Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
да я тя пожалею ...

:y_0017: пасиииибо за поддержку

Gudim
ну и нехай на них! Пусть раскидывают. А ты вместо уборки взяла с собой огромный кошелек с баблищем и пошла прогуливаться по магазам в поисках приданного для ляли! Ну или просто в кафешке или киношке без них посидеть!

так ведь приходят некоторые с работы и тыкают не убранными вещами :y_0020:
бабло вот вывести из актива никак не можем, а то бы я уже.. ухххххххх... всё бы разом купила :y_0040:
на счет кафешек - даа, с удовольствием бы, но у нас в городе и пойти-то некуда.. Подруга обещала приехать на выхи, так вот может собиремся куда-нить..Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 18:26

Gudim
ну смотри, можем и по вт и пт ходить... У меня только время фиксированное. Вообщем, как решишься - пиши.

пошли во вторник ;) а про время я поняла, что к 14 мне надо ехать :)

Gudim
О, хорошо, что напомнила! Вот на эту лекцию я собиралась. В этом же маленьком кабинете будет в 14-00? Ты-то идешь?

я пойду! будет в актовом зале на 5 этаже в 14-00 :dance2: давай где-нить договоримся встретится, ну чтоб сразу узнать, что ты это ты, а я это я Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 18:31

Zolot@y@
пасиииибо за поддержку

:rose:

Zolot@y@
Подруга обещала приехать на выхи

оторвитесь по полной насколько это возможно

Antilena
пошли во вторник

заметано!

Antilena
я пойду! будет в актовом зале на 5 этаже в 14-00

давай тогда напротив лифта на 5-ом этаже в 13-50? Только у меня никаких опознавательных признаков нет, я буду в черной водолазке и синих джинсах. Я тебя по фотке помню, надеюсь, узнаемся. :)

Gudim
давай тогда напротив лифта на 5-ом этаже в 13-50? Только у меня никаких опознавательных признаков нет, я буду в черной водолазке и синих джинсах. Я тебя по фотке помню, надеюсь, узнаемся

окей! :t_0020: я помню, что у тебя черные волосы и ассиметричная стрижка! прально? ))))))) а я в сиреневом сарафанчике пойду пожалуй

Девочки, привет! У нас тут у соседей потолок протекал, и т.к. они на работе были, у нас тоже протек. Я вот думаю про кроватку. жаба давит все таки 12000 платить.... Присмотрела отличную за 4000, но из темного дерева. Вот дилемма: обои светло светло бежевые, пол темный венге, кровать кованная наша с мужем. Мебели пока другой нет. Может ну ее нафиг белую кровать? купить темную, а комод сделать в темном корпусе - венге например тоже и с белыми фасадами? Ведь на сыкономленные 8 тыщ можно и стульчик для кормления купить и шезлонг еще или автокресло? А то посчитала тут свои долги по магазам - блин че то жаба большаяяяяяя пришла ко мне и легла на грудь!

кстати девочки че то сообразить не могу.....заходила седня в Атлант-текс, посмотрела цену на фланель (соседка предложила сшить пеленки, говорит что так дешевле выйдет). Так вот, ширина ткани 90 см, длину какую лучше? ну допустим 100 см. Цена за метр 70 руб. А в Трикотажплюс фланелевая пеленка 80*100 45 рублей стоит, если верить сайту...... короче я прально поняла, что сшить нифига не дешевле?

Ну получается, что так! Единственный плюс - сама ткань выберешь, какая тебе нра.

Antilena
я помню, что у тебя черные волосы и ассиметричная стрижка! прально? )

Мушрик
Девочки, привет!

Привет! Я тут про тебя вспоминала, думала, куда подевалась ))

Мушрик
Ведь на сыкономленные 8 тыщ можно и стульчик для кормления купить и шезлонг еще или автокресло?

:dada: я бы также поступила!

Мушрик
Я вот думаю про кроватку. жаба давит все таки 12000 платить....

меня б тоже задавила ))))) получается, что только из-за белого цвета столько денег лишних отдавать %) лучше

Мушрик
на сыкономленные 8 тыщ можно и стульчик для кормления купить и шезлонг еще или автокресло

Давайте определяться с поездкой на Черняховского! Можно кстати еще в Ярко на Бажова съездить. Чтобы морально так сказать подготовиться: а то по таким дорогам - страшна ваще!!! В декабре поедем или в январе?

Мушрик
Единственный плюс - сама ткань выберешь, какая тебе нра.

ой да это ерунда

Мушрик
В декабре поедем или в январе?

я за декабрь! до января я не доживу, со страху все куплю уже в другом месте где-нить

Мушрик
В декабре поедем или в январе?

Надо сначала точно решить, кто едет? Ты ( ), я и Лена (Антилена) - а еще?
Мне лучше, наверное, в январе, но тут как решит большинство, т.к. понимаю, что мне в марте рожать - я могу подождать, а у кого-то уже чес.

Gudim
куда подевалась ))

Да чет депрессуха тоже замучила - с потолка блин бежит, соседи ключ оставили от своей квартиры - чтобы я подтирала и ведро выливала, хорошо, что старший сын тоже заболел, так мы с ним на пару, а то с пузом как то неудобно. Москва с долгом замучила, друзья - бизнесмены не хотят устроить на работу на 2 недели, чтоб декретные я получила, все понимают, что за счет соцстраха, но заморачиваться не хотят, ламинат никак положить в спальне не можем, дороги блин и парковки - не бей лежачего, ни заехать ни выехать. блин бесит такое состояние - вина красного выпить что ли? зато вроде вес перестала набирать. В понедельник на прием пойду. Охота уже тоже все купить, постирать и успокоиться!

Gudim
Ты

:=-O: чо правда?

еще Лена <Фил> хотела вроде :)

Мушрик
Да чет депрессуха тоже замучила

вы че все? :megashock: соберитесь, давайте, тряпочки )))))))

Gudim

Ну дак можно 2 раза съездить, сначала все посмотреть, прицениться, а потом в январе съездить! Вы гляньте вот по Бэмби еще. Я там хочу прикупить, но у меня все есть, мне нужен там только костюмчик белый вязанный, у них надо на 5000 взять. www.bembicentre.ru Костюм, который я хочу, вязанный белый стоит 450 р. www.bembicentre.ru/Product-1127.html вот этот. Все остальные комплекты от 270 р. но качество там обалденное!

Девочки, приветики!!!!!!!! Пришла я с ЖК, что-то так устала, что сил не было даже написать, легла спать и судя по времени дрыхла 2,5 часа. На УЗИ вроде все нормально. Первый раз на УЗИ засвидельствовали что мой малыш лежит головкой вниз. Однократно уже обернулся пуповиной. Сказали слоненок там, спросили чем мамочка его кормишь. Сейчас вес примерно 2100. Спросили как собираюсь слоненка рожать. А вот что расстроило, так это кровь. Откуда-то лейкоцитоз, сдвиг формулы влево. Вроде не болела, ничего не беспокоит, мож лаборатория наврала. Короче, завтра опять анализы пересдавать. Выдали молоко 2 пачки первый раз

Sevara

Ты не одна такая, мне совсем ничего не хочется делать,
вялость какая то.
Сегодня врач расстроила, что у меня гемоглобин 93, вот видимо поэтому меня и качает

вот и у меня сил нет, может правда какой-то воспалительный компонент

veil
и я сегодня из своей норки выползла на свет. Супер погода.

а у нас метет с утра и метет, завтра коллапс на дорогах будет %)

veil
Правда, он такой...мааленький, такой...полезный, что, боюсь прилетит мне на 8 марта набор кастрюль

Gudim
Погуляй на улке, такая погода чудная, наешься мандаринов, чтобы было новогоднее настроение ;)

и бананов, чтоб гормон счастья выделился ,правда лишний вес тоже м.б.

Antilena
а мне с веревок снять лень и разложить всё, там ведь еще гладить че то надо

ко мне вчера мама пришла, все перегладила, здорово

magictrain
блин еще и про НГ думать надо, пойду ща списки писать, что надо для малыша, в квартиру и на НГ

я каждый день думаю что надо хоть список составить,но руки не доходят

Antilena
вы че все? соберитесь, давайте, тряпочки )))))))

Дак делом надо заняться, а с пузом чет ничего не получается! От безделья все это я думаю.

Мушрик
Ну дак можно 2 раза съездить, сначала все посмотреть, прицениться, а потом в январе съездить! Вы гляньте вот по Бэмби еще. Я там хочу прикупить, но у меня все есть, мне нужен там только костюмчик белый вязанный, у них надо на 5000 взять. www.bembicentre.ru Костюм, который я хочу, вязанный белый стоит 450 р.www.bembicentre.ru/Product-1127.html вот этот. Все остальные комплекты от 270 р. но качество там обалденное!

жаль, что без цен :(

Antilena
а в четверг следущий в 15.50 сертификат получать :megashock:

оо, мне сегодня тоже дали сертификат

Gudim
А ты вместо уборки взяла с собой огромный кошелек с баблищем и пошла прогуливаться по магазам в поисках приданного для ляли! Ну или просто в кафешке или киношке без них посидеть! ;)

да-да :j_0005: или так :t_0028:

Мушрик
Я вот думаю про кроватку. жаба давит все таки 12000 платить.... Присмотрела отличную за 4000, но из темного дерева.

я раньше тоже все поприкольнее смотрела, сейчас уже без лишних эмоций с умом похожу. Я бы не стала переплачивать столько

Antilena
Так вот, ширина ткани 90 см, длину какую лучше? ну допустим 100 см. Цена за метр 70 руб. А в Трикотажплюс фланелевая пеленка 80*100 45 рублей стоит, если верить сайту...... короче я прально поняла, что сшить нифига не дешевле?

Я смотрела у нас ткани фланелевые и тоже решила, что если куплю готовые то переплачу может по 10 рублей за каждую.

<Фил>
че купила? колись давай)))

ножи для электробритвы. Его жаба давит за 3 кругляшика такую деньгу отдавать. Но все равно когда-то их придется сменить.

Antilena, комод отличный. :j_0028:

veil
за 3 кругляшика

veil
Antilena, комод отличный.

я сегодня купила себе воду для роддома
2 маленькие бутылки по 0.5. Не удержалась. теперь буду с собой везде не только обменку таскать, но еще и тапки с водой

Мушрик
Москва с долгом замучила, друзья - бизнесмены не хотят устроить на работу на 2 недели, чтоб декретные я получила, все понимают, что за счет соцстраха, но заморачиваться не хотят, ламинат никак положить в спальне не можем, дороги блин и парковки - не бей лежачего, ни заехать ни выехать.

да уж.. Бывает, все в кучу.

Мушрик
вина красного выпить что ли?

чуток можно ;)

Мушрик
От безделья все это я думаю.

:dada: и пузо тут не причем! Ты на аквааэробику-то ходишь? Бассейн лично мне кучу положительных эмоций дает!

Мушрик
Ну дак можно 2 раза съездить

точно, так и сделаю! Приценюсь, а потом в январе поеду затариваться на трезвую голову.

ленушик
Сейчас вес примерно 2100

Богатырь какой! Поздравляем, что все хорошо!

ленушик
мож лаборатория наврала.

ага, не расстраивайся раньше времени, по-любому все отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы