколько? у меня так то в бурге должны быть дела, надо машину в сервис будет гнать...

денег только мне не пречислили, в прокуратуру в понедельник пойду...

пришла с узи вся довольная и радостная, все замечательно...
и плацента на месте, и малыш хорошенький, и доплер замечательный... и отеки прошли на фоне препарата правильного, и гестоза нет получается...
к вечеру настроение все испортили...
а где встречаемся? чего то я не нашла

jane air
и плацента на месте, и малыш хорошенький, и доплер замечательный... и отеки прошли на фоне препарата правильного, и гестоза нет получается...
к вечеру настроение все испортили...

поздравляю с отличным результатом! давайте в том же духе!!! :clap:

а кто настроение испортил?

<Фил>
Пузики, я щас прикиньте в машину не могла залезть

я тоже туда залезаю как корова, у нас не высокий подъем, но залесть все-равно тяжело. Пыхчу, кряхчу...........муж смеется.

jane air

поздравляю Желаю денешки получить быстрее.

jane air
а где встречаемся? чего то я не нашла

договорились в среду в 11.00 на Бебеля, 130, возле магазина А-продукт:)

Antilena
договорились в среду в 11.00 на Бебеля, 130, возле магазина А-продукт

девочки мне не доехать туда... или доехать?
а что туда едит от дворца молодежи из транспорта?
у меня мозг к другой навигации привык, автомобильной :)

Zolot@y@
а кто настроение испортил?

упыри работодатели. я как с момента перевода на легкий труд начала смотреть на их перлы, так все и продолжается....
то они не знают как перевести, предлагают новый труд.договор, потом уральские не понимают почему долны платить, типа не должны у нас вид деятельности не такой (перепутали ребята организационно-правовую форму с видом деятельности), хотя тоже ересь.
потом доначислили уральские, но для расчета среднего их взять забыли, в итоге отпускные в 2 присеста получала...
а вот сейчас решили, что могут больничный не оплачивать, потому что заявления нет и с приказом не ознакомилась... объяснять задолбалась, что все пояснения ФСС на тему этой беды - только правила оформления и влияют на возмещение их оплаты.... вот если этого не сделать так им ФСС не возместит.
права на отказ в оплате больничного не дают. так они не только не оплатили, они даже не начислили по нему ничего... а у них было только 10 дней...
причем даже если я что-то не сделала (не написала заявление, хотя я честно спрашивала - а надо что-то? и мне сказали - нет) отвественность за соблюдение несут они...
короче абзац. а понту было когда на работу устраивлась - мама дорогая.
живу с ощущением что устроилась в шараж-монтаж...
в понедельник придется ехать на компрессорный, а по пути в прокуратуру и трудинспекцию
вот сижу и злобствую что лучше сделать сначала к ним, а потом кляузы страчить или пофигу страчить влюбом случае...
и девочки помимо всего прочего, мне было предложено находясь на больничном (я на сохранении лежала) уволится по собственному, типа нам болеющие по 3 недели ненужны....

jane air
от дворца молодежи из транспорта?

трамваи 7, 23, 13, 10, 6. ост . ТЦ Карнавал

jane air
упыри работодатели

Слушай Жень, это жесть... Меня всегда поражало отношение работодателей к беременным - как "бракованным людям", как к бесполезному отработанному материалу что ли.. Сволочуги ёпт Пиши на них всё что можно и куда только возможно. Ладно ты не из робкого десятка, можешь свои права отстоять, а ведь есть и те которые не знают что делать и как получить положенное.. Пусть знают что такое гнев беременной женщины

Всем привет :boogie:

Девочки, у меня вчера животик опустился Муж сразу заметил. И мне стало сразу тяжело ходить и вставать. Вот и думаю, интересно я до срока дохожу или все-таки недели через 1.5 рожу? В понедельник спрошу у врача своего.

А так я тоже встретиться хочу без разницы где и во сколько.

jane air
упыри работодатели.

У меня у подруги была подобная ситуация.
Причем директор звонил ее родителям и говорил, чтобы она писала заявление по собственному.
Она ходила в трудовую инспекцию. Потом такая мне говорит, не поверишь пол очереди с такими же животами стоит как и я.

Gudim
Я предлагаю встречу 25-го декабря, в католическое рождество в Карнавале!

оооой девочки, а может в центре? а то с химмашу боюсь я с пузом не доеду на транспорте.. а если доеду, то скуплю весь леонардо,меня туда нельзя пускать

Мушрик
Давайте определяться с поездкой на Черняховского!

ой, я тожа хочу я же тут живу рядом, а все пути нет туда... мы там были один раз с мужем, коляски смотрели, колясок там полторы штуки стоят и усе, а вот шмоток и игрух всяких огого!!!!! вобщем я с вами
и кстати после черняховского можно ко мне пойти чай пить ;)

<Фил>
Новая редакция

8.......

девочки, это вы на базу или про встречу перед НГ? вощем если про просто встречу, то мне хоть когда и хоть во сколько))) лучи в центре конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы