Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Antilena
ну не дразнииииииись :D

я ещё и сумку в РД почти дособирала...вот воды как раз-таки не купила...чёт у меня чемодан, а не сумка получилась...купила влажные салфетки детские Хаггис, а теперь чёт сестра меня в сомнение ввела, грит, что не все новорожденным подходят %)

девочки, расскажите про размеры.
я сижу кубатурю не могу понять в каком возрасте каокй размер будет.
меня волнует ближайшее будущее, месяц, три полгода....
ХЭЛП!!!!!

Мариям
я ещё и сумку в РД почти дособирала

молодец! мне вот щас деньги за комнату отдали, так что надо завтра халат и тапки купить хоть ))))

jane air
девочки, расскажите про размеры.

Зависит оттого, на сколько ребенок у тебя родится. Вот нормы от ЕОКа: [a url=spravka.komarovskiy.net/primernye-pribavki-massy-tela-i-rosta-u-detej-pervogo-goda-zhizni.html]Примерная прибавка роста и веса детей первого года жизни[/a]

Мариям
чёт у меня чемодан, а не сумка получилась.

Мариям
вот воды как раз-таки не купила

я про воду читала, что лучше для спортсменов покупать, типа там больше витаминов и минералов, лучше восстанавливает силы после родов

Gudim
я про воду читала, что лучше для спортсменов покупать, типа там больше витаминов и минералов, лучше восстанавливает силы после родов

оооо ничесе

Ухх деваньки, в нашей темке уже за 300 страниц :=-O:

Я сходила купила теста и щас шанешки пеку картофельные :y_0022:
У меня когда настроение не очень - люблю печь чего-нить..)))

Так тоже с вами хочется съездить, не столько за покупками сколько просто вживую познакомиться

Zolot@y@
в нашей темке уже за 300 страниц

смотря у кого сколько сообщений на странице стоит ;) У меня вот за 200 счет только пошел.

Zolot@y@
У меня когда настроение не очень - люблю печь чего-нить..)

Я поняла, почему тебе мужики нервы треплют - они просто ждут твоей выпечки

Zolot@y@
Так тоже с вами хочется съездить, не столько за покупками сколько просто вживую познакомиться

Дак ты на колесах? поехали ;) А может нам вообще пузи-встречу нашей темки перед НГ замутить в каком-нить ТЦ?

Мариям
чёт у меня чемодан, а не сумка получилась

та же фигня. муж смеется, говорит побег готовлю.

jane air
меня волнует ближайшее будущее, месяц, три полгода....

на сайте фирмы Бемби есть табличка с возрастом и ростом. В разделе "Клиентам"

Zolot@y@
Ухх деваньки, в нашей темке уже за 300 страниц

у меня так-то ваще 602 уже :hihiks:

Zolot@y@
Я сходила купила теста и щас шанешки пеку картофельные

нямка!!!! я седня ваще жру весь день, и вчера вроде также %) надо в выходные поменьше есть, а то в понедельник взвешиваться на приеме же буду )))))

Zolot@y@

Gudim
А может нам вообще пузи-встречу нашей темки перед НГ замутить в каком-нить ТЦ?

давайте встретимся! я тоже давно хочу уже :dance2:

Gudim
Вот кстати еще есть сайт , там же находятся, здесь можно посмотреть-повыбирать, цены тоже приемлимые. Ну и сайт этот делал мой муж, так что скидка в случае чего нам будет

У них от 3000 только можно покупать, да? А то мне так 2 шапчулечки понравились :j_0002: , я подобные давно ищу. И обе по 100 рублей...

Gudim
У меня вот за 200 счет только пошел.

вот теперь и у меня 201 :P

Sula
У них от 3000 только можно покупать, да?

слушай, наверное. :dontknow: У мужа спросила, он тоже не знает. Ну там есть телефоны, если что, позвони :)

Antilena
давайте встретимся! я тоже давно хочу уже

ладно, подождем остальных. Все наверное уже спят или занимаются более важными делами, чем сиденье в инете :D
Завтра порешаем чаво-хде
Я тоже щас список покупок докорректирую и баиньки :lazy3:

Antilena
надо в выходные поменьше есть, а то в понедельник взвешиваться на приеме же буду )))))

точно! в воскресенье устрою себе кефирно-яблочный день :( и в понедельник прием опять вечером. Как можно полдня не есть перед этим?

Gudim
Все наверное уже спят или занимаются более важными делами, чем сиденье в инете

эх, а меня муж поехал после работы с коллегами тусить, вот и приходится мне инетом развлекаться

а я без машинки до НГ точно буду...
а еще кроватку надо покупать :(

Zolot@y@
Ухх деваньки, в нашей темке уже за 300 страниц

У меня 61 идет...

Antilena
а меня муж поехал после работы с коллегами тусить,

Мой работать поехал, а ребенок не спит скачет.. вот я села за комп, какая разница, что я лежу скачет, что так скачет.
А завтра надо пораньше встать, на работу съездить доки декретные отвезти..

Gudim
смотря у кого сколько сообщений на странице стоит У меня вот за 200 счет только пошел.

ой точно, об этом я и не подумала

Gudim
Я поняла, почему тебе мужики нервы треплют - они просто ждут твоей выпечки

:hihiks: и об этом тоже не подумала, может ты и права

Gudim
Дак ты на колесах? поехали А может нам вообще пузи-встречу нашей темки перед НГ замутить в каком-нить ТЦ?

машинка наша чего-то ездить отказывается, может сделают ее всё ж скоро
Да-да-да, давайте встречу устроим!!! Может в выходные 25,26 декабря? Мы как раз на узи в Екб поедем (а спецом меня в город точно не повезут)..

Antilena
у меня так-то ваще 602 уже

:=-O:

Antilena
давайте встретимся! я тоже давно хочу уже

Девочки, городские, вам виднее где лучше встречу назначить - ждем предложений :rose:

Sevara
У меня 61 идет...

вот у кого самый большой экран ;)

Zolot@y@
вот у кого самый большой экран

я представила огромную плазму на стене ))))))

Zolot@y@
Может в выходные 25,26 декабря? Мы как раз на узи в Екб поедем (а спецом меня в город точно не повезут)..

Zolot@y@
Девочки, городские, вам виднее где лучше встречу назначить - ждем предложений

да, надо подумать :)

Zolot@y@
вот у кого самый большой экран ;)

Ага так удобнее читать, у меня по сто сообщений на странице.
Заходишь и смотришь, что написали две страницы, сидишь читаешь, а так если по 10 то получается 20 я бы точно читать не стала

Sevara
Может в выходные 25,26 декабря? Мы как раз на узи в Екб поедем (а спецом меня в город точно не повезут)..

а ты где живешь?

Gudim
смотря у кого сколько сообщений на странице стоит У меня вот за 200 счет только пошел.

у меня 81 ..девоньки меняйте настройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы