Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Улитка кстати, зачетная!!! Сразу песенка вспомнилась. От улыбки хмурый день светлей.... и слону и даже маленькой улитеееее.....

Мариям

:y_0006: прикольная!!!!

magictrain
прикольно все приданное покупают

дак пора ужо

veil
Девочки, я сегодня очнулась, что со своими лялечными покупками совсем забыла про Новый Год. Вдруг не рожу еще к 1 числу? или наоборот выпишут уже? Чую завтра буду рыскать, даже не придумала еще что и кому подарить. Мужу придумала, но уже 1000 раз передумала. Я ж сначала всем объявила, что в этом году мой подарок сам решит когда родится. А сейчас что-то обзадачилась.

я тоже ваще не готовлюсь к НГ, про подарки не думала ваще пора наверное призадуматься ))))

Antilena
я тоже ваще не готовлюсь к НГ, про подарки не думала ваще пора наверное призадуматься ))))

ага, я тоже еще даже не думала что кому дарить буду.

мне кстати комодик собирают и матрасик привезли

а я не в настрое без машины сайгачить по магазинам.
я шить буду сидеть, для мужи я подарок, и возражения не принимаются...
вот думаю из Эйвона фигни подзаказать не выходя из дома и все....

потом не вариант с пузом в очередях стоять и толкаться.

Antilena
дак пора ужо

я каждый день обещаю себе, что "сегодня докуплю остатки и все! " и каждый день вспоминаю еще про какую-нибудь важнецкую штукенцию. %)

а вот еще подумываю: может для родственников составить список того что можно будет малышке на выписку подарить? Наглость,конечно, а куда деваться? а то я только подумала, что не хочу мягких игрушек пока покупать - мне их уже мешок притащили. А к рождению накупят все для мелких, а мы вырастем быстро. У большинства моих знакомых именно так и было. Пусть лучше мне подгузники японские дарят или между собой распределяют кто на какой возраст одежку дарит.

Antilena
мне кстати комодик собирают и матрасик привезли

клево!!! когда комод заполнять начнешь? я в тот же день все вещички распределила

jane air
вот думаю из Эйвона фигни подзаказать не выходя из дома и все....

я тоже про это думала )))) мне соседка обещала принести каталог!

veil
клево!!! когда комод заполнять начнешь? я в тот же день все вещички распределила

у меня еще нечем заполнять

Antilena
у меня еще нечем заполнять

я комод купила только когда комната стала напоминать маленький склад.

Antilena

А я наоборот только к НГ и готовлюсь))) подарки всем придуманы, половина куплены, даже продукты (спиртное, консервы) уже стоят. У меня прямо мания какая-то, кажется что к НГ я совсем стану неподъемная, а муж без меня не справится - вот и закупаем все по-тихоньку, чтобы 31 декабря не толкаться и в очередях не стоять!

veil
а вот еще подумываю: может для родственников составить список того что можно будет малышке на выписку подарить?

мои сами начали спрашивать:так у нас есть конверт теперь на выписку и прогулку, ванночку сестра обещала, одеялко и постельное -бабуля привезёт)

Мариям
так у нас есть

да я со своим мандражиком не дотерпела бы до рождения. У меня свекровь комбез купила на весну уже. Я говорю - сейчас везите, пусть здесь лежит. Нафига он мне?

Antilena
улиточкааааааа!!!!!
покажи фотку

Мариям

ой мамо :=-O: я даже фотку не стала увеличивать))) Простите меня девочки любительницы животных))))))))

А кто-нибудь уже купил наматрасник непрокаемый и клеенку? Куда бы податься за ними

<Фил>
ой мамо ::=-O:: я даже фотку не стала увеличивать))) Простите меня девочки любительницы животных))))))))

да я привыкла к такой реакции это мне сестрица на Денюху подарила 2 года назад))))

девочки матрасики, наматрасники, кстати ля любителей однотонного и комплекты в кроватку на Площади Жуковского, там свое производство торговая марка Крошкин дом.
есть сайт, могу ссылку кинуть....
там и муфточки на коляску етсь и распашонки и на выписку конвертики...

<Фил>
наматрасник непрокаемый

А это что за зверь? клеенку обычную покупала в аптеке, до этого покупала какие-то навороченные тоненькие клеенки цветные - промокли сразу же!

jane air
кстати ля любителей однотонного

ты про меня да

jane air
Площади Жуковского

далекооо, мне б ограничиться уралмаш-эльмашем. В ДМ наверно мне дорога светит, все равно туда за одеялом ехать

Sula
А это что за зверь?

ну огромная клеенка, размером в матрас, с резинками по краю (т.е. надевается на матрас), с одной стороны типа хб что ли, ну короче чтоб ляль меньше потел

veil

Вера я смотрю у тя пдр на 4.01, ты уже узнавала конкретно что в 14 можно-нельзя с собой?

<Фил>
ну огромная клеенка, размером в матрас, с резинками по краю (т.е. надевается на матрас), с одной стороны типа хб что ли, ну короче чтоб ляль меньше потел

и на этот наматрасник еще клеенка стелится?

jane air
ля любителей однотонного и комплекты в кроватку на Площади Жуковского, там свое производство торговая марка Крошкин дом.

эх, тож не люблю цветастое.
но далековато

<Фил>
В ДМ наверно мне дорога светит

2 дня уже до них дойти не могу. решила завтра утром сходить, пока муж спит еще. а то потом - долгий завтрак до 2 часов, а потом сончас, а потом темно так и не выберусь.

и вовсе не клиенка, а из Дюспы шьют.
там просто работала в прошлом году, не долго правда.
но ткани там хорошие, шьют тоже хорошо.

www.tpppegas.ru/index.php

у них еще польские коляски, в основном классика и трансформеры вроде Рико фирма, и кроватки Можга и всякие разные....
если разом все закупать можно и сползать, врозницу от тысячи вроде продают сейчас...
матрасы свое производство тоже...

Sula
и на этот наматрасник еще клеенка стелится?

нее, наматрасник=клеенка. Т.е.сверху простынка и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы