Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
Богатырь какой! Поздравляем, что все хорошо!

Gudim
ага, не расстраивайся раньше времени, по-любому все отлично!

Gudim
а потом в январе поеду затариваться на трезвую голову.

а щас пьяная в хлам штоли поедешь?! :hihiks:
че то меня прет девочки, не обращайте внимания )))))

Antilena
а щас пьяная в хлам штоли поедешь?!

угу, поддамся общему психозу

Antilena
че то меня прет девочки

ну хоть кого-то в нашей темке прет, а то все в депрессии. Чего ты там, говоришь, ела-то? Кекс? Ага-ага

Мы вообще дома протухли :t_0038: а как я планировала с сыном гулять! по снежку! с лопаткой! стыдно за себя, блин((((

Antilena
А в Трикотажплюс фланелевая пеленка 80*100 45 рублей стоит, если верить сайту...... короче я прально поняла, что сшить нифига не дешевле?

ну да, это цены при минимальной партии в 10 тыс. р.
я во столько не готова у них оставлять, только на одну одежду.
это мелкооптовая цена.

и с физ.лицами по этим ценам они не работают.
т.е для закупки необходимо юр.лицо..... и докоменты.

Gudim
Сказали слоненок там, спросили чем мамочка его кормишь. Сейчас вес примерно 2100. Спросили как собираюсь слоненка рожать.

ну елси мамочка готова даже мыльце самоваренное (шутка из другой темки для непосвящонных) закусать, то и слоненок понятно откуда :)
ну так то вы молодцы, а я вот завтра узнаю, что у меня там за Ежонок непомерных размеров органы отдавливает...

jane air

ну елси мамочка готова даже мыльце самоваренное (шутка из другой темки для непосвящонных) закусать, то и слоненок понятно откуда :)

:D прикалываешься надо мной. Только что-то сцитировалось у тебя как-то не так. Удачи на завтрешнее УЗИ. А так я сама родилась слоненком 4400, а муж 4100.

jane air
и с физ.лицами по этим ценам они не работают.
т.е для закупки необходимо юр.лицо..... и докоменты.

ну так у нас Ульяна юр.лицо ;)

Antilena
ну так у нас Ульяна юр.лицо

Да, да, А на Бэмби можно зайти так: Только заказ не делайте - а то мне будут звонить уточнять - по размерам и цветам А вообще можно записать будет, и они соберут даже.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 11:09

да, но надо всем и чохомм тогда, потому что десятка девочки много.
меня смущает не понятные составы у тех же комбезов.
но мне все ранво дорого получается, кроме пеленок.
да и те фланелевые еще от меня остались новые, а комебз у меня себестоимость 400 р. выходит....
и трикотажа накупила, тоже все дешевле получается.
я не в магазе трикотаж брала, поэтому и дешевлое...

девочки, я не знаю как, но у меня мама родила брата 62 см и 5600 вроде....
я бы умерла.
я вес держу и чобы самой не растолстеть и чтобы мышонок крупный, ну или Ежонок был.... и так боюсь рожать...

jane air
но мне все ранво дорого получается, кроме пеленок.

ну дак каждому свое. Мы не призываем всех ехать и закупаться в Трикотаж плюс.
Но и говорить, что все дорого, нужно шить самой и ездить никуда нет смысла, тоже неверно.

Мушрик
Костюм, который я хочу, вязанный белый стоит 450

Костюмчик, кстати, классный! А где этот Бемби находится? Там же на черняховского?

так я просто сказала свое мнение.
так то цены вполне...

по сравнению с магазинами.
туда сходила и опупела.

и потом шить как минимум надо хотеть. тут дело такое.
если б не любила, то даже если б только сильно приперла села бы шить, что совсем нет денег....
а так вот вязать умею, но не люблю... и не вяжу...

Gudim
А где этот Бемби находится? Там же на черняховского?

в Москве

Мушрик

и кстати, что решили с числом? на след неделе? Со среды вроде похолодание обещают.

Antilena

да не, по-любому есть где-то в екате. На сайте то я видела, что Москва.

Gudim
да не, по-любому есть где-то в екате. На сайте то я видела, что Москва.

точно на Черняховского они есть тоже )))))))))))

девочки, я бы вот ноосчками там затарилась.
а вы как и когда планируете там закупку делать?

Вот кстати [a url=kroshka66.ru]еще есть сайт[/a] , там же находятся, здесь можно посмотреть-повыбирать, цены тоже приемлимые. Ну и сайт этот делал мой муж, так что скидка в случае чего нам будет ;)
А вообще в вопросе выбора детских товаров в плане качества я Ульяне доверяю. Уж если человек сам занимался детской одеждой + сама уже дважды мама, наверное, что-то понимает. Чтобы купить уж действительно качественные вещи, которые не превратятся в отлинявший комочек после первой стирки

симпатичная одёжка для лялек)))что на сайте от Ульяны, что на твоём, Оля))эээх...я сегодня купила лялику царапки и носочки)

Gudim
Вот кстати еще есть сайт , там же находятся, здесь можно посмотреть-повыбирать, цены тоже приемлимые. Ну и сайт этот делал мой муж, так что скидка в случае чего нам будет

какое все хорошенькое :love: я чувствую мы там весь день проторчим, пока все не пощупаем и не выберем то, что нужно )))))))

Gudim
А вообще в вопросе выбора детских товаров в плане качества я Ульяне доверяю. Уж если человек сам занимался детской одеждой + сама уже дважды мама, наверное, что-то понимает. Чтобы купить уж действительно качественные вещи, которые не превратятся в отлинявший комочек после первой стирки

дадада, надо слушать бывалых, мне кажется меня вот выпусти одну за покупками - я че-нить не то куплю :( %)

Мариям
я сегодня купила лялику царапки и носочки)

ну не дразнииииииись :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы