Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

jane air
а ты где живешь?

судя по тексту цитаты, ты у меня спрашиваешь?
я в г. Заречном, 60км от Екб..

Всем Пузёнышам и ляликам Доброе утро!!! Харе дрыхнуть!
Я уже которое утро с пол-восьмого работаю)))))

Antilena
завтра кстати лекция про подготовку к родам

Лена, с тебя краткий отчет :)

Antilena
еще Лена <Фил> хотела вроде

ой я не поеду, у меня из тряпок осталось докупить одеяло, пододеяльник, пеленку новенькую на выписку, наматрасник и клеенку. Да и куплю все это наверно в эти выхи, а то меня опять потрясывать начинает, что вот-вот рожу, а половина ничо не собрано

ленушик
На УЗИ вроде все нормально

veil
теперь буду с собой везде не только обменку таскать, но еще и тапки с водой

jane air
и потом шить как минимум надо хотеть. тут дело такое.

ну Жень насмешила :D Ты знаешь КАК я хочу уметь шить И чо толку, все равно сестру прошу, если чо приспичит)))))))))

Zolot@y@
Ухх деваньки, в нашей темке уже за 300 страниц

у меня тож как и у некоторых 200 только :P

Zolot@y@
сколько просто вживую познакомиться

я за! за! за!!!!! Кто-то предлагал 25-26? Давайте! Надеюсь еще с пузом буду в эти числа :D
Так девочки - Ленушик, Мариям... Кто еще не из Ебурга? Билеты покупаем, срочно!

<Фил>
Харе дрыхнуть!

Я тоже не сплю, мой индивидуальный будильник сработал пол седьмого, сначала врубил телек, потом музыку на всю громкость.
А пол восьмого сказал: мама ням-ням

Доброе утро!

Zolot@y@
Может в выходные 25,26 декабря?

Можно в эти числа, мне не принципиально. Просто это будут последние выхи в году, наверняка многим нужно будет срочно закупаться. Хотя мы же не на весь день собираемся, пару часиков, думаю, можно будет выделить.
Я предлагаю встречу 25-го декабря, в католическое рождество в Карнавале! :D
Уралмаш близко, нам с Ульяной тоже близко, центр близко... И посидеть есть где. Кто за?

Gudim
нам с Ульяной тоже близко

ну вам то пааанняятнааааа

Gudim
Можно в эти числа, мне не принципиально

разрешаешь, да? :D

Gudim
Просто это будут последние выхи в году

может тогда 18-19? (через неделю)

<Фил>
разрешаешь, да?

<Фил>
может тогда 18-19?

19-го вечером планы, а так - за. Ждем, когда наконец проснутся остальные!

Так может ваще на неделе? Все ж в декрете. У кого детки - как раз в садике, большие детки и одни дома посидят)))) Мужья на работе.
Вобщем пишем: 1. иду-не иду (второй ответ не принимаецца). 2. когда удобно (какие дни и когда именно (утро, день, вечер, ночь )

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!Поползла я сдавать анализы, достало уже.

<Фил>
Так девочки - Ленушик, Мариям... Кто еще не из Ебурга? Билеты покупаем, срочно!

Я тут завидую в тихушку, все везде встречаются, так здорово. Имхо, лучше раньше собраться, думаю 25-26 уже не до этого будет.

ленушик
Поползла я сдавать анализы, достало уже.

чуть-чуть осталось, потерпи

<Фил>

1. иду-не иду (второй ответ не принимаецца)

ну, эт можно меня даже не спрашивать, так легко не отделаетесь

<Фил>
когда удобно (какие дни и когда именно

удобнее на неделе, например, 15-го или 16-го днем
Предлагаю еще выделять жирным шрифтом, когда удобно, чтоб не потерялось в темке. Ну, и предложения по месту встречи.
Еще можно устроить обмен маленькими подарками на встрече, к Н.г. или к рождению малыша. Просто вытянуть уже на месте бумажки с именами. Ну, это мои фантазии, школа вспомнилась

<Фил>
Всем Пузёнышам и ляликам Доброе утро!!! Харе дрыхнуть!

Доброе!!!!
Я с утра уже борщ на обед мужу сварила

Gudim
Я предлагаю встречу 25-го декабря, в католическое рождество в Карнавале!
Уралмаш близко, нам с Ульяной тоже близко, центр близко... И посидеть есть где. Кто за?

А может в Гринвиче??

<Фил>
может тогда 18-19? (через неделю)

:dada:

<Фил>
Так может ваще на неделе? Все ж в декрете. У кого детки - как раз в садике, большие детки и одни дома посидят)))) Мужья на работе.

вот тут я пролетаю тогда((( муж в командировку улетает, везти некому(((

привет всем!
встретиться - это здорово, но вот я например только с 17-го в официаьном декрете (попросила на неделю позже), но при этом всё равно буду ещё работать, так что только в выходные. Опять же в выходные во всех торговых центрах уже ж.па, все к НГ начали закупаться ..... короче решайте, а я уже буду посмотреть - получится или нет

всем приветик!!!! :)
у нас на улице просто кошмар!!!! третий день +10 и дождь с утра до ночи......а вечером обещают -5 %)
не представляю как домой поеду....лужи сейчас по колено :(

Gudim
Вот кстати еще есть сайт , там же находятся, здесь можно посмотреть-повыбирать, цены тоже приемлимые.

какой сайт прикольный!!!! девочки, у вас цены такие маленькие на детские вещи :)
например, комплект в кроватку 8-ми предметный у нас стоит порядка 3500 р, а здесь на сайте он самый дорогой 1965 р!!!!!
ползунки у нас самые дешевые около 100 руб :)

Девчонки, привет! Я могу в любой день и любое время! Поехала на Уралмаш, надо кредит заплатить и маме деньги отдать за квартиру. Встретимся вечерком!

Kotenochek
у нас на улице просто кошмар!!!! третий день +10 и дождь с утра до ночи......а вечером обещают -5

ой, ой нам бы ваши температуры...
сейчас хоть потеплело, а то на прошлой неделе сайгачила по страховым и гаи с одного конца города на другой - так вся промерзла, -25 днем, ветер...
так 3 дня на улицу не хотелось потом идти....
так что мы вам завидуем, Белгород :)
и на след. неделе опять -15 будет...
а сугробы то у нас какие, я такие только в дестве помню...

Kotenochek
какой сайт прикольный!!!! девочки, у вас цены такие маленькие на детские вещи
например, комплект в кроватку 8-ми предметный у нас стоит порядка 3500 р, а здесь на сайте он самый дорогой 1965 р!!!!!
ползунки у нас самые дешевые около 100 руб

так это не магазинные цены потому что...
у нас есть в ашане ползунки и по 60 р., ноя их одноразывыми назваю, разъедуться вдоль швов после пары стирок....
так вот можно и унас закупится и попросить девочек через транспортную ПЭК тправитть, доставка не дорогая, наверное ру. 300-40 будет, там вес до 50 кг.
я так ткани с москвы получала с закупики.

девочки а на базе когда закупаться будете? я тоже хочу поучавствовать....

ленушик
Я тут завидую в тихушку, все везде встречаются, так здорово

я тож тихонько завидую...к родителям-то кое-как решила выбраться за 300км завтра на пару дней...и то они таак боятся, что я к ним еду-боятся, что рожу сестра дак ничего за 2 недели до родов гоняла к ним-сумка в багажник, обменка в бардачок и вперёд))) а то потом полгода вообще вряд ли выберемся... так, что девочки, встречайтесь-потом нам фотоотчёт о посиделках и поездке по базам)))

так, начинаю составлять предварительный список :j_0010:

1. Лена <Фил> (когда без разницы (как большинству удобней будет), но желательно НЕ воскресенье)
  2. Оля Gudim (удобнее на неделе, например, 15-го или 16-го днем, 25-го декабря, 18-19, но не 19-го вечером)
  3. Марина Zolot@y@ (18-19, 25-26)
  4. Оля Zeta66 (только в выходные)
  5. Ульяна Мушрик (могу в любой день и любое время)
    6....
    ........
    Поактивней Пузанчики)))))))

Мариям
так, что девочки, встречайтесь-потом нам фотоотчёт

Девочки, а кто как лялек из рд повезет? Все как порядочные - в автолюльках?
Я нехорошая мамашка, в одеялке на руках повезу

<Фил>

Я видимо такая же нехорошая мамашка)) хотя есть еще один вариант - в коробе от коляски, этот короб пристегнуть ремнем безопасности на заднем сидении.

<Фил>
Девочки, а кто как лялек из рд повезет? Все как порядочные - в автолюльках?

Я даже не могу определиться где рожать буду. Если в Твери, то придется в автолюльке,т.к. далеко ехать. Если дома случится, то на руках, у нас 5 минут езды от больницы.

Sula
хотя есть еще один вариант - в коробе от коляски, этот короб пристегнуть ремнем безопасности на заднем сидении.

наш короб тоже можно пристегнуть и так везти, но говорят не надежно это

<Фил>

я тоже :)

Sula
Я видимо такая же нехорошая мамашка)) хотя есть еще один вариант - в коробе от коляски, этот короб пристегнуть ремнем безопасности на заднем сидении.

я наверное в сиденье, мне брат его отдает :P ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы